0
- 18.07.2015 - 16:32
|
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика. https://youtu.be/tZg3K0EmQHY По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка. В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ. __________________________ Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом? Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19. | | |
2361
- 05.06.2016 - 23:49
|
И все же,найдется тут автор,кой вразумительно мне разъяснит,в чем же тот ограмаднейший вред,што нанес России и руссикм Леха Навальной..? Премирую,если хто даст ответ... | | |
2362
- 06.06.2016 - 00:13
| 2365-Афанасий Ибрагимович Кац >Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали. Вот такая должна быть оппозиция... | | |
2363
- 06.06.2016 - 00:13
| 2365-Афанасий Ибрагимович Кац >ах да.. премию в детский фонд мира! | | |
2364
- 06.06.2016 - 09:24
|
2366-Хаус MD > как всегда, в ответ на конкретный вопрос пузыри не по теме. Какая связь между Лехой и Высоцким? Конечно, Высоцкий не собирался обсуждать с журналистами свои проблемы. Он просто записывал на западе пластинки, которые ему не давали записывать дома, и получал за это приличные гонорары. Леха опирается на внутренние источники (другое не доказано) и пытается решать не свои проблемы - в чем ты находишь параллель? 2367-Хаус MD > Надо же, все Киселевым разжевано, а никто вред сформулировать не может) Хотя б не за премию, а бесплатно)) | | |
2365
- 06.06.2016 - 09:38
| Наши проблемы,уточним... И каждый гавнюк от его лесурсов рыло воротит,мол,мы сами с усами... Но окромя пустаго гонора и понтов от сих усов,как и ея володельцев,голый йух,если не сказать боле... В сей связи мне помнится,как наша доблестная ЧК гонялась за так называемымя "шестидесятниками" и бардами... Шестидесятники,понятно дело,бо их знали наперечет(их 60 харь пожалуй-то и было на всю страну ),но вот барды-их-то за што бздели и чмарили доблестныя чекисты..? Типа,невдруг,выйдуть на Красну Площадь с гитарами..И как вдарят по струнам и коздец совецкай власти...Хрен там... "Кроме водки ничаво.."(с) Но страху-то было..! | | |
2366
- 06.06.2016 - 09:40
|
Кошница, неужели ваш действительно зашкварился? Или теперь от него отречёшься? | | |
2367
- 06.06.2016 - 09:42
| Цитата:
Интересами государства там и не пахло, структура работала на себя. | | |
banned 2368
- 06.06.2016 - 09:46
| Естественно ни какой. Высоцкий в госдеп кляузы на Кобзона с Лещенко не строчил, как это Леха с сотоварищами делает... | | |
2369
- 06.06.2016 - 10:14
| 2372-Технолог > Тема не раскрыта | | |
2370
- 06.06.2016 - 11:30
| Цитата:
Всё, что делает Навальный является частью плана Путина. Чего тут обсуждать? | | |
2371
- 06.06.2016 - 11:37
| Безотносительно к Навальному. Задайся ты вопросом, какой вред нанес Гитлер СССР в году, эдак, 1941 в месяце апреле. | | |
2372
- 06.06.2016 - 11:50
|
Каким боком Навальный к гитлеру, деятельность которого запрещена на территории России? Или у путеноидов мозговой разжиж прогрессирует? | | |
2373
- 06.06.2016 - 11:55
| Ты уверен, что тебе известны значения этих слов ? | | |
2374
- 06.06.2016 - 12:08
| А темка-то проково? | | |
2375
- 06.06.2016 - 12:30
| Ни мишай,Эдж задал вопрос Эджу... Ждем ответ Эджа таки Эджу... | | |
2376
- 06.06.2016 - 12:32
|
деятельность гитлера запрещена на территории России??? осв, а тебя ведь предупреждали, что окрошка у тебя какая-то очень неправильная! ))) | | |
2377
- 06.06.2016 - 12:36
| Ви неправильно прочитали,бо речь не за Гитлера надо иметь,а то што деятельность Навальнаго таки чистый УК РФ,а посему,ну да,запрещено... | | |
2378
- 06.06.2016 - 14:19
| Никогда не стану старым. | | |
2379
- 06.06.2016 - 15:02
|
Кстати, с небольшим опозданием поздравим Алексея Анатольевича с круглой датой, которая случилась у него 4 июня!) Пожелаем ему здоровья, семейного счастья, надежных друзей и успехов в его непростой деятельности на благо России! | | |
2380
- 06.06.2016 - 15:05
|
Даже внешне становится ясно, что Алексей абсолютно чужд в расовом плане массе либерально-демократической интеллигенции, и является внедренным в ее среду. Работа на острие бритвы, ничего не скажешь. | | |
2381
- 06.06.2016 - 15:09
| Избавь Бог Россию от таких спасителей... | | |
2382
- 06.06.2016 - 15:16
| Ну не скажи, выявляет заблудших на раннем этапе, классифицирует их, описывает, ставит в колонны и наконец выпущает у них парок. | | |
2383
- 06.06.2016 - 15:21
| Цитата:
Тут не отмажешься... Леха не спаситель,у нево иное амплуа... Да и нуждается ли Россия в персональных спасителях..? До сей поры обходилась,сфуко... | | |
2384
- 06.06.2016 - 15:21
| 2386-_Кошница_ >Мне в этом плане больше чирик нравится, тот не только выявляет но и сразу сдает по одному в правоохренительные органы))) | | |
2385
- 06.06.2016 - 15:37
| Смотрится в амплуа убедительно, даже Кац поверил.:-)) Ну масрнчик, это так, жалкий унтер,уровень низкий.... | | |
2386
- 06.06.2016 - 15:55
| Если судить по внешнему критерию, то ты агент влияния ЗОГ, изо всех сил старающийся представить националистов гей-нацистами)) | | |
2387
- 06.06.2016 - 16:03
|
Вдарился в воспоминаниях о врагах Расеи... До сей поры у мя пылятся журналы "Посев"... Небольшая организация антикомуниздов,РОВС,за коими не зная отдыха и покоя,отказывая се в водке насущной,гонялись доблестныя чекисты... А вони-то было за ту организацию,в кою входили единицы честных и глыбако порядочных в своей наивности русский граждан,хотя и немцев там хватало... Вот и Леха,он же Навальный... Никто не может объяснить сей хвеномен,бо нам подсовывают разныя версии его статуса... То он глава 5 колонны,агент Госдепта,работает на Ходора... Кошница твердо убежден,што Леха агент Пу... Пордон,граждане,да Леха ить таки далек от публичной политики,он просто никто,всего лишь транслятор инфы поставляемой друзьяками доктора Пу... Дык к чему его клеймить таки всячески,панове? Здря ви... | | |
2388
- 07.06.2016 - 17:23
|
Донесение агента Фридома: Алексей Ковалёв (бывший, кстати, сотрудник МИА «Новости») сделал очень простую вещь: он взял и нашёл тех «иностранных специалистов», которые подтвердили якобы киселёвским экспертам достоверность замечательных документов, показанных в фильме про Навального-агента Фридома. «Американец, переводивший Пушкина на английский язык» сообщил Ковалёву следующее: 1. Со мной не пытался связаться ни г-н Соколов, ни кто-либо от его имени, работающий на телеканале «Россия». Я понятия не имел обо всей этой дикой ерунде, да и о самой передаче не слышал. Я вообще телевизор не смотрю. 2. Впервые эти «секретные документы» я увидел, когда вы мне их показали. Взглянув на них, я точно могу сказать, что их писал человек, для которого английский язык не является родным. Обратите внимание, как вымученно построены предложения, часто в нужных местах пропущены притяжательные части речи или артикли. Пунктуация тоже зачастую следует правилам русского языка, а не английского (например, в русском при перечислении запятая перед «и» не ставится: Я люблю Пушкина, Лермонтова и Блока. Но в английском перед союзом and должна стоять запятая: I love Byron, Shelley, and Keats. На подделку в этих документах указывает и многое другое — например, якобы шапка письма, настоящий ляп. ЦРУ на самом деле находится не в Вашингтоне. Оно на другой стороне реки в Лэнгли, штат Вирджиния. Упс! 3. Для меня Пушкин и поэзия в целом — это то, что объединяет людей, а политика — то, что их разъединяет. Так что мне крайне неприятно, что меня, пусть даже анонимно, тащат в политику, где у меня нет ни малейшего желания находиться. 4. Похоже, он из осторожности не упоминает меня по имени (чтобы иметь возможность потом всё отрицать?) Чисто ради интереса, не могли бы обратиться к нему и спросить, какой конкретно поэт и переводчик Пушкина якобы «подтвердил аутентичность» этих документов? 5. Кстати, процесс «подтверждения аутентичности» документов включает в себя намного больше, чем проверка качества подделки, переведённой гугл-транслейтом. Это включает в себя и анализ цепочки ответственности, и техническую экспертизу, вплоть до изучения свойств самой бумаги, и так далее. Всегда ваш,Джулиан Эндрю Фултон, на «техническую экспертизу» которого ссылаются авторы фильма, тоже ответил: Уважаемый г-н Ковалёв! В ответ на ваш вопрос и ради устранения любых неясностей могу однозначно заявить, что с г-ном Соколовым я никогда не встречался и никаких дел с ним не имел. Насколько мне известно, перед подготовкой этой программы ни он, ни кто-либо с телеканала «Россия» не обращался ни ко мне лично, ни к агентству GPW. До настоящего момента я не видел и не получал просьб подтвердить подлинность ни одного из тех документов, о которых идёт речь в телепередаче, и не подписывал никаких экспертиз на эту тему.Н адеюсь, что это поможет внести ясность. Искренне ваш, Эндрю Фултон Председатель GPW Ltd Вот такая вот «журналистика» у Киселёва. Просто тотальная ложь. От первого до последнего слова. Врут даже там, где их легко поймать на вранье — не потому, что иначе не умеют, а потому, что это стало сутью их работы. Завтра в Савёловском суде у нас первое судебное заседание против Киселёва и ВГТРК по-поводу их чудесного «фильма». | | |
2389
- 07.06.2016 - 19:02
| Именно так, Кац, да пусть парень работает, ну иногда будут подсрачникорв давать,с целью, чтобы не забронзовел. | | |
2390
- 07.06.2016 - 19:04
| Пусть работает! В этом я с тобой совершенно согласен! | | |
2391
- 07.06.2016 - 19:10
| Подсрачники в Анапе самое то? я думаю, Алёхе понравилось... | | |
2392
- 07.06.2016 - 23:28
| А Громов сказал, что этой "акцией" они опозорили казаков. | | |
2393
- 07.06.2016 - 23:42
| Ну сказал и сказал... тебе то что до этого? | | |
2394
- 07.06.2016 - 23:45
| Прокофьич он чего в своей жизни только не сказал... | | |
2395
- 08.06.2016 - 06:43
|
Ну да, Кошница в вопросе разбирается лучше, чем зампред комитета заксобрания Краснодарского края по военным вопросам, безопасности и делам казачества. У тебя, часом, крылья не прорезаются? | | |
2396
- 08.06.2016 - 07:18
| ну и фото автора | | |
banned 2397
- 08.06.2016 - 08:30
| Политсовет партии ПАРНАС призвал своих сторонников бойкотировать акцию Я Россия. === Видимо либерастня решила ответить акцией "Я Госдеп"... Бгггггг (с) Примечание: "Я Россия" - это новый масштабный проект, в котором принимают участие тысячи россиян. Такого проекта на нашем телевидении еще не было: его главная задача - запечатлеть лица наших современников - здесь и сейчас, на всем пространстве большой страны. Многочисленные жители разных городов России в рамках проекта становятся участниками специальной акции - грандиозного съемочного процесса на площадях и главных улицах самых разных городов. Вокруг огромного экрана собираются все желающие принять участие в проекте, и в режиме реального времени отснятые кадры с их лицами выводятся на экран по-настоящему крупным планом. Впоследствии лица граждан страны появляются и в эфире телеканала "Россия", и на страницах специального сайта, посвященного акции. | | |
2398
- 08.06.2016 - 08:54
| Денег нет, но вы здесь держитесь! На масштабный пропагандистский проект то деньги найдем, выборы скоро, а ПЖиВ уверенно теряет рейтинг, надо что то с этим делать. А вы держитесь! Здоровья вам! | | |
banned 2399
- 08.06.2016 - 09:18
| Ваше "Я госдеп" будет достойным ответом. Бггггг (с) | | |
2400
- 08.06.2016 - 09:22
| я против любых пропагандистских флешмобов. Так что с ягосдепом - мимо кассы)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |