Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Навальный... (http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj-7025547.html)

OldSpice1 25.01.2021 11:22

[quote=osv;48143518]В условиях, когда все клапана задраены и все гайки до предела, на грани срыва резьбы закручены[/quote]

Очень эмоционально, аж до слез! )))
Я даже не буду спрашивать каких клапанов и открученных гаек вам конкретно не хватает - эти шаблоны всем известны
Я спрошу - а какие есть гарантии, что все не случится как на Украине или даже хуже?

olegk23 25.01.2021 11:25

[quote=osv;48143393] Я в истинности того, о чём говорит Лёха, убедился ещё в 2008-м. Отдыхал в Джанхоте, решил прошвырнуться на веле в Прасковеевку. Сижу в Прасковеевке на конечной остановке, и вдруг - ОПА! Подъезжает КАМАЗ с надписью "Спецстрой России"! Для кого они строят, объяснять надо? И съезд в том направлении с дороги, ведущей к морю, уже задолго до того был перекрыт КПП со шлагбаумом. [/quote]

Ося, о чем ты врешь, ты вообще в Прасковейке был?? По серпантину проехал?? А на скале Парус был??
Так вот, "дача" ещё дальше :)))
А где ты в Джанхоте отдыхал?? Я там все лазейки знаю?? :))

osv 25.01.2021 11:26

[quote=oldspice;48143528]Я спрошу - а какие есть гарантии, что все не случится как на Украине или даже хуже? [/quote]
Дыкть, стопроцентную гарантию даёт только страховой полис (с) Бендер

Исторический процесс - процесс творческий.

dthkn7ez21sa 25.01.2021 11:26

Chandler Bing - "Я за эволюцию, Эдж. А для эволюции необходима спокойная смена власти. Причем реальная, а не фуфельная на приемника."

В обозримом будущем Вашим пожеланиям не суждено сбыться . Такого в России не было , и не будет , но помечтать можно , мечтать ещё не запретили .

Эдж 25.01.2021 11:27

[quote=Chandler Bing;48143524]С чего бы вдруг. Это в твоей системе измерений Навальный враг России. А ну санкции против отдельных физ лиц типа пропогандонов и ближнего круга путина я конечно поддерживаю. Если ты об этом. Но это не санкции против РФ. [/quote]
Так ты поддерживаешь Навального или нет?
[quote=Chandler Bing;48143524]ты дурачок? Я тебе по пунктам современную историю РФ буду пересказывать? С чего бы вдруг?[/quote]
С того бы, что приводить аргументы надо бы, но я теперь понял, что тебе не обязательно, ок.
[quote=Chandler Bing;48143524]И что дальше? Я поддерживаю постоянную смену власти. По моему мнению это как раз и есть средство от революций. А ты можешь голосовать за путина хоть ежедневно всеми 100%. Моего мнения это не поменяет. [/quote]
Что-то не припомню, чтобы ты высказывался насчет несменяемости власти (полагаю, что верховной, делаю это за тебя последний раз, в следующий раз буду понимать как мне удобно, не ной потом) в Германии. Про кланы в сша ты что нибудь слышал?
[quote=Chandler Bing;48143524]Я против всяких преемников. Именно так.[/quote]
Ну хоть, что-то получилось написать конкретное. Т.е. ты заранее против, даже не зная как все сложится на самом деле, ну ок.
[quote=Chandler Bing;48143524]А тебя это каким боком?[/quote]
Рад, что ты спросил. Тот же вопрос, собственно.

900 25.01.2021 11:31

[quote=osv;48143393]Для кого они строят, объяснять надо?[/quote]
И Путииииииин таааакой молодой
И юный Ротенберг впереди...

Педалик, это новый твой гимн будет)))

dthkn7ez21sa 25.01.2021 11:35

Я могу высказать своё экспертное(!) суждение - все , кто поддерживают деятельность ( и поощряют ! ) А.Навального , поддерживают и способствуют распаду РФ !

dthkn7ez21sa 25.01.2021 11:37

Я могу высказать своё экспертное(!) суждение - все , кто поддерживают деятельность ( и поощряют ! ) А.Навального , поддерживают и способствуют распаду РФ !

dthkn7ez21sa 25.01.2021 11:39

Извиняюсь за повтор - редко редактирую .

Chandler 25.01.2021 11:41

[quote=Эдж;48143541]Так ты поддерживаешь Навального или нет?[/quote]
Я считаю, что Навальный имеет право быть и работать. Он не самый лучший президент, но за неимением других достойных кандидатов я за него конечно проголосую, если будет такой выбор.

[quote=Эдж;48143541]С того бы, что приводить аргументы надо бы[/quote]
Кому надо? Мне вообще не надо. Я тебя ни в чем убеждать и не собирался.

[quote=Эдж;48143541]Что-то не припомню, чтобы ты высказывался насчет несменяемости власти (полагаю, что верховной, делаю это за тебя последний раз, в следующий раз буду понимать как мне удобно, не ной потом) в Германии. Про кланы в сша ты что нибудь слышал?[/quote]
Что ты делаешь для меня в последний раз? Расслабься, солдат, и делай как тебе удобно всегда.
И ты опять на Запад киваешь? В Германии Меркель уже заявила об уходе и даже поддерживать никого не собирается. И у власти она меньше путина при гораздо более стабильной ситуации как в экономике так и в общественной жизни.
В США власть меняется постоянно.

[quote=Эдж;48143541]Т.е. ты заранее против, даже не зная как все сложится на самом деле, ну ок.[/quote]
Я против именно факта самого приемничества.

[quote=Эдж;48143541]Рад, что ты спросил. Тот же вопрос, собственно.[/quote]
Да мне пофиг что у тебя и как. Просто лишь заметил что еще вчера ты мечтал о доме о жене и детях, а сегодня с утра у тебя уже появились жена и дети. Но так значит так. Мне все равно.

osv 25.01.2021 11:44

[quote=oleg23;48143535]ты вообще в Прасковейке был?? По серпантину проехал?? А на скале Парус был?? Так вот, "дача" ещё дальше :)))[/quote]
Хех, я в Джанхоте отдыхал, когда ты был ещё в проэкте.
Мама работала музработником в детском саду МЖК, а в Джанхоте была база, "Чайка". Ещё по старой гравийке в 60-е ездили.

Что до Прасковеевки, это - наш самый бомбовский веломаршрут на море: Краснодар - Крепостная - Пшада - щель Колбасинова - щель Береговская - Прасковеевка - Джанхот.

OldSpice1 25.01.2021 11:46

[quote=osv;48143537]Исторический процесс - процесс творческий.[/quote]

не надо подменять понятия
ты предлагаешь не исторический процесс, а эмпирический
разницу между ними понимаешь?
вот, Ленин сотоварищи именно исторический процесс организовывали, вооруженные знаниями и теорией как и что они будут делать
а нынешняя школота этим не вооружена, ей лишь бы поколбасить по приколу, а что там по факту выйдет - ей до бубна

900 25.01.2021 11:46

[quote=Chandler Bing;48143557]я за него конечно проголосую, если будет такой выбор.[/quote]
Да тут все очень просто, тебе осталось подобрать статью УК что бы тебя упекли на ту же зону -а там хоть заголосуйся за него.
Не останавливайся, прорабатывай план как сесть да на подольше.

SteveS 25.01.2021 11:50

[url=https://palace.navalny.com/]Не забывайте почему Навального травили. Детали можно посмотреть здесь:[/url]

[url=https://www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI&feature=emb_rel_end]Или здесь:[/url]

Telemax 25.01.2021 11:51

Уже сравнивали "отправку" Навального из Германии в Россию с таким же ходом столетней давности, известном как "пломбированный вагон"?
Время идет, а старая собака использует старые (вполне работающие) фокусы.

Sk2 25.01.2021 11:52

[quote=Chandler Bing;48143557]Он не самый лучший президент, [/quote]
Да нормальный. Правда, на пианино больше уже не сможет играть после отравления, как Зеленский))

osv 25.01.2021 11:54

[quote=oldspice;48143566]вот, Ленин сотоварищи именно исторический процесс организовывали, вооруженные знаниями и теорией как и что они будут делать[/quote]
Ога, перекроили Россию в соответствии со своими ложными догмами.

А в момент-то смены власти они вовсе не догмами руководствовались, а действовали [b]по ситуации[/b].

Lich 25.01.2021 11:58

[quote=osv;48143589]Ога, перекроили Россию в соответствии со своими ложными догмами. [/quote]Каждому по труду ложная догма?
Ты давай про уродов, что полицейских на митингах в спину пинали затрынди. Ну и как Навальный на такое отреагировал.

OldSpice1 25.01.2021 12:01

[quote=osv;48143589]перекроили Россию в соответствии со своими ложными догмами.[/quote]

в результате СССР стал державой равной по всем параметрам США

[quote=osv;48143589]А в момент-то смены власти они вовсе не догмами руководствовались[/quote]

Зато они точно знали что будут делать после перехода власти, и точно знали что народ их поддержит
А современная школота знает что и как надо делать? или как на Украине?

Эдж 25.01.2021 12:01

[quote=Chandler Bing;48143557]Я считаю, что Навальный имеет право быть и работать. Он не самый лучший президент, но за неимением других достойных кандидатов я за него конечно проголосую, если будет такой выбор.[/quote]
Значит поддерживаешь. Ясно.
[quote=Chandler Bing;48143557]Кому надо? Мне вообще не надо. Я тебя ни в чем убеждать и не собирался.[/quote]
Если тебе не надо то кто за тебя все это пишет?
[quote=Chandler Bing;48143557]Что ты делаешь для меня в последний раз?[/quote]
Уточняю, что именно ты хотел написать.
[quote=Chandler Bing;48143557]И ты опять на Запад киваешь?[/quote]
Теперь ты мне отказываешь в моем мнении?:))
[quote=Chandler Bing;48143557] В Германии Меркель уже заявила об уходе и даже поддерживать никого не собирается. [/quote]
А партия ХДС с тобой не согласится и поэтому на пост председателя партии был избран тот кто будет считает политику проводимую Меркель успешной. Это та же партия в которой Меркель тоже была председателем. Но это нифига не преемник, ага. :)
[quote=Chandler Bing;48143557]В Германии Меркель уже заявила об уходе и даже поддерживать никого не собирается. [/quote]
Ну да, заявила и заявила, там поглядим.
[quote=Chandler Bing;48143557]В США власть меняется постоянно.[/quote]
Тут без комментариев. Значит о кланах ты не в курсе.:))
[quote=Chandler Bing;48143557]Я против именно факта самого приемничества.[/quote]
Факта? Из будущего!? Мы про факт передачи власти преемника Путина сейчас тут пишем?
[quote=Chandler Bing;48143557]Да мне пофиг что у тебя и как. Просто лишь заметил что еще вчера ты мечтал о доме о жене и детях, а сегодня с утра у тебя уже появились жена и дети. Но так значит так. Мне все равно.[/quote]
Настолько все равно, что не можешь успокоиться?:)

osv 25.01.2021 12:02

[quote=Lich;48143597]Ты давай про уродов, что полицейских на митингах в спину пинали затрынди[/quote]
Ты чеченца уродом назвал? Смотри, перед Кадыровым извиняться придётся.

dthkn7ez21sa 25.01.2021 12:05

SteveS - Вы верите , что А.Навальный "заболел" из-за желания обнародовать своего ролика за "дворец" ?

Эвелина 25.01.2021 12:06

22220-Эдж > не докажете ни-че-го, но есть такая мудрость народная:
"Кто умнее, тот и уступит"

Chandler 25.01.2021 12:08

[quote=Эдж;48143608]Если тебе не надо то кто за тебя все это пишет?[/quote]
Да вот и фиг его знает. Ты просто бегал за мной бегал. Как-то неудобно было игнорировать постоянно. Реши ответить, а ты мне вопросы по которым тома можно исписать.
Утомил, Эдж, я сливаюсь с этого пустопорожнего разговора.

Эдж 25.01.2021 12:13

[quote=Chandler Bing;48143631]Да вот и фиг его знает. Ты просто бегал за мной бегал. [/quote]
Не бегал, а задал вопрос от которого ты решил, что лучше убежать, а мне, что по твоему делать если мне нужен был ответ? Задавал его снова. Ты бы как поступил?[quote=Chandler Bing;48143631]Как-то неудобно было игнорировать постоянно.[/quote]
Ну так ответил бы и делов, не стал бы позориться своими фактами из будущего.[quote=Chandler Bing;48143631]Реши ответить, а ты мне вопросы по которым тома можно исписать.[/quote]
Что?
[quote=Chandler Bing;48143631]Утомил, Эдж, я сливаюсь с этого пустопорожнего разговора.[/quote]
Ну, а как ты хотел, это политика, братан, тут думать, понимать и много чего знать и уметь надо.

olegk23 25.01.2021 12:15

[quote=osv;48143561] Цитата: Сообщение от oleg23 ты вообще в Прасковейке был?? По серпантину проехал?? А на скале Парус был?? Так вот, "дача" ещё дальше :))) Хех, я в Джанхоте отдыхал, когда ты был ещё в проэкте. Мама работала музработником в детском саду МЖК, а в Джанхоте была база, "Чайка". Ещё по старой гравийке в 60-е ездили. Что до Прасковеевки, это - наш самый бомбовский веломаршрут на море: Краснодар - Крепостная - Пшада - щель Колбасинова - щель Береговская - Прасковеевка - Джанхот. [/quote]

Чайка это пионер лагерь бывший??
На велосипеде по горам - жесть :))

Chandler 25.01.2021 12:17

22225-Эдж > политика??? Ржака. Этот треп пикейных жилетов. Максимум можно рассматривать как развлекуху. Для кого это политика - тем голову лечить надо.
Ну и не брат ты мне.

SteveS 25.01.2021 12:18

22222-ray > А Вы уже посмотрели приведенне мною в п. 22214 ссылки? Там всё рассмотрено в деталях.

Эдж 25.01.2021 12:19

[quote=Эвелина;48143627]22220-Эдж > не докажете ни-че-го, но есть такая мудрость народная: "Кто умнее, тот и уступит"[/quote]
Да я понимаю , что уже все надоело, но тут вот какое дело:
паренек думал, что можно просто так помитинговать, спустить пар, тксзть. Интересно, какой он в жизни, умеренный патриот России, как я предполагаю.

Эдж 25.01.2021 12:24

[quote=Chandler Bing;48143660]политика??? Ржака. Этот треп пикейных жилетов. Максимум можно рассматривать как развлекуху. [/quote]
Ну каждому свое, тебе быть пикейным жилетом, другие сами для себя в состоянии выбирать.
[quote=Chandler Bing;48143660]Для кого это политика - тем голову лечить надо.[/quote]
А ролик запостил как заправский политик, прям.
[quote=Chandler Bing;48143660]Ну и не брат ты мне.[/quote]
Ясное дело. Это такая форма речи.

slon 25.01.2021 12:26

[quote=Chandler Bing;48143660]Для кого это политика - тем голову лечить надо.[/quote]
А тем, для кого сисян похож на президента, никакое лечение не поможет ;)

Sk2 25.01.2021 12:32

22226-oleg23 > Так больше не на чем, все нажитое непосильным трудом Навальному на омаров перечислил)

slon 25.01.2021 12:34

И кстати... а что же такого стряслось в 2014 году? Какой лютый псец? Крымнаш чоль? Или напротив - то, что армия России не взяла хотя бы Киева, не говоря о Лемберге...
Требуется сильно уточнять, бо у разных групп граждан разные претензии к Путину по поводу 14-го года... я бы даже сказал - полярно разные... ;)

ns364 25.01.2021 12:35

Что хотят все, кто топит за Навального?
Сменить шило на мыло?
Ну ладно, понятно, что шило в зад им вставили пендосы для "возбуждения" лёхиного "электората.
Но не пойму, неужели они не понимают, что мыло, полученное ими бесплатно(пара битых морд и сидение 15 суток за "хулиганство" не в счёт!), может причинить им совсем не то, на что они рассчитывали...

Так что думайте, не братья Вы мне!
По прежнему хотите поменять шило на мыло?

Тогда это только Ваша проблема, и Ваш выбор, да и судьба тоже Ваша.

но не моя и не большинства людей, имхо...

Эдж 25.01.2021 12:40

[quote=дед в квадрате;48143697]шило на мыло?[/quote]
По моему мнению категории подобраны неверно.

Снег 2 25.01.2021 12:40

[quote=osv;48143165]Элементарно. Взялся за трусы, потом взялся за бутылку. А на пластмассе "Новичок" задерживается, это ещё расследование убийства Кивилиди зафиксировало. Я давал ссылку на расследование "Новой газеты".[/quote]
Дъявол скрывается в деталях.:) Ты невнимателен до степени шизофрении. "яд" типа новичок обнаружен на горлышке бутылки, поэтому твоя версия несостоятельна. Разве что ты упорото начнёшь доказывать, что Сисян почесал яйца и вытер руки об горлышко бутылки, либо что он протирал горлышко своими трусами. Прикинь как нелепо ты выглядишь вместе с "Новой". Но это только начало. Лондонская птичка купила аналогичную бутылочку в аэропорту перед отлётом, что подтверждается камерами наблюдения и снимками вещей при досмотре. Внимание... на них только [b]одна [/b]бутылочка. Где остальные, которые банда Сисяна изъяла из номера, плюс недопитая бутылка вина из номера? Полёт фантазии неограничен.:) Напомню, что показания транспортной полиции, в рамках доследственной проверки, банда Сисяна давать отказалась. Видишь как просто из вас делать дебилов?:)

KinDzaDza 25.01.2021 12:58

[quote=osv;48143442]Верно Профессор в купэ с Фейгиным говорят - им надоело притворяться. [/quote]ты опять пилоткин сын сюда тащиш это гавно...

olegk23 25.01.2021 13:04

[quote=Sk2;48143693] 22226-oleg23 > Так больше не на чем, все нажитое непосильным трудом Навальному на омаров перечислил) [/quote]

Т
Да не видел он "дачу", там ландшафт изменили, что пешком хрн пройдёшь :)))

SteveS 25.01.2021 13:04

Путиноиды забалтывают оскорблениями со всех сил, чтобы посетители форума вдруг не перешли на обсуждение фактов о деятельности Путина, раскрытых и преданных огласке Навальным в [url]https://palace.navalny.com/[/url].
Отравление Навального и произошло из-за этой его статьи.

slon 25.01.2021 13:11

[quote=SteveS;48143795]Отравление Навального и произошло из-за этой его статьи.[/quote]
В смысле "из-за"? Сисян нажрался на радостях, что эту статью написал, или ему препарат с литием выписали по поводу того, что он реально уже заглючил?

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.