К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
29641 - 05.05.2021 - 21:32
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Переведи.Непонятно ничего.А за "масяня" на треугольничек нажму,пожалуй.
......
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Да,забыл включить тя в реестр дегенератов...
banned
29642 - 05.05.2021 - 21:35
29750-Чип и Дейл >Да вы пьяны,сударь))
Гость
29643 - 05.05.2021 - 21:41
Цитата:
Да вы пьяны,сударь))
я же говорил что не пью.. а вообще..
Цитата:
Заткнись,собакен...
29644 - 05.05.2021 - 21:48
29750-Чип и Дейл >а такие милые эти зверюшки в мультике, Чип и Дейл.
но ты совсем иной.
чужой.
здесь, на форуме.

надеюсь, модеры это тоже поймут.
и примут меры.
по "принуждению к миру".
на форуме.
это, к стати, и КАЦа касается.
Гость
29645 - 05.05.2021 - 22:11
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
это, к стати, и КАЦа касается.
а ты хоть одну жалобу на каца написал?
или его приплел так, для проформы?
banned
29646 - 05.05.2021 - 22:20
29754-Чип и Дейл >Так собачится Кац с Трояном.Это их дело.Может им это нравится? А если Кац Деда в квадрате оскорбит,Дед имеет право на сатисфакцию (Пожаловаться).Дело индивидуальное.
Ты это,надолго не теряйся,мой должничок)
Гость
29648 - 06.05.2021 - 05:46
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт В чем истерика? Буратино не может оказаться тем самым машиахом, которого ты ждешь и уже готовишь для него жертвенные лбы? Ну ты сам виноват, детали своей веры скрываешь, прозелитизмом тебе лень заниматься)) Да нет там никаких деталей - в этом то и весь смысл. И партии для этого сочинять не надо, бо какую партию ни сочини, хоть торей, хоть вигей, все одно едро получается... с крыльями (или башнями - все едино)... причем вне границ и народов, как на некоторые нации афоньки по отечественной тилигенской привычке ни надрачивают ;) Так что тренируй лоб... всяко пригодится ;)
Какая-то очередная иудейская секта. Мало того, что ты отстал лет этак на две тыщи, так ещё и красочных деталей придумать не можешь. А как дысал))
Гость
29650 - 06.05.2021 - 06:06
29758-винт Самое удивительной здесь то,гульфик,что делает это твой отчим-кацап,а виноват я.))
И эта,я же говорил-на твоё мнение мне нас рать!))пшёл вон.
_ А ты,петя,с ночной пришёл,так рано пишешь?
Гость
29651 - 06.05.2021 - 06:17
Понимаешь ли, трояк, по ночам работает рабочий класс, быть представителем которого тебе выпала честь. А интеллигенция ночью спит.
Кстати, трояк, не могу не отметить твои успехи в дрессуре - раньше ты игнорировал свое погоняло, а сейчас охотно отзываешься на него. Методика братьев Запашных даёт результат. На вот, сахарок.
Гость
29653 - 06.05.2021 - 06:39
Цитата:
Лучше на треугольник жми.
Ты лучше скажи своим соратникам-пусть не трогают меня,и всё.
Никогда ни кому не жаловался.
banned
29654 - 06.05.2021 - 06:50
29762-Троян888 >Они что,в моём подчинении?)).Это не жалоба,а наказание.Все взрослые люди,воспитывать бессмысленно. Меня оскорбит кто бы то ни был,нажму на треугольничек. На меня извращённые зоновские понятия о неприятии жалоб не действуют. Мы же не на зоне обитаем? Или признаёшь Путинский режим "Зоной"? И все мы в ней зеки? И должны жить не по законам,а по её "понятиям"?
Гость
29655 - 06.05.2021 - 06:51
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Какая-то очередная иудейская секта. Мало того, что ты отстал лет этак на две тыщи, так ещё и красочных деталей придумать не можешь. А как дысал))
И те не лень,ЧП,анализировать сумеречный бред Козлохвостыча нашего..?
Любое опчение с ним заканчивается классическим постом исключающим толкование в любом варьянте...
Цитата:
Да в какой еще полемике, олух? Тут же сплошная констатация твоего банкротства ;) зы: и да... без трубки в жопе ты уже не можешь... ;)
О как! Меня,олуха,он разоблачил и обанкрочил,а дальше трубка и жопа,как окончательный вердикт..!
Да и читать его уже невозможно,одно гугнявое бормотание себе под нос,ему возражаешь,а он того хуже...
Такой вот и патриотистов рассудочный ум-вне разума,а сие вовсе плохо,там финиш,бо за флажки патриотцу низзя-там Путин..!
А ить Носатыч,пожалуй,последний из патриоцких могиканинов,кто ще мог чего-то вякнуть,но когда это было..?
Цитата:
трояк не считает себя гомосеком.
Но считает себя отменно вежливым,уиным,красноречивым и образованненйшим авторчуком сего лесурса...
С ним траблы,бо после падения банды Двоих пацриот из мудэЛиги остались без вождя,а сие свора построена по крайне жесткой иерархии столь нам знакомой из практики диких животных,хотя бы гиеновидных собак,где без вожака стая обречена на голод,бо охота не удастся без координации и единаго командира...
НоуНоу,я заметил,без окнца ассигнует на сию должность Трояка,но што-то никак...
А меж тем Трояк соответствует сей должности,а то што ума ни на грош,вожака оныя и не нать,большой ум-большия сомнения,а вожаку надо на то упорство-поиск-безудержная вера в гениальность вышестоящего лица,Пу,коеншно...
Но проблемы остаются,бо на должность блокфюрера Политеса претендует Дедуля в полном квадрате,кой норовит тут всех развести и указать авторам где и куда им расположится по реестру,хотя и пан Масон мнит себя арбитром,пусть не Изящным,но все же...
Очень жаль вчера не к месту забанили Пряника,бо он подпустил такого пердунка,што крайвозбудил к активности Дедушко2 и Масон начал оправдываться...
banned
29658 - 06.05.2021 - 07:11
29764-Афанасий Ибрагимович Кац >У масона своя чёткая позиция-Ни в чьи словопрения не вмешиваться,но себя от хамства ограждать,по возможности. Хотя достаёт читать весь ваш срач,выискивая зёрна мудрости (в говне))
Гость
29659 - 06.05.2021 - 07:16
Цитата:
-Ни в чьи словопрения не вмешиваться,
Што не мешает те поучать прочих и давать им-мне директивные указания...
Цитата:
себя от хамства ограждать
По моему ты и ходишь сюда с сией одной и единственной целью...
Цитата:
Хотя достаёт читать весь ваш срач,выискивая зёрна мудрости (в говне))
Тут лехко-не нравится,не читай..!
29660 - 06.05.2021 - 07:19
Цитата:
А на мой вопрос у Вас есть обоснованный ответ или этак авторитетно,што за Вами тут водится,будете дальше вещать в воздух..?
Вашу позицию я обычно поддерживаю и как-будто каких-либо непониманий у нас никогда не возникало.
Извините, перепалка на странице 742 такая бурная, что не понятно, в чём заключается Ваш-то вопрос мне?
За темами на форуме я не слежу, да и захожу нечасто.
===============

Между прочим есть посторонний вопрос.
На форуме очень серьёзный баг при цитировании. Если цитировать фрагмент текста пользователя А, который содержит внутреннюю цитату от пользователя В, то внутренняя цитата будет приписана пользователю А.
Гость
29661 - 06.05.2021 - 07:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац ему возражаешь Где? Ты же непрерывно просто квохчешь, куренок... причем на редкость тупой и слепой куренок - даже свою излюбленную трубку в жопе уже не замечаешь ;)
Я все жду, когда ты уже начнёшь проклинать именем своего бога. Как там его - Самописец? Самозванец? А, точно - Самодержец))
Гость
29662 - 06.05.2021 - 07:22
29763-масон 62 >
Я не знаю твои законы-понятия.)
Я живу единым законом для всех людей-человечьим.
как то такЪ.
29764-Афанасий Ибрагимович Кац - убогий)))
Мне на твоё мнение нас рать. пшёл вон в подвал!
И пасынка своего забери.
Гость
29663 - 06.05.2021 - 07:26
Цитата:
Я все жду, когда ты уже начнёшь проклинать именем своего бога. Как там его - Самописец? Самозванец? А, точно - Самодержец))
Проклинать проклятых - это как обижать обиженных, то есть так себе занятие... ;)
Гость
29665 - 06.05.2021 - 07:29
Цитата:
29764-Афанасий Ибрагимович Кац >У масона своя чёткая позиция-Ни в чьи словопрения не вмешиваться,но себя от хамства ограждать,по возможности. Хотя достаёт читать весь ваш срач,выискивая зёрна мудрости (в говне))
Витя, давай будем откровенны друг с другом - на кабан, а особенно на политоту ходят с одной единственной целью: хорошенько просраться. Напрягают дети, пилит жена, е.ет мозги тупой начальник, а ещё более тупые подчинённые опят косячат? Остановил мент, месячные у любовницы, Турцию и Тай закрыли, Навального посадили, гречка подорожала. Что в такой ситуации делать нормальному мужику - либо повеситься, либо снять со стены ружье. Но оба варианта череваты последствиями. И тут на выручку приходит кабан. Вот лега, к примеру, или трояк - мои персональные туалеты, куда я смываю все свое дерьмо. И тебе советую.
Гость
29666 - 06.05.2021 - 07:30
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
в чём заключается Ваш-то вопрос мне?
Там я задал вопрос:
Цитата:
На место управдяемых и сытых членов коопетарива Озера прийдут вечно голодные мировые монополии?
Прррдон,откуда такая уверенность што придут..? Да на какой ляд им Расея,чего они тут забыли,какие прелести они тут схавают..?
На што Ви откликнулись нижеследующей репликой в посте 29656 -
Цитата:
Неограниченная уверенность в выводах при оценивании общества не всегда обоснована.
А от сих и моя реакция...

Проехали,забыли,идем дальше...
Гость
29667 - 06.05.2021 - 07:34
Цитата:
Вот лега, к примеру, или трояк - мои персональные туалеты, куда я смываю все свое дерьмо.
Это,прррдон,как..?

Так што ли..?
Гость
29668 - 06.05.2021 - 07:35
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Ты сегодня кацапа рылом по навозу уже елозил?)
Не обижай убогого, ему и так с трубкой нелегко... впрочем у него проявились фанаты, которые тоже себе присунули...
и уверяют себя, что наслаждаются...
Цитата:
Напрягают дети, пилит жена, е.ет мозги тупой начальник, а ещё более тупые подчинённые
у дурака все кругом тупые ;)
Гость
29670 - 06.05.2021 - 07:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Вот лега, к примеру, или трояк - мои персональные туалеты, куда я смываю все свое дерьмо. Это,прррдон,как..? Так што ли..?
Ну смысл ты уловил))
Гость
29672 - 06.05.2021 - 07:54
Цитата:
у дурака все кругом тупые ;)
Узнаю лакея))
Гость
29674 - 06.05.2021 - 07:59
Цитата:
Узнаю лакея))
Не мешай ему...
Он,наконец,нашел собеседника по себе...
Цитата:
Сообщение от Троян888 Ты сегодня кацапа рылом по навозу уже елозил?) Не обижай убогого, ему и так с трубкой нелегко... впрочем у него проявились фанаты, которые тоже себе присунули... и уверяют себя, что наслаждаются...
Ужо жалятся на жисть окаянную,кои отравляют Разныя Плащи..!

Они так долго шли навстречу друг другу...
Нестандартность Трояка в некоторой ориентации тому будет не помехой...
29675 - 06.05.2021 - 07:59
Цитата:
Проехали,забыли,идем дальше...
Фраза: "Неограниченная уверенность в выводах при оценивании общества не всегда обоснована." - тривиальная и оскорблением не является.
Гость
29676 - 06.05.2021 - 08:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Проехали,забыли,идем дальше... Фраза: "Неограниченная уверенность в выводах при оценивании общества не всегда обоснована." - тривиальная и оскорблением не является.
Я воспринял Вашу реплику как вызов,об оскорблении речи не было...
Я импульсивен бываю...
Гость
29677 - 06.05.2021 - 08:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Проехали,забыли,идем дальше... Фраза: "Неограниченная уверенность в выводах при оценивании общества не всегда обоснована." - тривиальная и оскорблением не является.
Я воспринял Вашу реплику как вызов,об оскорблении речи не было...
Я импульсивен бываю...
Гость
29679 - 06.05.2021 - 08:30
Цитата:
Узнаю лакея))
У которого и подчиненные тупые? Да уж... тут все точно ;)
Гость
29681 - 06.05.2021 - 09:10
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Гульфик,ты же с ночной пришёл-иди отдыхай.))
Трояк, я ж тебе уже говорил говорил, что в ночную ходит рабочий люд вроде тебя. А такие как я ночью спят. Ну могу ещё в доту [*****]))
29683 - 06.05.2021 - 10:59
29790-винт >замечал не раз, что взрослые люди шпилятся в эту доту. у одного даже 4000 часов наиграно. что вы в ней нашли..
banned
29684 - 06.05.2021 - 14:32
29773-винт >У каждого свои ожидания и посылы. Я,всё же, ищу что нибудь интересное,новое,познавательное от собеседников. И не важно какие взгляды. Это как игра в белых--красных. Только интеллектуальная. Можно командно,а можно и индивидуально отстаивать позицию которую выбрал (И не важно,сам ты исповедуешь её,или нет)
Вот допустим,взять того же Фалькона-Путиниста,и дать ему задание защищать либеральные ценности,а пана Каца- Путинскую "вертикаль". Интересно посмотреть на поединок)))
Гость
29685 - 06.05.2021 - 14:35
Цитата:
Я,всё же, ищу что нибудь интересное,новое,познавательное от собеседников.
и шо же великий император заборов увидел в в Каце познавательного?
banned
29686 - 06.05.2021 - 14:38
29779-Ума турман >Ты не понял.Я ищу идеи,мысли,а не социально-психологический портрет собеседника.
29687 - 06.05.2021 - 14:39
29778-масон 62 >таки шо, кто то обоссал твой забор?
29688 - 06.05.2021 - 14:41
29770-Афанасий Ибрагимович Кац >29771-Афанасий Ибрагимович Кац >поца разорвало на две части минимум. Остальное похоже на потолок прилипло над монитором
Гость
29689 - 06.05.2021 - 14:48
Цитата:
Я ищу идеи,мысли
и какие мысли и идеи, пся крев(с)пан кац, ты нашел в каце?
Гость
29690 - 06.05.2021 - 14:49
Цитата:
Ты не понял.
я еще не понял какая мысль тебя толкнула что я соскочил со спора "как всегда"?
ась?
наврал опять, как обычно?
banned
29691 - 06.05.2021 - 16:26
29784-Ума турман >Я попросил уточнить валюту и сумму.Ты промолчал.Врёшь ты. Ранее с футбольного пари ты соскакивал.
29692 - 06.05.2021 - 16:37
Какой то разговор глухого со слепым. Вы че, не можете нормально о пари договориться?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены