![]() | |
[quote=Эдж;48143299]В конце концов их усилия - расколоть общество и усиливать его до известных пределов.[/quote]Не только. Прежде всего это, конечно, дискридитация лично Путина в мировом сообществе. Ну и возможность цветной революции, как бонус. Тут вероятность конечно меньше, потому как даже в Беларуссии им не обломилось. А у нас сирых и убогих принято жалеть, в ранг великомученников можно попасть только посмертно:))) Но сисян отказался от такого варианта. А ведь можно было попробовать как с Бабченко, чтобы потом в Москву на [s]белом коне[/s] Абрамсе попытаться... |
Ужо немцы тоже требуют(!). Оборзели. [i]Уполномоченный правительства ФРГ по вопросам межобщественного сотрудничества с Россией Йоханн Затхофф (Johann Saathoff) потребовал от Москвы разъяснить обвинения в коррупции Владимира Путина. Об этом он заявил в интервью газете Saarbrücker Zeitung, опубликованном в понедельник, 25 января.[/i] [url]https://www.dw.com/ru/v-frg-potrebovali-ot-rf-razyasnit-obvineniya-putina-v-korrupcii/a-56331237[/url] |
[quote=Эдж;48143292]был бы это троллинг ты бы уже трясущимися ручонками писал топу.[/quote] Да, Эджик, конечно. И меня затролишь, и дом построишь, и жена у тебя будет и дети будут. Когда-нибудь. Может быть. Ты главное верь и не отчаивайся... |
[img]https://static.ystav.net/f6aa74edf8e0ca9479eb4c57a72f0634.jpg[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/B_RFkFeWkAAuzuh.jpg[/img] |
[quote=RC;48143249]Что я там увидел? Тупую постановку видеоряда под звуковой, при нуле доказательной базы и умопомрачительным количеством фейков...[/quote] Ога, и видео с дрона они тоже нарисовали. Мультик. Ничего там нет, стоит лес первозданный. |
[quote=osv;48143382]Ога, и видео с дрона они тоже нарисовали. Мультик. Ничего там нет, стоит лес первозданный. [/quote] Ты коммераснту не веришь? |
[quote=Chandler Bing;48143332]И меня затролишь[/quote] Ты читай внимательно, это тебе не очередное "расследование". [quote=Chandler Bing;48143332]дом построишь, и жена у тебя будет и дети будут. Когда-нибудь. Может быть. Ты главное верь и не отчаивайся...[/quote] Дом построю, участок есть, а другая жена и другие дети мне уже не нужны, покорнейше благодарю. Поэтому мне так важно, чтобы в стране оставалась стабильность и текущее положение дел меня и практически всех из моего окружения, за некоторым исключением, устраивает. А тебя стало быть не устраивает. Хочешь баламутить и надоела спокойная жизнь? Ты на митинге был, конечно же? |
Я в истинности того, о чём говорит Лёха, убедился ещё в 2008-м. Отдыхал в Джанхоте, решил прошвырнуться на веле в Прасковеевку. Сижу в Прасковеевке на конечной остановке, и вдруг - ОПА! Подъезжает КАМАЗ с надписью "Спецстрой России"! Для кого они строят, объяснять надо? И съезд в том направлении с дороги, ведущей к морю, уже задолго до того был перекрыт КПП со шлагбаумом. |
[quote=intern;48143121]Не представляю что бы у Сталена был золотой ерщик в унитазе.:)))[/quote] за один только такой вопрос про Сталина тебя бы уже ночью посадили в закрытый вагон и отправили на десять лет в забайкалье лобзиком лес пилить |
Местным ведь жителям платок на роток не накинешь. Уже тогда было очень хорошо известно, что это такое и [b]для кого[/b] строится. У меня ещё тогда [b]последние иллюзии[/b] относительно данного господина развеялись. |
[quote=osv;48143406]Местным ведь жителям платок на роток не накинешь.[/quote] и часто местные жители наблюдали приезд "хозяина" на этот объект? |
[quote=Зампотех;48143403]Сообщение от intern Не представляю что бы у Сталена был золотой ерщик в унитазе.:)))[/quote] на Украине в 2014-м ажно золотой унитаз экспроприировали у Януковича! И сразу жизнь у них резко улучшилась ))) |
[quote=osv;48143393]Для кого они строят, объяснять надо?[/quote] [quote] строительство объектов специального и производственного назначения, обеспечивающих оборону и безопасность государства, правопорядок, а также обустройство войск, жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации (далее — ВС РФ), других войск, воинских формирований и органов, федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; строительство и реконструкция предприятий и организаций ядерного комплекса, предприятий по хранению и уничтожению химического и иных видов оружия массового поражения, а также других критически важных для государства объектов; техническое прикрытие и восстановление автомобильных и железных дорог оборонного значения, а также автомобильных и железных дорог общего пользования на территории Российской Федерации; строительство и капитальный ремонт в мирное и в военное время автомобильных дорог оборонного значения, а также автомобильных дорог общего пользования, осуществляемые в качестве подрядчика; прикрытие, повышение живучести, эксплуатация и восстановление единой сети электросвязи Российской Федерации для обеспечения обороны и безопасности государства; участие в восстановлении специальных объектов в районах, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций, аварий, катастроф и стихийных бедствий; строительство и восстановление объектов мобилизационного назначения для федеральных органов исполнительной власти, а также объектов оперативного оборудования территории Российской Федерации в целях обороны (далее — специальные объекты); обеспечение в пределах своих полномочий боевой и мобилизационной готовности воинских формирований; организация подготовки военнослужащих и гражданского персонала воинских формирований для решения задач специального и дорожного строительства, эксплуатации и восстановления единой сети электросвязи Российской Федерации.[/quote] осЯ снова неудачно соврал))) |
[quote=Эдж;48143389]другая жена и другие дети мне уже не нужны, покорнейше благодарю. [/quote] Ох ты ж, за одну ночь успел... Вчера еще мечтал, а вот прям раз и на матрас... [quote=Эдж;48143389]Поэтому мне так важно, чтобы в стране оставалась стабильность и текущее положение дел меня и практически всех из моего окружения, за некоторым исключением, устраивает. А тебя стало быть не устраивает. Хочешь баламутить и надоела спокойная жизнь? Ты на митинге был, конечно же?[/quote] Видишь ли Эдж. Я считаю что именно такие как ты тянут страну к гражданской войне и революции. И вот сейчас я не тролю, а говорю вполне серьезно. Именно одна правильная идеология и несменяемая власть стали причиной развала страны и в 17-м и в 91-м. И сейчас это видно как никогда ясно. Меня до 14-го года здесь вообще на было. Меня эта политика (и раздел и в принципе как явление) вообще не интересовала. Но просто начался лютый псец. И баламутить я и не собирался. И на митинги я не ходил и не пойду. Но тем не менее это не мешает мне видеть. Я за эволюцию, Эдж. А для эволюции необходима спокойная смена власти. Причем реальная, а не фуфельная на приемника. Несменяемость накапливает энергию и в конце концов приведет к взрыву. |
[quote=oldspice;48143418]на Украине в 2014-м ажно золотой унитаз экспроприировали у Януковича! И сразу жизнь у них резко улучшилась ))) [/quote]ни унитаза ни батона не было.. это придумки.. как и дворец.. |
[quote=RC;48143249]1. Дать реальное опровержение по всем фактам т.н. расследования[/quote] А что они могут опровергнуть? Тех, кто [b]реально[/b] всем этим управляет? Так оно взято из официальных источников, успел Лёха узнать, пока не перекрыли. |
[quote=Chandler Bing;48143424]Ох ты ж, за одну ночь успел... Вчера еще мечтал, а вот прям раз и на матрас...[/quote] У тебя так было? |
[quote=Chandler Bing;48143424]А для эволюции необходима спокойная смена власти. Причем реальная, а не фуфельная на приемника.[/quote] тобиш тебе насрать на мнение народа?[quote=osv;48143428]Так оно взято из официальных источников,[/quote] это говно получено сисяном от кураторов.он просто пасть на камеру открывал под заготовленный текст. |
22179-Falcon > видеть, анализировать, сопоставлять и иметь собственное мнение это плевок на мнение народа? Вась, ты в себе? |
[quote=RC;48143249]Статья "массовые беспорядки" тут уже не катит. Нужно переквалифицировать на "измену" с соответствующими сроками.[/quote] Докатился RC, обозначил свою истинную личину. Продался подлецам за [em]отдых в Тае[/em]. Или всегда был таким? Верно Профессор в купэ с Фейгиным говорят - им надоело притворяться. |
[quote=Хаус MD;48143425]ни унитаза ни батона не было.. это придумки.. как и дворец..[/quote] неважно, что придумали, а что нет важно, что они в результате своих действий "за все хорошее против всего плохого" получили |
[quote=Chandler Bing;48143424]Я считаю что именно такие как ты тянут страну к гражданской войне и революции.[/quote] Ну да, это мы мечтаем о принятии санкций против России, радуемся удачным выпадам в нашу сторону со стороны запада и всячески поощряем неуплату налогов, чтобы бюджет не наполнялся. [quote=Chandler Bing;48143424] Именно одна правильная идеология и несменяемая власть стали причиной развала страны и в 17-м и в 91-м. [/quote] Тебя не смущает, что оба этих события были инициированы и финансированы со стороны запада? [quote=Chandler Bing;48143424]Но просто начался лютый псец.[/quote] Ну-ка, ну-ка, расскажи. [quote=Chandler Bing;48143424]Я за эволюцию, Эдж. А для эволюции необходима спокойная смена власти. [/quote] Таких как мы 76,69 % от принявших участие в голосовании в выборах Президента Российской Федерации и 77,92 % проголосовавших за принятие изменений в Конституцию РФ. На кого будешь спокойно менять власть? [quote=Chandler Bing;48143424]Причем реальная, а не фуфельная на приемника.[/quote] Ты про Путина как преемника или про преемника Путина, выражайся точнее. [quote=Chandler Bing;48143424]Несменяемость накапливает энергию и в конце концов приведет к взрыву.[/quote] Сам пробовал? За одну ночь и на матрасе? |
[quote=KohaVasin;48143324] Ужо немцы тоже требуют(!). Оборзели. Уполномоченный правительства ФРГ по вопросам межобщественного сотрудничества с Россией Йоханн Затхофф (Johann Saathoff) потребовал от Москвы разъяснить обвинения в коррупции Владимира Путина. Об этом он заявил в интервью газете Saarbrücker Zeitung, опубликованном в понедельник, 25 января. [url]https://www.dw.com/ru/v-frg-potrebov...cii/a-56331237[/url] [/quote]хех, вот это уже что то, тут даже у либерасни должны глаза открыца, для чего навального так старательно выпихивали из дойчленда))) |
[quote=Chandler Bing;48143439]видеть, анализировать, сопоставлять и иметь собственное мнение это плевок на мнение народа? [/quote] есть такая штука выборы.слышал нет?и их результаты не зависят от твоих наблюдений мнения и желаний. |
[quote=Эдж;48143449]Ну да, это мы мечтаем о принятии санкций против России, радуемся удачным выпадам в нашу сторону со стороны запада и всячески поощряем неуплату налогов, чтобы бюджет не наполнялся.[/quote] Покажи мне где я об этом мечтал и радовался и поощрял. [quote=Эдж;48143449]Ну-ка, ну-ка, расскажи.[/quote] О чем тебе рассказать, Эджик? Современную историю России? На канале у Парфенова есть все по годам. Если интересно. У меня столько времени нет все пересказывать. [quote=Эдж;48143449]Таких как мы 76,69 % от принявших участие в голосовании в выборах Президента Российской Федерации и 77,92 % проголосовавших за принятие изменений в Конституцию РФ.[/quote] И дальше что? Это как-то мешает мне иметь свое мнение и делать выводы? [quote=Эдж;48143449]Ты про Путина как преемника или про преемника Путина, выражайся точнее.[/quote] Эдж, путин смертен. Рано или поздно придется искать. [quote=Эдж;48143449]Сам пробовал? За одну ночь и на матрасе?[/quote] И жену найти и детей родить за одну ночь как ты? Нет конечно. |
[quote=Макар444;48143154] Цитата: Сообщение от intern просто соси у папы сисю...;))) Сколько тебе годков то, школота??? Тебя этому папа с мамой учили, штоль??? [/quote] ВЫ удивитесь, но эта школота, видать, кефиру забродившего вчерась бухнула. Бо сам есть древний железнодорожный дедок, на школьной экскурсии увидевший значок "Союз-Аполлон" и свято уверовавший, что рядом экспонировавшиеся булыжники - это и есть лунный грунт, привезенный пиндосами с Луны сразу прямо в ташкентский музей. А нонче в Навального уверовал. Обсасывает своего кумира в каждом посте. Среди электоральной навальной школоты здесь лишь три дедка затесалось: КАц, интерн и их нонешний лучший друх Альцгеймер) |
22185-Falcon > и дальше что? Я тебе мешал выбирать кого-то? Ты что несешь? Ты хоть претензию сможешь логично обосновать? |
[quote=Эдж;48143449]Сообщение от Chandler Bing Несменяемость накапливает энергию и в конце концов приведет к взрыву.[/quote] Надо об этом срочно рассказать Меркель ))) |
[quote]для чего навального так старательно выпихивали из дойчленда)))[/quote] Дык, может и фильм ему смонтировали на студии "Дефа". |
[quote=Falcon;48143460]есть такая штука выборы.слышал нет?и их результаты не зависят от твоих наблюдений мнения и желаний[/quote] Зависят от жуликов, которые их организуют. И от трусов, которые боятся реальной оппозиции и открытых дебатов. |
[quote=Falcon;48143460]есть такая штука выборы.слышал нет?и их результаты не зависят от твоих наблюдений мнения и желаний.[/quote] и от желаний избирателей.бгг)) а запутинцы даже здесь изображают большинство,строча с двух ников |
[quote=osv;48143478]Зависят от жуликов, которые их организуют.[/quote] у тебя есть альтернативные предложения? |
[quote=Chandler Bing;48143470]Покажи мне где я об этом мечтал и радовался и поощрял.[/quote] Поддержка тобой Навального считается? [quote=Chandler Bing;48143470]О чем тебе рассказать, Эджик? Современную историю России? На канале у Парфенова есть все по годам. Если интересно. У меня столько времени нет все пересказывать.[/quote] Не надо прятаться за другими, ты давай своими словами, борцун с режимом блин. [quote=Chandler Bing;48143470]И дальше что? Это как-то мешает мне иметь свое мнение и делать выводы?[/quote] Конечно не мешает, ведь ты и имеешь и делаешь, кэп. Только речь, если ты помнишь, шла о смене власти, а не о твоих мнении и выводах, не растекайся жижей по предмету. [quote=Chandler Bing;48143470]Эдж, путин смертен. Рано или поздно придется искать.[/quote] А, так ты заранее уже все решил и против? Ну ты такой не первый это фишка айвараса. [quote=Chandler Bing;48143470]И жену найти и детей родить за одну ночь как ты? Нет конечно.[/quote] Ты, кстати, по этому поводу не ответил на вопрос: - У тебя так было? |
[quote=Koup;48137366] Цитата: Сообщение от бывший пока не будет конкуренции в бизнесе и политике, пока и будем мы вечно догоняющими запад, а все эти навальнисты пена, которая сойдет, но пена это создается самим государством, его действиями и нечего на зеркало пинять , коль рожа крива, говорит басня. Отто за конкуренцию не нада. Слишком непросто у нас в Газу подключиться, НЭСК тоже не самый легкий поставщик услуг. С дургой стороны, толку что в другой стране можешь выбрать поставщика электроэнергии - цена примерно одна у КОНКУРЕНТОВ. К чему я. Похрен на конкуренции. Сделайте так, чтобы те кто уж взялись за свет и газ с теплом например (не будем показывать пальцем) - тянули лямочку для людей а не на оффшоры. И вот в этом как раз и состоит роль государства - правильно подсказать гражданину - мол атата, низзя. [/quote] А вот согласен. НЭСК тот же людей трясет по черному. Заставили б его уже нормально работать, вопросов бы стало меньше на порядок: [url]https://www.youtube.com/watch?v=AmR_U-9qHA0&t=75s[/url] |
[quote=Chandler Bing;48143424] Цитата: Именно одна правильная идеология и несменяемая власть стали причиной развала страны и в 17-м и в 91-м. [/quote] В 17-м идеология была православная, основанная на абсолютной бредовой брехне, не имеющей с реальной действительностью ничего общего. В 91-м же оголтелые едирассы через Огонек начали свою гнусную антисоветскую пропаганду, чем и положили идеологическую основу дальнейшего развала Советского Союза. |
Кожвен поднатужился и родил очередную глупость |
[quote=oldspice;48143488]у тебя есть альтернативные предложения?[/quote] Дыкть, какие могут быть [em]предложения[/em]? [em]Власть в России сменится не в результате выборов[/em] (с) Лёха, причём, уже очень давно В условиях, когда все клапана задраены и все гайки до предела, на грани срыва резьбы закручены, остаётся только ждать, когда эта хлипкая, прогнившая до основания конструкция рухнет под грузом собственных противоречий. Тогда у Прекрасной России будущего появятся хоть какие-то шансы. Сейчас таких шансов нет. |
[quote=KVD;48143502]В 91-м же оголтелые едирассы через Огонек начали свою гнусную антисоветскую пропаганду, чем и положили идеологическую основу дальнейшего развала Советского Союза.[/quote] по сути СССР развалился еще раньше в Вильнюсе в 89-м, в Тбилиси в 90-м и так далее |
[quote=Эдж;48143495]Поддержка тобой Навального считается?[/quote] С чего бы вдруг. Это в твоей системе измерений Навальный враг России. А ну санкции против отдельных физ лиц типа пропогандонов и ближнего круга путина я конечно поддерживаю. Если ты об этом. Но это не санкции против РФ. [quote=Эдж;48143495]Не надо прятаться за другими, ты давай своими словами, борцун с режимом блин.[/quote] ты дурачок? Я тебе по пунктам современную историю РФ буду пересказывать? С чего бы вдруг? [quote=Эдж;48143495]Только речь, если ты помнишь, шла о смене власти[/quote] И что дальше? Я поддерживаю постоянную смену власти. По моему мнению это как раз и есть средство от революций. А ты можешь голосовать за путина хоть ежедневно всеми 100%. Моего мнения это не поменяет. [quote=Эдж;48143495]А, так ты заранее уже все решил и против? [/quote] Я против всяких преемников. Именно так. [quote=Эдж;48143495]Ты, кстати, по этому поводу не ответил на вопрос: - У тебя так было?[/quote] А тебя это каким боком? |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |