К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
2361 - 05.06.2016 - 23:49
И все же,найдется тут автор,кой вразумительно мне разъяснит,в чем же тот ограмаднейший вред,што нанес России и руссикм Леха Навальной..?
Премирую,если хто даст ответ...
Гость
2362 - 06.06.2016 - 00:13
2365-Афанасий Ибрагимович Кац >Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали. Вот такая должна быть оппозиция...
Гость
2363 - 06.06.2016 - 00:13
2365-Афанасий Ибрагимович Кац >ах да.. премию в детский фонд мира!
Гость
2364 - 06.06.2016 - 09:24
2366-Хаус MD > как всегда, в ответ на конкретный вопрос пузыри не по теме. Какая связь между Лехой и Высоцким? Конечно, Высоцкий не собирался обсуждать с журналистами свои проблемы. Он просто записывал на западе пластинки, которые ему не давали записывать дома, и получал за это приличные гонорары. Леха опирается на внутренние источники (другое не доказано) и пытается решать не свои проблемы - в чем ты находишь параллель?
2367-Хаус MD > Надо же, все Киселевым разжевано, а никто вред сформулировать не может) Хотя б не за премию, а бесплатно))
Гость
2365 - 06.06.2016 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
пытается решать не свои проблемы
Наши проблемы,уточним...
И каждый гавнюк от его лесурсов рыло воротит,мол,мы сами с усами...
Но окромя пустаго гонора и понтов от сих усов,как и ея володельцев,голый йух,если не сказать боле...

В сей связи мне помнится,как наша доблестная ЧК гонялась за так называемымя "шестидесятниками" и бардами...
Шестидесятники,понятно дело,бо их знали наперечет(их 60 харь пожалуй-то и было на всю страну ),но вот барды-их-то за што бздели и чмарили доблестныя чекисты..?
Типа,невдруг,выйдуть на Красну Площадь с гитарами..И как вдарят по струнам и коздец совецкай власти...Хрен там...
"Кроме водки ничаво.."(с)
Но страху-то было..!
osv
2366 - 06.06.2016 - 09:40
Кошница, неужели ваш действительно зашкварился?
Или теперь от него отречёшься?
osv
2367 - 06.06.2016 - 09:42
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
но вот барды-их-то за што бздели и чмарили доблестныя чекисты..?
Заради новых звёздочек на погоны.
Интересами государства там и не пахло, структура работала на себя.
banned
2368 - 06.06.2016 - 09:46
Цитата:
Какая связь между Лехой и Высоцким? Конечно, Высоцкий не собирался обсуждать с журналистами свои проблемы.
Естественно ни какой. Высоцкий в госдеп кляузы на Кобзона с Лещенко не строчил, как это Леха с сотоварищами делает...
Гость
2369 - 06.06.2016 - 10:14
2372-Технолог > Тема не раскрыта
2370 - 06.06.2016 - 11:30
Цитата:
И все же,найдется тут автор,кой вразумительно мне разъяснит,в чем же тот ограмаднейший вред,што нанес России и руссикм Леха Навальной..? Премирую,если хто даст ответ...
От него только польза. Человек на боевом посту. работает в агрессивной обстановке, нужно носить бронежилет и трусы на замке из кевлара.
Всё, что делает Навальный является частью плана Путина. Чего тут обсуждать?
2371 - 06.06.2016 - 11:37
Цитата:
мне разъяснит,в чем же тот ограмаднейший вред,што нанес России и руссикм Леха Навальной..?
Безотносительно к Навальному. Задайся ты вопросом, какой вред нанес Гитлер СССР в году, эдак, 1941 в месяце апреле.
osv
2372 - 06.06.2016 - 11:50
Каким боком Навальный к гитлеру, деятельность которого запрещена на территории России?
Или у путеноидов мозговой разжиж прогрессирует?
2373 - 06.06.2016 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Безотносительно к Навальному.
Ты уверен, что тебе известны значения этих слов ?
osv
2374 - 06.06.2016 - 12:08
А темка-то проково?
Гость
2375 - 06.06.2016 - 12:30
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А темка-то проково?
Ни мишай,Эдж задал вопрос Эджу...
Ждем ответ Эджа таки Эджу...
Гость
2376 - 06.06.2016 - 12:32
деятельность гитлера запрещена на территории России???
осв, а тебя ведь предупреждали, что окрошка у тебя какая-то очень неправильная! )))
Гость
2377 - 06.06.2016 - 12:36
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
деятельность гитлера запрещена на территории России??? осв, а тебя ведь предупреждали, что окрошка у тебя какая-то очень неправильная! )))
Ви неправильно прочитали,бо речь не за Гитлера надо иметь,а то што деятельность Навальнаго таки чистый УК РФ,а посему,ну да,запрещено...
2378 - 06.06.2016 - 14:19
Цитата:
Ни мишай,Эдж задал вопрос Эджу... Ждем ответ Эджа таки Эджу...
Никогда не стану старым.
Гость
2379 - 06.06.2016 - 15:02
Кстати, с небольшим опозданием поздравим Алексея Анатольевича с круглой датой, которая случилась у него 4 июня!)
Пожелаем ему здоровья, семейного счастья, надежных друзей и успехов в его непростой деятельности на благо России!
2380 - 06.06.2016 - 15:05
Даже внешне становится ясно, что Алексей абсолютно чужд в расовом плане массе либерально-демократической интеллигенции, и является внедренным в ее среду.
Работа на острие бритвы, ничего не скажешь.
Гость
2381 - 06.06.2016 - 15:09
Цитата:
успехов в его непростой деятельности на благо России!
Избавь Бог Россию от таких спасителей...
2382 - 06.06.2016 - 15:16
Ну не скажи, выявляет заблудших на раннем этапе, классифицирует их, описывает, ставит в колонны и наконец выпущает у них парок.
Гость
2383 - 06.06.2016 - 15:21
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Даже внешне становится ясно, что Алексей абсолютно чужд в расовом плане массе либерально-демократической интеллигенции, и является внедренным в ее среду.
Леха не ахти какой ,но все ж русский националист...
Тут не отмажешься...

Цитата:
Сообщение от Трудовыебудни Посмотреть сообщение
Избавь Бог Россию от таких спасителей...
Леха не спаситель,у нево иное амплуа...

Да и нуждается ли Россия в персональных спасителях..?
До сей поры обходилась,сфуко...
Гость
2384 - 06.06.2016 - 15:21
2386-_Кошница_ >Мне в этом плане больше чирик нравится, тот не только выявляет но и сразу сдает по одному в правоохренительные органы)))
2385 - 06.06.2016 - 15:37
Цитата:
Леха не ахти какой ,но все ж русский националист...
Смотрится в амплуа убедительно, даже Кац поверил.:-))
Ну масрнчик, это так, жалкий унтер,уровень низкий....
Гость
2386 - 06.06.2016 - 15:55
Цитата:
Даже внешне становится ясно, что Алексей абсолютно чужд в расовом плане массе либерально-демократической интеллигенции, и является внедренным в ее среду. Работа на острие бритвы, ничего не скажешь.
Если судить по внешнему критерию, то ты агент влияния ЗОГ, изо всех сил старающийся представить националистов гей-нацистами))
Гость
2387 - 06.06.2016 - 16:03
Вдарился в воспоминаниях о врагах Расеи...
До сей поры у мя пылятся журналы "Посев"...
Небольшая организация антикомуниздов,РОВС,за коими не зная отдыха и покоя,отказывая се в водке насущной,гонялись доблестныя чекисты...
А вони-то было за ту организацию,в кою входили единицы честных и глыбако порядочных в своей наивности русский граждан,хотя и немцев там хватало...

Вот и Леха,он же Навальный...
Никто не может объяснить сей хвеномен,бо нам подсовывают разныя версии его статуса...
То он глава 5 колонны,агент Госдепта,работает на Ходора...
Кошница твердо убежден,што Леха агент Пу...

Пордон,граждане,да Леха ить таки далек от публичной политики,он просто никто,всего лишь транслятор инфы поставляемой друзьяками доктора Пу...
Дык к чему его клеймить таки всячески,панове?
Здря ви...
Гость
2388 - 07.06.2016 - 17:23
Донесение агента Фридома:

Алексей Ковалёв (бывший, кстати, сотрудник МИА «Новости») сделал очень простую вещь: он взял и нашёл тех «иностранных специалистов», которые подтвердили якобы киселёвским экспертам достоверность замечательных документов, показанных в фильме про Навального-агента Фридома.
«Американец, переводивший Пушкина на английский язык» сообщил Ковалёву следующее:
1. Со мной не пытался связаться ни г-н Соколов, ни кто-либо от его имени, работающий на телеканале «Россия». Я понятия не имел обо всей этой дикой ерунде, да и о самой передаче не слышал. Я вообще телевизор не смотрю.
2. Впервые эти «секретные документы» я увидел, когда вы мне их показали. Взглянув на них, я точно могу сказать, что их писал человек, для которого английский язык не является родным. Обратите внимание, как вымученно построены предложения, часто в нужных местах пропущены притяжательные части речи или артикли. Пунктуация тоже зачастую следует правилам русского языка, а не английского (например, в русском при перечислении запятая перед «и» не ставится: Я люблю Пушкина, Лермонтова и Блока. Но в английском перед союзом and должна стоять запятая: I love Byron, Shelley, and Keats. На подделку в этих документах указывает и многое другое — например, якобы шапка письма, настоящий ляп. ЦРУ на самом деле находится не в Вашингтоне. Оно на другой стороне реки в Лэнгли, штат Вирджиния. Упс!
3. Для меня Пушкин и поэзия в целом — это то, что объединяет людей, а политика — то, что их разъединяет. Так что мне крайне неприятно, что меня, пусть даже анонимно, тащат в политику, где у меня нет ни малейшего желания находиться.
4. Похоже, он из осторожности не упоминает меня по имени (чтобы иметь возможность потом всё отрицать?) Чисто ради интереса, не могли бы обратиться к нему и спросить, какой конкретно поэт и переводчик Пушкина якобы «подтвердил аутентичность» этих документов?
5. Кстати, процесс «подтверждения аутентичности» документов включает в себя намного больше, чем проверка качества подделки, переведённой гугл-транслейтом. Это включает в себя и анализ цепочки ответственности, и техническую экспертизу, вплоть до изучения свойств самой бумаги, и так далее.
Всегда ваш,Джулиан
Эндрю Фултон, на «техническую экспертизу» которого ссылаются авторы фильма, тоже ответил:
Уважаемый г-н Ковалёв!
В ответ на ваш вопрос и ради устранения любых неясностей могу однозначно заявить, что с г-ном Соколовым я никогда не встречался и никаких дел с ним не имел.
Насколько мне известно, перед подготовкой этой программы ни он, ни кто-либо с телеканала «Россия» не обращался ни ко мне лично, ни к агентству GPW.
До настоящего момента я не видел и не получал просьб подтвердить подлинность ни одного из тех документов, о которых идёт речь в телепередаче, и не подписывал никаких экспертиз на эту тему.Н адеюсь, что это поможет внести ясность.
Искренне ваш, Эндрю Фултон
Председатель GPW Ltd

Вот такая вот «журналистика» у Киселёва. Просто тотальная ложь. От первого до последнего слова. Врут даже там, где их легко поймать на вранье — не потому, что иначе не умеют, а потому, что это стало сутью их работы.
Завтра в Савёловском суде у нас первое судебное заседание против Киселёва и ВГТРК по-поводу их чудесного «фильма».
2389 - 07.06.2016 - 19:02
Цитата:
Кошница твердо убежден,што Леха агент Пу...
Именно так, Кац, да пусть парень работает, ну иногда будут подсрачникорв давать,с целью, чтобы не забронзовел.
osv
2390 - 07.06.2016 - 19:04
Цитата:
да пусть парень работает
Пусть работает!
В этом я с тобой совершенно согласен!
2391 - 07.06.2016 - 19:10
Подсрачники в Анапе самое то? я думаю, Алёхе понравилось...
osv
2392 - 07.06.2016 - 23:28
А Громов сказал, что этой "акцией" они опозорили казаков.
2393 - 07.06.2016 - 23:42
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А Громов сказал, что этой "акцией" они опозорили казаков.
Ну сказал и сказал... тебе то что до этого?
2394 - 07.06.2016 - 23:45
Прокофьич он чего в своей жизни только не сказал...
osv
2395 - 08.06.2016 - 06:43
Ну да, Кошница в вопросе разбирается лучше, чем зампред комитета заксобрания Краснодарского края по военным вопросам, безопасности и делам казачества.
У тебя, часом, крылья не прорезаются?
Гость
2396 - 08.06.2016 - 07:18

ну и фото автора

banned
2397 - 08.06.2016 - 08:30
Политсовет партии ПАРНАС призвал своих сторонников бойкотировать акцию Я Россия.
===
Видимо либерастня решила ответить акцией "Я Госдеп"... Бгггггг (с)

Примечание: "Я Россия" - это новый масштабный проект, в котором принимают участие тысячи россиян. Такого проекта на нашем телевидении еще не было: его главная задача - запечатлеть лица наших современников - здесь и сейчас, на всем пространстве большой страны.

Многочисленные жители разных городов России в рамках проекта становятся участниками специальной акции - грандиозного съемочного процесса на площадях и главных улицах самых разных городов. Вокруг огромного экрана собираются все желающие принять участие в проекте, и в режиме реального времени отснятые кадры с их лицами выводятся на экран по-настоящему крупным планом. Впоследствии лица граждан страны появляются и в эфире телеканала "Россия", и на страницах специального сайта, посвященного акции.
Гость
2398 - 08.06.2016 - 08:54
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Примечание: "Я Россия" - это новый масштабный проект
Денег нет, но вы здесь держитесь! На масштабный пропагандистский проект то деньги найдем, выборы скоро, а ПЖиВ уверенно теряет рейтинг, надо что то с этим делать. А вы держитесь! Здоровья вам!
banned
2399 - 08.06.2016 - 09:18
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
надо что то с этим делать.
Ваше "Я госдеп" будет достойным ответом.
Бггггг (с)
Гость
2400 - 08.06.2016 - 09:22
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Ваше "Я госдеп" будет достойным ответом.
я против любых пропагандистских флешмобов. Так что с ягосдепом - мимо кассы))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены