К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто ходил на выборы?

Гость
0 - 18.09.2021 - 15:23
Просто интересно. Я ещё нет, может быть завтра...

Гость
641 - 22.09.2021 - 09:31
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
У ЕР уменьшилась, волшебница с магией не доделала. :)
в ставрополье вброшенные бюллетени аннулировали. с ними было бы как раз 50%. там принцип был такой- вбрасывайте, но не палитесь. единицы из сотен спалились, это мелочь
642 - 22.09.2021 - 09:37
Цитата:
пойду удаленно поработаю.
постой, как это ты на ЕР поработаешь? А кто тут распинался не хочу не буду?
643 - 22.09.2021 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Просервис Посмотреть сообщение
Твоё, мойша, это два квадрата, куда тебя твой сын определит
Это тоже не его. Сын должен будет заплатить энную, отнюдь не символическую, сумму. То есть купить.
Гость
644 - 22.09.2021 - 09:49
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
569-oldspice >Голосование-Не есть выборы.
Совершенно верно. )Кто вам даст возможность выбирать ? Голосовать пожалуйста.:)
Гость
645 - 22.09.2021 - 09:53
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
проиграла бы ЕР большинство , Вы думаете другие бы партии составили бы коалицию и повели бы РФ новым курсом , Вы действительно так думаете ?
В этом деле гарантий никто дать не может, если вы про это
А вот, что можно гарантировать, так это то, что при ЕР ничего хорошего россиянам не светит
ray
646 - 22.09.2021 - 09:55
intern - для объективности - нигде в мире никакой народ реально себе начальство не выбирает . Народ голосует за предложенных .
Вот зададим себе вопрос - а чем плоха партия ЕР ? Может хоть кто-то внятно ответить ?
647 - 22.09.2021 - 09:58
Цитата:
сколько раз приходилось в ручном режиме выправлять ляпы бухш и делать из дерьма конфетку для "достойного" отчета в налоговую? А здесь что мешает?
Если бы налоговики получили доступ к ежедневным копиям баз данных 1С, то они легко бы обнаружили ручное "творчество".

Понятно, что основной вопрос ДЭГ - это доверие или нет к такой процедуре голосования. Я бы приветствовал, если бы все партии, особенно проигравшие, обратились к профессионалам и составили бы список ТЕХНИЧЕСКИХ изменений к нынешнему программному коду.
ray
648 - 22.09.2021 - 09:59
oldspice - ну хорошо , давайте про хорошее и плохое , что светит . Что Вы понимаете под хорошим светом и под плохим ?
Ну , под плохим понятно - современная жизнь россиян , а что есть хорошая жизнь , это как ( только не сильно фантазируйте ! ) ?
Гость
649 - 22.09.2021 - 10:14
Цитата:
под плохим понятно - современная жизнь россиян , а что есть хорошая жизнь
вопрос поставленный таким образом это как спор о том что такое вред и что такое польза
определение "пользы" можете дать? вот, то-то и оно
а определение конкретного вреда - пожалуйста!
теперь, о перспективах (польза это или вред, делайте сами)

«До конца года должен быть разработан и утвержден сводный план действий по адаптации российской экономики к глобальному энергетическому переходу. Все соответствующие поручения подписаны…».(с) некто Мишустин
дайте оценку

далее..
«Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать надо гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным пакетом, который должен быть сформирован самим гражданином. Когда человек вышел на пенсию, полагаясь полностью на государство, это называется социализм»(с) некто Швецов, зам Набиуллиной
тоже дайте оценку
650 - 22.09.2021 - 10:21
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать надо гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным пакетом
Увы, но это так. У нас пока пенсия формируется в основном лишь из 16% от выплат работодателя и необходимо добавить хотя бы 6% удержаний с самого работника. Но с кем бы я ни общался, НИКТО из работников не хочет увеличения удержаний с нынешних 13% (НДФЛ) до 19% (НДФЛ+ПФР)
651 - 22.09.2021 - 10:21
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Я бы приветствовал, если бы все партии, особенно проигравшие, обратились к профессионалам и составили бы список ТЕХНИЧЕСКИХ изменений к нынешнему программному коду.
слить сторонним лицам программный код?
мож сразу в открытый доступ вложить?че мучатся зря
652 - 22.09.2021 - 10:23
651-Falcon > я не специалист, поэтому надо создать некую комиссию из профи, которая суммирует все претензии и даст техническую задачу программистам вроде Касперского. А потом тестировать новую программу вплоть до открытого конкурса, когда хакерам предложат взломать и переписать результаты за кругленькую сумму премиальных )
ray
653 - 22.09.2021 - 10:27
oldspice - ну мало ли какие там планы Мишустин подписывает , про овраги ведь опять забудут !
И про пенсионеров - а чего им помогать , они до 70 лет крепчали , народ стойкий , выдержат любую жизнь , ну а кто не выдержит - тот помрёт , вот и все дела !
oldspice - это всё риторика и демагогия , популизм .
Чтобы хорошо народ в стране жил , нужна правильная внутренняя политика , но тогда наверняка придётся правящей власти расстаться с властью . Вы на что руку поднимаете , к бунтам призываете ?!
Гость
654 - 22.09.2021 - 10:27
Цитата:
НИКТО из работников не хочет увеличения удержаний
вообще-то, отчисления в Пенсионный фонд производит работодатель, и цифру отчисления установило само гос-во. Интересно, где мои отчисления за 40 лет стажа?
655 - 22.09.2021 - 10:27
Цитата:
поэтому надо создать некую комиссию из профи,
ага пентагон пригласить)))
656 - 22.09.2021 - 10:28
Цитата:
Чтобы хорошо народ в стране жил , нужна правильная внутренняя политика
"правильная" - это какая?
657 - 22.09.2021 - 10:30
Цитата:
и цифру отчисления установило само гос-во
очередной бред сивой тупой заграничной кобылы)))
не понимающей что такое исполнительная власть ,а что такое законодательная.
Цитата:
Интересно, где мои отчисления за 40 лет стажа?
я тебе уже советовал.прежде чем писать глупости изучи как работает пенсионная систем в России
658 - 22.09.2021 - 10:30
Цитата:
отчисления не "мои", а "моих работодателей" и не за 40 лет, а всего лишь за 20 (с 2002 года введён нынешний пенсионный механизм)
Гость
659 - 22.09.2021 - 10:30
Цитата:
Вы на что руку поднимаете , к бунтам призываете ?!
Ну, что - качественный сарказм )))
Однако, я стараюсь отвечать на вопрос точно, вы спросили "что светит" - я вкратце обозначил, вы посарказмировали
что-то обсуждать далее в таком ключе не вижу резона
Гость
660 - 22.09.2021 - 10:34
Цитата:
не "мои", а "моих работодателей" и не за 40 лет, а всего лишь за 20 (с 2002 года введён нынешний пенсионный механизм)
нет, именно "мои", работодатель платит их за меня конкретно, а не ВООБЩЕ
а про 20 лет ДО - мы просто забываем, да? толково
вот, долги СССР Россия как правоприемница исправно выплачивала, а про задолженности своим гражданам можно и забыть, правда?
661 - 22.09.2021 - 10:38
Цитата:
а про 20 лет ДО - мы просто забываем,
просто ты баран.
Цитата:
В советское время формально сами работники ничего не отчисляли в пенсионную систему: взносы в пенсионную систему шли из общественных фондов потребления, которые наполнялись из государственного бюджета и отчислений предприятий (от 4 до 12 % от фонда оплаты труда в зависимости от конкретной отрасли).
662 - 22.09.2021 - 10:39
Цитата:
нет, именно "мои", работодатель платит их за меня конкретно
Спросите любого работодателя на нашем форуме и Вам все они подтвердят, что это именно ИХ принудительная нагрузка, это именно они платят из своего кармана отчисления в ПФР. Вы лично и копейки не дали на свою пенсию.
ray
663 - 22.09.2021 - 10:43
oldspice - Вот Гена спросил - "а "правильная" - это какая?" В том и проблема РФ , как остатка колониальной РИ , что в ней правильная внутренняя политика и отход от авторитаризма неминуемо ведёт к распаду федерации . Поэтому - отставить !
Только скрепы и стабильность могут сохранить РФ .
664 - 22.09.2021 - 10:43
662-Гена >
да oldspice какой то заграничный пропагандон.который ничего не знает о жизни в России
ну типа тоже дочь офицера
665 - 22.09.2021 - 10:45
663-ray > а Вы значит за могучую кучку "независимых" государств размером с Украину на нашей территории?
ray
666 - 22.09.2021 - 10:49
Гена - я уже писал , что мне нравится стабильность и я не сторонник потрясений , посему я не вижу никакой трагедии в том , что ЕР сохранила большинство в Гос.думе .
667 - 22.09.2021 - 10:51
Цитата:
Если бы налоговики получили доступ к ежедневным копиям баз данных 1С, то они легко бы обнаружили ручное "творчество".
"Съесть то он съест, да кто ж ему даст"? :))))))
Даже их (налоговиков) желание получить текущую копию базы отбивается "широко открытыми ясными голубыми глазами" с утверждением, что мы там только тренируемся, цифровых подписей в базе нет, все с подписями, печатями на бумаге, а отчеты - в вашем любимом НП ЮЛ сделаны (не забыли загрузить-выгрузить, чтобы идентификатор программы сменить) и переданы по ТКС.
Один раз налоговая, зная мою сволочность, офигела, когда молча дали копию базы не сказав ни слова. Дьявол был в деталях, у клиента был БЭСТ-5 :)))))) На все их визги, что база не открывается, потрясли подписанным актом передачи и пригрозили своим юристом. Потом ржали до упаду.
668 - 22.09.2021 - 10:53
Цитата:
А разве это не Вы поставили их в фонбет на настольный теннис?
Гость
669 - 22.09.2021 - 10:55
Цитата:
Вы лично и копейки не дали на свою пенсию.
А кто-то, кроме меня лично - дал? Из тех, кто пенсию уже получает?
И не подменяйте понятия, речь не только о предпринимателях, но, и о бюджетниках. Это насчет "принуждения"
Но, тем не менее, платят именно за меня - и вопрос остается прежним, где эти деньги?
Гость
670 - 22.09.2021 - 10:58
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
А разве это не Вы поставили их в фонбет на настольный теннис?
Не я, я ставлю только пиво на подоконник, когда на нем с корешами в фантики играю )))
671 - 22.09.2021 - 11:00
Цитата:
У нас пока пенсия формируется в основном лишь из 16% от выплат работодателя и необходимо добавить хотя бы 6%
Элементарно и это не инициатива коммунистов, разогнать ПФР, тогда эти 6% на дворцы и зарплату чинуш вернутся к людям (не надо говорить, что с этого платятся не пенсионные выплаты, это крохи от 6%), дворцы реализовать, все вырученное на пенсии. Собираются с 23-го объединять с ФСС (слабо верится) и делать в основном все электронно, вот и ладушки, вся экономия на выплату пенсий.
672 - 22.09.2021 - 11:00
Цитата:
где эти деньги?
странный вопрос. Откройте свой инд лиц счёт (ИЛС) и увидите все свои пенсионные деньги, выраженные в валюте пенс баллов.
673 - 22.09.2021 - 11:02
671-K Michael > отнять и поделить = знакомая песня. А когда закончатся деньги от продажи дворцов ПФР, а они закончатся быстро - тогда что и у кого отбирать будете?
Гость
674 - 22.09.2021 - 11:04
Цитата:
отчисления не "мои", а "моих работодателей"
странная логика. "твои" работодатели платят страховые взносы из тех денег, которые ему приносят работники. иначе он этих работников не содержал бы.
675 - 22.09.2021 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Просервис Посмотреть сообщение
работодатели платят страховые взносы из тех денег, которые ему приносят работники
Вот прямо так и приносят? Как бригада приносит бригадиру со своих точек?
Или всё-таки работодатель на свой страх и риск организовал предприятие, которое даёт прибыль за счёт превышения доходов над расходами?
Гость
676 - 22.09.2021 - 11:16
Цитата:
Вот прямо так и приносят?
если бы не приносили, то никто бы их не брал на работу. я понимаю, что ты имеешь ввиду балласт вроде бухгалтеров, которые прибыль никакую не приносят, а зп платить надо, но вас все равно кормят другие сотрудники. никто со своего кармана вас содержать не будет
Цитата:
организовал предприятие, которое даёт прибыль
а предприятие это не люди? если ты поставишь стол, стул и компьютер, они смогут тебе сами заработать денег?
677 - 22.09.2021 - 11:18
673-Гена >Тогда добавленные 6% уже начнут работать, да и сырьевых олигархов прижать - не хотите национализации? Быстренько глянули на Норвегию и на пенсионные счета каждого гражданина за пользование богатствами данными нам Свыше с каждого литра, кг, м3 скинулись. Но что-то я размечтался, забыл, кто выиграл. :) Но, что-то по совокупности Ваших ответов на других разделах форума мне кажется, что неровно дышите к ПФР не просто так. А поэтому "отнять и поделить, в список на рытье канала занести". :)))))))))
Гость
678 - 22.09.2021 - 11:18
Цитата:
и увидите все свои пенсионные деньги
Не хотите свою зп видеть только на экране компа? Смотрите и наслаждаетесь, а пользоваться - нет, красота же!
ray
679 - 22.09.2021 - 11:19
Как учил нас К.Маркс - только труд есть источник денежных купюр !
680 - 22.09.2021 - 11:21
676-Просервис > работник создаёт прибавочную стоимость, которую почти целиком забирает себе работодатель. Это основа капитализма. Вы против? Лично я уже видел коммунистический эксперимент, предлагаете к нему вернуться?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены