0
- 18.07.2015 - 16:32
|
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика. https://youtu.be/tZg3K0EmQHY По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка. В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ. __________________________ Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом? Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19. | | |
21041
- 23.01.2021 - 12:10
| Да причем тут Капитолий?? В США сейчас масса других проблем, гораздо опаснее. А вам замылили глаза нападением на Капитолий. О чем я и говорю выше - реальность можно "забанить". США отличный пример как это делать)) | | |
21042
- 23.01.2021 - 12:12
| Вчера-сь ты был обращен из куля в рогожу,болван,даже што такое диктатура не знаешь,вумник,а ще на Бумажного Плаща наскакивал... | | |
banned 21043
- 23.01.2021 - 12:14
| Ну что, пора идти на Красную гулять? помыли улицу уже? Пацаны уже пошли- ДР праздновать )) на улице)) | | |
21044
- 23.01.2021 - 12:14
| да што ж такое - как ни кудахчущий дурак, так обязательно с самонавешанной миндалью "за перемогу"... хромай уже... потерпевшее ;) | | |
banned 21045
- 23.01.2021 - 12:18
| бггг, форум на предмодерации постов!!! минуту крутится набранный текст перед тем как размещается))) ТРУСЫ! | | |
21046
- 23.01.2021 - 12:21
|
Посмотрел на 525 странице ( целый "талмуд" за А.Навального понаписали ! ) у масон 62 выложенное фото резиденции ( "дворца" ) и объявление о его срочной продаже за 100 мил. рублей ( около 1,5 мил.долларов США ! - цена бросовая ) . Ясное дело , что объявление фейковое . Резиденция хорошая , и для любого "олигарха" купить её даже за 100 мил.долларов США(!) большой проблемы не составит . Но я бы не купил , я человек скромный ! | | |
21047
- 23.01.2021 - 12:23
|
К завтрашним событиям Всенародного Майданного Воплеизъявления вытащил мой старый материал. Вот теперь, по истечении времени, вспоминаю, а как оно тогда было... Как же я ненавидел всю эту болотную, проспектно-сахаровскую, новодоворско-собчачью белоленточную вакханалию! И дело было вовсе не в её откровенно вражеской сути для нашего народа. Меня бесило, что с того момента, как началась та буза с прошлыми выборами Президента, у меня и у моих коллег не было ни одного нормального выходного. Это уже стало доброй традицией. Пятница. Вечер. Все нормальные люди уже запланировали, с кем напьются, где проспятся и как будут врать жёнам, или по какому маршруту доберутся до дачи. А в отделах Главка МВД звучат чеканные слова: "Суббота – усиление. Воскресенье – резерв Министра. Зачитываю список"… В общем, прощай выходные... ... большинству оперов была поручена все же самая почётная обязанность – шнырять между митингующими и искать замаскировавшихся террористов, гнусных нарушителей порядка, провокаторов и прочую антиобщественную сволочь. Вот так и потекли наши нелёгкие будни. Как профессиональные революционеры, мы каждую субботу-воскресенье собирались, без оружия, правда, на точке сбора, загружались в автобусы или шлёпали на своих двоих на митинги и демонстрации. Тут дело такое – главное, так замаскироваться, чтобы в тебе мента не опознали. Наша сила – в незаметности. Наша мощь – в скорости и неотвратимости реакции на вражьи происки… По сути, на некоторых из этих митингов полицейских и прочих примазавшихся было порой больше, чем самих митингующих. Так что мы вполне успешно создавали массовку и картинку для всяких вражьих информресурсов – мол, вот она массовость протестов, на которые сегодня приходят не только зелёная молодёжь и всякое старичьё 1914 года выпуска, но и молодые, энергичные люди. Вот эти молодые, энергичные, старавшиеся не отсвечивать, и были мы - душители свобод, ловко маскировавшиеся под достойных оппозиционеров. Нас принимали за своих, требовали, чтобы мы орали хором какие-то антипутинские речёвки. У меня после каждого похода все карманы были забиты белыми лентами и идиотскими антигосударственными и русофобскими брошюрами, которые нам всучивали приветливо и слабоумно улыбавшиеся агитаторы. Естественно, осточертевало это настолько, что при малейшей возможности мы рассасывались по окрестным кабакам, здраво рассуждая, что там ещё дивизия таких как мы, и без нас от правопорядка не убудет ничего.... ... Возвращаемся на место политической баталии. Здоровенный опер, отведав горилки в украинском ресторане, от доброты душевной начинает вязаться к демонстрантам, расходящимся с проспекта Сахарова: - Ну как, приняли резолюцию? Либеральные тётки бальзаковского возраста начинают перед ним оправдываться, что пока что не приняли, но всё впереди. А он, воодушевляясь и считая себя минимум Троцким, а то и Лениным без броневика, вопит: - Как же без резолюции? Куда же вы тогда бежите, трусы?! После этого в Интернете и какой-то газетёнке появляется статейка, что экстремисты не давали людям покидать место проведения митинга. Ну да, вон он, экстремист, отдыхает после трудов праведных в другом пивняке, выковыривает из зубов рыбью кость. ... И вот стоим мы на Садовом кольце, где уже собрались толпы сочувствующих автопробегу с флажками и плакатами. Кто-то чего то орёт, подрыгивает – в общем, обычное обезьянье счастье. И мы стоим в сторонке, типа, тоже сочувствующие. И вот подходит к нам опытный борец с режимом. По возрасту, похоже, из старой ебелдосной гвардии – это у него морщинами по лицу написано и овсом по бороде. И начинает он от нас требовать подписать петицию против полицейского произвола в целом и против душителя свобод Нургалиева в частности – ну только чтобы с указанием наших паспортов и фамилий. - А зачем? – спрашиваю я. - Это же полицаи! Палачи! Вы знаете, что они с людьми творят! Как они пытают наших соратников! Э-э, братцы, скажу я вам... - Не, не подпишем, - говорю я. - Почему? - Так вы же сами сказали – они кого хотят, того и гнобят. Мы их боимся. - Да-а-а. Не бойцы вы. Не бойцы, - обдав нас презрительным взглядом, борец с режимом удаляется... https://aftershock.news/?q=node/941392 ;) | | |
21048
- 23.01.2021 - 12:24
|
посольство сша опубликовало разработанные для навального план проведения акций в РФ https://ru.usembassy.gov/demonstrati...sion-russia-5/ кстати Краснодара в списке нет почемуто)) | | |
21049
- 23.01.2021 - 12:26
| Skod nick - я тоже это приметил . Тема непростая , посему так . | | |
21050
- 23.01.2021 - 12:28
| Какой то болгер Навальный, небольшая кучка тусующейся молодёжи - а как власть жидко со страха обосралась!! Включаешь ТВ - а там сплошное аааааааа!!! Смотрю Собянин бледный испуганный по ТВ бормочет призывы - не трогать воров и бандитов....Да, народ скоро выскажет своё мнение...накипело уже. Надеюсь, что как сказал Жеглов "Вор должен сидеть в тюрьме!" | | |
21051
- 23.01.2021 - 12:36
| Потому чта достаточно одного выстрела по школьнику, что бы поднять тех, кто нейтрален. Просто ты с мозгами чукчи пытаешься осмысли широту родной страны, а так не получится ;) | | |
21052
- 23.01.2021 - 12:37
| ну шо, кто режЫм идёт шатать? или дома дела появились? | | |
21053
- 23.01.2021 - 12:38
| Страшно жЫть. | | |
banned 21054
- 23.01.2021 - 12:38
|
21122-Falcon > Васья, а ты чего с двух акков- мультов сразу тут стучишь? мне стыдно за путриотов-жуликов как ты! забань сам своего Флакона)) а Злобного | | |
21055
- 23.01.2021 - 12:40
| боятся за детей, вам этого не понять.. | | |
Модератор 21056
- 23.01.2021 - 12:41
| Шкодник в краткосрочном бане.. Ведь наш раздел претендует на почетное звание раздела высокой культуры общения! Будем повышать эту самую культуру... | | |
21057
- 23.01.2021 - 12:42
| ты главное верь и дупу салом почаше смазывай)) а то попадешся народу.придется отвечать за гнилой базар)) | | |
21058
- 23.01.2021 - 12:43
| 21126-Спокойный > Кац замерз, у масона энурез... Некому) | | |
21059
- 23.01.2021 - 12:45
| 21122-Falcon >это потому что в Краснодаре нету граждан США, которые смогли бы пострадать. | | |
21060
- 23.01.2021 - 12:47
| да ёмаё... опять не срослось | | |
21061
- 23.01.2021 - 12:49
| 21122-Falcon >это потому что в Краснодаре нету граждан США, которые смогли бы пострадать. И картинка в 20человек была бы слишком позорная | | |
21062
- 23.01.2021 - 12:50
| | ||
21063
- 23.01.2021 - 12:50
| ося на зимнем велопробеге? | | |
21064
- 23.01.2021 - 13:03
|
- Почему Навального уволили из Администрации президента? - Не хотел петь под их дудку. Приручить Навального не получилось. Поговорили с молодёжью в Москве. Такая вот политическая грамотность..(с) | | |
21065
- 23.01.2021 - 13:05
| Это проект кремля, чтобы выявить несогласных. | | |
21066
- 23.01.2021 - 13:10
| кацап слился? | | |
21067
- 23.01.2021 - 13:12
|
Чукча - власть не хочет обострения ситуации и это естественно . А.Навальный наоборот - идёт на обострение , призывая выходить на митинг в его ( А.Навального ) защиту , он пытается с помощью митинга оказать давление на власть . Сама ситуация для власти очень неприятная отсюда и нервозность - ведь до конца ситуация не просчитывается и неясно во что это выльется . Этот узел не может быть полюбовно развязан , он может быть только разрублен - либо А.Навального посадят на несколько лет , либо отпустят и полностью развяжут ему руки , и он начнёт методично , со всё нарастающей силой сносить власть в РФ . Компромисс и сговор уже невозможны ! Как вы думаете , что предпримет власть в этой сложной ситуации ? | | |
21068
- 23.01.2021 - 13:20
|
21141-ray > Да ничего навальный снести не в состоянии. Он нужен госдепу тока в качестве стрельца из за которого можно вводить новые санкции. Его для того и сдали в рф чтоб он сел. | | |
21069
- 23.01.2021 - 13:27
| Злобный Сержант - так посадят или выпустят , как Вы думаете ? | | |
21070
- 23.01.2021 - 13:37
| Известно что...Любая антинародная власть будет уничтожать любые попытки отстранить её от воровства и грабежа...Навального могут временно посадить и опорочить, потом под нажимом США и Запада - выпустят. А далее или убьют или отравят... | | |
21071
- 23.01.2021 - 13:37
| Цитата:
А еси разобраться-кто он? СкотЪ,желающий,чтобы омерика и европа порвали Россию на куски,Он же,вошь лобковая,за введение доп.санкций России. Человек,болеющий душой за Россию,каковым он себя позиционирует-может такое желать?НЕТ,а лёша желает. Выводы делайте сами. | | |
21072
- 23.01.2021 - 13:50
|
WINSTON_60 - действия А.Навального понятны . Он уже не хочет быть просто блогером и сливным бочком - разоблачителем , он хочет власти , большой власти ! Амбиции и желания у него очень высоки и он использует любые возможности , любые силы , в том числе и зарубежные , чтобы получить реальную большую власть в РФ ( как и дедушко Ленин в своё время ) . Задайте себе вопрос - может ли А.Навальный получить власть в РФ парламентским путём создав партию и действуя в рамках демократических процедур ?! | | |
21074
- 23.01.2021 - 13:58
| Скажем не всего Кремля, а лишь части башен... так называемый гаражный кооператив. | | |
21075
- 23.01.2021 - 13:59
| Чего он желает реально, ты не знаешь. Только то что тебе по ТВ заливают продажные СМИ. А СССР а теперь и Россию на куски порвали и рвут местные продажные воры и бандиты стоящие у власти. Запад лишь за яйца баксовые их придерживает и аплодирует. И я не почитатель Навальных, немцовых, и прочих... | | |
21076
- 23.01.2021 - 14:10
| Тренд сезона.:) Кажный призывающий, одобряющий, поддерживающий (ненужное зачеркнуть) протесты за Сисяна старательно подчёркивает, что не поддерживает Оло-ло.:) | | |
21077
- 23.01.2021 - 14:15
|
Звонок автор Мария Захарова директор Департамента информации и печати МИД России — Мария, помогите. — Вы кто? — Вы мне как-то помогали. — Что случилось? — Меня незаконно задержали? — Где? — На Пушкинской. — А что Вы там делали? — По делам пошёл. — На несанкционированный митинг? — Ну, это… по делам пошёл. — И чем я могу помочь? — Пусть освободят. — Разберутся и тогда отпустят. — Сделайте что-нибудь. — По блату? — Скажите, чтобы мои права соблюдали. — Чтобы соблюдали Ваши права, нужно не нарушать закон. | | |
21078
- 23.01.2021 - 14:25
| | ||
21079
- 23.01.2021 - 14:33
| Трёп сезона от Снега.. | | |
21080
- 23.01.2021 - 14:39
| легко и непринужденно. Он уроет и едрососов, и фриков Жирика вместе с зюгой | | |
21081
- 23.01.2021 - 14:44
| Лабиринт - так почему у него нет парламентской партии , которая демократически борется за власть ? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |