К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
14241 - 18.12.2020 - 11:32
14264-Гена >Этот вид граждан настолько уверен в непогрешимости всех действий наших западных партнеров, что принципы элементарной логики не оказывают никакого действия на них.
В самом деле, ну разве не логично предположить, что действительно каджиби хотело отравить навального, омские врачи делали все, чтобы он не выжил; все, что произошло внутри России было бы невозможно скрыть от международного следствия, буде Навальный помер бы в Омске
Ну и, конечно, злобное, а главное тупое(!) каджиби оказалось бессильным перед давлением непогрешимого запада, и сдало Навального в шарите вместе со всеми доказательствами своей вины.
Я ж говорю, бесполезно.
14242 - 18.12.2020 - 11:37
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Испытания aмepиканской вакцины доказали, что она эффективнее нoвичкa...
если считать по количеству трупов по всем известным применениям, то превосходит в несколько раз
Гость
14243 - 18.12.2020 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Васья работает на Гугл..? Агент стало быть..! А шланговал под патриотца!
На кого работаешь ты,голова твоя коровья?
Гость
14244 - 18.12.2020 - 11:49
14269-Зампотех > от новичка сейчас нулевой счет трупов, так что не в несколько , а бесконечно )
а нас уверяли что достаточно одной капли на страну, а тут вот оно как, михалыч.
Гость
14245 - 18.12.2020 - 11:53
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Этот вид граждан настолько уверен в непогрешимости всех действий наших западных партнеров, что принципы элементарной логики не оказывают никакого действия на них.
Логике(реальности) безразличны чьи-либо действия, западные или восточные. Омских врачей - не один. Пока одни медработники выполняли свой долг, другие - стали подельниками преступников. Похищение одежды, вероятно многократная тщательнейшая химобработка тела г-на Навального, пока он находился в коме, не допуск жены - это эпизоды соучастия в содеянном.

Цитата:
Ну и, конечно, злобное, а главное тупое(!)
Обратный естественный отбор в группировку идет 20 лет.
Гость
14246 - 18.12.2020 - 12:12
14272-Aeros >
У тебя есть жена? Тока не ври,в глаза смотри!
Гость
14247 - 18.12.2020 - 12:12
сайра, тебя хоть кто то понимает? мне так, интересно просто, как ты с людьми общаешься
если ты не бот, конечно
Гость
14248 - 18.12.2020 - 12:21
Цитата:
едь всем здравомыслящим людям ясно : сисян -сливной бачок американских спецсдужб, а отстаивающие эти высеры госдепа -мастурбирующие тушканчики, возомнившие себя носителями мозга в голове.
А Ви и правда здравомыслящий человек..?Правда выражаетесь как заурядное быдло...
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Где доказательства, что а) были отравления? б) отравления были новичком? в) отравления совершили те, кто представлен на фото "расследователей"?
Гена,дабы ублажить Вас,очень сердитого хомячка докладываю:
а)отравления не было.
б)нет,это бытовое отравление прокисшим майонезом.
в)и еще раз-отравления не ббыло,было инсценировка западных спецслужб!
Удовлетворен моим "расследованием"?
Цитата:
Иной аудитории у ДонатенФюрера Айнзатцгруппы сливного бачка- нет..
зильбер,если не ошибыюсь Ви в прошлом журналист,вот я о них и их аудитории хочу слово молвить и не от каких-то оппов,а
прям из кремлевскаго пула!

О холуяже расейской журналистики можно говорить до опупения,но и на конференции сие отметили,как журналистов начинают вопросы к Путину с комплиментов? То есть не раздирают начальника каверзным вопросом, как это делают западные журналисты, а сначала оближут Пу, а потом и спросят хреншто такинепоймешь...
Один начал свой вопрос с благодарности Вождю за то, что тот позволяет прямо в лицо говорить ему "правду". Другая перед тем, как спросить о помощи малому бизнесу во время пандемии, сначала отвесила Фюреру комплимент - мол, правительство хорошо помогает малому бизнесу, но вот как бы еще так помочь, чтоб он не умер?

Хотя есть и другия журналисты,из независимых,представьте што такие еще у нас водятся...
Главный редактор @istories_media Роман Анин отвечает на слова Владимира Путина о нашем расследовании
В статье речь идет о давнем грешке ВВП-приврать...
https://storm100.livejournal.com/8725733.html

А Леха Навальный тоже начинал как журналист и успешно продолжал свою деятельность пока ЦРУ его не травануло...
НЛеху ненавидит власть,это понятно...Но по какому поводу его ненавидит хомячки-нищеброды-гопота-неудачники-лавочники-шиномонтажники-работницы на Зингере, которая на дрисню исходит как в Рунете,так и здесь?.
Откуда эта инфернальная во своей истовости холопская ненависть?
Гость
14249 - 18.12.2020 - 12:27
"Мы уже в зоне признания"

Прямая речь г-на Навального:

Всякие мелочи вроде того, почему следили за мной химики и врачи, почему все следившие работают в центре экспертиз ФСБ, почему они созваниваются с производителями «Новичка» и — главное — почему же я все-таки впал в кому на 18 дней, игнорируются.
Скрытый текст
Всю первую половину дня провел в немецкой прокуратуре. Там меня допрашивали по запросу российской стороны. Это я, кстати, к тому, что Путин врёт, когда говорит «немцы ничего не дают и ничего не делают».

Вот, у них попросили меня допросить и прислали вопросы. Мне эти вопросы задали, записали ответы и отправят в Москву.
Ну так вот. Вышел — в телефоне миллион сообщений.

Оказывается Путин ответил на вопрос про меня на пресс-конференции.
Добрался до отеля и посмотрел.

Ну что же. Я ещё раз поздравляю Белингкэт, Инсайдер, нас (ФБК) и всех, кто занимались расследованием. Доказательства настолько железобетонные, что спорить с ними невозможно. И даже просто соврать как обычно невозможно.

Поэтому мы уже в зоне признания. Частичного, но очень важного. Да, за ним следили, следило ФСБ, но они не травили и не пытались убить.

Всякие мелочи вроде того, почему следили за мной химики и врачи, почему все следившие работают в центре экспертиз ФСБ, почему они созваниваются с производителями «Новичка» и — главное — почему же я все-таки впал в кому на 18 дней, игнорируются.

Игнорируются, потому что если упомянуть это, то путинская версия моментально превращается в тыкву. Вернее, это и с самого начала тыква, а не карета. И превратится она в тухлую тыкву.

И ещё, конечно, очень смешная общая логика: мы знаем, что ЦРУ следит за мобильными телефонами сотрудников ФСБ, поэтому сотрудники ФСБ следили за Навальным.

https://echo.msk.ru/blog/corruption/2759708-echo/
Гость
14250 - 18.12.2020 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
почему же я все-таки впал в кому на 18 дней, игнорируются.
Не было никакой комы,98% сего хворума может сие потвердить...
Лучше всего это выйдет у Гены або Тингольца,выдающегося мыслителя...
Гость
14251 - 18.12.2020 - 13:07
14277-Афанасий Ибрагимович Кац >опарыш двухпроцентный, конечно не было комы.
потому что нет медицинского подтверждения.
а без него все высеры сисяна в свитере так и останутся обычными высерами.

животное, тут форум читают люди, у которых мозг не только для того чтобы череп чем то занимать. тут есть и аналитики, и просто те, кто в состоянии не просто выучить таблицу умножения.
кстати, а ты хоть таблицу эту осилил?
А то читая твое графоманство, даже в этом начинаешь сомневаться.
Гость
14252 - 18.12.2020 - 13:23
Тункенгольц,чо разорался..?
Я в предыдущем посту отозвался о тебе как авторитетном мыслителе,кой в состоянии набить анализ касательно коматозного состояния Лехи,а ты,собакен,на мя малявы пишешь...
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
стерика с отравлением не прокатила, в это верят лишь упоротые двухпроцентники, а они умом никогда не блистали.
Цитата:
тут есть и аналитики,
Кхм...Назвать их ты конешно не в состоянии..?
Цитата:
просто те, кто в состоянии не просто выучить таблицу умножения.
??
Хм...
Пожалуй хватит...
Гость
14253 - 18.12.2020 - 13:31
Цитата:
конечно не было комы. потому что нет медицинского подтверждения.
Даже наиболее невежественная часть самих низкооплачиваемых пропагандистов - понимает, что произошло. Как и в случае с МН17. Выбор - быть человеком или этим актуален непрерывно.
ray
14254 - 18.12.2020 - 13:36
Мне во всей этой истории , которая по мнению А.Навального тянулась несколько лет , не ясно одно - почему всё так сложно было организовано ? Если решение устранить ( убить ! ) А.Навального было принято ещё несколько лет назад , то в чём проблема ? Его за эти годы несколько раз задерживали и заключали под стражу , в заключении он питался - что мешало добавить в пищу отраву ( от радиоактивной пыли до широчайшего списка ядов отдалённого действия ) , при желании за последние 3 года А.Навальный уже давно бы умер от рака или цирроза печени , да и сердечко бы могло начать барахлить и остановиться .
14255 - 18.12.2020 - 13:38
Цитата:
Даже наиболее невежественная часть самих низкооплачиваемых пропагандистов - понимает, что произошло.
я, например, даже не сомневаюсь что ты низкооплачиваемый пропагандист. Кто за такую примитивную работу много заплатит? Подтягиваться тебе надо, развивать собственное мышление, а не копипастить шаблоны...
Гость
14256 - 18.12.2020 - 13:39
14280-Aeros > иди лечись, если ЭТО вообще излечимо.
14279-Афанасий Ибрагимович Кац > опарыш, я снизошел до тебя не для того, чтобы ты мне что то хрюкало.
KVD
14257 - 18.12.2020 - 13:41
Цитата:
Аргументы, с которыми спорить бесполезно: - хотели бы убрать пациента - убрали бы -
Аргумент дешевого гопника.
14258 - 18.12.2020 - 13:45
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Аргумент дешевого гопника.
а ты, стало быть, дорогой?
Гость
14259 - 18.12.2020 - 14:07
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Если решение устранить ( убить ! ) А.Навального было принято ещё несколько лет назад
Нет. Решение о подготовке/непрерывной готовности к убийству и решение об убийстве - разные сущности.

Цитата:
Его за эти годы несколько раз задерживали и заключали под стражу , в заключении он питался - что мешало добавить в пищу отраву
Отравление, вернее притравление - было и в заключении. Это язык, на котором говорят преступники. Убивать же в заключении нецелесообразно.

Цитата:
при желании за последние 3 года А.Навальный уже давно бы умер от рака или цирроза печени
Это возможно только в лабораторных условиях, с обездвиженной жертвой, без доступа жертвы к медицине, хроматографии, еtс.
KVD
14260 - 18.12.2020 - 14:20
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Аргумент дешевого гопника. а ты, стало быть, дорогой?
Из дешевых гопников, потом получаются дорогие президенты, ежели этого народ не понимает.
14261 - 18.12.2020 - 14:22
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
ежели этого народ не понимает.
оказывается тебе с народом не повезло...ну бывает, чо
Гость
14262 - 18.12.2020 - 14:24
Гость
14263 - 18.12.2020 - 14:40
Цитата:
Похищение одежды, вероятно многократная тщательнейшая химобработка тела г-на Навального, пока он находился в коме, не допуск жены - это э
методом клизмирования под высоким давлением. Кстати только этим и можно, хоть как-то, объяснить бессмертие Ололеши.
Но вот почему на лешиных трусах, обосранных лично оппозишен-фюрером Новальным, есть следы старичка, но нет следов новичка, вот это объяснить клизмированием не удастся. А лешино говнецо ждет международных экспертов. Оно никуда не делось, в отличии от мозга ерса
14264 - 18.12.2020 - 14:59
Цитата:
Решение о подготовке/непрерывной готовности к убийству и решение об убийстве - разные сущности.
KVD
14265 - 18.12.2020 - 15:18
Цитата:
- хотели бы убрать пациента - убрали бы -
«Хотели бы убить,убили бы;хотели бы удвоить ВВП - удвоили бы;хотели бы догнать Португалию - догнали бы...» Не хочут, суки!
14266 - 18.12.2020 - 16:02
Цитата:
Обратный естественный отбор в группировку идет 20 лет.
Saero, вы понимаете, насколько глупо звучит это заявление на фоне заявлений наших партнеров из США, Англии, Франции и прочих их сателлитов о постоянном вмешательстве в дела данных стран? Ответьте себе на вопрос, может ли деградирующая каджиби со своей вопиющей некомпетентньстью влиять(!) на выборные процессы столь развитых партнеров?
Гость
14267 - 18.12.2020 - 22:19
Цитата:
Saero, вы понимаете, насколько глупо звучит это заявление на фоне заявлений наших партнеров из США, Англии, Франции и прочих их сателлитов о постоянном вмешательстве в дела данных стран?
Вы зачем-то упомянули "Англии, Франции и прочих их сателлитов". "Вмешательство" же в дела США, действительно, осуществлялось, на уровне робота Федора. После победы г-на Трампа пропаганда группировки отметилась ликованием блондинки, встретившей динозавра при вероятности 50%.
14268 - 18.12.2020 - 22:34
Цитата:
осуществлялось, на уровне робота Федора.
а робот Федор при этом был в самолете с Навальным?
Гость
14269 - 18.12.2020 - 22:44
Цитата:
После победы г-на Трампа пропаганда группировки отметилась ликованием блондинки, встретившей динозавра при вероятности 50%.
Бедненький,как же тебя плющит,куету такую несёшь.(((
Гость
14270 - 18.12.2020 - 23:04
Цитата:
После победы г-на Трампа пропаганда группировки отметилась ликованием блондинки, встретившей динозавра при вероятности 50%.
Это была та самая Лидия Аркадьевна, бывшая пенсионерка, низкооплачиваемая пропагандистка, работающая на временно правящую группировку?
14271 - 18.12.2020 - 23:15
14297-RC >
Гость
14272 - 19.12.2020 - 02:34
Навальный опять легко и играючи провел расследование и вывел своих отравителей на чистую воду.И что характерно -всё совершенно логично и очевидно.И с конкретными фамилиями.Невероятно.Вот вам и цифровые технологии.
14273 - 19.12.2020 - 04:32
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Навальный опять легко и играючи провел расследование
Что? Навального траванули в четвёртый раз?
14274 - 19.12.2020 - 06:23
Цитата:
Навальный опять легко и играючи
скока раз он легко и играючи потом в суде был уличен в клевете?
Гость
14275 - 19.12.2020 - 06:32
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
скока раз он легко и играючи потом в суде был уличен в клевете?
И сколько..?

Да,Васья,кстати-а кто из них двоих,я за Пу и Леху,больше лжет на публике и в медиа..? Я полагаю ты уже подсчитал...
14276 - 19.12.2020 - 07:06
14299-intern >есть вариант, что ведущих леху фэбосов самих вели, и в итоге просто подставили.
Гость
14277 - 19.12.2020 - 07:52
Я смотрю, у сисяна, как у котэ - 9 жизней:)))
Причём 8 из них - виртуальные:))))
Вангую, что скоро кровавой гэбне надоест с ним в кошки-мышки играть и берлинского пациента тупо не пустят обратно в Россию. И это будет концом резидента... в германиях он [*****] никому не впился.
14278 - 19.12.2020 - 07:52
Цитата:
И что характерно -всё совершенно логично и очевидно.И с конкретными фамилиями.Невероятно.Вот вам и цифровые технологии.
тока доказательств никаких.цифровая технология лжи и клеветы.в расчете на лохов типа тебя
Гость
14279 - 19.12.2020 - 08:06
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Вангую, что скоро кровавой гэбне надоест с ним в кошки-мышки играть и берлинского пациента тупо не пустят обратно в Россию. И это будет концом резидента... в германиях он [*****] никому не впился.
Мне ванговать без надобности,я наперед знаю содержание следующей ежегодной конференции как минимум до 2024 года,где Пу глупыя в своей наивности граждане буду жалится и задавать(как уже 20 лет задают)одни и те же вопросы за бедность-тарифы ЖКХ-коррупцию-цены-насилие ментов-хамство чиновников-БЕЗНАДЕЖНОСТЬ..!
А им из погреба будет мило улыбаться старикашко и ссылаться на происки ЦРУ и подрывную работу Безымяннаго Поциента...

Права была покойная Лидия Аркадьевна,коя трубным голосом вещала на всю страну,што во всех бедах страны повинен Навальный!!

Щас покойницу тут временно замещает Васья из Буховецкаго Тимбукту,но ему готовят замену ввиду низкой его квалификации...

РыЦы кажись готов на замену...
Гость
14280 - 19.12.2020 - 08:33
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
14299-intern >есть вариант, что ведущих леху фэбосов самих вели, и в итоге просто подставили.
Я плачу налоги не для того что бы водили оппозиционеров.По мне так это не целевое расходование бюджетных средств.Нормально и естественно когда есть политическая оппозиция.Не нормально, я считаю, когда одна политическая партия, стоящая у власти использует государственные органы за слежкой за другими политическими партиями, оппозиционными.По мне так это нарушение конституционных прав граждан.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены