0
- 09.04.2018 - 21:30
|
С чего начинается уничтожение народа? С уничтожения его исторической памяти, с подменой истинных героев предателями и иудами, с подменой самих понятий патриотизма, героизма, Родины. Посмотрите что произошло на Украине - там сначала фашистов и эсэсовцев сделали героями, вознесли на пьедестал палачей и предателей, вроде Бандеры и Шухевича. Предлог нашли примитивный, антисовесткий: большевики - плохие, а раз так, то все кто их убивал - хорошие. Большевики - это кацапы и жиды, а следовательно украинцы жертвы кацапо-жидовской агрессии. И всё! Вот и вся антироссийская логика украинского фашистского мышления. Теперь в принципе даже особую вину кацапов перед украинцев придумывать не надо - кацапы виноваты во всем. Где не хватает фактов, там их заменяют вымыслом. В результате украинцы начали уничтожать сами себя, потому что невозможно существовать в виртуальном мире безнаказанно - можно череп о столб расшибить или с голоду подохнуть - сказки о мифическом величии не накормят. В чем вина украинцев? В том, что они позволили проникнуть в себя разлагающему яду фашизма и бандеровщины. Они соглашались, что был "голодомор", они соглашались ложной летопись Конисского, где прописались ужасы москальского террора, они соглашались, что Бандера - герой Украины, они восторгались "подвигами" вурдалака Сагайдачного и со многими другими антироссийскими и фашистскими ложными мифами. "Но это же хохлы, а мы не такие", - может сказать кто-то из читателей. Разница есть, конечно, но яд бандеровщины проникает прямо сейчас и прямо сейчас отравляет разум нашего народа. У нас их зовут не Бандера. Нам в качестве "героев России" подсовывают других иуд и предателей. Власова и Краснова, например. Если с Власовым, бывшим большевистским генералом, трюк никогда не проходил, то с кровавым атаманом гражданской войны П. Красновым дело пошло на лад. | | |
201
- 10.04.2018 - 21:41
| Цитата:
| | |
202
- 10.04.2018 - 21:54
| Вроде как Haiku уже ушёл.:) Ан нет, ф щёлку подглядывает.:) | | |
203
- 10.04.2018 - 22:42
|
Одновременно с Красновым Сталин убил в том году полтора миллиона человек. Включая ветеранов и инвалидов войны, партизан и их семьи. И никормил фашистов. А сколько человек убил Краснов? То-то и оно... Так кто должен висеть в петельке? Подумай, Хайка. | | |
204
- 10.04.2018 - 23:20
| Стесняюсь спросить, а кому он служил? | | |
205
- 10.04.2018 - 23:27
| Смотри-ка, не поленился, всех из могил поднял. | | |
206
- 10.04.2018 - 23:28
| переведи,Эдж. | | |
207
- 10.04.2018 - 23:28
| 55-NoThanks >ну воще то, ты зря их ругаешь. С этим Красновым идёт странная возня. В принципе, весьма смахивает на очередной флажок, но только для местных бандеровцев. Там размахивают бандерой, тут будут красновым махать и с пеной у рта доказывать, что казаки это отдельная, свободолюбивая нация, которую поработили красные. Вон, один апологет тут уже имеется, а ведь ему за полтос. | | |
208
- 10.04.2018 - 23:37
|
бред ты несешь, Джаз77, Краснов к этой роли не подходит вообще, он не был самостийником и не считал казаков отдельной нацией. И красные куда-то подевались после 1991 года, под какую-то шконку залезли без следа, ну кроме грудей Нины... | | |
209
- 11.04.2018 - 00:02
| Да это одна фраза всего лишь, чего там не понятного? Что красных нет уже давно, а ты нацистов обеляешь? Мертвых в доказательство решил привести? Про 42 000 000 не забыл в запале? | | |
210
- 11.04.2018 - 00:02
| продолжать жить во Франции, писать мемуары, пить бургундское в кабаре мулен руж и вести светские беседы с седовласыми русскими эмигрантами. и не ехать на пмж к гитлеру, чья дружба или вражда со сталиным одинаково была для краснова смертельной | | |
211
- 11.04.2018 - 00:04
|
Он жил в Германии, с 1920-го года, какой еще Гитлер? И получил гражданство этой страны, а гражданство предусматривает мобилизацию, кстати. | | |
212
- 11.04.2018 - 00:07
| а с 1923-го во франции, а германию вернулся только в 36-м | | |
213
- 11.04.2018 - 00:10
| так он вернулся, потому что повестку получил? ну да, в 67 лет это расцвет физических сил | | |
214
- 11.04.2018 - 00:10
|
Не важно, гражданство дали в Германии там и поселился. На чьей арбе едешь, того песню и пой! Не берите пример с масона. Казнили его за "антисоветскую деятельность",а не измену Родине, отсюда и скачем. | | |
215
- 11.04.2018 - 00:12
| я тут википедию читаю В эмиграции Краснов продолжал борьбу против большевиков, был одним из основателей «Братства Русской Правды» — организации, занимавшейся подпольной работой в советской России Краснов занимался подпольной работой в советском союзе. за это его нельзя было судить или к 45-му срок давности истек? | | |
216
- 11.04.2018 - 00:12
| Цитата:
Активная... Всеми... Отовсюду... Где-то на праздничных билбордах советский воин с помощью "креативных дизайнеров" подменяется американским морским пехотинцем, где-то вместо легендарного Т-34 появляется "Тигр", Ла-5 оказываются в одном боевом строю с "Юнкерсами"... Из этой же серии "подмен", здесь нам предлагают особый форумный виртуальный билборд с "радетелем России", "радевшим" о России гордо нося гитлеровскую униформу, усердно формировавшим под руководством фашистов русские казачьи подразделения для уничтожения русских людей, в том числе и русских казаков, воюющих с гитлеровцами ...(Краснов же лично никого не убивал)... Виртуальные реконструкторы истории с подмастерьями, "креативные дизайнеры"... Сходство с реальными билбордами не дословное, но принцип - тот же. Все готовятся к Празднику ... | | |
217
- 11.04.2018 - 00:13
|
208-_Кошница_ >не был самостийником? А всевеликие войска донские и кубанские, это видимо не самостийность от казачества? А всевеликое войско донское кто создавал? На секундочку, сотрудничавшее с немцами? Я не знаю, подходит Краснов на роль флажка, или есть лучше. Я вижу, как программируют хохлов и вручают флажок Бандеры. Кто такой Бандера? Обычный селюк, тупой и посредственный. Ему, до тех же Ленина, Сталина, Троцкого и т.д. как до Берлина раком под пулями. Даже до Нестора Махно, или Петлюры. Однако его портреты таскают, ему ставят памятники, как борца с красными, русскими и прочими жидами( нужное подчеркнуть). И поди попробуй расскажи упортым, что у них полный лошара в героях. | | |
218
- 11.04.2018 - 00:14
|
В СССР судить можно было за всё и убивать было можно без суда. Как Сталин убил голода полтора миллиона победителей. | | |
219
- 11.04.2018 - 00:17
| Отбиться от большевиков, жить захочешь и не так раскорячишься.Тогда лучше молчи, раз не знаешь, чего волну гнать? Цитата:
Он же не воевал, вообще.И никем не командовал. | | |
220
- 11.04.2018 - 00:19
| Брехня! | | |
221
- 11.04.2018 - 00:21
| Беженцев было много, весь Темрюк с немцами ушел,надо было размещать и кормить | | |
222
- 11.04.2018 - 00:27
| Я сомневаюсь, что это целенаправленный заказ. Скорее всего, общий упадок образования. Забил в гугл "солдаты второй мировой" и распечатал ту картинку, которая показалась более героической. А то, что на ней немецкий солдат, танк, или самолёт... ну я уже написал почему. | | |
223
- 11.04.2018 - 00:28
| Этим девочки-дизайнеры занимаются в основном,у немцев у всех былифотоаппараты, им на конфирмацию дарили. | | |
224
- 11.04.2018 - 00:38
| Очередное признание, что ты произошёл от хохлов. Виляешь точно так же. Тока шо самостийности не было, а тут бац, оправдание найдено )) Очередное признание твоего хохлядского происхождения, вырывание слов из контекста и придание своего понимания им. Для меня, шо Краснов, шо Шкуро, шо Панфиц, или ещё какой другой ублюдок, одна субстанция. Я говорю о глобальном, ты, со свойственной хохлам упёртостью, давишь на частности. | | |
225
- 11.04.2018 - 00:38
| ...для??????))) Или немцы (их "уполномоченные" типа Краснова) у нас просто везде занимались исключительно гуманитарной помощью? | | |
226
- 11.04.2018 - 00:48
|
Они многим чем занимались, как и положено на войне. Но зачем-то население с ними массово уходило, на Юге в частности. Ты не знаешь почему, Аспид? | | |
227
- 11.04.2018 - 00:49
| А по ипалу хочешь? Ты не стесняйся, попроси еще... | | |
228
- 11.04.2018 - 00:54
| Пархатые радетели за русский народ. Вроде как с них всё началось. Какой то прям квадратно-гнездовой способ восприятия истории... нет? | | |
229
- 11.04.2018 - 00:57
| Казачий Стан С января 1943 года немецкие войска начали отступать, часть казаков с семьями двинулись с ними на запад. В Кировограде С. В. Павлов, руководствуясь декларацией германского правительства от 10 ноября 1943 года, приступил к созданию «Казачьего Стана»[2]. Под командование Павлова, получившего звание «походного атамана», стали прибывать казаки почти со всего Юга России. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Казачий_стан Так и зачем же "население" уходило с фашистами?))) | | |
230
- 11.04.2018 - 01:01
|
227-_Кошница_ >дыкть по ипалу не хочу, по сему не рекомендую пробовать. Стареньких я не бью, воспитали так совки кляты, понимаешь. Поясняю. Общение с тобой, это как с либерастами, или хохлами спорить. Вас как прижмёшь, так вы жопой виляете и на другие темы прыгаете. Но либерасты меня не пугали физической расправой, а ты ещё раз подтвердил свою хохлядскую натуру угрозами беспонтовыми ;-) | | |
231
- 11.04.2018 - 01:04
|
И действительно это какая-то загадка природы, им так же хорошо жилось в СССР,а они куда-то уходили. Я думал, может ты знаешь. | | |
232
- 11.04.2018 - 01:05
| Цитата:
Но эта субстанция на порядок приятнее, чем большевицкая сволочь... а учитывая, что большевицкая падаль была раньше, и как раз она явилась главной, или лучше сказать единственной причиной явления как и отечественных коллаборационистов, так и собственно Гитлера... Такая вот пичалька Вот так всё просто... | | |
233
- 11.04.2018 - 01:07
| Ты выпросил, хамишь, как с тобой еще разговаривать. | | |
234
- 11.04.2018 - 01:13
| Цитата:
Надеюсь, в нашем диалоге это объяснять не нужно?)))) | | |
235
- 11.04.2018 - 01:17
| Какая сука радость | | |
236
- 11.04.2018 - 01:18
| ну так , ты признаешь, что власть сама создала такие причины, по которым у массы людей возникло желание уходить с оккупантами? Принимается. | | |
237
- 11.04.2018 - 01:20
|
232-Легыч >охохошеньки хохо. Еси ты ещё один, кто собрался ко мне пристебаться на почве любви коммунистов, то иди мимо. С другой стороны, я не понимаю, почему субстанция ненавидевших коммунистов, бывших царских генералов, вставших на сторону Гитлера, тебе милее? Может тебе сразу Гитлер нравится его планом Ост? Я не для обиды спрашиваю, а пытаюсь выяснить, чё да как. Коллаборационисты, если ты е знал, бывают всегда и везде. Если завтра на нашу планету высадятся агрессивные инопланетяне, то тут же найдутся те, кто станет им помогать убивать остальных людей. Умри ты сегодня, а я завтра,- это лозунг на все века, для всех наций. | | |
238
- 11.04.2018 - 01:22
| Звиздишь, косой. В ПМВ среди русских практически не было предателей,как и в 1812-м году.А тут прямо массово уходили, и кто? Казаки-каста воинов и защитников России. | | |
239
- 11.04.2018 - 01:26
| Цитата:
Это мантра конечно зачотная, но статистика второй отечественной (первой мировой по вашему) прям налицо. Там не было ничего подобного даже близко. При том, что за спиной у них был кровавый царизм, а не государство рабочих и крестьян... | | |
240
- 11.04.2018 - 01:40
|
Самое тут забавное, что в отношении других совецские хисторыки практически не ошибались. К примеру шкандально известный чехословацкий корпус из пленных - так им же все было понятно до дондышка. Мол австрияки и венгры в иханной империи гнобили браттев-словян, и браття в общем не только не горели желанием гибнуть за Габсбургов, но и даже вона - создались как чисто коллаборантовская часть. Корпус кстати - это вполне много. Ну и сразу аж подмывает вопросить... мол ну? И? У нас то кто кого и чем гнобил, што аж корпусами и дивизиями? | |