0
- 18.07.2015 - 16:32
|
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика. https://youtu.be/tZg3K0EmQHY По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка. В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ. __________________________ Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом? Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19. | | |
banned 13801
- 14.12.2020 - 19:24
|
Leonid Volkov, [14.12.20 18:09] Интересно, что за вчерашний день могучий инфохолдинг RussiaToday выпустил аж четыре разоблачительные и уничижительные колонки относительно статьи в Sunday Times про "вторую попытку отравления". (Давайте скажем честно: с вероятностью процентов в 90, статья в Sunday Times была отчаянной попыткой Кремля сделать "прививку" перед выходом расследования сегодня. Видимо, как-то они прознали, что выходит материал, и придумали вот такой трюк — накормили Times псевдо-сливом, максимально кринжовым, чтобы потом говорить через запятую — "ну, тут вбрасываются разные безумные версии". Не случайно сегодня и Песков с оттяжечкой комментировал, про "bullshit" и все такое). Так вот, за сегодня могучий инфохолдинг RussiaToday не выпустил ничего. Почему-то молчит, вот такое вот совпадение. И все остальные пропагандисты тоже молчат. | | |
13802
- 14.12.2020 - 20:16
| скажем. во всяком случае, я выскажусь: Витя, ты не прав... | | |
banned 13803
- 14.12.2020 - 20:41
| Аргументы есть? | | |
13804
- 14.12.2020 - 20:45
| та тышо.мвд германии выпускает офф релиз по расследованию?обнародует все данные? или шо за расследование? | | |
13805
- 14.12.2020 - 20:47
| Так в таймсе лохи сидят? | | |
13806
- 14.12.2020 - 20:48
| Чёта ржу со столь вялых попыток отмазаться :) | | |
13807
- 14.12.2020 - 20:49
|
Предлагаю западным СМИ и Алексей гостю канцлера не мелочиться. Ну, что у вас в день прибавляется по одному покушению. Размаха не хватает, фантазии, полёта мысли. Дарю идею: за год было 365 покушений на Навального! Легко запомнить и звучит внушительно. Солидно. А нет - год то високосный. Значит - 366 покушений. И все с применением боевого химического оружия. Смертельного и крайне ядовитого. | | |
banned 13808
- 14.12.2020 - 20:55
| Путиноиды в шоке.Методички ещё не поступили. | | |
13809
- 14.12.2020 - 20:59
| Просвети, методички о чем? А то полдня как то бездарно прошли, мимо форума.. дел много было, то перепелок мариновал, то мидий размораживал, то улиток начинял чесночным соусом.. и не могу понять.. может я плохо в почтовом ящике смотрел? | | |
13810
- 14.12.2020 - 21:09
| Мне больше всего понравилось в расследовании Инсайдера ссылки на данные биллинга сотовых телефонов кучи сотрудников ФСБ включая генералов. Кто знает, в каких открытых источниках можно найти данные биллинга сотовых телефонов? | | |
13811
- 14.12.2020 - 21:15
|
Навальный в своём расследовании: - С 2017 по 2020 год меня несколько раз ловили убийцы Путина и ставили перед выбором: либо они меня вдесятером насилуют, либо расстреливают... ============== Кстати в том документе тот агент ФСБ жил в доме навального с 2000 по 2002 год. | | |
13812
- 14.12.2020 - 21:22
| 13830-Смерть шпионам > Так где они данные биллинга взяли? Чет мне кажется что это расследование не для широкой публики предназначалось, а такой сигнал нашим что BND или кто там у них тоже следит за всеми... Хз как они это делают, но следит. | | |
13813
- 14.12.2020 - 21:25
|
Так он уже трижды отравленный??? Нигде.. Это ловушка, тупое животное думает шо загнал в цуцванг ФСБ Если молчать будут, значит боятся.. Если дело возбудят, значит точно правда и Леха мученик! | | |
13814
- 14.12.2020 - 21:26
|
точно.. я был прав.. «Трижды отравленный» Навальный напомнил о себе очередным фейком. Скрытый текст Нашли! ФБК имени Навального, контора британских спецслужб Bellingcat и профессиональные фейкометы из The Insider нашли отравителей из ГРУ-ФСБ, покусившихся на святое блогера Алексея Навального! И рассказали об этом в расследовании «Я знаю всех, кто пытался меня убить». Увы. Не ведитесь на совсем уже липу. Эти деятели, которых лично я не раз ловил за руку на откровенных фейках, нашли не «отравителей Навального», а некие нелегальные, в большинстве своем липовые базы данных. А по этим базам они быстренько «обнаружили», что за Навальным в течение двух лет постоянно летали некие сотрудники ФСБ и именно они многократно травили Лешу и его семью боевыми отравляющими веществами, которые им давали очень секретные медики. Бред? Разумеется. В, так называемых, «базах данных», нелегально (читай, преступно) купленных в сети, любой купивший может легко изменить или удалить нужную ему информацию. В нашем случае, просто добавить – вымышленные имена, звания, должности, переписки, звонки, биллинги, перелеты и все, что душе угодно. Потом делаем скан с экрана и начинаем «расследовать». И еще интересный момент: ни одно из заявлений «расследования» Навального и прочих Bellingcat не может рассматриваться ни в одном суде мира, так как «источники» являются нелегальными и получены незаконным способом. Экспертизу на подлинность провести тоже невозможно. Что, правда, автоматически освобождает и «авторов» от будущей ответственности за фальсификацию доказательств и заведомо ложные обвинения. Вообще-то, всю историю, как с «расследованием» от ФБК и Bellingcat, так и с самим «отравлением» блогера Алексея Навального, надо рассматривать не с точки зрения криминалиста, а с точки зрения психиатра, специализирующегося на маниях величия и преследования одновременно. Почему? А потому, что достаточно просто взглянуть на ключевые фразы откровений Навального в, так называемом, расследовании, и все становится на свои места: Навальный: «Я и раньше говорил, что попытка моего убийства — указание Путина. А сейчас со всеми фактами я утверждаю: по приказу президента Путина сотрудники ФСБ организовывали террористический акт». Навальный: «То, что Путин меня не любит, — это очевидно, но что-то толкнуло его к таким радикальным действиям. Прежде в своих интервью я говорил, что это стратегия «Умного голосования». Все кремлевские инсайдеры прямо говорят, что Путин лично очень ее опасается. Но сейчас понятно, что команда убийц начала ездить за мной до того, как я придумал «Умное голосование». Навальный: «Середина декабря 2016 года. Я заявляю о том, иду на выборы. Путин решает, что за это меня стоит убить и поручает это ФСБ. Не застрелить, не выкинуть из окна и не сбить фурой. Отравить. Боевым химическим оружием. Название «Новичок» тогда бы никому из нас ничего не сказало, это было за полтора года до операции в Солсбери». Зовите, психиатров. Собирайте консилиум! Здравствуй, Леша, Новый год. пойду попарюсь! | | |
13815
- 14.12.2020 - 21:27
| Ну как молчат... Вот ты высказался, ага.:) | | |
13816
- 14.12.2020 - 21:45
| Лёха таки бухает. Это весь конструктив в его выступлении | | |
13817
- 14.12.2020 - 21:53
| За несколько дней до попытки отравления Юлии Навальной резко почувствовал себя плохо Илья Яшин. В тот день он просидел на толчке несколько часов. Чувствовал что умирает, потел, но после взрывного опорожнения наступило облегчение, а через несколько часов будто ничего и не было. До публикации видео Навального с расследованием Bellingat и Insider Илья молчал. Больше молчать он не смог. | | |
13818
- 14.12.2020 - 22:01
|
В любой, даже не в нормальной, а в просто обычной и самой заурядной стране это стало бы шоком. Но только сраной рашке с её быдлонаселением всё [*****] :( Всем пока. Ибо сейчас меня забанят. Это по правилам форума будет справедливее, чем убийства людей на государственном уровне. | | |
13819
- 14.12.2020 - 22:03
|
13837-Default >Пока самоубийца! Готов за Ляксея Бяссмертного смерть принять! Уважаю! | | |
13820
- 14.12.2020 - 22:05
| Ты маловато голов отбрасываешь, совсем ослеп уже. | | |
13821
- 14.12.2020 - 22:07
| 13837-Default >не драматизируйте. все нормальные люди отнеслись к Навальному с сочувствием, как человека его безусловно жаль, очевидно, что отравление было очень сильным, что бы его ни вызвало. Но после того, как ему спасли жизнь, последовали обвинения в адрес Володи и его опричников, что вызвало вполне обоснованный скептицизм. А сомнение есть признак ума, чем "быдлонаселение" обычно не отличается | | |
13822
- 14.12.2020 - 22:09
| 13840-Лабиринт >Разрешите повторится но алкоголодание вам на пользу! | | |
13823
- 14.12.2020 - 22:11
| 13841-Бользен настоящий расист >да отвали уже, прилип как лист к жопе | | |
13824
- 14.12.2020 - 22:12
|
13837-Default >может поэтому все эти сказки с отравлением и рассчитаны на западного обывателя. Раскручивают на западе имя Навального. К следующим выборам. Чтоб как с Тихановской не вышло. А тут уже весь прогрессивный запад знает, что Навальный главный враг Путина. Ну так думает по крайней мере. | | |
banned 13825
- 14.12.2020 - 22:40
| Как будто ты не в России живёшь. Подойди к продажному менту,и за червончик он базу тебе откроет.Можешь в салон связи зайти с пузырём,и да откроется тебе биллинги и пеленги сотовых подключений. | | |
13826
- 14.12.2020 - 22:52
| ?! Странные у тебя познания, как минимум. У ментушек нет никакой базы биллинга. Зачем врёшь? С какой целью? | | |
13827
- 14.12.2020 - 23:01
| Как и у операторов в салонах. Цитата:
я готов вдвое перекрыть твои траты, в размере 10000 рублей, если принесешь мне билинг моей трубы. То есть отдам 20000 за это. Готов? | | |
13828
- 14.12.2020 - 23:05
| А у их начальничков? Вопрос риторический? Или ты реально считаешь, что начальники ментов менее падки до халявы, чем их подчинённые? И более святы, чем Путен с его ОПГ-эшно - ФэЭсБэ-шной братвой? :) | | |
13829
- 14.12.2020 - 23:08
| Ух, да ты, похоже, и хвосты не отбрасываешь, нельзя же быть таким жадным. | | |
13830
- 14.12.2020 - 23:58
| Меня больше интересует с какой целью масон вбрасывает инфу, по которой человек может получить реальный срок, нежели пространные рассуждения и вопросы о святости "Путен с его ОПГ-эшно - ФэЭсБэ-шной братвой"(с). | | |
13831
- 15.12.2020 - 00:15
| Вероятно там же, где установочные(и прочие) данные граждан Мишкина и Чепиги. | | |
banned 13832
- 15.12.2020 - 06:24
|
Новый сенсационный ролик Алексея! Он круче даже ,чем знаменитый " Он вам не Димон!" Называется: "Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить." https://www.youtube.com/watch?v=smhi6jts97I | | |
13833
- 15.12.2020 - 06:32
| 13851-Бользен настоящий >Идиот расистский, мы вчера уже все животики надорвали. | | |
13834
- 15.12.2020 - 06:50
|
Роман Доброхотов - это тот, который сделал "сенсационное расследование отравления" Сисяна. Он на полном серьезе заявляет, что Юлия Навальная получив близкую к летальной дозу Новичка смогла выжить, потому что выспалась! Навального от боевого отравляющего вещества спасли пробежки, а его жену - сон! Господи, какие же они идиоты! ================== Один из секретных путинских ассасинов, записан в телефонных книжках своих абонентов так: "Паняев, Владимир Александрович, ФСБ". Да. Именно так и записан. | | |
13835
- 15.12.2020 - 06:56
| Возрождение Шекспира!!! Изумительное зрелище! Только один спектакль! Знаменитые трагики Давид Гаррик-Младший из театра «Друри-Лейн» в Лондоне и Эдмунд Кин-Старший из Королевского театра «Уайтчепел, Пудинг-лейн, Пиккадилли, Лондон, и из Королевских театров в Европе в своем непревзойденном шекспировском театре под названием Сцена на балконе из «Ромео и Джульетты»!!! (Ромео — мистер Гаррик. Джульетта — мистер Кин) Новые костюмы, новые декорации, новая постановка! А также захватывающий, неподражаемый и повергающий в ужас Поединок на мечах из «Ричарда III»!!! (Ричард III — мистер Гаррик. Ричмонд — мистер Кин) А также (по просьбе публики) Бессмертный монолог Гамлета!!! в исполнении знаменитого Кина! Выдержавший 300 представлений в Париже! Только один спектакль! По случаю отъезда на гастроли в Европу! Вход — 25 центов; для детей и прислуги — 10 центов. | | |
banned 13836
- 15.12.2020 - 07:22
| Вы - это кто? Пониково перечисли, плиз.;0)) | | |
banned 13837
- 15.12.2020 - 07:29
|
Кремлёвские пропагандоны в панике!)) Сергей Марков Избранное · 9 ч. · Алексей Навальный опубликовал детальное расследование попытки своего убийства. Это расследование также публикуют CNN, Шпигель. Автор расследования отравления Навального, как и отравления Скрипалей, - Billingcat и Insider. Попытка анализа происходящего. Что опубликовано? 1.Навальный называет группу из 8 офицеров ФСБ, которые летали за ним по стране несколько лет и которые, он уверен, пытались его отравить несколько раз Новичком. 2. Уровень детализации огромный, - места жительства офицеров ФСБ, их подставные паспорта и реальные фамилии, прослушки и биллинг телефонов десятков офицеров и генералов ФСБ. Все источники совершенно секретной информации, по версии Навального, - коррумпированные сотрудники российской полиции. Обилие конкретной информации звучит убедительно. Что источники секретной информации это коррумпированные полицейские- звучит совершенно не убедительно. 3. Абсолютно все понимают, что это расследование сделано британскими спецслужбами. Всем известно что и Billingcat и Insider и Мария Певчих, ключевой сотрудник отдела расследований ФБК, работают на британскую разведку. Доказательств этого опубликовано очень много. 4. Навальный и британская разведка обвиняют лично Владимира Путина, что он отдал приказ ФСБ убить Навального Новичком. 5. Навальный и британская разведка утверждают, что Путин принял решение убить Навального в декабре 2016 года, после того, как Навальный публично заявил, что идет на президентские выборы против Путина. Якобы Путин испугался Навального и решил его устранить. Звучит фантастически. 6. Навальный и британская разведка утверждают, что ФСБ за эти 3,5 года уже 3 раза пытался отравить Навального Новичком. Но почему то неудачно. Навальный и потом его жена чуть не умерли, а потом быстро выздоровели. И никому не рассказывали о своем отравлении. Все это звучит сильно фантастически. Но, видимо, зачем то такая версия очень нужна британской разведке. 7. Вся версия Навального и британской разведки с одной стороны, в чем то явно фантастическая. Но с другой стороны, - очень много конкретных деталей, обвиняющих государство Россию, концепция очень стройная. И доказать, что эти детали не правда, очень трудно. А Россия? 8. Просто кричит о себе "черная дыра" - отсутствие какой либо внятной версии отравления Навального со стороны российской власти. Официальной или неофициальной версии, которая объясняла бы цепь произошедших событий. Российская сторона здесь пока катастрофически проигрывает. России надо опубликовать свое "расследование" " НКО ". 9. Пока позиция России по делу Навального , как и в деле Скрипалей и Боинга, - "дайте нам настоящие доказательства нашей вины. Покажите их всем. Так требует закон и гуманизм". Это какая то запрограммированно проигрышная позиция. Никакого закона и гуманизма на войне не бывает. Люди, которые это сформулировали, как будто бы живут не в информационном обществе 21 века. И полностью проигрывают британской разведке в публичном пространстве по всем этим трем кейсам. Прогноз. 10. Российские власти опять, видимо, никак по настоящему не отреагируют на этот сильный, действительно сильный удар. 11. Ясно, что этот удар по Путину и по России, - не сам по себе. В ближайшее время надо ожидать развитие этой атаки. 12. Главная формула, к которой подводят такие расследования, - объявление российских государственных структур или их важных частей преступным сообществом, которые применяют оружие массового поражения, используют методы государственного терроризма и представляют угрозу всеобщему миру. На основании этого готовятся какие то очень жесткие решения против российских государственных структур, - как будто против террористов. Сейчас идет их обоснование в публичной сфере. 13. Решающая схватка Кремля и британо - американских спецслужб приближается. Она уже очень близка. Результат будет катастрофическим. Для кого то. | | |
13838
- 15.12.2020 - 07:34
| Цитата:
ты признал что все это провокация британо - американских спецслужб | | |
13839
- 15.12.2020 - 07:39
| +100. одно дело скрипали, которые живут в ЮК и к ним нет никакого доступа. и другое история с навальным. все произошло в рф, вам все карты в руки для расследования и выяснения истины. бледное блеяние "мы не виноваты" здесь не прокатит. и вообще вся эта история показывает крайне низкий уровень подготовки наших чекистов. их уже британские спецслужбы на российской территории ведут, как лохов. если навального отравили сотрудники фсб- то они громко обосрались. если травили британские или еще какие спецы- опять таки обосралась контрразведка фсб | | |
13840
- 15.12.2020 - 07:45
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |