![]() | |
[quote=Технолог;48141526]Вангую, что мы еще услышим, что 23-е было организовано властью[/quote]Я тоже так подумал но не получится. Тогда придется искать опять же виновных а они вот они .. все:))) сами же призывали. |
[quote=osv;48141389]Недостойны называться мужиками.[/quote] А ты, импотент, выкладывающий фейки про женщин и фантазирующий на тему детских пелоток, достоин называться мужчиной и рассуждать кто достоин, а кто недостоин? |
[quote=Хаус MD;48141522] Цитата: Сообщение от бывший Не прав Навальный через суд, определите ему вину ЗА ЭТО. Прав действуйте в том порядке, что предсматривает конституция. он себе на пятнашку уже наговорил, а таккак у нас не сложение сроков то нет смысла.. далее.. есть закон что высшие чины не должны реагировать на любые провокации в свой адрес.. иначе погрязнут все в судах.. так шо все по закону.. аптекай! [/quote] Хотелось бы, чтобы суд определили виновность или нет за ролик, ложь или нет за факты. Пока глядя на суд, понимаешь, что судят не за ложь в расследованиях, а наоборот за вскрытую правду. Это не объективные слова это домыслы мои. Но а что думают другие, а вдруг то же так? Что хотел сказал. Что будет предполагаю и предполагал еще десять лет назад. Не дай Бог этому сбыться! Пока идем в этом направлении. |
[quote=Хаус MD;48141522]сть закон что высшие чины не должны реагировать на любые провокации в свой адрес.. [/quote] не знал. Дельное уточнение. Тогда конечно ждать какой то реакции - глупо. Спасибо и на том, что песков как то прореагировал. |
[quote=Хаус MD;48141522]есть закон что высшие чины не должны реагировать на любые провокации в свой адрес.. [/quote]что за закон, как называется |
[quote=бывший;48141562]Хотелось бы, чтобы суд определили виновность или нет за ролик, ложь или нет за факты. [/quote] Во первых. Фактов нет.. все! [quote=Koup;48141567]не знал. Дельное уточнение.[/quote] эту тему разбирали еще после "он вам не димон" я чуть позже поищу этот норматив.. просто юриспуденция как правило посроена на логике.. если глава государство должен отбиваться от поклепов тогда у него править времени не останется.. не отбивается - виновен типа значит.. а вот как раз такой закон запрещает ему в этом учувствовать.. |
[quote=Koup;48141567] Цитата: Сообщение от Хаус MD сть закон что высшие чины не должны реагировать на любые провокации в свой адрес.. не знал. Дельное уточнение. Тогда конечно ждать какой то реакции - глупо. Спасибо и на том, что песков как то прореагировал. [/quote] Да но должна реагировать оппозиция, и те органы которым положено по конституции. А они все повторили наверное установки Пескова. Россия становится Белориссией, увы! |
[b]Представительница МИД РФ Мария Захарова опубликовала на личной странице в Facebook диалог,якобы состоявшийся у нее по телефону с кем-то из задержанных на Пушкинской площади.[/b] [img]https://cdn.politforums.net/imageproxy/639x,q60/https://sobesednik.ru/storage/posts/January2021/aatzP6M21UGjUxfE2f2B.jpg[/img] |
[quote=бывший;48141587]Да но должна реагировать оппозиция, и те органы которым положено по конституции.[/quote]Бл.. ты дебил??? тебе белым по зеленому сказали.. не имеет права!!! |
[quote=Хаус MD;48141585]просто юриспуденция как правило посроена на логике..[/quote] Кто согласится с сим олухом..? |
[quote=бывший;48141587]Да но должна реагировать оппозиция, и те органы которым положено по конституции. А они все повторили наверное установки Пескова. Россия становится Белориссией, увы! [/quote] слышь,клоун,ты откуда взялся? Из Динской?) [b]Какаду[/b],сиди на опе ровно,и тебе за это ничего не будет. |
+ Как же быстро ты переобуваешься. Кацап-учись! |
[quote=бывший;48141562]судят не за ложь в расследованиях, а наоборот за вскрытую правду.[/quote] Да этот ролик никому не впал, кроме навальнят, и никто Навального за это не судит, о чём ты вообще? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Esb-YZ-XIAUn1Uu?format=png&name=small[/img] |
мирные? В Москве задержаны участницы Pussy Riot Мария Алёхина и Люся Штейн из-за того, что сбили полицейского при задержании. Вчера ночью девушки попытались скрыться от сотрудников полиции при задержании за участие в несанкционированном митинге. Один из сотрудников пострадал – активистки наехали на него на своём автомобиле. У него травма ноги. Сейчас обе девушки, Мария и Люся, находятся в отделении полиции. Их проверят на наличие алкоголя в крови. |
Нашли мразоту , который ударил вчера полицейского в лицо. Должно быть жесточайшее наказание!!! [url]https://t.me/Lshot/24365[/url] |
Леху там зелёнкой не отравили снова?)) |
Канал «Протестная Россия» разгонял фейки про погибших уже во время митингов. Они хотели поджечь толпу на стычки с силовиками. Теперь Тик Ток наполняется историями: «Моего родственника убили на митинге». Постят с левых пустых страничек, которые сейчас массово создаются в соцсети. Похоже, этим занимаются провокаторы из Украины. У них на выжженном майданом поле построили много «фабрик троллей». |
21777-WINSTON_60 > Я не переобуваюсь, я хочу чтобы суд защитил от опорачивания имя президента. А оппозицию имел ввиду парламентскую у нас другой нет. Она в принципе отказалась это делать и посчитала фейком. Нормальная опозиция которая борется за власть. естественно любой негатив подхватила бы, тем более выборы! Давайте выбирем царя и фиг с ним все остальное. Короче аппарат вертикали начал запугивать, за желание гражданина РФ провести расследование дичайший обвинений в адрес государства и его руководителей. Даа дожили почти до сталинский времен) Мое мнение замылится все, вся сядут молча на пятую точку. а Навальный выйдет де факто победителем. Вот этого я не хочу, жутко не хочу, поэтому и сказал каким вижу выход из положения! |
21784-бывший >ну дадут лехе лет пять, остальные репу почешут прежде чем вонять в тырнетах |
[quote=бывший;48141654]Я не переобуваюсь, я хочу чтобы суд защитил от опорачивания имя президента. [/quote] Вот не надо под видом заботы о президенте мутить хрен.. [quote=бывший;48141654]Мое мнение замылится все, вся сядут молча на пятую точку. а Навальный выйдет де факто победителем. [/quote]хрен тебе на воротник. |
Чудны дела твои Господи! Ничего святого в России не осталось! |
[quote=бывший;48141654]Короче аппарат вертикали начал запугивать, за желание гражданина РФ провести расследование дичайший обвинений в адрес государства и его руководителей. Даа дожили почти до сталинский времен) Мое мнение замылится все, вся сядут молча на пятую точку. а Навальный выйдет де факто победителем.[/quote] У тебя с головой точно всё хорошо?)) Каким победителем? Вчера Навальный потерпел сокрушительное фиаско, и сядет за свои финансовые махинации, как минимум, а как максимум - за внутренний терроризм. |
Логика у власти простая - власть имеет право лупцевать подвластных , когда подвластные нарушают законы установленные властью ! Митинги были неразрешённые властями и по закону(!) подлежали разгону , нашлись такие из митингующих кто противился законным действиям властей - нарушители были задержаны . Теперь о подстрекательстве к беспорядкам со стороны А.Навального . Для правящей в России власти А.Навальный есть враг , его действия направлены на подрыв действующей власти . Зададим себе вопрос - как должна обходится правящая элита с теми гражданами , которые пытаются лишить правящую в РФ власть её власти ? |
[quote=бывший;48141654]а Навальный выйдет де факто победителем. [/quote] Он может тока по своему курятнику ходить задрав хвост, среди норм.людей-этого никогда не случится. Не веришь,зря. Вино моё не выпил ещё? |
[quote=ray;48141686]которые пытаются лишить правящую в РФ власть её власти [/quote] незаконным путем. |
По логике закона , пока идут следственные действия относительно А.Навального , любые его контакты ( кроме адвоката , с которого необходимо взять подписку о неразглашении тайны следствия ! ) с внешним миром должны быть исключены . Его призывы к беспорядкам , по упущению от начальства ( эти упущения должны быть должным образом расследованы и соответственные закону меры приняты ! ) , могут только усугубить его вину и ускорить суд с вынесением скорого и строгого приговора ( без права на обжалование - суд в РФ не ошибается ! ) Зло должно быть искоренено ! |
[quote=ray;48141733]По логике закона , пока идут следственные действия относительно А.Навального , любые его контакты ( кроме адвоката , с которого необходимо взять подписку о неразглашении тайны следствия ! ) с внешним миром должны быть исключены . [/quote]именно, а он продолжает вещать с матросской тишины... |
21703-Хаус MD >хреновый анализ. В те дообнуленные бесгвардейские времена была свобода мирных демонстраций, а ныне все массовые мероприятия обьявляются "несогласованными" и участники сильно рискуют здоровьем, свободой, учёбой, работой. Типичная подмена понятий. |
[img]https://skr.sh/i/240121/EkB0ZRRi.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2024-01-2021%2012:24:37.jpg[/img] [quote=юнкер;48141768]Типичная подмена понятий. [/quote]Я до сих пор жду от тебя список тиранских законов от Путина.. ты же не такой.. ты же без подмены понятий все говоришь.. давай.. |
В Сети появилась запись, на которой предполагаемый полковник МВД извиняется перед бабушкой, получившей в живот ([url]https://t.me/rlz_the_kraken/39570[/url]) от полицейского. На записи полицейский "от лица руководства главка" объясняет, что это "не их методы". Пострадавшая "претензий не имеет". [b] Тему можно закрывать с бабушкой..[/b] |
бывший - "Пока глядя на суд, понимаешь, что судят не за ложь в расследованиях, а наоборот за вскрытую правду." Вот как , вот такие суждения изволите иметь ! Валяйте дальше , жгите ! |
[img]https://skr.sh/i/240121/nvUTOKNM.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2024-01-2021%2012:35:36.jpg[/img] |
Вангую, что Навального поддержат какое-то время, да и выпустят. Чтобы потом опять посадить. Надо ж как-то стравливать давление, а других инструментов нет. Хотя могут и придержать, если решат, что формирование прослойки проф.реаолюционеров (неизбежное при такой периодической раскачке) опаснее, чем глухое нарастание протеста без возможности выплеска. Но не думаю - что с революционерами делать власть знает (или думает, что знает), а что там в народе варится без явных проявлений - непонятно и от того вызывает опасения. |
80 млн просмотров и вчерашние выступления подтолкнут ещё интерес, а по подсчетам 70% из них в России. Что с рейтингом у 0-ля станется? |
[quote=юнкер;48141852]Что с рейтингом у 0-ля станется? [/quote] плакали всей маршруткой(с) |
[quote=юнкер;48141852]80 млн просмотров и вчерашние выступления подтолкнут ещё интерес, а по подсчетам 70% из них в России. [/quote]Я тебе еще тайну одну расскажу. На Украинском центральном канале покажут вроде сегодня:))) |
[em]... В общем, Алексей показал нам дворец, в котором он мечтает жить, когда станет президентом.[/em] [url]https://www.facebook.com/marina.pokrovskaya.925/posts/859653094816828[/url] |
[quote=Хаус MD;48141272]а просмотр засчитан:))))[/quote] Нет, не засчитан. Более того - для увеличения количества просмотров с одного и того же аккаунта на 1(один) просмотр - повторных просмотров значительной длительности должно быть 8(но это не точно). [quote=100;48141350] когда эти ублюдки перекрывали улицы -они думали о том что создают помеху обычным гражданам?[/quote] Деяния группировки узурпаторов - помеха гражданам, в т.ч. [em]обычным[/em](пассивным), репетиции и парады - помеха гражданам, культ-массовые религиозные мероприятия - помеха гражданам, следование кортежа г-на Гундяева или Кабаевой - помеха гражданам, блокирование проезжих частей кавказскими свадьбами - помеха гражданам, велопробеги - и те - помеха гражданам. Жизнь граждан просто кишит "помехами". [quote=БеллаДонна;48141390]Есть силы в России, которые управляют акциями навальнистов[/quote] Разработка плана убийства г-на Навального, назначение исполнителей, приказ об исполнении, дальнейшее управление изъятием/уничтожением улик содеянного - не есть "управляют акциями навальнистов". [quote=Хаус MD;48141425]Лидер жопу показал[/quote] Это имеет все признаки "спецоперации" эшников. [quote=Хаус MD;48141498]Если власть будетреагировать на каждое такое фейковое пустое заявление[/quote] Часть информации о членах банды убийц, содержательная беседа с одним из них - не является "фейковое пустое заявление". [quote=Хаус MD;48141585]Во первых. Фактов нет.. все![/quote] Деяния группировки [em]критично[/em] масштабны, как и последствия. |
[quote=юнкер;48141852] 80 млн просмотров и вчерашние выступления подтолкнут ещё интерес, а по подсчетам 70% из них в России. Что с рейтингом у 0-ля станется? [/quote] Зачем ему рейтинг? Бунтуют или сытые или голодные. Находящиеся между этими состояниями не бунтуют. Поэтому задача государства держать массы в промежуточном состоянии и параллельно лить в уши, что такая жопа везде, а есть места где ещё хуже. Благо мало кто может сгонять и проверить лично. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |