К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто ходил на выборы?

Гость
0 - 18.09.2021 - 15:23
Просто интересно. Я ещё нет, может быть завтра...

Гость
681 - 22.09.2021 - 11:22
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Быстренько глянули на Норвегию
Можно и на ОАЭ глянуть ))) и еще много куда
но, там нет ЕР и наших олигархов
ray
682 - 22.09.2021 - 11:25
А наши братья(?) в Украине компартию запретили , а ещё толкуют , что украинцы русским родычи - никогда !
Русский всегда был и останется коммунистом ( и анархистом ! ) .
683 - 22.09.2021 - 11:26
Цитата:
дворцы реализовать, все вырученное на пенсии.
Как думаеш.на разовую выплату хотя-бы по одному рублю на всех хватит?
Гость
684 - 22.09.2021 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Это основа капитализма
Цитата:
Лично я уже видел коммунистический эксперимент
Проблема ваша в том, что вы видите только крайности
Взгляните на Китай пристальней - и увидите, что это нечто среднее из Компартии и капитализма, а это только один пример из многих
685 - 22.09.2021 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
постой, как это ты на ЕР поработаешь?
На себя, как самозанятый (пенсию уже заработал, не надо на вид ставить, если знаешь что). Еще и пенять буду власть имущим, что налоги им плачу, а они под танки не хотят, редиски! :)))))))
ray
686 - 22.09.2021 - 11:29
oldspice - Вы плохо рассмотрели Китай ! Там складывается та-же ситуация , что и в РФ - дальнейшее развитие упёрлось в сохранение власти Ком.партией , вплоть до гражданской войны и распада Китая .
687 - 22.09.2021 - 11:30
Цитата:
Быстренько глянули на Норвегию и на пенсионные счета каждого гражданина за пользование богатствами данными нам Свыше с каждого литра, кг, м3 скинулись.
Как раз год назад ПФ Норвегии продал все свои нефтяные активы в связи с ковидным кризисом и теперь пенсии норвежцев зависят лишь от инвестиционной политики ПФ, зависят от вложений в акции различных компаний. Как Вы думаете - это надёжно? Почитайте про октябрь 1929 года в США.
688 - 22.09.2021 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Как думаеш.на разовую выплату хотя-бы по одному рублю на всех хватит?
Нет, но важен принцип, если бы это сделали с 21-го года, ЕР получила бы 90% абсолютно легитимно. :) Видно оставили на ДРУГОЕ голосование. :))))))
Гость
689 - 22.09.2021 - 11:32
Цитата:
Лично я уже видел коммунистический эксперимент, предлагаете к нему вернуться?
что ты в политику уползаешь сразу?
Цитата:
работник создаёт прибавочную стоимость, которую почти целиком забирает себе работодатель.
и платит с нее взносы за работника, который ее создал. т.е. работник сам заработал эти взносы.
ray
690 - 22.09.2021 - 11:32
Гена - вчера продали , а сегодня опять купят , делов то .
691 - 22.09.2021 - 11:34
Цитата:
На себя, как самозанятый (пенсию уже заработал, не надо на вид ставить, если знаешь что). Еще и пенять буду власть имущим, что налоги им плачу, а они под танки не хотят, редиски! :)))))))
власть тебе создала условия, ты платишь налоги выражая свое согласие с этим считая, при этом, что всего добился сам, но поездеть на форуме под фронду святое. Сиди уже на пенсии не дергайся, защитничек, без тебя разберемся.
ray
692 - 22.09.2021 - 11:35
Гена - сегодня пожар кризиса перепроизводства заливают деньгами - 1929 год пытались повторить в 2008 - не получилось !
693 - 22.09.2021 - 11:35
687-Гена >А как же рентные платежи в ПФ. Активы - "это другое". Могу ошибаться, ткнете носом, не обижусь. Снова ушел работать, потом гляну.
694 - 22.09.2021 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
без тебя разберемся
Связкой гранат надеюсь ЕР тебя обеспечит? Я буду болеть за тебя. :)
banned
695 - 22.09.2021 - 11:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ где ты я ни находился, я все равно не смогу понять Потому что ты ганс эмигрант.бесполезное нафиг никому не нужное существо без роду и племени
Васек, ну разъясни мне, пожалуйста, почему землю, которую ты не можешь ни продать, ни подарить, ни построить на ней храм или бордель - т.е. с ней ты не можешь сделать ничего от слова совсем - ты считаешь своей? А может, это у тебя такой принцип - ты и товары на полке в магазе и деньги в чужом кармане считаешь своими?))
696 - 22.09.2021 - 11:39
694-K Michael > Офф. В следующем году 1С:Бухгалтерию 2.0 ещё будут поддерживать? Неохота на трёшку уходить )
697 - 22.09.2021 - 11:39
Цитата:
Связкой гранат надеюсь ЕР тебя обеспечит? Я буду болеть за тебя. :)
в хате приберись, для начала.
698 - 22.09.2021 - 11:42
696-Гена >ОФФ Проф по годовой отчет, т.е. по 31.03, Корп пока продолжат без объявления "терминатора".
699 - 22.09.2021 - 11:43
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Мататаби А разве это не Вы поставили их в фонбет на настольный теннис?

Не я, я ставлю только пиво на подоконник, когда на нем с корешами в фантики играю )))
А хто )))?
700 - 22.09.2021 - 11:44
698-K Michael > Ясно. Спасибо )
banned
701 - 22.09.2021 - 11:47
Цитата:
работник создаёт прибавочную стоимость, которую почти целиком забирает себе работодатель.
Работник создает валовый продукт, из которого капиталист (а вообще работодатель) платит работнику, налоги, амортизацию средств производства и, конечно, столь любимую тобой прибавочную стоимость.
К слову, советское государство гребло эту стоимость как самый распоследний бессовестный олигарх. Иначе б откуда у него было бабло на холодную войну?
Гость
702 - 22.09.2021 - 11:50
Цитата:
1С:Бухгалтерию 2.0 ещё будут поддерживать?
вроде, на ИТС такой инфы не было
banned
703 - 22.09.2021 - 11:51
Цитата:
Сообщение от Просервис Посмотреть сообщение
и платит с нее взносы за работника, который ее создал. т.е. работник сам заработал эти взносы.
Не совсем. В марксиской экономике прибавочная стоимость это чиста прибыль работодателя (владельца средств производства). С нее он шлюх своих разве что оплачивает)) Но по существу ты прав, конечно - работник оплачивает весь этот банкет, включая обязательные отчисления (и тут государство как бы выступает не самым распоследним кровопийцей, т.к. дерет налоги с бедного работника как прямо, так и косвенно. Дает взамен, конечно, но лично я сомневаюсь, что полученное и отданное равноценно).
704 - 22.09.2021 - 11:56
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
что и в РФ - дальнейшее развитие упёрлось в сохранение власти
Снова бред.
Гость
705 - 22.09.2021 - 11:56
Цитата:
дальнейшее развитие упёрлось в сохранение власти Ком.партией , вплоть до гражданской войны и распада Китая
кто с кем собирается воевать? Леново с, не побоюсь этого слова, Хуавэем? )))
706 - 22.09.2021 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
В марксиской экономике прибавочная стоимость это чиста прибыль работодателя
Бредятина.прибыль это прибыль. Складывается из прибавочной стоимости минус затраты.
Самая смешная лапша что в соц экономике прибавочной стоимости не существует
banned
707 - 22.09.2021 - 12:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ В марксиской экономике прибавочная стоимость это чиста прибыль работодателя Бредятина.прибыль это прибыль. Складывается из прибавочной стоимости минус затраты. Самая смешная лапша что в соц экономике прибавочной стоимости не существует
Вау, Васек, ты не только инженер-ракетчик, но еще и экономист. Ну тогда расскажи мне, что такое прибавочная стоимость, что из нее надо отнимать затраты, и чем она отличается от валового продукта.
Гость
708 - 22.09.2021 - 12:08
Цитата:
Ну тогда расскажи мне, что такое прибавочная стоимость, что из нее надо отнимать
вася побежал гуглить..
Гость
709 - 22.09.2021 - 12:15
Цитата:
Бредятина.прибыль это прибыль. Складывается из прибавочной стоимости минус затраты.
Дурачок с апломбом. ;)))
ray
710 - 22.09.2021 - 12:18
oldspice - про Китай . Вот смотрите , приведу сравнение Китая и РФ . Что мы имеем в РФ - есть Организованная Правящая Группировка - бизнес и Гос.дума встроены в ней ( во власть ) , но они не правят , они только часть власти , а правит гос.бюрократия , в которой есть группировки внутри всей правящей власти ( кремлёвские башни ) со своими интересами .
Не то в Китае . Там правит КПК , а бизнес у неё на подхвате . Но присмотритесь внимательно к КПК , это тоже , что российская ОПГ , в компартии Китая также есть свои кланы ( башни ) со своими интересами и борьбой за власть внутри(!) КПК , и там есть силы , внутри партии , которые готовы ради достижения своей цели в борьбе за власть вывести на улицу народ ( а это десятки миллионов людей ! ) , устроить саботаж в экономике . То есть в Китае нет того единства в сохранении власти , какое установилось в РФ ( у нас правящая элита , её отдельные кланы ведут борьбу под ковром , без выноса борьбы на улицу . По отношению к народу элита чётко знает свой интерес и едина ) . Китайская компартия не едина , она слишком большая , как и весь Китай , и это чудо , что Китай ещё не развалился , но он развалится обязательно !
ray
711 - 22.09.2021 - 12:22
Falcon - Прибыль это сухой остаток после вычета из валовой прибыли всех издержек .
ray
712 - 22.09.2021 - 12:23
"Торговали - веселились , подсчитали - прослезились !"
713 - 22.09.2021 - 12:26
Цитата:
что такое прибавочная стоимость,
Ты купил бревно за 1 руб.
Заплатил папе карло 5 руб и он сделал буратину.
Ты продал буратину за 10 руб.
Внимание вопрос.
1.Сколько руб составила прибавочная стоимость?
2.сколько руб составила прибыль?
ray
714 - 22.09.2021 - 12:29
Запад за то и ценит В.Путина - как он смог так рационально организовать в России правящую группировку ( ну они так думают , что это только он в одиночку смог так всё ловко устроить ) .
715 - 22.09.2021 - 12:33
Цитата:
Ты купил бревно за 1 руб. Заплатил папе карло 5 руб и он сделал буратину. Ты продал буратину за 10 руб. Внимание вопрос. 1.Сколько руб составила прибавочная стоимость? 2.сколько руб составила прибыль?
1. 4 руб
2. 4 руб
Гость
716 - 22.09.2021 - 12:35
Цитата:
приведу сравнение Китая и РФ
тоже приведу
узнайте кто такие хуацяо и какой вклад они делают в экономику Китая
и сравните с нашим внутренним олигархатом, который бабло вывозит из страны
это все, что надо знать о РФ и Китае и тенденциях их развала
Гость
717 - 22.09.2021 - 12:35
Цитата:
Ты купил бревно за 1 руб. Заплатил папе карло 5 руб и он сделал буратину. Ты продал буратину за 10 руб. Внимание вопрос.
кто этого буратину пустил на форум
banned
718 - 22.09.2021 - 12:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ что такое прибавочная стоимость, Ты купил бревно за 1 руб. Заплатил папе карло 5 руб и он сделал буратину. Ты продал буратину за 10 руб. Внимание вопрос. 1.Сколько руб составила прибавочная стоимость? 2.сколько руб составила прибыль?
Васек, я вроде тебя попросил рассказать, а не загадывать дурацкие ребусы. Я готов подождать, пока ты продашь достаточно буратин, чтобы оплатить интернет и нагуглить ответ))
Гость
719 - 22.09.2021 - 12:37
Цитата:
доярки отпустили до вечерней дойки )))
720 - 22.09.2021 - 12:37
Цитата:
а, главное, голос из бана подавать.

К списку вопросов