К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
Гость
13841 - 15.12.2020 - 08:09
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Кремлёвские пропагандоны в панике!))
Раскусили, боимся со смеху лопнуть:))))
Гость
13842 - 15.12.2020 - 08:11
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
12. Главная формула, к которой подводят такие расследования, - объявление российских государственных структур или их важных частей преступным сообществом, которые применяют оружие массового поражения, используют методы государственного терроризма и представляют угрозу всеобщему миру. На основании этого готовятся какие то очень жесткие решения против российских государственных структур, - как будто против террористов.
А вот прям чую.. тут подключится Шарий, который реально доказал преследование лично от Зе!
Ляксею бы поучится!
Гость
13843 - 15.12.2020 - 08:42
эти дебилы и правда верят в отравления? )
чет я только что осознал, что они может и не стебутся
banned
13844 - 15.12.2020 - 08:57
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
эти дебилы и правда верят в отравления? ) чет я только что осознал, что они может и не стебутся
А ты ролик полностью видел или опять мозг не осилил? Аргументы врага надо знать досконально и подробно, иначе проиграешь по полной. ;0)) Но вообще- то это реально - бомба!!!
13845 - 15.12.2020 - 08:59
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Аргументы врага надо знать досконально и подробно,
нахрена смотреть всякий бред и вранье?
и так понятно шо это дело рук сша.чтоб рассорить германию и россию для того чтоб остановить северный поток 2 и впаривать в европу вместо российского газа американский спг.
это просто бизнес по американски
Гость
13846 - 15.12.2020 - 09:55
Цитата:
Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
Один из секретных путинских ассасинов, записан в телефонных книжках своих абонентов так: "Паняев, Владимир Александрович, ФСБ". Да. Именно так и записан.
Именно так записываются многочисленные коллеги из различных подразделений/служб, для более быстрого поиска необходимого контакта. Далеко не все коллеги и знакомые(абоненты) "секретного путинского ассасина" предварительно уведомляются об этом "ассасинстве".

Цитата:
Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
Раскусили, боимся со смеху лопнуть:))))
Они дважды пытались меня убить, а я даже не понял, что происходит. И если бы понял, то мне бы все равно никто не поверил. Сам рассказ «ой, я чуть не умер, но не умер» звучит дико. Им было важно рассчитать дозировку. Поэтому лучше положить меньше, чем больше. Переборщишь — человек умрет на месте, и будет понятно. Эта еда отравлена. Или этот предмет. Станет легче докопаться до правды. А у нас получается во всех случаях отравления мы вообще не понимаем, как точно это было сделано. Да, я соприкоснулся с «Новичком», а потом схватил бутылку, на которой остались следы, и поэтому мы знаем, что все произошло в отеле, но все равно как именно — неясно. Если человека застрелишь или собьешь машиной — это традиционное преступление, которое понятно, как расследовать. Вот тело, вот пули, вот следы. А отравление дает потрясающую возможность вообще не вести никакого расследования и заниматься любимым кремлевским делом. Просто врать.

https://navalny.com/p/6446/?fbclid=I...xNlU6phKPlQggU

Бывшим пенсионерам ни как не уйти от последствий деяний группировки, и это не "лопанье от смеха".
Гость
13847 - 15.12.2020 - 10:01
Не могу понять потриотистов-мне вот отрадно,как и прочим,што Леха Навальный осложняет жизнь нашим мега-VIPам,а потриотисты обливаясь соплями и слезами лезут в защиту наших отечественных вороваек Сечиных-Усмановых-Дерипасок от наездов Лехи..?

Чем же Леха вам жисть отравил мне интересно..?
Гость
13848 - 15.12.2020 - 10:02
13863-Бользен настоящий > лол, пердун, смотреть дерьмо?)
что то конкретное есть помимо картинок?
официальный ответ от Германии на запросы, например?
дешевый популизм, вот все что есть.
я понимаю, ты туп, можешь жрать и не такое дерьмо, ну так и жри его сам, зачем нам предлагать?
Гость
13849 - 15.12.2020 - 10:04
13866-Афанасий Ибрагимович Кац > опарыш, твоя пластинка про "кто против сисяна защищает олегархов" устарела, и не выдерживает никакой критики.

сиди уже в своей выгребной яме спокойно, или где ты там сейчас
13850 - 15.12.2020 - 10:07
хотел проверить телефон этого паняева, фигушки) он уже отморозился
Гость
13851 - 15.12.2020 - 10:13
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
эти дебилы и правда верят в отравления? ) чет я только что осознал, что они может и не стебутся А ты ролик полностью видел
это кажется удивительным, но это факт, есть дебилы искренне в это верующие
ray
13852 - 15.12.2020 - 10:15
масон 62 - 13856 - как Вы думаете - откуда А.Навальный узнал все данные о офицерах ФСБ (( "места жительства офицеров ФСБ, их подставные паспорта и реальные фамилии, прослушки и биллинг телефонов десятков офицеров и генералов ФСБ" ( басня про утечки из МВД не работает ) которые якобы постоянно с ним летали выжидая момента для отравления его ?
Гость
13853 - 15.12.2020 - 10:19
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
масон 62 - 13856 - как Вы думаете - откуда А.Навальный узнал все данные о офицерах ФСБ
Хм...
И откуда мне таки интересно..?
ray
13854 - 15.12.2020 - 10:21
Кстати , басня про британские и германские спец.службы слившие информацию А.Навальному тоже не работает . Спецслужбы Запада такой информацией не разбрасываются ( это раскрывает , если он есть , "крота" в российском ФСБ ).
13855 - 15.12.2020 - 10:27
про уровень развития лабиринта.
13856 - 15.12.2020 - 10:28
какой то странный адрес прописки у Паняева- ул. Большая Лубянка, д.1, это административное здание напротив центрального офиса конторы
ray
13857 - 15.12.2020 - 10:29
масон 62 - 13856 - "13. Решающая схватка Кремля и британо - американских спецслужб приближается. Она уже очень близка. Результат будет катастрофическим. Для кого то."

А вот это совсем ни о чём - спецслужбы РФ и Запада плодотворно сотрудничают в борьбе с терроризмом и не только .
13858 - 15.12.2020 - 10:34
13874-Falcon >если гетконтакт говорит, что человек сделал себя невидимым, значит он уже устанавливал это приложение и как написано на твоей картинке, "слил свой номер". если человек никогда не пользовался приложением, гет сообщает, что данный номер просто не найден. по поводу "гыгы смотри..", это очень удобная программа для отсечения спам звонков. она неудобна только для тех, кого знакомые записывают в своих телефонах например как "вася кривые руки", "вася наепщик", "лохотрон, никогда не обращайтесь", "ремонт за кусок мяса"
Гость
13859 - 15.12.2020 - 10:38
Цитата:
асон 62 - 13856 - "13. Решающая схватка Кремля и британо - американских спецслужб приближается.
И в какой же хворме состоится Война Миров Расеи с англосаксами..?
Надеюсь не в ядреном хвормате,а так,снова санкции..?
Гость
13860 - 15.12.2020 - 10:39
Цитата:
прослушки и биллинг телефонов десятков офицеров и генералов ФСБ
Вы зачем-то употребили слово "прослушки". "Прослушка" - это когда диалог абонентов слушается и фиксируется. Ни о каких "прослушках" в своем материале г-н Навальный не сообщил. Об источниках передавших ему информацию - сообщил.

Цитата:
( это раскрывает , если он есть , "крота" в российском ФСБ )
Реалии продажи славянского шкафа давно закончились. Необъятно широк круг возможных "кротов".

Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
какой то странный адрес прописки у Паняева- ул. Большая Лубянка, д.1
обычная практика, для того что-бы ни где не фигурировал актуальный адрес
13861 - 15.12.2020 - 10:48
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
И в какой же хворме состоится Война Миров Расеи с англосаксами..?
Как обычно, на страницах англосакских газет и евойной же англосакской подлостью, поскольку выйти на конфликт один на один кишка тонка, только в толпяке и для них , желательно, заочно.
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Надеюсь не в ядреном хвормате
Ты теперь под англосакса заделался?
13862 - 15.12.2020 - 10:59
Господи, ну почему они ему осиновый кол в задницу не засунули? Эффект был бы намного лучше чем от этих ваших "новичков".
13863 - 15.12.2020 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
обычная практика,
откуда это известно? кто тебе об этом рассказал? по мне, так это глупость полнейшая, регистрировать сотрудников на лубянке
13864 - 15.12.2020 - 11:01
13882-Лабиринт >у него своя параллельная реальность, так что не принимай близко к сердцу
13865 - 15.12.2020 - 11:04
Цитата:
так это глупость полнейшая, регистрировать сотрудников на лубянке
вот ты слил свою базу номеров в общий доступ на левый север.ты умный?
banned
13866 - 15.12.2020 - 11:06
Атракцион по вылизыванию обосравшейся власти и ее холуев -продолжается! на манеже все те же:))) Холуйская душу просто не представляет другого существования.
холуи= путерасты, путинусраколизы, запутянцы, путриоты ( и все другие "скрепные" и емкие понятия, за которые мне двуличный анус-ноусенкс с одной стороны своей двуличности сказал спасибо:)))))
ray
13867 - 15.12.2020 - 11:08
Aeros - это не я употребил , а масон 62 , пост 13856
13868 - 15.12.2020 - 11:15
13884-Falcon >заговорил) я пользуюсь гетом под левым виртуальным номером.
Гость
13869 - 15.12.2020 - 11:20
Цитата:
откуда это известно? кто тебе об этом рассказал? по мне, так это глупость полнейшая, регистрировать сотрудников на лубянке
Предыдущая часть информации об особенностях хозяйственного функционирования этого учреждения была приведена на примере граждан Мишкина и Чепиги. Отдельной и закрытой цифровой вселенной для них не существует. Если не зарегистрировать сотрудника на каком-либо реально существующем адресе - его документ становится фальшивым для каждого участкового/ппсника etc. Регистрация сотрудника в Вашей(к примеру) квартире значительно расширяет информированный об этом круг лиц.
13870 - 15.12.2020 - 11:23
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
Атракцион по вылизыванию обосравшейся власти и ее холуев -продолжается!
продолжай в том же духе
Гость
13871 - 15.12.2020 - 11:23
..господи, какой эрос тупой...
13872 - 15.12.2020 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Если не зарегистрировать сотрудника на каком-либо реально существующем адресе - его документ становится фальшивым для каждого участкового/ппсника etc.
ну да, лучше каждый ппсник и участковый будет знать, что перед ним сотрудник спецслужбы.
Гость
13873 - 15.12.2020 - 11:31
Цитата:
ну да, лучше каждый ппсник и участковый будет знать, что перед ним сотрудник спецслужбы.
ППСникам и участковым они не интересны. Актуальные адреса и прочая информация об этих гражданах может быть интересна спец.службам стран, на территории которых они совершают те или иные деяния.
13874 - 15.12.2020 - 11:34
13892-Aeros >можно регистрироваться на левых адресах. прописка на Лубянка, 1 как бы сама говорит иностранным спецслужбам, кто перед ними
Гость
13875 - 15.12.2020 - 11:34
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
кажется уже все, тупее быть невозможно!
опа! для эроса нет невозможного
13876 - 15.12.2020 - 11:36
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
мне кажется, его это не парит ))
Гость
13877 - 15.12.2020 - 11:42
Цитата:
можно регистрироваться на левых адресах.
"Левый" адрес, решая одну проблему, создает десять новых. Один пример с Вашим адресом приведен выше.
banned
13878 - 15.12.2020 - 11:49
Однако , Алексей Навальный бомбанул отменно! Эхо будет колоссальное. Похоже режим уже сходит с ума. Непрофессионализм и преступность его на всех уровнях видны уже невооруженным глазом и понятны практически всем здравомыслящим людям в России и в Европе. Этот ролик снабжен еще и субтитрами на английском языке, чтобы его увидели практически во всех странах мира. Безусловно правильно Алексей Анатольевич допускает, что сейчас все пропагандонские шавки российских телеканалов будут с пеной у рта брызгать слюной, пытаясь както очернить Навального, расчитывая на некомпетентность и аполитичность российского обывателя, но у них ничего не получится. Народ уже практически прозревает, у него все шире открываются глаза , с которых спадают пропагандистские кремлевские шоры. Не зря , оказывается солнцеликий ботоксоноситель так старается заручиться законом о своей неприкосновенности после оставлении президентского поста , не зря., ой как не зря, предуммотрительно.
Гость
13879 - 15.12.2020 - 11:56
13897-Бользен настоящий >
Слышь,сутулый,твой навальный давно вышел в тираж,он никто.
Ты о чём сейчас щебечешь?
А насчёт неприкосновенности-этот закон действует во многих странах,тебя это никак не напрягает?
Или возбуждает только Россия? Тебе за эту чернуху платятЪ?
Гость
13880 - 15.12.2020 - 11:57
прямая речь г-на Навального сегодня

https://youtu.be/MfIuBn8m6V8?t=11105

3:05:05

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены