К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
KVD
29441 - 03.05.2021 - 09:48
Цитата:
Сообщение от oleg23 Посмотреть сообщение
Цитата: Ты забыл добавить, что обличитель на зарплате у Госдепа :))
По данным Минюста, фонд получил два транша из Испании и один из США на общую сумму более 140 тыс. руб
Как говорится на сайте Минюста, иностранными источниками финансирования ФБК были Роберто Фабио [*****] Карденас из Испании и Star-Doors.сom из США. Star-Doors.сom — магазин дверей для шкафов во Флориде. Сотрудник компании заявила изданию «Медуза», что владелец Star-Doors.сom — гражданин России, он жертвовал деньги ФБК как частное лицо.

Директор ФБК Иван Жданов в Twitter подчеркнул, что организация получает деньги исключительно от россиян и никакого «иностранного финансирования фонд никогда не получал».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2019/10...794733fee77221
29442 - 03.05.2021 - 10:03
29540-Falcon >а твой отец коммунист или вертухай? за что он получил трехкомнатную квартиру
Гость
29443 - 03.05.2021 - 10:08
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
мне сейчас думается, что если я тебе членом обведу, ты не возразишь.
Это что за гомоштуки?.. ты как напьешься гомосятина лезет..
Гость
29444 - 03.05.2021 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
вранье.бесплатно раздавали тока коммунистам и вертухаям.
мы получили трешку в Грозном..
отец работал по вахтам.. трубы на северах тянул..ни тем ни другим не был.
29445 - 03.05.2021 - 10:15
29543-Пряник >сын мой, в стране святой праздник пасхи, а ты о близкой твоему сердцу содомии глаголишь
29446 - 03.05.2021 - 10:24
Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
мы получили трешку в Грозном..
Вспоминай: Ответственный квартиросъёмщик. Вспомнил?
KVD
29447 - 03.05.2021 - 10:42
Цитата:
Цитата: и вертухаям.
А кто это? Нет такого слова в русском языке.

Цитата:
Цитата: проичим давали в аренду и запрещали иметь жилье в собственности
Брехня - каждый имел право поменять свое жилье практически на любое другое и даже на частный дом.
KVD
29448 - 03.05.2021 - 10:48
Цитата:
Цитата: Давай у Сноудена спросим, ась? У Ассанжа поинтересуемся..
Мне, как русскому человеку, глубоко все равно про твоих сноудонов с асанжами, потому что вся их деятельность мне, как жизнь на Марсе - какая мне разница?
Гость
29449 - 03.05.2021 - 10:48
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
вертухаям. А кто это? Нет такого слова в русском языке.
Ты уверен? Ну, раз ты так в этом уверен, значит, хорошо понимаешь смысл этого слова. А раз хорошо понимаешь, значит, это слово есть в вашем русском лексиконе. Что и требовалось доказать.
Гость
29450 - 03.05.2021 - 10:50
Цитата:
каждый имел право поменять свое жилье практически на любое другое и даже на частный дом.
Это заблуждение - квартиры не выдавались ни в частную, ни в личную собственность. Иначе потом не потребовалась бы их приватизация. Ты забыл.
Гость
29451 - 03.05.2021 - 10:52
Цитата:
каждый имел право поменять свое жилье практически на любое другое и даже на частный дом.
Это заблуждение - квартиры не выдавались ни в частную, ни в личную собственность. Иначе потом не потребовалась бы их приватизация. Ты забыл. Соответственно, поменять квартиру на квартиру это юридически значило несколько иное - для государства квартиры оставались на месте и на учете, менялись только квартиросъемщики, если государство не возражало.
Поменять же квартиру на частный дом - это значило для владельца этого дома отказаться от собственности на него в пользу иного лица с получением права стать квартиросъемщиком жилья государственного. Я не знаю, насколько такой финт был типичным.
KVD
29452 - 03.05.2021 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Andwarafors Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD вертухаям. А кто это? Нет такого слова в русском языке.
Ты уверен? это слово есть в вашем русском лексиконе.
Это слово придумал Солженицын, он много чего напридумывал за американские деньги.
Я на многих зонах работал, обеспечивал пожарную безопасность, ни разу такого слова ни от кого не слышал. Даже примерно не знаю что бы оно означало.
Гость
29453 - 03.05.2021 - 11:01
Цитата:
он много чего напридумывал за американские деньги.
Тебе полегчало бы, если бы он "напридумывал" за твои деньги? Хе-хе.
KVD
29454 - 03.05.2021 - 11:01
Цитата:
Цитата: Иначе потом не потребовалась бы их приватизация. Ты забыл.
Ничего не забыл, едирассам понадобилась и приватизация, и ваучеризация, и опопизация. Как потом выяснилось, трудящимся все эти буржуазно-православные бирюльки только боком вышли.
Цитата:
Цитата: Поменять же квартиру на частный дом - это значило для владельца этого дома отказаться от собственности на него в пользу иного лица с получением права стать квартиросъемщиком жилья государственного. Я не знаю, насколько такой финт был типичным.
Не знаешь? Так узнай, потом пиши.
А были еще и кооперативные квартиры. Об этом ты то же не знал?
Гость
29455 - 03.05.2021 - 11:02
Цитата:
он много чего напридумывал за американские деньги.
Тебе полегчало бы, если бы он "напридумывал" за твои деньги? Хе-хе.
Каждое слово кто-то придумал, а за какие деньги - это уже неважно. Слово "доллар" в русском словаре есть? За чьи деньги придумано?
Гость
29456 - 03.05.2021 - 11:03
Цитата:
Не знаешь? Так узнай, потом пиши.
А ты знаешь? И скрываешь? Или таки тоже не знаешь?
Цитата:
Так узнай, потом пиши.
29457 - 03.05.2021 - 11:04
Цитата:
Давай у Сноудена спросим, ась?
какой же ты тупой.. сноуден нарушил присягу, совершил государственную измену.
Гость
29458 - 03.05.2021 - 11:04
Цитата:
сын мой, в стране святой праздник пасхи, а ты о близкой твоему сердцу содомии глаголишь
дибил ты совсем без памяти?
Цитата:
мне сейчас думается, что если я тебе членом обведу, ты не возразишь.
KVD
29459 - 03.05.2021 - 11:05
Цитата:
Цитата: Тебе полегчало бы, если бы он "напридумывал" за твои деньги? Хе-хе.
Не путай Солженицына с Навальным.
Гость
29460 - 03.05.2021 - 11:08
Цитата:
какой же ты тупой.. сноуден нарушил присягу, совершил государственную измену.
то есть, его государство нарушило свои же законы он об этом рассказал и нарушил присягу?
это как с украинским дойчевелли?:))))))))))))
дегенератушка:)))
KVD
29461 - 03.05.2021 - 11:08
Цитата:
Цитата: Каждое слово кто-то придумал,
А вот кто сидит и работает на зоне и понятия не имеют кто такой твой "вертухай". Пойди их просвети, что ли.
Гость
29462 - 03.05.2021 - 11:09
Цитата:
Не путай Солженицына с Навальным.
только разные эпохи.. а так одного поля ягода..
29463 - 03.05.2021 - 11:11
29560-Пряник >какой же ты тупой. ты должен служить государству, а не давать оценку его действиям и приказам. или не служи, а работай в макдональдсе
Гость
29464 - 03.05.2021 - 11:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Не путай Солженицына с Навальным. только разные эпохи.. а так одного поля ягода..
Хочешь сказать, что будущий президент России лично вручит Навальному гос.премию и будет открывать его памятник? Ты не приболел, Серёженька?
Гость
29465 - 03.05.2021 - 11:14
Цитата:
29560-Пряник >какой же ты тупой. ты должен служить государству, а не давать оценку его действиям и приказам. или не служи, а работай в макдональдсе
значит если какой нить наш майор, выйдет и скажет что генерал [*****] и взяточнк(с доказухой) то ты первый майора в тюрьму упекешь
Гость
29466 - 03.05.2021 - 11:16
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
и будет открывать его памятник?
на напрасно хоронишь сисяна:))))
KVD
29467 - 03.05.2021 - 11:17
Цитата:
Цитата: А ты знаешь? И скрываешь? Или таки тоже не знаешь?
Раньше желающих поменять свой халупный домишко на квартиру было полно. Потому что, чего уж там дурака таить - трудно было ту халупу потом новому владельцу в что-либо путное перестроить. Некоторые несознательные граждане даже такой меной злоупотребляли: меняли квартиру на дом - дом продавали - получали новую квартиру.
Гость
29468 - 03.05.2021 - 11:17
Цитата:
А вот кто сидит и работает на зоне и понятия не имеют кто такой твой "вертухай".
Ты там соцопросы проводил? Сомневаюсь я, однако.
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
будущий президент России лично вручит Навальному гос.премию и будет открывать его памятник?
Такой сценарий вполне возможен. Ну какой смысл при Брежневе имели слова "перестройка" и "гласность"?
Гость
29469 - 03.05.2021 - 11:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт и будет открывать его памятник? на напрасно хоронишь сисяна:))))
Ты веруешь, что этак в 2070 он будет жив? Ну да, он ведь твой бог))
Гость
29470 - 03.05.2021 - 11:21
29567-KVD >Есть и более распространенный сценарий - супружеская пара разводится для того, чтобы одинокий теперь гражданин смог получить жилье, а потом у них возобновляются чувства, они снова заключают брак и объединяют умножившиеся квадратные метры. Есть еще более эффективный прием - не заключать брак до тех пор, пока "мать-одиночка" не будет обеспечена жильем.
Ну и о чем нам должны говорить все эти примеры? О том, как хорошо жилось при социализме?
KVD
29471 - 03.05.2021 - 11:26
Цитата:
Цитата: Ты там соцопросы проводил? Сомневаюсь я, однако.
Со мной проводили. Две беседы - в оперотделе, потом блат актив.
KVD
29472 - 03.05.2021 - 11:29
Цитата:
Ну и о чем нам должны говорить все эти примеры? О том, как хорошо жилось при социализме?
А я, лично, проще поступил - четвертым распределялся, поэтому мне было что выбирать. Год поработал, потом армия, потом вернулся и через год дали мою законную квартиру, как молодому специалисту. И это было хорошо.
Гость
29473 - 03.05.2021 - 11:58
Цитата:
Со мной проводили. Две беседы - в оперотделе, потом блат актив.
Не юли. Скажи честно: "соцопросов не проводил, но мне почему-то показалось, что зэки (это слово они тоже не знают?) дебилы, поэтому слово "вертухай" им совершенно не знакомо".
Цитата:
это было хорошо.
Это было не "хорошо", потому что это не было общим правилом. Мне как молодому специалисту с красным дипломом ничего не дали - очередь из "молодых специалистов" тянулась еще с начала 60-х. Тебе предстоит доказать, что ты был лучше меня, наподобие этакого арийца высшей расы.
KVD
29474 - 03.05.2021 - 12:20
Цитата:
Цитата: Скажи честно: "соцопросов не проводил, но мне почему-то показалось, что зэки (это слово они тоже не знают?)
Зэки друг-дружку по мастям называют. Ментов называют просто мусора, кроме начальника зоны - его зовут Хозяйка, а начальника оперотдела зовут Кум. Стрелков на вышках называют девки, наверное потому, что там действительно много женщин служит.
Цитата:
Цитата: Мне как молодому специалисту с красным дипломом ничего не дали .
Кто на что учился.
Гость
29475 - 03.05.2021 - 13:07
Цитата:
Кто на что учился.
Ну, ясное дело. Ты ж выпускник высшей партийной школы. А я всего лишь инженер.
KVD
29476 - 03.05.2021 - 14:22
Инженер и без квартиры? Это просто нонсенс какой то. Может ты просто банально бухал?
Гость
29477 - 03.05.2021 - 14:26
29576-KVD >Банально бухать мог ты. Что хотел, то мог и делать. Потому что мы ж выяснили твою принадлежность к высшей арийской расе.
KVD
29478 - 03.05.2021 - 15:23
Цитата:
мы ж выяснили твою принадлежность к высшей арийской расе.
Так оно и было в Советском Союзе - трудящееся были высшей расой в отличии от вас, наибаторов:
Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму! Романтика!
Гость
29479 - 03.05.2021 - 16:04
Цитата:
Так оно и было в Советском Союзе - трудящееся были высшей расой в отличии от вас, наибаторов:
не был а декларировался....
Гость
29480 - 03.05.2021 - 18:24
29579-aivariz >
Где пропадал,на личную 3-х дневную свиданку к лёшику гонял?
Как он там,не груститЪ?))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены