К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Манипулятивн демократия по Леонтьеву

0 - 14.12.2018 - 08:03
Цитата:
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в эфире программы «Главная тема» на радио «Комсомольская правда» заявил, что в России «вся современная демократия вынуждена быть манипулятивной», потому что некоторым людям, которые голосуют на выборах, «нельзя отдавать власть». В качестве примера своих слов Леонтьев приводит Хакасию, где, по его мнению, жители выбрали на пост губернатора «дебила».

В первой части радиоэфира Михаил Леонтьев рассказал своим соведущим о жительнице Москвы, которая собирала подписи соседей за выселение из их многоквартирного дома семьи с онкобольными детьми. По мнению женщины, онкология распространяется воздушно-капельным путем, поэтому больным нельзя жить по соседству со здоровыми. Леонтьев заявил, что эта женщина — «животное абсолютно недоразвитое и в моральном, и нравственном смысле», однако у нее есть избирательное право. Леонтьев выразил опасение, что таких людей, как та самая москвичка, может в какой-то момент стать большинство на тех же выборах, тогда «случится катастрофа».

«Мы, конечно, можем фальсифицировать выборы, мы можем манипулировать ими. Вся современная демократия вынуждена быть манипулятивной, потому что вот этим людям нельзя отдать власть, поэтому даже самая поганая, вонючая, совершенно паразитическая элита и то не может отдать им власть, потому что это одномоментная катастрофа. Вот эта катастрофа заложена в демократии», — продолжил свою речь Леонтьев.
https://www.znak.com/2018-12-13/pres...natora_hakasii

Т.е. выходит "дорогие россияне" просто дебилы и доверять им выборы вождей попросту нельзя!
Следует ли отсюда что ПЖиВ с Путиным выбрали дебилы или же выборов просто не было ?
И еще , интересно что сам Леонтьев как раз занимался дебилизацией населения работая на первом канале :))



321 - 16.12.2018 - 20:19
Какая-то неубедительная легенда...
А сдается, дело было так: пошел молодой и рьяный солдатик в 38 воевать. Послали его на финский фронт, где весь его вьюношеский романтизьм и остался. И дабы не быть окончательно отпиздюленым перешел на ту сторону. Абвером, как прошедший обучение и имевший боевой опыт, был приписан кем-то типа связиста или инструктора к партизанскому движению толи в Прибалтике, толи на Запукре. После Победы опять пришла пора менять флаг, и товарищ вышел на контакт с военной разведкой СА, был перевербован, работал двойным агентом. Поэтому и "закончил" войну в 48, когда или был раскрыт, или нужды в его услугах уже не было. Для родных и знакомых на скорую руку была слеплена легенда, которая и вошла в семейный архив.
banned
322 - 16.12.2018 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
на скорую руку была слеплена легенда, которая и вошла в семейный архив.
а про казаков где?он писал,что дед вместе с дедом Кошницы казаковал.
323 - 16.12.2018 - 20:22
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
и при первой необходимости должен был принять управление связью по месту, в случае войны.
Не срослось, американцы не высадились.В НТС состоял? Вернер на связь не вышел..
В июне 1953 года восемь агентов НТС были сброшены на парашюте с американского самолета в районе Майкопа. Каждый имел при себе рацию, шифровальный блокнот и оружие. Все восемь НТСовцев были схвачены сотрудниками советской госбезопасности. Провал произошел из-за информации, полученной от Кима Филби советской разведкой.

Первая заброска произошла в конце апреля 1953 года не на Кубань, а на Украину, в Винницкую область, район станции Казатин. Там были схвачены и через месяц расстреляны Александр Маков, Сергей Горбунов, Дмитрий Ремига и Александр Лахно. Заброску планировала английская разведка, а технически осуществляли американцы. Добровольцы нашлись из числа курсантов разведшколы ЦРУ под Мюнхеном.
324 - 16.12.2018 - 20:23
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ на скорую руку была слеплена легенда, которая и вошла в семейный архив. а про казаков где?он писал,что дед вместе с дедом Кошницы казаковал.
Какое-то время, вероятно, столовался у фон Панвица. Может, его там держали пока проходил проверку или осваивал на деде Кошницы новейшие методы допроса.
325 - 16.12.2018 - 20:26
Как бы то ни было, но эта версия звучит логичнее и убедительнее, чем оригинальная. Дед вешал всем лапшу на уши полвека. Уле, школа Абвера.
326 - 16.12.2018 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дерево Сталин виноват в поражениях и абсолютно не влиял на победу? Таки да,а што,с чем не согласен,болван Дровянной..? Цитата: Сообщение от BlackTerra А я верю, что только Смершем и горами трупов Победу и можно было одержать, раз по иному и не вышло... Мнение конченного идиота...
Не Сталин, а Гитлер впервые запретил любое отступление. Не в советской, а в немецкой армии впервые создали штрафные подразделения. Германская армия обзавелась ими зимой 1941-го, а Красная армия – лишь летом 1942 года
327 - 16.12.2018 - 20:39
Поразительная осведомленность.
Дед рассказывал, поди про порядки у Гитлера?
328 - 16.12.2018 - 20:41
323-_Кошница_ >желаю удачи, в ваших фантазиях, бггг
329 - 16.12.2018 - 20:42
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Цитата: Сообщение от Дерево Сталин виноват в поражениях и абсолютно не влиял на победу? Таки да,а што,с чем не согласен,болван Дровянной..? Цитата: Сообщение от BlackTerra А я верю, что только Смершем и горами трупов Победу и можно было одержать, раз по иному и не вышло... Мнение конченного идиота... Не Сталин, а Гитлер впервые запретил любое отступление. Не в советской, а в немецкой армии впервые создали штрафные подразделения. Германская армия обзавелась ими зимой 1941-го, а Красная армия – лишь летом 1942 года
Очень похоже на инсайд. Дед под старость болтливым стал... Надеюсь, никому кроме внука не рассказывал о внутренней кухне вермахта?
330 - 16.12.2018 - 20:43
327-_Кошница_ >меж прочим, орденскую книжку деду подписывал лично Сталин, наверное как гвардейцу.
Так шо про шпионскую легенду опять мимо, бггг
331 - 16.12.2018 - 20:44
329-Черный плащ >нуууу, про че еще те рассказать? не уходи далеко...
332 - 16.12.2018 - 20:47
Управление войсками осуществляется до тех пор, пока существует проволочная связь, но стоит только нарушиться проводной связи, как сразу же теряется и управление. Радиосредствами связи пользуются по-прежнему неохотно, вынужденно, о радиостанциях не заботятся, держат их далеко от командных пунктов, а иногда и при вторых эшелонах штабов. Подготовке радистов уделяется недостаточно внимания, радисты наши в большинстве работают медленно и слабо знают технику радиосвязи
333 - 16.12.2018 - 20:49
Верховный главнокомандующий русской армией приказывает… пользоваться радиосвязью. Вдумайтесь: Сталин учит военных, что нужно пользоваться радиостанциями, которые у них есть, но простаивают! И, зная своих генералов и полковников, оформляет такие элементарные требования ПРИКАЗОМ! Директивой Ставки, которая обязательна к исполнению!
334 - 16.12.2018 - 20:53
на втором году войны элементарные вещи приходилось объяснять в форме ПРИКАЗА Народного комиссара обороны И. В. Сталина!
1. Считать боевым вылетом для истребителей только такой вылет, при котором истребители имели встречу с воздушным противником и вели с ним воздушный бой, а при выполнении задачи по прикрытию штурмовиков и бомбардировщиков считать боевым вылетом для истребителей только такой вылет, при котором штурмовики и бомбардировщики при выполнении боевой задачи не имели потерь от атак истребителей противника. […]
3. Выплату за боевые вылеты и представления к правительственным наградам впредь производить, строго руководствуясь пунктами 1 и 2 настоящего приказа.
4. Летчиков-истребителей, уклоняющихся от боя с воздушным противником, предавать суду и переводить в штрафные части – в пехоту.
5. Приказ объявить всем истребителям под расписку
335 - 16.12.2018 - 20:54
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
меж прочим, орденскую книжку деду подписывал лично Сталин, наверное как гвардейцу.
Тоже дед рассказывал?
Да, под старость твой дед с мутной биографией лепил вообще уже непонятно что.
Ну вот,а теперь, есть капитан Солженицын кавалер боевых орденов, с чистой биографией фронтовика-разведчика.
И есть дед, убежавший аж до Кавказа с польской границы, носивший ТТ и ожидающий радиосигнала.
Так кто кого будет душить?
336 - 16.12.2018 - 20:54
чо либерасне опять не так?
337 - 16.12.2018 - 20:55
335-_Кошница_ >та ну, книжка лично мною ,как и награды изучена, пургу не гони
banned
338 - 16.12.2018 - 20:57
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
-_Кошница_ >меж прочим, орденскую книжку деду подписывал лично Сталин, наверное как гвардейцу.
Это п****ц!
Щас умру...
339 - 16.12.2018 - 20:57
А с чего ты решил, что это личная сталинская подпись?
Факсимиле воспроизведение любого графического оригинала — рукописи, рисунка, чертежа, гравюры, подписи, монограммы, — передающее его вполне точно, со всеми подробностями.
340 - 16.12.2018 - 21:01

А тут лично Горбачева подпись, да?
341 - 16.12.2018 - 21:02
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BlackTerra меж прочим, орденскую книжку деду подписывал лично Сталин, наверное как гвардейцу. Тоже дед рассказывал? Да, под старость твой дед с мутной биографией лепил вообще уже непонятно что. Ну вот,а теперь, есть капитан Солженицын кавалер боевых орденов, с чистой биографией фронтовика-разведчика. И есть дед, убежавший аж до Кавказа с польской границы, носивший ТТ и ожидающий радиосигнала. Так кто кого будет душить?
тока не понятно, за что.
Солженицын уважаем как фронтовик, но ахинеи он нанес на нобелевку.
banned
342 - 16.12.2018 - 21:03
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Факсимиле воспроизведение любого графического оригинала — рукописи, рисунка, чертежа, гравюры, подписи, монограммы, — передающее его вполне точно, со всеми подробностями.
Кошница,не смеши,а то в самом деле помру со ржача-факсимиле недействительно на наградном и прочем государственном документе...
Кроме того,Кошница,представь Сталина подписывающего орденские(шта,такие бывали,а шще могет медальныя..?)книжки ,продаттестаты,пропуски в Генштап,ордера на общежитие..?

Допускаю,што Сталин мог подписать наградной лист на орден Победы,заместо Калинина,но орденскую книжку..?
Этот раритет щас бы на Сотби стоил по 100 тыщ...
343 - 16.12.2018 - 21:06
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
Солженицын уважаем как фронтовик, но ахинеи он нанес на нобелевку.
Отлично.
Переходим к ахинее.
Конкретно, что, где, и как возмутило тебя.
По пунктам.
344 - 16.12.2018 - 21:06
339-_Кошница_ >вот над этим думал, как так, фиолетовыми чернилами подписано, а вряд ли сам Сталин книжки орденские подписывал сидел...
Но мое полное право лопнуть со смеху, что дед ждал американский сигнал или ещё там что.
полгода тому, господа, вы по этому же поводу такой пурги ещё не гнали, бггг
banned
345 - 16.12.2018 - 21:07
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
ахинеи
вчем заключалась эта ахинея..?
Ответ желателен без ахинеи...
346 - 16.12.2018 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Этот раритет щас бы на Сотби стоил по 100 тыщ...
Больше.
а еще Сталин купюры подписывал. По ночам.
347 - 16.12.2018 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от _Кошница_ Факсимиле воспроизведение любого графического оригинала — рукописи, рисунка, чертежа, гравюры, подписи, монограммы, — передающее его вполне точно, со всеми подробностями. Кошница,не смеши,а то в самом деле помру со ржача-факсимиле недействительно на наградном и прочем государственном документе... Кроме того,Кошница,представь Сталина подписывающего орденские(шта,такие бывали,а шще могет медальныя..?)книжки ,продаттестаты,пропуски в Генштап,ордера на общежитие..? Допускаю,што Сталин мог подписать наградной лист на орден Победы,заместо Калинина,но орденскую книжку..? Этот раритет щас бы на Сотби стоил по 100 тыщ...
может и стоит мульен, тебе та чо, жыдовская твоя харя?
вот и твоя чистая натура выползла - Сотби, сто тыщ...
почитатели Соженицына и миккимаусных ценностей..
тфу...
348 - 16.12.2018 - 21:11
345-Афанасий Ибрагимович Кац >
за окуительный вклад в антисоветскую пропаганду.
рыцаря зря ему не дали, как Горбачу
banned
349 - 16.12.2018 - 21:11
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
полгода тому, господа, вы по этому же поводу такой пурги ещё не гнали, бггг
Мы и 15 лет тому назад подобной пурги тут не слыхали,а сегодня вот так эсклюзив ...
Но и рассказчиков-мифоделов,таких как ты,тут не водилось...
banned
350 - 16.12.2018 - 21:14
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
за окуительный вклад в антисоветскую пропаганду.
Ни одной строчки в творчестве Александра Исаича я не встречал с критикой власти советов...
351 - 16.12.2018 - 21:20
Невозможно критиковать то, чего в не было в СССР.
352 - 16.12.2018 - 21:21
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
вот над этим думал, как так, фиолетовыми чернилами подписано
Это отпечаток.
353 - 16.12.2018 - 21:25
349-Афанасий Ибрагимович Кац >мифоделы это ваши фатазишы.
моя инфа про службу на узле связи ПВО взята из Награды.рф.
посему сей пургомёт в основном в вашей стороны.
бо где ваши диды воивалы никогда озвучено не будет.
переходим к вопросам демократическим.
354 - 16.12.2018 - 21:27
352-_Кошница_ >не важно, всё это офф.350-Афанасий Ибрагимович Кац >
значит, за антисталинскую
355 - 16.12.2018 - 21:28
Когда Хрущев попросил Рокоссовского написать какую-нибудь гадость о Сталине, тот ему ответил: “Товарищ Сталин для меня святой”. На другой день Константин Константинович пришел на работу, а в его кабинете, в его кресле уже сидит Москаленко и протягивает ему решение о его снятии
banned
356 - 16.12.2018 - 21:37
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
значит, за антисталинскую
Ну наконец-то,вот только упустил ще,што АИС был антикоммунистом,чему и посвятил свое творчество,а если прочтешь Архипелаг ГУЛАГ,то узнаешь,как товарищи по несчастью Солженицина страстно ненавидели товарисча Сталина,особенно отличался Георгий Тенно,балтийский моряк,кой мечтал денно и нощно удавить Иосифа Виссарионыча купно с Вячеком...
И тя,сталиниста,в тот список бы включил...
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
бо где ваши диды воивалы никогда озвучено не будет.
Почему нет..?Мой прадед по отцу воевал в ПМВ,кавалер трех Георгиев,помер в 1943,а дед был инвалид с молодости,но в ВОВ был взят в охрану немецких пленных...
Дед по маме воевал также в ПМВ, забит чекистами в ростовской тюрьме...
А щас жду продолжения поучительного и правдиваго рассказа за твово дедушку...
357 - 16.12.2018 - 21:40
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BlackTerra А Сталина ты ссышь и сейчас назвать как ты назвал, но исправил. Уважаешь... или боишься... Слово ган дон звездится .Поэтому . Но если по слогам возможно нет. Твой уёпок и серийный убийца Стален г-а-н д-о-н. Хорошо читается ? Осужденный на 20 съезде КПСС . Теми людьми кто при нем жил и знал что оно такое, твой упырек грузинского разлива, волей случая , ставший во главе страны.
Ленин узнал о революции в России из газет, сидя в кафе в Женеве, а Сталин уже был в Петрограде.
Совпадение?
Гость
358 - 16.12.2018 - 21:42
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
а Сталин уже был в Петрограде.
на 3 дня раньше
banned
359 - 16.12.2018 - 21:42
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
Когда Хрущев попросил Рокоссовского написать какую-нибудь гадость о Сталине, тот ему ответил: “Товарищ Сталин для меня святой”. На другой день Константин Константинович пришел на работу, а в его кабинете, в его кресле уже сидит Москаленко и протягивает ему решение о его снятии
Ты забыл добавить к сему миф-фейку:На следующий день его окончательно сняли с должности заместителя Министра обороны СССР. Бессменный адъютант Рокоссовского генерал-майор Кульчицкий объясняет упомянутый выше отказ отнюдь не преданностью Рокоссовского Сталину, а глубоким убеждением полководца в том, что армия не должна участвовать в политике
360 - 16.12.2018 - 21:44
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
Когда Хрущев попросил Рокоссовского написать какую-нибудь гадость о Сталине, тот ему ответил: “Товарищ Сталин для меня святой”. На другой день Константин Константинович пришел на работу, а в его кабинете, в его кресле уже сидит Москаленко и протягивает ему решение о его снятии
За подписью Сталина? Дед рассказывал?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены