К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кишинэу. Виноградная осень?

0 - 06.09.2015 - 16:58
Активисты непарламентской партии «Красный блок» начали устанавливать палатки на площади Великого Национального собрания в центре Кишинева
Чего хотят, как думаете?
Участники выступают против коррупции представителей властей и за евроинтеграцию.
Кажись, где-то подобное же было)

761 - 22.01.2025 - 00:40
Некоторые так накинулись на Счетовода, будто не в курсе, что Абхазия - серая отмывочная зона.
Насчет Приднестровья точно не знаю, но подозреваю, что еще хуже. Там все граждАне имеют по три паспорта. Включая российских миротворцев, наверное.:) Которые кабанчиков пасут, детей рОстят и все такое. Они ж там без ротации уже сколько лет. Натурализовались...

Но не Счетоводу судить, как Империи поступать. Надо - значит - надо.
762 - 22.01.2025 - 00:41
761-Адик > + потом проведут суд, посадят всех невиновных, наградят непричастных. Все как положено.
763 - 22.01.2025 - 01:46
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Некоторые так накинулись на Счетовода, будто не в курсе, что Абхазия - серая отмывочная зона. Насчет Приднестровья точно не знаю, но подозреваю, что еще хуже..
ага - именно "не в курсе"(с).. приходит один бухгалтер и доверительно и уверенно сообщает инфу, в которую ты просто обязан поверить (иначе ты - лох, а не мОлодец).. красиво так.. с литературными подтверждениями, а ля "сказка - ложь, да в ней намёк..", а потом приходит другой бухгалтер..(вроде как из своих) и более мягко, но в том же ключе тащит ту же историю (и опять же бездоказательно). уж больно на президенстские дворцы в Краснодарском крае всё это смахивает..
764 - 22.01.2025 - 09:37
761-Адик > еще один ... подозреватель
тут обсуждается Молдавия и Приднестровье (которое в блокаде), для Абхазии есть отдельная тема.
миротворцы там в основном местные жители
765 - 22.01.2025 - 10:33
764-fedvit > опять дроссельный контроль включил, вахтер на минималках? Тогда может будешь текст читать внимательно? А он таки про Приднестровье
766 - 22.01.2025 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Некоторые так накинулись на Счетовода, будто не в курсе, что Абхазия - серая отмывочная зона.
Я не в курсе. Расскажи как там все устроено.
767 - 22.01.2025 - 10:49
766-Эдж > только ты Адика в тему Абхазии приглашай, а то здесь федя шлагбауМан поставил и бдит
768 - 22.01.2025 - 11:04
767-Эвелина >та то в нем говорит еще не научившийся толком говорить модератор с мерлиновского форума.
769 - 22.01.2025 - 11:46
«Коммерсантъ» пишет, что по турецкому потоку начнут поставлять газ в Приднестровье с 1 февраля и объемы прокачки уже заказаны. Но детали не освещает. Как обойти дуру-маю? Да и какие-то хохлоучастки вроде есть на пути. Темна вода в облацех
770 - 22.01.2025 - 11:59
НУ, вот, коммерсант натрындел оказывается.
Цитата:
ПАО "Газпром" не резервировало мощности на февраль по Трансбалканскому газопроводу для транспортировки газа в Приднестровье, сообщает в среду министерство энергетики Молдавии.
https://t.me/bbbreaking/198482

Некому верить
771 - 22.01.2025 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
НУ, вот, коммерсант натрындел оказывается.
Мутная контора. По публикациям можно определить не вдаваясь в контент тенденции в моменте на раз-два.
772 - 22.01.2025 - 12:06
769-Эвелина > обсуждали же, что прямые поставки невозможны. речь шла о целой системе посредников или закупке газа в ЕС для ПМР
773 - 22.01.2025 - 12:17
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
системе посредников или закупке газа в ЕС для ПМР
о системе посредников при закупке газа для ПМР.
774 - 22.01.2025 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эвелина НУ, вот, коммерсант натрындел оказывается. Мутная контора. По публикациям можно определить не вдаваясь в контент тенденции в моменте на раз-два.
в ящике - юсин и строкань.. тут уже всё сказано (за строканя недавно узнал его принадлежность.., но его хохлятские завороты-выверты в пользу авторитета своей словесности всегда раздражали..)
775 - 22.01.2025 - 21:33
и снова здравствуйте, мои дорогие друзья)) немножко отлучался, туда-сюда, бизнес-шмизнес, барбамбия кергуду, вот это все.

742-дед в квадрате >типа сказка ложь, но в ней намек?
Ну ты и вражина...

зачем ругаешься? описанные мною схемы по выдаче и переработке гуманитарной помощи абхазам и приднестровцам вполне логичны, непротиворечивы и относительно легко реализуемы.

743-fedvit >если вы не отличаете ПМР от Абхазии
я, безусловно, отличаю абхазию от пмр))) к чему этот, извините, высер?

747-дед в квадрате >и при фамилиях...
дедуля... выявление фамилий - прерогатива правоохранительных органов, в свободное от основной работы время.

750-kaldyr >чо.., из сего проекта турнули?
да нет же))) у меня своих проектов полно, зачем мне ихние))

752-Дятловед >Да ты тоже здесь от великой занятости трешься, видимо.
нет, конечно)) как раз наоборот - от безделья, периодически возникающего.

И если мы чего то оплачиваем, то ты от этого освобожден? В этом, собственно, вопрос.
Это очень хороший вопрос, благодарю за него. Нет, я не освобожден. Я плачу установленные налоги в полном объеме, при этом в абсолютных цифрах уплаченные мной налоги не идут ни в какое сравнение с вашими смешными копейками. Но тут разница, в том числе, в подходе - я, по моему мнению, плачу не налоги, а отступные, чтобы от меня отступились. Я заплатил, от.питесь, дальнейшая судьба этих денег меня не интересует. Обычный же гражданин великой россии платит налоги, и, по идее, должен интересоваться судьбой этих денег. Более того, чисто теоретически, он должен участвовать в распределении и расходовании этих денег. Но, что забавно, великому россиянину тоже наплевать на дальнейшую судьбу этих денег. Почему же? А потому (по моему мнению), что россиянин не является гражданином, а является госхолопом.
В чем же тогда разница между мной и госхолопом - зададут вопрос проницательнейшие умы нашего форума. И я отвечу. Вторая часть разницы - в остатке. Мой остаток позволяет мне практически все, а твой тебе - практически ничего. Примерно так.

Это, кстати, объясняет, в том числе, и ту ненависть, которую испытывает госхолоп к соскочившему. Настоящий российский госхолоп не так ненавидит клятого пиндоса, как соскочившего с госхолопства госхолопа.

Как с этим в Турции, цены растут на что то? Мне лира побоку, но мелькало как то, что проседала она относительно главной валюты мира.
Тю, тоже мне, под..бка. Реджип Тайипович мало отличается от Владимира Владимировича, разве что поумнее будет чуть-чуть (см. результаты по сирии). но, в общем, примерно то же самое. и ставка учетная 50% годовых. и лира проседает регулярно. все это есть. есть миллионы сирийских беженцев (я по этому же каналу заехал на паспорта для себя и семьи), есть до хрена всяких проблем. но, во-первых, мне до этого дела не много, а, во-вторых, глубинный турок живет лучше глубинного россиянина. и поэтому реджип тайипыч пока еще рулит.

753-Falcon >во ты турок двоежепый
василий... правильно писать "чюркобес". ну или, если хотите сделать комплимент, "атачюрк".

754-fedvit >налоги я плачу независимо от каких то других событий, а как их потратить уже решает государство,
вот. вот он, ключевой момент. им виднее, куда деньги девать. ну туда они их и девают, куда им виднее.

755-куч >Та оно говно наше...отечественное...
боюсь вас огорчить, дружище, но ваше отечественное говно не годится даже шампиьоны разводить, приходится закупать импортное.

756-fedvit >виталь... тут такое дело... наличие жилья вовсе не означает постоянного проживания в нем... когда ты российский нищеброд, получивший квартиру от родителей, тебе трудно, иногда вообще невозможно , понять - как это, не проживать в своей квартире??? а вот так, виталь, мне есть еще где жить. совсем скоро я еще в шаржде куплю квартиру, и что?

757-fedvit >а пока никаких перспектив получения газа у Приднестровья нет...
да почему же? как раз исходя из схемы, некоторым великим россиянам, облеченным полномочиями раздачи гумпомощи, вполне выгодно будет закупать газ для приднестровья у стран ЕС. и дальше все то же самое - россияне оплачивапют теперь уже чужой газ, приднестровкая тэц производит из части его электричество и продает в молдову, а часть бесплатно или почти достается приднестровцам.

758-Палач >ну так где я написал, что постоянно живу в турции?

759-куч >)))
776 - 22.01.2025 - 22:07
775-Accountant >а я и не писал что ты живешь постоянно. Я просто выделил слово ТУТ. Обычно так пишут, когда находятся в этом месте в данный момент.
777 - 22.01.2025 - 22:11
775-Accountant >Во дорвался!) Да я не про налоги, мне по, сколько ты их платишь. Ты все про рубль наброшенный кем то на что то. На тариф электрический, наверно. И газовый. Тут мы все одинаковые, кто поатит, конечно, а не жульничает) И да, про Турцию и в мыслях не было подъелдыкивать. Просто проявил любопытство. А ты олевийматвеился и чего то мне приписываешь. Видимо, по себе судишь))
778 - 22.01.2025 - 22:51
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
..Видимо, по себе судишь))
по себе о тебе он судить уже никогда не будет.. тебеж ясно сказали: - "я уже в касте, а ты, лох, на булку себе заработать не можешь.. какие там в жопу отчисления налоговые в бюджет!?"..
779 - 22.01.2025 - 23:08
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
по себе о тебе он судить уже никогда не будет.. тебеж ясно сказали: - "я уже в касте, а ты, лох,
Но при этом остался... Как бы это... Из грязи в князи, но ею же и остался. Как из анекдотов про краснопиджачных.
780 - 22.01.2025 - 23:30
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr по себе о тебе он судить уже никогда не будет.. тебеж ясно сказали: - "я уже в касте, а ты, лох, Но при этом остался... Как бы это... Из грязи в князи, но ею же и остался. Как из анекдотов про краснопиджачных.
здесь в князьях с прибытком, но с определённым риском (который возрастает со временем), а там легко вернётся в грязи.. и это походу чует.. (вощим, опять к "балласту и здесь и там" от Эвелины.. ну, его в жопу..)
781 - 22.01.2025 - 23:49
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
ну, его в жопу..)
Прозит!))
782 - 22.01.2025 - 23:53
ну, да.. за дона педро!.....................
783 - 23.01.2025 - 05:45
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
василий... правильно писать "чюркобес".
ну если на то пошло то правильно писать говно двоежепое никому не нужное.
это наиболее правильное название той субстанции из которой ты состоишь
784 - 23.01.2025 - 08:47
Смелый ты человек, Василий Григорьевич. Суровый, но справедливый.
785 - 23.01.2025 - 09:15
775-Accountant > сколько много букв... мания величия, презрение к россиянам...
совсем скоро я еще в шаржде куплю квартиру, и что? - да хоть три квартиры купи, как был ВЦ так ВЦ и помрешь... и квартиры на тот свет не заберешь
786 - 23.01.2025 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
немножко отлучался, туда-сюда, бизнес-шмизнес, барбамбия кергуду, вот это все.
Лыжи не обгорели?
787 - 23.01.2025 - 11:30
Цитата:
775-Accountant > сколько много букв... мания величия, презрение к россиянам..
Персонаж распустил павлиний хвост и попытался проорать по павлиньи же. Получилось даже не кукареканье, а кудахтанье.)
788 - 23.01.2025 - 11:33
Слава бользена акантауну покоя не даёт...
789 - 23.01.2025 - 15:20
Тушите пуканы, посоны)))
790 - 23.01.2025 - 15:31
Клоун турецкоподданный
791 - 23.01.2025 - 15:50
789-Accountant >
На нафига нам тушить пуканы вас эмигрантов удравших за границу?
Состояние твоего пукана твоя личная проблема.
792 - 23.01.2025 - 17:10
790-Эвелина > Взаимоопыляются они там, что ли? Турист, чепушило, теперь этот... Да, еще бользя есть.
793 - 24.01.2025 - 12:00
В непризнанной Приднестровской молдавской республике (ПМР) тысячи людей вышли на митинги, требуя от властей Молдавии пропустить газ из России. Об этом сообщает ТАСС.

Местный телеканал Приднестровья ТСВ передает о сборе людей в городе Дубоссары у моста, ведущего на территорию Молдавии. Люди стоят с флагами ПМР, России и Кубы.

Сообщается также о митинге в приднестровском городе Бендеры. Люди также собираются у границы с Молдавией.

\\ непонятно причем тут Куба?
толку думаю никакого от митингов, но хоть собраться народу, пообсуждать потусоваться, все лучше чем сидеть в холодных домах
794 - 24.01.2025 - 13:12
президент ПМР сообщил что РФ сделала все от нее зависящее по поставкам газа, газ не пропускает Молдова...
газа осталось на 2 дня для снабжения критически важных объектов
795 - 24.01.2025 - 13:30
Цитата:
газ не пропускает Молдова...
Может принудить Молдову к сотрудничеству?
796 - 24.01.2025 - 13:47
795-куч > да вот сам задумался... а как? и кто может принудить?
797 - 24.01.2025 - 13:55
раньше то был взаимный шантаж, т.е. Молдова не оплачивала долг за газ но газ ей поставляла Россия с условием что они будут пропускать газ в ПМР и долго эта схема работала
а теперь все
798 - 26.01.2025 - 21:55
795-куч > есть одна идея но она явно не понравится Молдавии )
Санду требует вывести из ПМР российских миротворцев
вывести их можно только в Молдавию
можно согласиться на это и поставить их вдоль газовых труб и станций, чтобы не мешали газ качать в ПМР )
799 - 26.01.2025 - 21:57
Энергетический кризис в Приднестровье грозит обернуться энергетической катастрофой. Об этом в эфире телеканала Moldova 1 предупредил вице-премьер по реинтеграции Молдавии Олег Серебрян.

Политик пояснил, что через 10-15 дней в регионе закончатся все запасы газа и угля для производства электроэнергии. «Ситуация меняется не по дням, а по часам», — отметил он.

Ранее экс-замглавы МИД Молдавии Валерий Осталеп указал, что энергетический кризис еще больше обострил отношения между Молдавией и Приднестровьем, поэтому эскалация конфликта возможна уже в феврале 2025 года.
800 - 27.01.2025 - 15:58
Россия заявила протест послу Молдавии в Москве Лилиану Дарию из-за публикации конфиденциальной ноты российского посольства по вопросам поставок газа. Об этом говорится в сообщении МИД РФ, передает ТАСС.

\\ а вот все эти ноты, протесты - какое значение вообще имеют? если они интересны обоим государствам для взаимодействия - тогда понятно, а если нет? просто перевод бумаги и трата времени ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены