![]() | |
[quote=Krusty_the_Clow;48474333]Навальный покушался на свою жизнь, ужравшись галимым самогоном. [/quote] или просто рафаэлку не съел со злости на пу? |
[quote=Dimentiy;48474318] Аморалку путина просто не обсуждаю. [/quote] а она есть? |
[quote=Winny;48474328]Ты считаешь политиков - непрезидентов обычными людьми ? [/quote] Я всех считаю обычными людьми. Но некоторые категории граждан, таких как президенты, чиновники и некоторые другие категории госслужащих я считаю гражданами с дополнительными обязательствами перед обществом. [quote=Winny;48474328]и на этом основании отказываешь их будущим возможным избирателям в составлении мнения о моральных качествах будущих возможных президентов ?[/quote] И как я тебе отказал обсуждать Юлю Навальную и Чичваркина? Жалуйся. |
30624-Falcon > василий, когда ты научишься читать, то прочтешь ответ на свой вопрос выше. |
30626-Dimentiy > [quote=Dimentiy;48474318] 30614-Winny > я не считаю Аморалку путина просто не обсуждаю. . [/quote] твои слова? |
30626-Dimentiy > ты скушный.опять ляпнул глупость и сливаешься |
30627-Falcon > Василий, я еще раз повторюсь, что прямой ответ на твой вопрос есть выше. [quote=Dimentiy;48474291]Я не знаю. [/quote] |
30629-Dimentiy > если не знаеш зачем об этом пишешь.развел тут соплей на полстраници |
30630-Falcon > Вась, что ты в своей башке додумал - я не знаю. И даже не собираюсь анализировать. |
30625-Dimentiy > но своё "фи" высказать не забыл :) Веришь - нет, но это был тест, специально для тебя. |
[quote=Aeros;48473513]Да. Раскрытая банда убийц. Ядом.[/quote]Вот же гады англичане. |
На встрече с канцлером Германии ВВП заявил, что нужно уважать решения судей РФ по Навальному. Не понимаю как можно уважать решения наших судей, если они очень часто врут. Даже не врут, а брешут, так как вообще никаких аргументов своего вранья не представляют. Особенно это явно видно в арбитражных судах РФ. РФ не правовое государство. |
офф людвиг70 - это не Задел4, часом ? |
Я не знаком с материалами по делу Навального, но вижу какие решения выносят наши судьи. Примерно четверть - просто вранье судей. Есть даже аудоозаписи судебных заседаний сфабрикованные. В 15 арбитражном суде не менее 5 судей совершили уголовные преступления путем вранья. |
[img]https://d.radikal.ru/d21/2108/13/bb079c5d9805.jpg[/img] |
[em]Вот странно - Навального отравили, а он все еще жив. А Цоя никто не травил, а он все еще мертв.[/em] |
[quote=Winny;48478527] Вот странно - Навального отравили, а он все еще жив. А Цоя никто не травил, а он все еще мертв. [/quote] Думать нужно, прежде чем глупости цитировать. Что такое отравление, что такое ДТП, какие у них бывают последствия? |
все правильно юнкер пишет... тем более - отравление боевым нервно-паралитическим газом, от которого еще никто не умирал! |
[quote=Winny;48478498] [/quote] Яд отсасывала всю ночь? Героиня... |
30640-NoThanks >умирали и от ДТП и от отравлений, так же и выживали после ДТП и отравлений. Перевернул как-то глупо. |
30640-NoThanks > эээ ... Вот пытаюсь совместить [quote=NoThanks;48478547]боевым нервно-паралитическим газом[/quote] [quote=NoThanks;48478547]еще никто не умирал[/quote] по отдельности всё понятно вместе - или я тупой, или лыжи не едут 30639-юнкер > [quote=Aeros;48473513]Да. Раскрытая банда убийц. Ядом.[/quote] [quote=Aeros;48471814]По счастливому стечению обстоятельств и благодаря профессионализму граждан РФ - покушение на убийство Алексея сорвалось[/quote] я же не могу не верить Саэро (и не только ему - масса подобного есть) ? не могу. Или могу ? |
30642-юнкер > 30643-Winny > "как-то глупо." "или я тупой, или лыжи не едут" так отож.... |
[quote=Winny;48478567]я же не могу не верить Саэро (и не только ему - масса подобного есть) ? не могу. Или могу ?[/quote]Сдается мне , что твоя работа не заключается в вере, твоя работа озвучивать чекистов.Поэтому ты и трешься в разделе - Навальный. |
[quote=Winny;48478527]Вот странно - Навального отравили, а он все еще жив. А Цоя никто не травил, а он все еще мертв.[/quote] идиотизм |
[quote=юнкер;48478542]Думать нужно, прежде чем глупости цитировать. Что такое отравление,[/quote] отравление боевым нервно-паралитическим отравляющим веществом? Я могу тебе рассказать, я специалист. При попадании в организм или на кожу человека боевого ОВ нервно-паралитического действия смерть в страшных муках наступает в течении нескольких минут. Если применение подобного ОВ произошло в самолете, то умерли бы все кто был в самолете, без вариантов. |
Хотя, если бы в самолете оказался хотя бы один человек в общевойсковом защитном костюме и противогазе, и имел при себе аптечку с антидотом, который он бы успел ввести пациенту при первых признаках поражения ОВ, то последний мог бы выжить, но на всю весьма непродолжительную жизнь остался бы инвалидом |
В Кремле безразлично относятся к тому, что оппозиционный политик Алексей Навальный, отбывающий срок в колонии, продолжает публиковать статьи и обращаться к сторонникам через соцсети. «Никак не относятся в Кремле к этому. Это абсолютно не наше дело», — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. |
30637-Winny > яд отсасывала? или вылизывала? Смелая девушка |
30647-Зампотех > говорят же - "это глупо". Боевой ? ну и что. Выдохся/просрочка, кривые руки/сочувствующие среди чекистов, ... ОСВ же не зря говорит - "всё, буквально всё просрали !". З.Ы. жаль, специалисты-токсикологи закончились. Переквалифицировались в вирусологов ... |
[quote=Winny;48479576]специалисты-токсикологи закончились. Переквалифицировались в вирусологов ...[/quote] да, скоро и эти в школу пойдут... |
[quote=Lich;48474826]Вот же гады англичане.[/quote] Бандой похищена вся одежда, бывшая на Алексее при покушении на его убийство. часть сведений о последующих манипуляциях с одеждой - сообщил г-н Кудрявцев. Информации об английском подданстве подельников г-на Кудрявцева нет. |
30653-Aeros > сайра, а трусы, трусы тоже похищены?) если так, то мне кажется, сисян свою девственность еще до колонии потерял ) |
[quote=Зампотех;48478742]нервно-паралитического действия смерть в страшных муках наступает в течении нескольких минут. Е[/quote]какая масса вещества нужна для такой реакции? |
[quote=Aeros;48480545]Бандой похищена вся одежда, бывшая на Алексее при покушении на его убийство. [/quote] самое смешное, что одежду и прочие вещи твоего ненаглядного сидельца получила ЛИЧНО ЕГО ЖЕНА , о чем есть соответствующие росписи и свидетельства. Ну а так то оно все правильно сказал- жонка юля и ее сиделец, а также прочая их пиз.братия - банда. |
[quote=Aeros;48480545]Бандой похищена вся одежда, бывшая на Алексее при покушении на его убийство.[/quote]Ага. А англичане у Навального всю кровь и прочие жидкости откачали. Подруга его отсасывала. Ну когда Навального в летаке в Германию переправляли. Что бы немцы нифига найти не могли. Но с литием промашка вышла. |
[quote=Лабиринт;48480636]какая масса вещества нужна для такой реакции?[/quote]для ОВ типа VX примерно -10 мкг. А "новичок" считается в 5-10 раз сильнее. |
Интервью Алексея: [em]Именно в 18 часов каждого дня мне особенно четко понятна суть идеологии путинского режима: подмена настоящего и будущего прошлым. Реально героическое прошлое, приукрашенное прошлое, полностью вымышленное прошлое. Все виды прошлого должны постоянно находиться в фокусе внимания, чтобы вытеснить мысли о будущем и вопросы к настоящему.[/em] [url]https://navalny.com/p/6530/[/url] [url]https://echo.msk.ru/blog/statya/2892974-echo/[/url] [quote=Lich;48481449]Что бы немцы нифига найти не могли.[/quote] Значительная часть информации о примененном способе убийства опубликована. |
[quote=Aeros;48481843]Значительная часть информации о примененном способе убийства опубликована.[/quote]Там же, где и интимные подробности встреч Сисяна с Машкой Певчих? |
А.Навальный тиснул статью в западную прессу , за глобальную коррупцию , Вот оно удивительное рядом - человек сидит в колонии , а статьи пишет и отправляет даже на Запад ! |
[quote=Aeros;48481843]примененном способе убийства опубликована[/quote] а почему он тогда живой? У тебя конгитивный диссонанс какой то |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. | |