К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто ходил на выборы?

Гость
0 - 18.09.2021 - 15:23
Просто интересно. Я ещё нет, может быть завтра...

601 - 22.09.2021 - 02:57
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
а чем тогда не устраивает ДЭГ, если дать возможность каждому по тому же паролю от госуслуг видеть свой голос в любое время?
Тогда придется менять законодательство - голосование у нас тайное, что помешает начальникам вычислить неугодных при такой возможности??? Продается все и "нет таких преступлений на которые пойдет капиталист"...
602 - 22.09.2021 - 04:44
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
огда придется менять законодательство - голосование у нас тайное,
увидетьсвой голос этому не противоречит.
Цитата:
что помешает начальникам вычислить неугодных при такой возможности?
отсутстивие доступа?
603 - 22.09.2021 - 04:47
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
он общался с украинским каналом - как власти бояться прихода в Гос.думу партии "Новые люди"
это пять.это гениально!!!
Цитата:
А здесь что мешает?
отсутстивие доступа?
604 - 22.09.2021 - 05:38
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
отсутствие доступа?
Василий, ни я, ни ты в плане доступа не интересны. Но, допустим есть крупная структура, имеющая неплохой доступ к бюджету. Далее аффилированные с нужными людьми ребята из нужных органов предъявляют ксивы и доступ получают. Потом наверх в лучших традициях известных лет идет сообщение, что в этом учреждении голосуют не так, как спущено по разнарядке. Вуаля, в кресле руководителя свой человек, заодно и инакомыслящие уволены с волчьим билетом.
Прежде чем опровергать - перечитай: "нет таких преступлений на которые пойдет капиталист"...
605 - 22.09.2021 - 05:43
Цитата:
Далее аффилированные с нужными людьми ребята из нужных органов предъявляют ксивы и доступ получают.
и что?это все из серии истерик про телеграмм.
и сообщу страшную тайну.в учреждениях на голосуют))
Цитата:
как спущено по разнарядке
тока вот сия разнарядка существует тока в мозгах людей с больным воображением.
единственное требование к бюджетника принять участие в голосовании.и за кого голосовать апсолютно пофиг.
606 - 22.09.2021 - 05:58
Цитата:
в учреждениях на голосуют))
Оговорочка по Фрейду :)))
Именно на и голосуют. Сейчас, по сценарию, должны начаться репрессии. Причем не на высшем уровне, там все ровно, а на региональном. Хотел бы я посмотреть, сколько просидел бы руководитель региона, не обеспечивший нужный процент, а реальность, вынудившая пойти на массовое "рисование", чиновников напугала. А там все средства хороши, одна засада - электронное голосование еще не везде, это не твоя, Василий, заслуга, это их недоработка (С) :))))))
607 - 22.09.2021 - 06:01
Цитата:
Сейчас, по сценарию, должны начаться репрессии. П
и кто сей сценарий сочинил?
Цитата:
а реальность, вынудившая пойти на массовое "рисование"
скажем так глупое сочинение ничем не подтвержденное.
пойми времена совка давно закончились.
для вертикали апсолютно пофиг член какой партии занимает кресло.главное четкое выполнение своих обязанностей.
и те мболее пофиг результаты голосования.у нас не совок.
608 - 22.09.2021 - 07:33
Цитата:
у нас не совок
К моему огромному сожалению именно совок, причем образца примерно 1990-го, 91-й "еще не наступил". Народу уже все по..., власть упивается победой, но думаешь кто-нибудь пойдет ее (власть) защищать в случае внешних или внутренних событий? За Родину, за олигархов (не буду перечислять фамилии) пусть на баррикадах и в окопах воюют те, кто за них голоСовал. Вот и поглядим. А репрессии - элементарно Ватсон Вася, до следующих выборов КПРФ просто выпилят и 5% барьер они не преодолеют. Это будет месть за единение сам знаешь с кем. Жаль, поспорить не могу, боюсь из-за проблем по здоровью могу уже не присутствовать при этом. :)))
Гость
609 - 22.09.2021 - 07:39
Цитата:
до следующих выборов КПРФ просто выпилят
Так они сами для этого делают, что могут. Рашкины, Бондаренки и прочие упоранты... не говоря о коммунистах-латифундистах... довольно угребищный гомункулус
610 - 22.09.2021 - 07:57
Цитата:
но думаешь кто-нибудь пойдет ее (власть) защищать в случае внешних или внутренних событий
Канешна пойдем.это почетная обязанность
Цитата:
выборов КПРФ просто выпилят и 5% барьер
Кто выпилит?ты лично?
Ну что за очередная глупость.
611 - 22.09.2021 - 08:12
Цитата:
Лети соколом Василий, выполняй супружеский долг почетную обязанность, а меня уже и в обозе нет, как в том стишке: "дедушка старый, ему все равно". За ЕР пальцем не пошевелю и на законных основаниях - нет меня уже на учете, а они сами разбегутся - вся недвига, валюта, детки давно уже "за бугром". Опять Воронежу страдать. :)

Цитата:
Кто выпилит?ты лично?
Не я, а "волшебница" воспитанница "волшебника" с помощью "магии чисел". А тебе скажет, что все ОК, нарушений в блокчейне не зафиксировано.:)
Гость
612 - 22.09.2021 - 08:13
Цитата:
вы это кто, ты и сынок?
613 - 22.09.2021 - 08:29
614 - 22.09.2021 - 08:32
Цитата:
а они сами разбегутся - вся недвига, валюта
А зачем им разбегатся?это наша земля
Цитата:
Не я, а "волшебница" воспитанница "волшебника" с помощью "магии чисел". А
Таблеточку пропустил?маразм к тебе подрался низаметно?
615 - 22.09.2021 - 08:34
613-Эдж >А жирик что там лежит? У него вообще все плохо. :)
616 - 22.09.2021 - 08:37
Цитата:
это наша земля
И земля уже не твоя и для них это работа по вахте, земля и гражданство не их, так их детей, уже не здесь. :)
617 - 22.09.2021 - 08:39
615-K Michael >у него самый большой среди маленьких, а это посчитали, что это неплохо.
Гость
618 - 22.09.2021 - 08:39
Цитата:
это наша земля
оказывается,самый крупный владелец земли у нас не Ткачев или Дерипаска, а василий моисейкин. Твоё, мойша, это два квадрата, куда тебя твой сын определит и продаст наконец твою квартиру
619 - 22.09.2021 - 08:41
Провис опять трогает дядей за большой, чтобы всем показать.
620 - 22.09.2021 - 08:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Falcon это наша земля И земля уже не твоя и для них это работа по вахте, земля
Это для тебя работа на вахте.и то временная.
А гражданство у них наше.не ври
И земля эта наша.не твоя
621 - 22.09.2021 - 08:47
Цитата:
А гражданство у них наше.не ври
А у деток, чтобы было куда смотаться? :) А греющая душу недвига с землицей где?
622 - 22.09.2021 - 08:47
Цитата:
И земля уже не твоя и для них это работа по вахте, земля и гражданство не их, так их детей, уже не здесь
до употребления пива, как правило, пену принято сдувать.
что и ждёт.
их.
"вахтовиков"
623 - 22.09.2021 - 08:47
Цитата:
А греющая душу недвига с землицей где?
везде. Кто же тебе виноват, что ты и этого не смог?
624 - 22.09.2021 - 08:50
Цитата:
до следующих выборов КПРФ просто выпилят и 5% барьер они не преодолеют.
да кому они нужны? навальнята уже не будут их разгонять.
625 - 22.09.2021 - 08:50
623-Эдж >Ты прямо как Соловьев отвечаешь, родственник? Таки да? Мое все тут в отличии от них.
banned
626 - 22.09.2021 - 08:51
Цитата:
А зачем им разбегатся?это наша земля
Васек, ты сам-то понял, что сказал? Почему они должны остаться и лечь костьми за твою землю? Вообще, конечно, ты ошибся, но я не мог не ткнуть тебя в сей алогизм. Это раз. Земля не твоя и уже давно, Васек. И это два.
627 - 22.09.2021 - 08:52
Цитата:
А у деток
А твои уже смотались?
628 - 22.09.2021 - 08:55
626-Черный плащ >
Ганс.тебе эмигранту этого не понять
.ты-то уже смотался и стал немцем.
Тока почему-то на этом форуме регулярно исходит на говно.походу у тебя чето пошло не так.как и у бользи.
banned
629 - 22.09.2021 - 08:58
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Партия: Стало/Было/Разница/ разница в % «Единая Россия»: 324 / 343 / -19 / -5% КПРФ: 57 / 42 / +15 / +36% «Справедливая Россия»: 27 / 23 / -4 / -15% ЛДПР: 21 / 39 / -18 / -46% «Новые люди»: 13 / 0 / +13 / Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/09/20...om=from_main_1 (сделал выжимку и дополнил) как вам картинка? больше всех в процентном отношении потеряла ЛДПР
Картина не особо поменялась, учитывая то, что Новые люди это такая ЕР для нищих. Радует то, что единственная более-менее вменяемая оппозиция получила неплохую прибавку в доле, хотя конституционное большинство по-прежнему там, где оно и было. Так что по гамбургскому счету ничего не поменялось.
banned
630 - 22.09.2021 - 09:00
Цитата:
626-Черный плащ > Ганс.тебе эмигранту этого не понять .ты-то уже смотался и стал немцем. Тока почему-то на этом форуме регулярно исходит на говно.походу у тебя чето пошло не так.как и у бользи.
Васек, где ты я ни находился, я все равно не смогу понять, почему ты считаешь своей почетной обязанностью защищать власть, а землю, которой ты никак не можешь распорядиться и которой никак не владеешь - своей.
631 - 22.09.2021 - 09:02
Цитата:
623-Эдж >Ты прямо как Соловьев отвечаешь, родственник?
Я не смотрю Соловьева, я свою голову предпочитаю сам развивать. А ты смотри, у тебя, по всему видно, развивать не получается.
Цитата:
Мое все тут в отличии от них.
Тут это где? Постарайся ответить с учетом своего поста где ты что-то писал о том, что и кого ты не будешь защищать.
632 - 22.09.2021 - 09:03
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
где ты я ни находился, я все равно не смогу понять
Потому что ты ганс эмигрант.бесполезное нафиг никому не нужное существо без роду и племени
633 - 22.09.2021 - 09:04
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Радует то
ну хоть что-то тебя еще радует.
634 - 22.09.2021 - 09:07
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
да кому они нужны? навальнята уже не будут их разгонять.
Не будут, но примерно наказать отступников - святая обязанность системы, если она (система) хочет сохраниться. И другие утрутся и будут смиренно стоять в стойле, целуя пыль вокруг ног хозяина.:)
635 - 22.09.2021 - 09:10
Цитата:
но примерно наказать отступников - святая обязанность систем
ваши времена совка давно закончились.и твои сочинения ничего не имеют общего с действительностью
636 - 22.09.2021 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
что и кого ты не будешь защищать.
Как учит родная партия продвигаемая тема "сначала я, потом все остальное" именно личное защитить попробую, не получится - см. выше "дедушка старый". А вот за ЕР пусть его члены и адепты под танки с гранатами. Да только все главные будут мохито у своего бассейна за бугром попивать, "если пену не сдуют", см. выше. :)
637 - 22.09.2021 - 09:18
Цитата:
продвигаемая тема "сначала я, потом все остальное"
Так это главный принцип вас коммунистов.потому вам пинка и дали.
Что самое интересное все что ты пишеш играет на руку госдепу сша.
Коммунист продавшийся пиндосам?
638 - 22.09.2021 - 09:22
Цитата:
Как учит родная партия продвигаемая тема "сначала я, потом все остальное" именно личное защитить попробую
Цитата:
А вот за ЕР пусть его члены и адепты под танки с гранатами.
т.е. по-твоему, встанешь на защиту только когда беда вплотную к твоему забору подвалит?
согласен, развивать тут нечего, поэтому смотри Соловьева и дальше.
639 - 22.09.2021 - 09:23
637-Falcon >Если пинок это увеличение фракции, можно и потерпеть :) У ЕР уменьшилась, волшебница с магией не доделала. :)
640 - 22.09.2021 - 09:30
638-Эдж >Я просматриваю всех, "врага надо знать в лицо". Вдруг пригодится списочек составить на рытье "Беломорканал-2"? И не потому, что он нужен, а чтобы вы все утомились.:) Ладно, Гены не дождался, хотел с ним поспорить, пойду удаленно поработаю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены