К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кузбасс, о голодных обмороках детей в школах региона и социальном расслоении учеников

Гость
0 - 23.01.2019 - 14:39
http://www.interfax-russia.ru/Siberi...1671&id=999265
Кто то скажет, подумаешь в одной или нескольких школах.
Да такого не должно ВООБЩЕ быть. Уроды кремлёвскии собирают на лечение детей по СМС через федеральные каналы. Списали миллиардные долги "африканским, кубинским и т.д. друзьям" русский мир внедряют в Сирии. Понастроили запасных "аэродромов" за бугром, дворцов на рублёвке.
Господи, когда вы провалитесь в преисподнюю.



321 - 08.05.2019 - 13:42
Министерство просвещения проведет мониторинг региональных систем школьного питания. Цель - выявить лучшие практики, которые можно будет тиражировать на всю страну.
- Обеспечение качественного питания в школах - прямая задача каждого региона, это необходимое условие образовательной среды, - рассказали "РГ" в ведомстве. - Министерство планирует провести мониторинг всех регионов для выявления лучших практик. Полученные данные лягут в основу дальнейшего совершенствования систем организации горячего питания.

При этом будут затронуты все уровни - региональный, муниципальный, уровень самих школ. Будет сформирована единая концепция - модель организации горячего питания школьников.

В последние месяцы эта тема остается одной из самых горячих: проблемы с качеством, с ценами, с доступностью школьного питания в разных регионах - в топах новостей. На страницах "РГ" эта тема тоже поднималась неоднократно.
https://rg.ru/2019/05/08/v-rossii-iz...hkolnikov.html
322 - 08.05.2019 - 14:21
Мэр Казани распорядился, чтобы чиновники и депутаты питались в школьных столовых на 69 рублей в день, пишет «Вечерняя Казань». Обо всем, что съедят чиновники, они будут составлять подробные отчеты.
Депутаты оценят не только качество еды в школьных столовых, но и то, насколько она вкусная. Также они должны будут отчитаться о нехватке помещений, посадочных мест и других нарушениях.

Мы поступим достаточно просто: все 162 школы распишем между собой. И весь май с понедельника по субботу будем обедать в школьных столовых. Каждый будет приезжать, не предупреждая, с 69 рублями в кармане, и обедать, — цитируют журналисты Ильсура Метшина.
https://gubdaily.ru/blog/news/chinov...lnyx-stolovyx/
323 - 09.05.2019 - 07:47
"Удивило, прежде всего то, что детский омбудсмен не забил тревогу, не сообщил губернатору, не побежал в департамент образования, не поднял педагогическую общественность, переживая за судьбу голодных детей. Он выждал почти месяц, чтобы сделать публичное заявление перед депутатами", - цитирует пресс-служба Е.Пахомову.
негодяй какой) он и виноват во всем)))
Поводом для этого поручения стал доклад уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрия Кислицына, рассказавшего на сессии облсовета о голодных обмороках детей в школах региона и социальном расслоении учеников.
куды налоги народа России идут
что делается на это создается властями умеют ли чо создавать вобще и профессионализм
а также есть крысятничество крысы
отнеситесь с пониманием)
не отнесемся
324 - 09.05.2019 - 07:49
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Мэр Казани распорядился, чтобы чиновники и депутаты питались в школьных столовых на 69 рублей в день, пишет «Вечерняя Казань». Обо всем, что съедят чиновники, они будут составлять подробные отчеты. Депутаты оценят не только качество еды в школьных столовых, но и то, насколько она вкусная. Также они должны будут отчитаться о нехватке помещений, посадочных мест и других нарушениях. Мы поступим достаточно просто: все 162 школы распишем между собой. И весь май с понедельника по субботу будем обедать в школьных столовых. Каждый будет приезжать, не предупреждая, с 69 рублями в кармане
мэр молодца!
325 - 09.05.2019 - 08:25
Думаю такой мэр долго не протянет((( сожрут его крысы запутянские((
326 - 09.05.2019 - 08:57
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
Думаю такой мэр долго не протянет((( сожрут его крысы запутянские((
Никто кушать и не будет в столовках,для вида если ,а потом шашлычрк за углом.
327 - 09.05.2019 - 08:58
в России была и есть лишь одна партия - партия начальников. Название не имеет значение (ну, как и рядовые члены формальных партий, служащих полезными идиотами для начальников). На эту "партию" насажена вся страна, где она и висит не шевелясь.
328 - 16.05.2019 - 18:21
Путин поддержал идею обеспечить больше школьников бесплатным питанием
329 - 17.05.2019 - 10:09
325-Skod nick > Запомнить "этот твитт"?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены