К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
29761 - 10.05.2021 - 09:07
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
А для его "судей" то же есть статья: УК РФ Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта
треп... приговор был правосудный, а ты агент госдепа
Гость
29762 - 10.05.2021 - 09:09
Цитата:
Золотые слова, Легыч, я бы так не додумался бы сказать. Я бы говорил о переизбрании. Снос - это круто. Спасибо тебе за точное определение политического момента в моей стране.
вот-вот... это не в стране, это в неудержном стремлении наших партнеров и их агентов, то есть тебя, пожарник
Гость
29763 - 10.05.2021 - 09:10
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
С Дуче та же фигня была, только короче.
С послом Стивенсом в Ливии такоже произошло... прямо вау как быстро все случилось
29764 - 10.05.2021 - 09:11
29862-aivariz >биограф что ли?
Гость
29765 - 10.05.2021 - 09:20
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
треп... приговор был правосудный, а ты агент госдепа
Православные, не забывайте, что Христа распяли по закону. У вас нет оснований не доверять прокуратору и сотрудникам римской полиции!
29766 - 10.05.2021 - 09:22
29868-aivariz >леха решил из за этого коран скурить ?
KVD
29767 - 10.05.2021 - 09:31
Цитата:
Цитата: приговор был правосудный,
А ты его для начала прочти, а потом сфизди.
Цитата:
Цитата: а ты агент госдепа
А ты богородица.
Гость
29768 - 10.05.2021 - 09:43
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Православные, не забывайте, что Христа распяли по закону. У вас нет оснований не доверять прокуратору и сотрудникам римской полиции!
хехе... борцуны, не забывайте, что приравнивание всякого уголовника ко Христу - есть грех
Цитата:
А ты его для начала прочти, а потом сфизди.
мне то зачем? его читали юристы, в том числе и французские - подтверждают, что все там нормально
Цитата:
А ты богородица.
а ты пожарник... что худшее, что может стрястись с человеком... впрочем человеком ты и не был никогда
29769 - 10.05.2021 - 09:52
Как "защитнички" Путина распинаются.:) и всячески стараются перевести разговор на личности критиков Путина или вообще, на то угодно - лишь-бы увести разговор о Путине в сторону. :)
У Вас на лбу написано, что нечестно это.
Гость
29770 - 10.05.2021 - 09:52
Цитата:
сисян не политик
Сисян политик - набей себе это на лоб, аккурат под надписью "бу-ра-ти-но". Ну чтобы каждое утро умываясь тебе была напоминалка))
Гость
29771 - 10.05.2021 - 09:54
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Сисян политик
Сисян чмо на подсосе у мутантов - это легко доказала Анжела в прошлом году.
А ты все скачешь, пытаясь допрыгнуть до вчерашнего дня ;)
29772 - 10.05.2021 - 09:55
Раздел: Политика
Тема: Навальный...
Дата: 5.9.2021
Стр: 747
Пост: 29872
http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj-7025547-745.html#post48318833
Как "защитнички" Путина распинаются.:) и всячески стараются перевести разговор на личности критиков Путина или вообще, на то угодно - лишь-бы увести разговор о Путине в сторону. :)
У Вас на лбу написано, что нечестно это.
Гость
29773 - 10.05.2021 - 09:56
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
перевести разговор на личности
на што? ;)
osv
29774 - 10.05.2021 - 09:57
Цитата:
борцуны, не забывайте, что приравнивание всякого уголовника ко Христу - есть грех
39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

(От Луки, гл. 23)
Гость
29775 - 10.05.2021 - 09:59
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. 40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (От Луки, гл. 23)
глубоко... в смысле настолько глубоко, что зашкаливает за линию маразма...
ты сказать то чего хотело?
Гость
29776 - 10.05.2021 - 10:03
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
лишь-бы увести разговор о Путине
Разговор о Путине. Путин играет во что-то очень долгое
и предельно геополитическое. И во-первых пусть доиграет, а во-вторых... ну ведь любопытно же получить наконец ответ на главный вопрос первой четверти 21 века ;)
Гость
29777 - 10.05.2021 - 10:05
Цитата:
Сисян чмо на подсосе у мутантов
Сисян политик. Удивительно как такая простая мысль не доходит до некоторых козлов)) Если татухи на морде мало, то набей себе это на жопу - может, ты ее видишь чаще морды))
Гость
29778 - 10.05.2021 - 10:07
Цитата:
Путин играет во что-то очень долгое
Игра называется "пылесос". Я только не пойму, тебе какое до его игры дело?
Гость
29779 - 10.05.2021 - 10:07
Да что ж вас так корежит,радужные??))
Гость
29780 - 10.05.2021 - 10:12
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Да что ж вас так корежит,радужные??))
трояк, отчаявшись найти партнера для орального секса прямым запросом, ты решил сменить тактику?))
osv
29781 - 10.05.2021 - 10:13
Цитата:
ты сказать то чего хотело?
Рожки-то пропагандонские торчат. Злоба - ваша визитная карточка.

Для особо одарённых, кои не способных осилить несколько предложений - Христос Сам, по Своей воле приравнял себя к уголовникам.
KVD
29782 - 10.05.2021 - 10:14
Цитата:
Цитата: А ты его для начала прочти, а потом сфизди. мне то зачем?
Не читал, но осуждаю? банально это.
Цитата:
Цитата: его читали юристы,
Золотые слова, Легыч.
ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
ТРЕТЬЯ СЕКЦИЯ
ДЕЛО "НАВАЛЬНЫЕ (NAVALNYYE) ПРОТИВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" < 1 >
(Жалоба N 101/15)
68. Принимая во внимание вышеизложенное, Европейский Суд приходит к выводу, что при определении уголовных обвинений против заявителей преступление, предусмотренное статьей 159.4 УК РФ, действовавшей в момент их осуждения, было широко и непредсказуемо истолковано в ущерб заявителям. Он полагает, что подобное толкование не могло считаться составляющим развитие, согласующееся с существом преступления
Все - дрессированных путинских "судей" самих сажать надобно.
Цитата:
Цитата: а ты пожарник...
А я этим горжусь. Я защищаю людей и материальные ценности от опасных факторов пожара.
А тебе и гордиться нечем, поэтому ты есть просто православный "патриот",и, больше никто.
KVD
29783 - 10.05.2021 - 10:17
Цитата:
Цитата: о Путине
во-первых пусть доиграется
Пусть это будет без нас.
osv
29784 - 10.05.2021 - 10:20
Цитата:
а ты пожарник...

А я этим горжусь. Я защищаю людей и материальные ценности от опасных факторов пожара.
Не знал. Снимаю шляпу, достойнейшая профессия. Стоит всяких сечиных вместе взятых.
KVD
29785 - 10.05.2021 - 10:22
Цитата:
Цитата: Христос Сам, по Своей воле приравнял себя к уголовникам.
Выходит - и уголовников приравнял к себе? Это и есть основная аморальность христианства - уравнивание грехов с безгрешностью. Как то в средние века папа римский, вообще, это дело монетизировал успешно, через выпускаемые им индульгенции, себе на пользу, разумеется.
Гость
29786 - 10.05.2021 - 10:24
Цитата:
приравнивание всякого уголовника ко Христу - есть грех
Э..,а какая статья в УК РФ,Учитель..?
Цитата:
Ты агент госдепа
Тьфу!
Эта буховецкая инфлюэнца я мотрю и Легу Забулдыгыча сразила...
Цитата:
Разговор о Путине. Путин играет во что-то очень долгое и предельно геополитическое.
Разговор ниачом,даже и не о Навальном,а то,што Пу играет очевидно,скорее всего в буру,но там геополитикой и не пахнет,Расея не геополитический субъект сегодня...
Цитата:
И во-первых пусть доиграет, а во-вторых... ну ведь любопытно же получить наконец ответ на главный вопрос первой четверти 21 века ;)
У тя к тому времени зубы выпадут,чо шамкать ту будешь,если и щас тя хрен поймешь наполовину,мумля..?
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
абей себе это на жопу - может, ты ее видишь чаще морды))
Дюже гарныя рекомендация,да и в духе эпохи и если да,то Легахамычу стоит выйти на пляж и снять трусы..Все бабы будут его!!

Цитата:
а ты пожарник...
Есть пожарные,люди достойныя уважения,а есть пожарники,так называют поджигателей и разных дурней от фейеверков...
osv
29787 - 10.05.2021 - 10:26
Из контекста понятно, кто есть ху.
osv
29788 - 10.05.2021 - 10:34
Цитата:
Выходит - и уголовников приравнял к себе? Это и есть основная аморальность христианства - уравнивание грехов с безгрешностью.
Из чего следует уравнивание?
Нет никакого уравнивания. Есть шанс для любого человека, пока он жив, раскаяться в том, что он сделал по жизни.
Новый человек.
osv
29789 - 10.05.2021 - 10:38
2 И вот, некто, именем Закхей, начальник мытарей и человек богатый,
3 искал видеть Иисуса, кто Он, но не мог за народом, потому что мал был ростом,
4 и, забежав вперед, взлез на смоковницу, чтобы увидеть Его, потому что Ему надлежало проходить мимо нее.
5 Иисус, когда пришел на это место, взглянув, увидел его и сказал ему: Закхей! сойди скорее, ибо сегодня надобно Мне быть у тебя в доме.
6 И он поспешно сошел и принял Его с радостью.
7 И все, видя то, начали роптать, и говорили, что Он зашел к грешному человеку;
8 Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо.
9 Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама,
10 ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.

(От Луки, гл.19)
banned
29790 - 10.05.2021 - 10:58
Цитата:
Из контекста понятно, кто есть ху.
Вы это про свои фантазии о детских пелотках?
Гость
29791 - 10.05.2021 - 11:17
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
Вы это про свои фантазии о детских пелотках?
кто о чем,а вшивый все за баню...
И так без конца...
KVD
29792 - 10.05.2021 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата:Есть пожарные,люди достойныя уважения,а есть пожарники,так называют поджигателей
Снеговой, вот зачем ты дурочку тут ломаешь? ты прекрасно знаешь, что я инженер систем пожарной защиты, именно поэтому я и защищаю людей и материальные ценности от опасных факторов пожара на первой линии обороны, а пожарные приезжают, ежели я плохо работаю. На мои объекты пожарные ни разу не приезжали, даже ложных срабатываний систем передачи сигналов в пожарную часть никогда не было.
osv
29793 - 10.05.2021 - 13:15
Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский найден живым. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное правительство.

Глава Минздрава, поиски которого велись три дня, сам вышел из леса в 32 километрах от деревни Поспелово, где пропал. «Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района», — рассказали в администрации региона.

Супруга министра в комментарии «Дождю» подтвердила эту информацию. По ее словам, чиновник пока не понимает всех масштабов поиска.

Мураховский перестал выходить на связь 7 мая — он уехал на охоту в тайгу из деревни Поспелово на квадроцикле. Транспортное средство нашли в 6,5 километра от охотобазы, рядом были замечены два медведя.

https://lenta.ru/news/2021/05/10/naiden/

Переодетые Петров и Баширов?
banned
29794 - 10.05.2021 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
кто о чем
Снегурочка, ты бы пелоточкой своей не шлюпала.
banned
29795 - 10.05.2021 - 13:19
Цитата:
Петров и Баширов?
Больше похоже на Певчих.
KVD
29796 - 10.05.2021 - 13:32
Цитата:
Цитата: Есть шанс для любого человека, пока он жив, раскаяться в том, что он сделал по жизни.
А если человеку не в чем каяться от слова совсем?
а если взять "человека" Чубайса, например. есть такой бог, который его может простить за то, что он сделал нищими 200 миллионов человек? Я считаю, что всех этих людей Чубайс все равно что убил.
29797 - 10.05.2021 - 13:53
Цитата:
а если взять "человека" Чубайса, например. есть такой бог, который его может простить за то, что он сделал нищими 200 миллионов человек? Я считаю, что всех этих людей Чубайс все равно что убил.
никогда не думал, что буду защищать чубайса )), но м..ть - что это за 200 млн человек, которых может натянуть на куй один чубайс? )) бгг
29798 - 10.05.2021 - 14:47
29880-винт >
политик я.политик.вечер в хату.киньте на дошик работнику сбербанка
Гость
29799 - 10.05.2021 - 14:56
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
29880-винт &gt; политик я.политик.вечер в хату.киньте на дошик работнику сбербанка
Плохо просишь. Даю вторую попытку.
29800 - 10.05.2021 - 17:47
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Никак Навальный мстит? Уже третий врач больницы,в которой "лечили" Навального того(( https://omsk.mk.ru/amp/incident/2021...g0pcfD0rh93xDI
А что молчишь, не интересно уже, что ли?

«Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района», — сообщили изданию «Подъем» в пресс-службе администрации региона.

Жена Мураховского также подтвердила Дождю эту информацию. Она сообщила, что разговаривала с мужем по телефону — по ее словам, пока он «не понимает масштабов поиска». Сейчас, как сказала его жена, Мураховского везут в населенный пункт Поспелово

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены