К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кишинэу. Виноградная осень?

0 - 06.09.2015 - 16:58
Активисты непарламентской партии «Красный блок» начали устанавливать палатки на площади Великого Национального собрания в центре Кишинева
Чего хотят, как думаете?
Участники выступают против коррупции представителей властей и за евроинтеграцию.
Кажись, где-то подобное же было)

881 - Вчера - 18:32
880-Брусникина ПМР сложно уже чем то устрашить
но согласитесь - никаких реальных боевых действий ни укры ни молдоване не делают
882 - Вчера - 18:48
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
880-Брусникина ПМР сложно уже чем то устрашить но согласитесь - никаких реальных боевых действий ни укры ни молдоване не делают
Согласна со вторым и, особенно, с первым утверждением. Поэтому из всех многочисленных сценариев бескровный мне милее всего.
883 - Вчера - 21:29
+880 Но я могу пояснить ход своих мыслей.
1) 12 мая в Киев приезжает директор Палантир Алекс Карп и имеет с Зеленским междусобойчик. Думаю, что то содержание междусобойчика, которое не для сми, нашим хорошо известно.
2) 15 мая Путин подписывает указ о паспортах, после которого в Киеве и Кишинёве начинается агония, как от укола эвтаназии.
3)17 мая Зеленский заявляет, что "Россию интересует не только Донбасс", и поручает внешнеполитическому ведомству подготовить совместные с Молдавией действия в ответ на "новую эскалацию". То есть, он открыто называет выдачу паспортов в ПМР "новой эскалацией" и дает приказ к какому-то действию.
4) 21 мая Захарова отвечает, что к воплям Кишинёва и Киева следует относиться как к заявлениям душевнобольных и что "любая агрессия в отношении проживающих в Приднестровье наших сограждан получит незамедлительный и адекватный ответ. Российская Федерация готова использовать все необходимые средства для обеспечения их безопасности." Захарова их предупреждает, что они получат в пятак.
5) 22 мая прилет по Старобельску.
884 - Сегодня - 00:14
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit 880-Брусникина ПМР сложно уже чем то устрашить но согласитесь - никаких реальных боевых действий ни укры ни молдоване не делают Согласна со вторым и, особенно, с первым утверждением. Поэтому из всех многочисленных сценариев бескровный мне милее всего.
Брусничка, помню когда Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец на бой с тугарином-змеем собирались тоже было три варианта. Алёша предлагал змею, как-нибудь, на груди точку мелом нарисовать и он прямо в эту точку змея стрелой поразит. А Добрыня предлагал змею черту провести мелом по шее и он голову змею значит мечом по ней прям снесёт. Но Илья Муромец им сказал так- Мужики, вы перед боем просто змея мелом осыпьте, а я его дубинойуебу)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены