0
- 11.06.2020 - 06:52
|
Нет сомнения что чел виновен он убил человека в состоянии алкагольного опьянения, Но все ли так однозначно? Миша бухать начал очень давно, и автомобиль у него появился не вчера, он бы мог уже сто раз куда нибудь влететь, по этой причине есть мысль что был специальный так сказать собутыльник который бухал с ним в тот день и может быть даже чего то и подсыпал уже перед самым выедом Михаилу в так сказать "на коня" и судя по всему уговорил его ехать домой на авто. Очень умный и коварный план, ну а почему? Да все знают почему уберают не угодных, ну а этого убрали вот так подло. Кстати по Доренко тоже все очень мутно
| |
1641
- 11.04.2025 - 23:33
| Жена периодическки себя балует, а я терпеть не могу - бабуля в детстве перекормила. Очишается макоть тыквы, режется на средние куски, вода или молоко, приправы, масло...в кастрюлю и на печь. По готовности все давится колотушкой до однородной массы. Гадость конкретная. | |
1642
- 11.04.2025 - 23:39
| Поддержу. Но с оговоркой. На вкус и цвет, как грится. У меня даже запах болгарского перца отвращение вызывал. Сейчас нет, привык понемногу. Продукт то полезный, говорят. Любимым блюдом не стал, но отношусь спокойно. А сестра тыкву лупешит аж треск стоит) | |