К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
13881 - 15.12.2020 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
ППСникам и участковым они не интересны. Актуальные адреса и прочая информация об этих гражданах может быть интересна спец.службам стран, на территории которых они совершают те или иные деяния.
А смысл? С такой пропиской можно спалиться даже в безвизовых странах, откуда те же американцы леХко могут выдернуть сотрудника спецслужб и впаять какое-нибудь преступление против США.
13882 - 15.12.2020 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Похоже режим уже сходит с ума.
тока в твоих мечтах)))
остальным пофиг на этот бред.и никто кроме русофобов на него внимания не обращает.
Гость
13883 - 15.12.2020 - 12:00
Цитата:
прямая речь г-на Навального сегодня
Неинтересно.
Гость
13884 - 15.12.2020 - 12:12
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
ся уже все, тупее быть невозможно! опа! для эроса нет невозможного
Ёшка,отвали...
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
твой навальный давно вышел в тираж,он никто.
Угу...
Зато акции Трояка стремительным фаркопом рвутся в гору...
Цитата:
4 часа смотрреть Ютуб..?
Даже за гроши не согласен,а читабельный материал всегда найдется...
banned
13885 - 15.12.2020 - 12:14
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Aeros прямая речь г-на Навального сегодня Неинтересно.
А вот и путиноид детектид! Кто еще?;0))
Гость
13886 - 15.12.2020 - 12:17
Цитата:
Тебя что, совсем деменция прибрала, одноглазый? Я же 100 раз писАл, что я за Титова! Или я ОБЯЗАН смотреть весь видеоряд обосравшегося сисяна?
13887 - 15.12.2020 - 12:17
13904-Бользен настоящий >а зачем нам смотреть всякий бред ?
13888 - 15.12.2020 - 12:18
13904-Бользен настоящий > да там то же самое, что и в основном одночасовом видео, только размазано на 4 часа
13889 - 15.12.2020 - 12:26
Цитата:
сам небось пять минут повтыкал ,а мы должны 4 часа горбатиться
Гость
13890 - 15.12.2020 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
сам небось пять минут повтыкал ,а мы должны 4 часа горбатиться
Нет, он как раз все 4 часа смотрел. И раз 10, судя по всему, "передёрнул затвор" на сизьге ололо:)))
Гость
13891 - 15.12.2020 - 13:12
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
4 часа смотрреть Ютуб..?
Эта программа интересна и сама по себе. Приведенные мною цифры, 3:05:05, являются тайм-кодом - моментом начала интервью.

Цитата:
Неинтересно.
Лица, совершившие это преступление не могут позволить такой роскоши.

Цитата:
да там то же самое, что и в основном одночасовом видео, только размазано на 4 часа
Нет. В том числе Алексей осветил ряд интересных Вам предметов, таких как фальшивые(оперативные) документы сотрудников, при совершении ими деяний(заданий) на территории РФ и других государств, доступность биллинга, etc.
Гость
13892 - 15.12.2020 - 13:18
Цитата:
Лица, совершившие это преступление не могут позволить такой роскоши.
Переведи на человеческий. Какое преступление, кто совершил, почему не могут себе позволить?
Гость
13893 - 15.12.2020 - 13:22
Начались подробности..

Все страньше и страньше... Журналист NYT, который прославился тем, что получил Пулитцеровскую премию за серию статей о «хищничестве Путина», сообщает, что его источник в немецкой службе безопасности подтверждает вчерашние байки Навального ибо они «согласуются с тем, что ЦРУ И МИ6 предоставили правительству Германии несколько месяцев назад». О чем это может свидетельствовать? А о том, что не было никакого «совместного расследования» от ФБК, CNN, Беллингкэт и т.д. Это все - декорации и статисты. Пьеса давно написана. ЦРУ и МИ6. Просто их авторство Навальным не было озвучено.
Гость
13894 - 15.12.2020 - 13:30
Два факта из «кредитной истории» Клариссы Уорд - корреспондентки CNN, которая помогала Навальному в его «расследовании». Факт первый: находясь в ЦАР, Уорд заплатила местным жителям по $100 за ложь о присутствии там российских инструкторов. Факт второй: Уорд выдала российского военкора Олега Блохина (https://t.me/Oleg_Blokhin) за бойца из ЧВК «Вагнер», за что подверглась жесткой критике не только от своих коллег по цеху. Ещё из интересного: Уорд активно сотрудничает с ЦРУ ещё со времён работы в Сирии, где она регулярно брала интервью у боевиков и делала о них репортажи. В общем, хорошую себе подругу нашёл Навальный, ничего не скажешь.
Гость
13895 - 15.12.2020 - 13:35
Итак, из расследования Навального мы узнали, что:

1. Путин приказал убить Навального исключительно из страха, что тот станет президентом. Как им может стать дважды судимый уголовник, не уточняется.

2. Целое подразделение ФСБ четыре года гналось за Навальным по всей России, чтоб травануть его "Новичком". Более надёжные яды чекисты не используют принципиально, даже после истории со Скрипалями.

3. Сплошные неудачи с отравлением вызваны одним — неспособностью подобрать дозировку. Ведь вес и распорядок Навального для ФСБ — тайна за семью печатями, а формул чекисты не признают.

4. Москва — единственное место в России, где Навальный неубиваем. Иначе зачем травить его строго в поездках?

5. Агенты ФСБ без палева регистрируют телефоны под своими ФИО и годами используют те же номера на спецзадании. Еще они прописываются в доме Навального, а некоторые — вообще на Лубянке. Так сказано в базах, слитых "коррумпированными сотрудниками", а те врать не будут.

6. Базы авиаперелётов и звонков офицеров ФСБ, вплоть до их геолокации, "свободно торгуются" и "доступны в Интернете". Хотите взглянуть хоть одним глазком? Верьте на слово!

7. "Наружка" ФСБ никогда не улетает "на день раньше того, за кем следит", Ололёша зуб даёт. Ведь в провинции чекисты не водятся, передать слежку за ним некому. Чем не доказательство, что это не "наружка", а "команда убийц"?

8. Облажавшись с отравлением Навального в Томске, "команда убийц" мчит аж в Бийск — на консультацию в институт. Ведь только там она может узнать, как заметать следы!

9. Навального выпустили в Германию, потому что "раздолбаи из секретного института" наврали Путину про срок разложения "Новичка". А тот и поверил. Не, ну а как не поверить людям, умудрившимся только что провалить твоё задание?

10. И все это расследование вышло из-под пера Bellingcat. Того самого сливного бачка британских спецух, который обвинил Россию в сбитом "Боинге" на основе "доказательств из соцсетей", а Асада — в химатаках по собственным городам. Так что не рефлексируем — распространяем!
Гость
13896 - 15.12.2020 - 13:41
Вот это я говорил вчера,
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий расист Посмотреть сообщение
Нигде.. Это ловушка, тупое животное думает шо загнал в цуцванг ФСБ Если молчать будут, значит боятся.. Если дело возбудят, значит точно правда и Леха мученик!
вот что понеслось сегодня.

Ну и прекрасное от Ксении Анатольевны, которая записала меня в ряды «пропагандистов». Попытка, конечно, хорошая, но нет. Ибо сам Навальный на видео раз 500 повторил «ФСБ», тем самым подтверждая, что помогал собирать базу данных на «сотрудников ФСБ». Т.е. декларировал намерения совершить преступление. Так что в данном случае не важно, работают ли озвученные лица в ФСБ или нет. Важно то, что гражданин РФ Навальный в составе преступной группы, используя незаконные способы сбора информации, участвовал в передаче данных граждан РФ иностранным гражданам и организациям. Но г-жа Собчак не видит в этом ничего плохого и пытается сместить фокус внимания на выводы, сделанные ею в процессе попытки натянуть сову на глобус. Упс.(с)Витязева

=======================
Навальнята предсказуемы как котях в унитазе.
13897 - 15.12.2020 - 13:43
Цитата:
Переведи на человеческий.
да он не сможет, там в голове органчик с перфокартой
Гость
13898 - 15.12.2020 - 13:44
Цитата:
Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
Базы авиаперелётов и звонков офицеров ФСБ, вплоть до их геолокации, "свободно торгуются" и "доступны в Интернете". Хотите взглянуть хоть одним глазком? Верьте на слово!
Не офицеров ФСБ, а граждан РФ. На номерах телефонов "Офицеры ФСБ" отсутствуют отличительные признаки профессиональной принадлежности этих граждан РФ. Но для рядового телезрителя, это действительно, слишком сложный концепт.
13899 - 15.12.2020 - 13:46
Ну вот, я же говорил...генератор случайных словосочетаний
Гость
13900 - 15.12.2020 - 13:48
Цитата:
Начались подробности.. Все страньше и страньше... Журналист NYT, который прославился тем, что получил Пулитцеровскую премию за серию статей о «хищничестве Путина», сообщает, что его источник в немецкой службе безопасности подтверждает вчерашние байки Навального ибо они «согласуются с тем, что ЦРУ И МИ6 предоставили правительству Германии несколько месяцев назад». О чем это может свидетельствовать? А о том, что не было никакого «совместного расследования» от ФБК, CNN, Беллингкэт и т.д. Это все - декорации и статисты. Пьеса давно написана. ЦРУ и МИ6. Просто их авторство Навальным не было озвучено.
И што..?
Вполне допустимая версия,тем более Леха никогда и не прикидывался Джеймс Бондом-работал в пределах своих возможностей,о коих мы ничего не знаем...
Цитата:
. Факт первый: находясь в ЦАР, Уорд заплатила местным жителям по $100 за ложь о присутствии там российских инструкторов. Факт второй: Уорд выдала российского военкора Олега Блохина (https://t.me/Oleg_Blokhin) за бойца из ЧВК «Вагнер», за что подверглась жесткой критике не только от своих коллег по цеху. Ещё из интересного:
А Леха здесь как..?Это ЧВК гадил Лехе или наоборот,особенно если будем учитывать личность Приожина,редкого мерзавца..?
Цитата:
Уорд активно сотрудничает с ЦРУ ещё со времён работы в Сирии, где она регулярно брала интервью у боевиков
А Расее это как,што пиндосиха работает на ЦРУ,што вряд ли-не тот масштап для такого учреждения...

И каких собак на Леху ни пытаются навешать,то Кремлю все боком выходит...
13901 - 15.12.2020 - 13:50
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
И каких собак на Леху ни пытаются навешать,то Кремлю все боком выходит...
ой, да ладно еще посмотрим кому там что "боком" выйдет
Гость
13902 - 15.12.2020 - 13:52
Цитата:
Не офицеров ФСБ, а граждан РФ. На номерах телефонов "Офицеры ФСБ" отсутствуют отличительные признаки профессиональной принадлежности этих граждан РФ.
насколько я знаю, эта прога работает только для тех, когда она установлена у двоих. другими словами, если я не устанавливал прогу, то ты никак не сможешь узнать как ты у меня записан. поправь меня, если я не прав.

ну в довершении. а сотрудники супер пупер отдела фсб точно сотрудники фсб? ведь если (на примере моего родственника, который далеко не в таких структурах трудится) им запрещено регаться по всяким соцсетям и тп. и всякие уфсб (и прочие "управление собственной безопасностью") проверяют таких деятелей..то последствия должны наступить как бы. или нет?
я просто интересуюсь.
13903 - 15.12.2020 - 13:53
Цитата:
доступность биллинга, etc.
о доступности биллинга довольно интересно. Навальному следовало бы поскромнее описывать то, как он использовал с помощью подкупа коррумпированных сотрудников МВД, притом что сам является борцом против коррупции
Гость
13904 - 15.12.2020 - 13:53
Цитата:
Не офицеров ФСБ, а граждан РФ.
А Леха говорит офицеров ФСБ и я ему верю как себе!:)))
13905 - 15.12.2020 - 13:56
Цитата:
Навальному следовало бы поскромнее описывать то, как он использовал с помощью подкупа коррумпированных сотрудников МВД
просто очередную уголовную статью себе наговорил
Гость
13906 - 15.12.2020 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
если я не устанавливал прогу, то ты никак не сможешь узнать как ты у меня записан. поправь меня, если я не прав.
апсолютно верно..
геттконтакт называется..
работает неровно совсем.. вроде позволяе удалять теги которые не нравятся.. но и никто не мешает мне назвать осю большой краснодарской соской сторублевой, и это появится в его описании..
то есть ничего не доказывает..
Гость
13907 - 15.12.2020 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
Тут надо тонко ему выписывать претензии. Он пошел вабанк.
Гость
13908 - 15.12.2020 - 14:02
Цитата:
еще посмотрим кому там что "боком" выйдет
Угу...
А пока же я ужо 20 лет вижу как Расея в лицу Пу отвешивает Пиндоссии книксены и реверансы...
И других перспектив не вижу...
13909 - 15.12.2020 - 14:03
Цитата:
им запрещено регаться по всяким соцсетям и тп. и всякие уфсб
в ролике о соцсетях речи не идет. А вот то, что чувак установил себе гетконтакт, это его прокол. Наверняка эти обосравшиеся "спецы"-сыночки каких нибудь генералов. Из тех, которые в колоннах на геликах катаются
Гость
13910 - 15.12.2020 - 14:05
Цитата:
эта прога работает только для тех, когда она установлена у двоих
Вам лучше обратиться к первоисточнику - прямой речи г-на Навального. "прога" и база данных - разные сущности.

Цитата:
Расследование совершенного преступления не является "уголовную статью".
Гость
13911 - 15.12.2020 - 14:05
Цитата:
и это появится в его описании
да, но тот же ося и знать не будет как его назвали не установив этот гетконтакт. и тут вопрос, а чей контакт он так удачно "слил" или даже, на какой контакт он удачно так ссылается, что у него записано место работы, фимилия, имя и отчество. вопросы вопросы... фартовый чувак, этот Навальный. то трижды отравление пережил, то по щелчку пальцев находит нужный контакт с нужным именем
13912 - 15.12.2020 - 14:06
Цитата:
Расследование совершенного преступления не является "уголовную статью"
ты хоть сам иногда понимаешь что ты пишешь?
Гость
13913 - 15.12.2020 - 14:13
13931-Зампотех >
Уже все знают,данный типок явно не в себе,и не стоит обращать внимания на его писанину,ибо разумной мысли там нет в принципе.Просто дурачок.
Гость
13914 - 15.12.2020 - 14:14
Цитата:
о соцсетях речи не идет. А вот то, что чувак установил себе гетконтакт, это его прокол.
я и говорю, что это ппц как запрещено и уфсб должно строго покарать было. и отправлять своего супер пупер секретного сотрудника, который три года пытался завалить Алёшку... в общем провал на провале, так получается. разогнать нафиг фсб

Цитата:
Вам лучше обратиться к первоисточнику - прямой речи г-на Навального
абсолютно верно. поэтому прямая речь навального:
"находим телефон Владимира Александровича и вводим его во всем известный телеграм-бот чтобы посмотреть как он записан в записных книжках других людей (кстати тут фантастика происходит, при вводе в тгканал "у других абонентов" а именно у Георгия Албурова всплывает эта запись, ФСБ Паняев Владимир Александрович") как так получилось? наверно случайно у него в ролике засветился Албуров Георгий. интересно, этот Албуров из команды ФБК или "другой" Албуров? ;)

расскажи
13915 - 15.12.2020 - 14:19
очевидно, что целевая аудитория Навального явно не обременена интеллектом. Этим можно втирать всякую дичь не особо утруждая себя доказательствами
osv
13916 - 15.12.2020 - 14:20
По моему оценочному суждению, отравителей и заказчика изобличили полностью и безоговорочно.

У справедливых западных, думаю, аналогичное мнение.
13917 - 15.12.2020 - 14:21
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
По моему оценочному суждению,
слабоватое у тебя суждение. Пора уже повзрослеть и все такое
Гость
13918 - 15.12.2020 - 14:22
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
У справедливых западных, думаю, аналогичное мнение
да да. точно такое же мнение у всех сложилось и после расследования бэллинг кэт о химатаке Асада в Сирии. в точку
13919 - 15.12.2020 - 14:22
Похоже, оппозишенфюрер окончательно спекся и пошёл ва-банк.
Гость
13920 - 15.12.2020 - 14:22
Цитата:
расскажи
Я не занимаюсь рассказами о неизвестных мне предметах и явлениях. Известное мне явление - телефонный номер преступника до его выявления и после - разные сущности. Рядовые преступники, как правило, не берут свой телефон "на дело". Целеполагание и логика преступников не рядовых - мне неизвестны.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены