![]() | |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48140339]А разные там плитошники,шиномыжники,Техноолухи,Чукчи,Свистки,пе нзионеры опять в круг твоих интересов не входят,што понятно-эт же не академики,хрен што с них возьмешь,да и культура у них хромая..? [/quote] это [b]люди[/b],в отличии от тебя скота педикулёзного. |
[quote=osv;48140323]Дыкть, где они, твои люди, коих 76%? Ну и дали бы по мусалам этой неполживной твари, чтобы отбить у них охоту неполживить! Нет. Ни единого. Исключительно каратели. [/quote] это к чему ты призываешь, болезный? Ты не только не в своем уме, но уже и Альцгеймер от тебя откажется. Какая-то неизведанная форма кретинизма |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48140369]А ОСВ родила женщина,што приводит тя,Техноолух,в неописуемую ярость,иуда... [/quote]его родила вислоухая макака, с пилоткой... он сам говорил.. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48140369]А ОСВ родила женщина[/quote] Так осв женщину пелоткой ласково и называл. Так что, утрись, обезьяна. Но ты жопкой своей куриной не виляй, был или не был? |
21352-Афанасий Ибрагимович Кац - [b]кацап,ты не мужик,100%!!![/b] От моего вопроса убегаешь уже неделю. |
[quote=Хаус MD;48140260]Навальный оплатит его лечение? [/quote]С куя ли?! |
[quote=Хаус MD;48140373]толпой избили чувака.. ты не видел или делаешь вид?[/quote] Либерастическое слепошарие ему физически не позволяет это увидеть и осмыслить. |
Щас тестер наш оттуда пришёл. Выложил видос и пишет мне в ответ на мои "90% школоты на флешмобе" : ну да, моя хата с краю такая позиция, пусть стало быть, людей убивают, сажают, люди голодают. Я ему в ответ: убиваютсадаютголодают - это при Сталине было, или в некоторых районах Африки в данный момент.. А у нас в с ране 95% населения имеет работу, кров на головой, крышу, жратву, отпуск, бухло, телек, образование. И это ты называешь - убивают, голодают, сажают? Он мне - жди, тебя или твоих детей коснётся этот режим. Такие вот мысли в головах молодняка. Хотя тестреу правда 30 есть уже. И самое что забавное, что людям насрать, что за 20 лет в стране появились всякие мфц, магниты, госуслуги, финансовая торговля, такси, куча вариков досуга и саморазвития. И все ещё появляются, растут. Люди живут каждый день с тем, что создавалось за время так называемого режима и считабт, что это уйня, что этого мало, что надо ещё больше, ещё жирнее, ещё красивее.. При этом сами или полной уйней на работе страдают, или просто плюют на саморазвитие и развитие общества вообще, имеют более или менее доходнуб специальность, позволяющую им гонять за бугор, жрать от пуза и по дэнсу ходить и ещё хату покупать, пусть и в кредит. И вот все это не имеет никакого значения. Убивают, голодают, сажают. |
шо то лабушка притихла.. |
[quote=Технолог;48140365]Осв, так расскажи, как ты сегодня из города драпал на своем велики?[/quote] Дыкть, есть кое-кто на моём попечении. Не мог себе позволить. |
[quote=osv;48140323]Исключительно каратели.[/quote] И ведь хватило. Ты надеялся на побоище, стенка на стенку? А сам дома сидел? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48140339]Угу... А разные там[/quote] Что, не все професии тебе перечислили? Какой ты убогий в своей злобе. |
Кацап сидит о зоне мечтает.Болячек много,а лечить денег нэма,а там всё само излечивается.) [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/ftKWLdq/photo17-1.jpg[/img][/url] Ну лошара.)) |
[quote=масон 62;48140371]Сказочник.Есть куча фоток.Народ,в подавляющем большинстве,среднего возраста. К чему брехни пишешь? Давай хоть одну фотку этих 90% школоты?[/quote] Мне доказывать нечего и некому. Я сказки никогда не рассказывал и не собираюсь. Делюсь тем, что видел. Жена видела тоже самое, специально её спросил об этом. Я лично был на тверской, повторюсь, по обеим сторонам дороги побывал в нескольких местах.что видел, то и говорю. Обычная улица Москвы с людьми так и выглядит каждый день - хватает и стара и млада. А седня будто в детский сад попал. А было б фото малолеток, ты бы лично вякнул, что специально такое и сделал) |
[quote=внезапный лось;48138992] 20994-Бользен страдалец >покажи пример)) отмудохай негрил) [/quote] Лосяра,у тебя что ,гон начался?! За что людей призываешь мудохать? За другой цвет кожи? Ты свои расистские замашки бросай! А то обидешь кого-нибудь из нерусских, а они потом тебя заслуженно отмудохают., ;о)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48140395]Виагра те не поможет[/quote] Еще один профессионал - импотент. Осв, оказывается не одинок тут. Кац, ты с осв в личке пообщайся по поводу своей проблемы, он тебе что ни будь посоветует. |
[quote=taras;48140387]И самое что забавное, что людям насрать, что за 20 лет в стране появились всякие мфц, магниты, госуслуги, финансовая торговля, такси, куча вариков досуга и саморазвития.[/quote]Но появились также 20 мильёнов нищих граждан,да ще 10% безработных при азиатской эмиграции в 12 мильёнов и Пу ще требует сюда тоджикцей... Васья,а какая у молодежи есть перспектива,можешь растолковать..? |
[quote=масон 62;48140371]Есть куча фоток.Народ,в подавляющем большинстве,среднего возраста. [/quote] Ты снимал? Или участвовал? Хоть бы одного тут услышать. |
[quote=Бользен настоящий;48140404]Лосяра,у тебя что ,гон начался?! За что людей призываешь мудохать? За другой цвет кожи? Ты свои расистские замашки бросай! А то обидешь кого-нибудь из нерусских, а они потом тебя заслуженно отмудохают., ;о))[/quote] Ты бы матрас свой поправил, а то он у тебя набок съехал. |
21374-Бользен настоящий >ого расист и гомофоб разбушевался.. озверина поел? |
Человека который вышел с плакатом против Навального избили толпой. Он в реанимации. вот это Россия сисяна!! несогласных убивают |
21376-Афанасий Ибрагимович Кац > Голова твоя коровья,узбагойся,и затихни,не мельтеши своей целлюлитной куринной жопкой. |
[quote=Хаус MD;48140390]шо то лабушка притихла..[/quote]а с кем здесь разговаривать? |
[quote=taras;48140402]Обычная улица Москвы с людьми так и выглядит каждый день - хватает и стара и млада. А седня будто в детский сад попал[/quote] Дыкть, [b]будущее России[/b]. А [b]ты и твоя компашка[/b] искренне думали, что врать можно бесконечно? |
21372-WINSTON_60 > на тебе свеженького каца.. [IMG]https://skr.sh/i/230121/Jw3bDyyS.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2023-01-2021%2019:26:02.jpg[/IMG]ОТ Даши привет ему передай.. Когда я ее тр...л недавно она привет ему передавала.. он знает кто это такая.. ============== в москве 1400 задержанных |
А тем временем, на мировой медиа арене, показывают все "сливки" сегодняшних беспорядков. CNN и Skynews в лучших своих традициях выбирают самые мощные кадры "произвола и насилия" ((( читд такие вот дела, малята. |
[quote=osv;48140414]А ты и твоя компашка искренне думали, что врать можно бесконечно? [/quote]видео посмотрел? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EsbdYWCXIAAccOi?format=jpg&name=medium[/img] |
Ау, участники, где выыыыы? Всех каратели пересажали и в реанимацию отправили, что ли? |
[quote=Хаус MD;48140409]ого расист и гомофоб разбушевался.. озверина поел? [/quote] Мельдонием упоролся,в себя поверил. |
[quote=Koup;48140419]CNN и Skynews в лучших своих традициях выбирают самые мощные кадры "произвола и насилия" ((( читд [/quote]сейчас это прекрасная новость.. видео беспредела нет.. теперь по свежему европа оценит разницу мордора и их евроценностей. |
на первых полосах: [url]https://edition.cnn.com/2021/01/23/europe/russia-navalny-oposition-demonstrations-intl/index.html[/url] [url]https://news.sky.com/story/alexei-navalny-supporters-clash-with-police-and-hundreds-arrested-as-mass-protests-expected-across-russia-12196130[/url] |
[quote=osv;48140389]Дыкть, есть кое-кто на моём попечении. Не мог себе позволить.[/quote] Обосрался, понятно. За чужой спиной оно надежнее. |
[quote=Koup;48140419]CNN и Skynews в лучших своих традициях выбирают самые мощные кадры "произвола и насилия"[/quote] А чё, [em]"произвола и насилия"[/em] против [b]конституционного права жителей страны собираться мирно и без оружия[/b] разве не было? |
[quote=Хаус MD;48140416]на тебе свеженького каца..[/quote] 7 лет фотке.Он там ещё дышит,чи не? |
21391-WINSTON_60 > вот тебе еще каца [img]https://skr.sh/i/230121/mO9d23Wo.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2023-01-2021%2019:35:46.jpg[/img] |
[quote=osv;48140433]разве не было?[/quote] Неаа. В снежки поигрались. |
[quote=Хаус MD;48140440] 21391-WINSTON_60 > вот тебе еще каца [/quote] Тут даже получше выглядит. Для ЧП, правда, он уже падаль. Ну то их любовь такая. |
21396-WINSTON_60 >А вот Дарья, про которую я говорил.. гарна дивчина! [img]https://skr.sh/i/230121/0Gm0yeiF.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2023-01-2021%2019:38:00.jpg[/img] |
21397-Хаус MD > А это точно один и тот же Кац? |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |