К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
16041 - 29.12.2020 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Теперь Навальный! Я сказал - Навальный!
Ну да,Гена...
Вот только ты не Жеглов,ты Промокашка,не более того...
Гость
16042 - 29.12.2020 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Сейчас его окормляют оттуда
Группировка пробовала "окормлять" через какого-то испанского полу-уголовника, который был не в состоянии объяснить "окормление".
-----
Финансирование ФБК выглядит так:
https://navalny.com/p/6400/

Мы гордимся тем, что просим денег у вас и от вас зависим. Зато мы не берем ни копейки от бюджета. Зато наши финансы прозрачны.

И поэтому, дорогая Элла Александровна. И сами запомните, и Путину передайте, что мы снова просим, надеемся, что получим, и обещаем всем, что каждая копейка будет направлена на то, чтобы приблизить тот момент, когда и вы, и вся ваша Единая Россия, и вся кремлёвская банда будут сидеть на скамье подсудимых. А пока этого не случилось, мы ещё постараемся вас и на выборах потрепать.
Гость
16043 - 29.12.2020 - 19:18
Сегодня добавился еще один штрих к портрету Навального и Соболь. На предварительном судебном заседании представители оппозиционной парочки пошли на все (https://t.me/Prigozhin_hat/494), чтобы отмазать своих клиентов.

Так, Люба прикинулась, что ее слова в адрес Пригожина были лишь мнением и субъективной оценкой, а Леха и вовсе открестился от своей "подружки", заявив через юриста, что не давал согласия на размещение ролика.

Как только вопрос хоть как-то касается бабла, все оппозиционные скрепы рвутся в момент.

Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Команда разделилась, значит, она небоеспособна.
16044 - 29.12.2020 - 19:19
16083-Афанасий Ибрагимович Кац > Промокашка - это Соболь )
Гость
16045 - 29.12.2020 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Зато наши финансы прозрачны.
Год подходит к концу и в ФБК подводят его неутешительные итоги (https://t.me/NewFBK/313). На данный момент закрылось 5 отделений, а те, что остались, походу, призваны работать на карман Навального и Волкова.

Долги ФБК на данный момент составляют около 18 млн рублей, при том, что только в одних биткоинах фонд получил пожертвования в размере 45 млн. В ежегодном отчете данная сумма каким-то образом превратилась в 10 млн.

Интересным образом ведется бухгалтерия в конторке. Знаменитые "расследователи" так любят копаться в чужих документациях, что напрочь забыли о своих.
Гость
16046 - 29.12.2020 - 19:26
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Интересным образом ведется бухгалтерия в конторке. Знаменитые "расследователи" так любят копаться в чужих документациях, что напрочь забыли о своих.
****,а тя не интересует сметная стоимость новостроек-квартир Чемезова и Сечина..?
Там на тыщу ФБК хватит и еще останется...
А ты все в худой карман Лехи заглядываешь,босяк...
Гость
16047 - 29.12.2020 - 19:47
Гость
16048 - 29.12.2020 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
А ты все в худой карман Лехи заглядываешь,босяк...
Человек который сам ворует, не имеет права морального на других говорить, нет ему веры.
Гость
16049 - 29.12.2020 - 19:55
Цитата:
Человек который сам ворует,
Ммммм..???
Ты про Сечина или Усманова..?
Так вот,****,Алишеру Бурханычу не верь-эта скотина харчится в Расее,а сам аглицкий резидент-налоги все Лондон плотит,собакен..!

Пиши по русски,чучмек-оглы...
Гость
16050 - 29.12.2020 - 19:57
Цитата:
не верь-эта скотина харчится в Расее,
.....

Цитата:
Пиши по русски,чучмек-оглы...
16051 - 29.12.2020 - 19:58
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Снег - в РФ А.Навального с ходу снимут с пробега и закроют , уже и статью называют , чуть ли не гос.измена . А в тюрьме ему не выжить .
До сих пор кремлёвский гаражный кооператив чотко берёг Сисяна от шитья рукавиц. Если сольют оппозиционфюрера, то это будет сигнал, что в его услугах больше не нуждаются. Будет Сисян-2, ибо стадо хомячков нуждается в управляемом фюрере, его не оставят без присмотра. ИМХО.
Гость
16052 - 29.12.2020 - 20:07
Цитата:
Будет Сисян-2
Поэтому есть вопрос, стоит ли его сажать, но он уже перешел все красные линии.
KVD
16053 - 29.12.2020 - 20:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Снег Будет Сисян-2 Поэтому есть вопрос, стоит ли его сажать, но он уже перешел все красные линии.
А тут как раз Серега с правого фланга. куды бедному путину податься?
banned
16054 - 29.12.2020 - 21:33
На Навального ещё одно дело возбудили.Мошенничество.Вот пуканчик у Путина пригорает)))
Гость
16055 - 29.12.2020 - 21:53
Главным следственным управлением СК России собраны достаточные данные, на основании которых в отношении Алексея Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Установлено, что для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 млн рублей в качестве пожертвований. Эти средства предназначались исключительно на цели фондов.

По данным следствия, Навальный, являясь фактическим руководителем указанных организаций, действуя совместно с иными лицами, потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели – приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей). Таким образом, собранные с граждан средства были похищены.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также иных лиц, причастных к его совершению.

Официальный представитель СК России С. Петренко
Гость
16056 - 29.12.2020 - 22:05
СК утверждает, что для Фонда борьбы с коррупцией, «Фонда поддержки средств массовой информации „Пятое время года“», «Фонда организации и координации защиты прав граждан», «Фонда правового обеспечения граждан», «Фонда защиты прав граждан „ШТАБ“» физические лица пожертвовали более 588 миллионов рублей.

Банда пытается вместо меня определять - кому и как тратить мои средства. Это не их дело(собачье). Если и когда я приму решение прекратить финансирование ФБК - услуги СК мне не понадобятся.
Гость
16057 - 29.12.2020 - 22:18
Лучший способ посмеяться над новым уголовным делом, придуманным Путиным и сфабрикованным Бастрыкиным, зайти сюда:
http://donate.fbk.info; http://shtab.navalny.com/#donate

https://twitter.com/navalny/status/1343994274178887689
16058 - 29.12.2020 - 22:21
Цитата:
Банда пытается вместо меня определять - кому и как тратить мои средства. Это не их дело(собачье)
я надеюсь, ты это не от лица навального говоришь)
Гость
16059 - 29.12.2020 - 22:24
16098-Aeros > а вы финансируете ФБК?
16060 - 29.12.2020 - 22:29
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
На Навального ещё одно дело возбудили.Мошенничество.Вот пуканчик у Путина пригорает)))
А ты разве против возбуждения дела?:) Подумай хорошенько, а я посмотрю у кого пуканчик подгорает, ага.:)))
16061 - 29.12.2020 - 22:31
Ящичег Пандоры, открытый Сисяном и его жывотными, имеет двойное дно.:)
Гость
16062 - 29.12.2020 - 22:31
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
я надеюсь, ты это не от лица навального говоришь)
Верно Аэрос говорит-от себя,первого лица,бо он финансирует ФБК не обуславливая куда и на што пойдут его гроши подразумевая,што сии средства идут на доброе дело...
И не дело Бастрыкина совать нос-регулировать-контролировать кассу ФБК...
Гость
16063 - 29.12.2020 - 22:33
Цитата:
Ящичег Пандоры, открытый Сисяном и его жывотными, имеет двойное дно.:)
Холопы ликуют...
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
а вы финансируете ФБК?
Неуместный вопрос...
Гость
16064 - 29.12.2020 - 22:36
159ук выписывают ололеши.
16065 - 29.12.2020 - 22:42
16106-Хаус MD >а поводу отравления/неотравления уголовные дела будут? или покушение на убийство, или клевета на президента.
banned
16066 - 29.12.2020 - 22:43
Цитата:
А ты разве против возбуждения дела?:)
Конечно же ЗА! Ишь,безобразие,вместо того что бы деньги тратить на "Фонд борьбы с коррупцией",а значит и дальнейшие расследования,он их тратит чёрт знает на что.Не целевое расходование средств.Правда тут некоторые неверующие утверждают что "ФБК" Навальный и прочие живут не за счёт сбора средств с физических лиц,а за счёт ГосДепа.Выходит он Госдеповские деньги тратит не на борьбу с коррумпированной властью,а на себя?! Вот этого,я,как истинный патриот и оппозиционер,позволить не могу.Надо ещё и ГосДепу возбудиться.Куда налоги бедных американцев уходят?
Гость
16067 - 29.12.2020 - 22:44
16107-Лабиринт >159 часть 4 против его и его окружения за обман людей на 500 млн
Гость
16068 - 29.12.2020 - 22:55
Витя,не переживай,оформят ему путёвку в солнечный магадан.Научится варежки шить,(как ходор,помнишь?)-
будут гроши.
Праздник на носу.)
А Лёшик-вышел в тираж,никому он в кукуй не тарахтел,
просто поверь.
16069 - 29.12.2020 - 22:56
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Конечно же ЗА!
На этом можно остановиться.:) Кремль просил тебе вынести благодарность.:)
Гость
16070 - 29.12.2020 - 22:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Снег Ящичег Пандоры, открытый Сисяном и его жывотными, имеет двойное дно.:) Холопы ликуют... Цитата: Сообщение от oldspice а вы финансируете ФБК? Неуместный вопрос...
почему же? если товарищ финансирует "борьбу с коррупцией" - то, это, как минимум должно означать, что он знает откуда она растет, как развивается и как действует на практике - читай, сам участвует в этом процессе (иначе, откуда он об ней, дарахой, знает?)

а если не знает, и "просто дает" - то пусть примет мои самые искренние поздравления! )))
Гость
16071 - 29.12.2020 - 22:59
+ А,вот ещё.))
Как отмечается на сайте ведомства, Главным следственным управлением СК России собраны достаточные данные, которые говорят о том, что для деятельности ряда некоммерческих организаций, в том числе "Фонда борьбы с коррупцией", основанного Навальным, с физических лиц было собрано 588 млн рублей в качестве пожертвований.
Как отмечается в пресс-релизе ведомства, эти средства предназначались исключительно на цели фондов.
Однако, как считает следствие, Навальный, являясь руководителем ФБК и других НКО, для которых осуществлялся этот сбор, потратил из этой суммы 356 млн рублей на личные цели - приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей). Следствие указывает, что Навальный действовал совместно с иными лицами и таким образом похитил эти средства.

http://forum.kiev.ua/redirector.php?...dium%3Ddesktop
Выходит крыса твой лёшик.Такие вещи не прощают,а смывают.....знаешь чем.(
Гость
16072 - 29.12.2020 - 23:06
Крыса с своими крысами не поделилась почему-то отравилась..
Надо ж какое совпадение.
Гость
16073 - 29.12.2020 - 23:06
И все же-почему среди патриотовцев столь мало умных авторов..?
Стоит почитать форум и диву даешься-пламенныя лоялисты,радетели за Расею-дурак на дураке..!
Гость
16074 - 29.12.2020 - 23:08
16113-WINSTON_60 >а почему бы why not?
ну, какие-то дебилы малолетние или не очень("некоторым всю жизнь - пятнадцать!") засылают ему донаты
грех этим не воспользоваться!
дебилы же не понимают, что отчета о расходовании своих средств они потребовать не могут!
Гость
16075 - 29.12.2020 - 23:09
Но главкрыс выжил, уже адаптировался к крысину. Он же не против обнародования его трат?)
16076 - 29.12.2020 - 23:18
Цитата:
не обуславливая куда и на што пойдут его гроши подразумевая,што сии средства идут на доброе дело...
а мне было бы интересно, на что тратятся мои деньги и какой результат
16077 - 29.12.2020 - 23:25
Цитата:
Зачем тебе это знать? Если ты даже не знаешь во сколько обойдется написать заявление в прокуратуру.
Гость
16078 - 29.12.2020 - 23:53
По идее завтра заканчивается его срок и он должен явится лично к инспектору. Если не явится то условный срок по идее станет реальным.
Гость
16079 - 29.12.2020 - 23:58
Цитата:
Текущий результат - банда дошла до покушения на убийство гражданина РФ и спряталась.

Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
читай, сам участвует в этом процессе (иначе, откуда он об ней, дарахой, знает?)
Участники кругосветных круизов(большей частью - пенсионеры) - не являются уникальными носителями знания о форме планеты.

Цитата:
Стоит почитать форум и диву даешься-пламенныя лоялисты,радетели за Расею-дурак на дураке..!
Необходимые свойства и качества для соучастия в подобном - неизменны.
Гость
16080 - 30.12.2020 - 00:05
Цитата:
Цитата: Участники кругосветных круизов(большей частью - пенсионеры) - не являются уникальными носителями знания о форме планеты.
Они хотя бы видели своими глазами то, где они круизили, в отличие от знатоков планеты, которые дальше своих Малых Писюнов никуда не выезжали

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены