0
- 14.12.2017 - 08:09
|
На мою личность переходить так или руганью незачем, только себя покажете с определённой стороны. :) Я понимаю это игры в патриот-предатель. Вы или кто другой. Но какая Вам, лично Вам польза от России/русскости? | | ||
201
- 15.06.2019 - 22:36
| Вы таки не поверите! У США как раз есть такая программа Work and Travel называется. Они пускают практически всех желающих студентов (кроме последних курсов) съездить в Америку, поработать там 2-3 месяца на временной сезонной работе (в местах типа нашего Геленджика или Анапы - ну когда летом нужно много сотрудников), а потом еще дается около месяца - можно страну посмотреть. Обычно такая поездка приносит российским студентам немного денег (окупаются билеты, остаются деньги на путешествие по Штатам, некоторые домой какие-то суммы привозят). И самое интересное - практически ВСЕ съездившие возвращаются влюбленными в США, очень многие потом пытаются там остаться или туда переехать. Как раз потому что провели там довольно длительное время (4-5 месяцев это немало) и смогли посмотреть страну изнутри. | | ||
202
- 15.06.2019 - 22:36
| ты ведь бухло имеешь ввиду. | | ||
203
- 15.06.2019 - 22:37
| Так я именно об этом. На выплату по ипотеке пожалуй хватит. На "пожить" - уже не хватит:) Сравните с США где зарплаты "электрик + жена" хватит и на ипотеку и на авто и на "пожить" в полном смысле этого слова:) | | ||
204
- 15.06.2019 - 22:37
| Странно, что у тебя пожить ассоциируется с бухлом. Жизнь такая у тебя? Вопрос риторический. Можешь не отвечать. | | ||
205
- 15.06.2019 - 22:38
| Нет. Имеется ввиду кушать, покупать одежду, оплачивать бензин, оплачивать развлечения типа кино по выходным. | | ||
206
- 15.06.2019 - 22:40
|
200-Beholder Real > Я так понял, народ тут ничему не учится в общении со мной? Ну и ладненько. А я ведь ждал такого пука. Дружище, когда ты сравниваешь Россию и пиндостан, ты должен учесть один нюанс. Там платят за реально потраченное время. Т.е. , если ты электрик и поехал на шабашен от профсоюза, потратил час на доехать до клиента и потом провел там пару часов. А ты будешь пытаться провести там и больше, потому что тебе не очень хватает 20 баксов на пожрать, то ты получишь именно за реально потраченное время на объекте у клиента. Два часа? Вот за них и получишь. Ни цента сверху. твой путь до объекта не интересует заказчика. не забывай, он такой же пиндос как и ты, и его 20-ка достается ему таким же потом и кровью(это выражение такое). А шабашень у тебя может быть только одна . Ну повезло так, старая американская бабка запалила пробки по наивности. И именно свою 20-40 ку в сутки ты и получишь. Ты реально веришь в условия как в России? Протирать штаны в офисе и ждать вечера и полных тележек из супермаркета, прописав весь день посты на кубань ру? Наивные люди. Поясняю для танкистов. В пиностане по ту сторону барьера не добрая российская бабушка, которая тебе и чаю нальет и покушать накроет и как принято, ты с нее(а такое бывает) ты еще и за время поедания ее пирожков сдерешь. Нет, там такая же жертва жерновов пиндосии. и бакс даже, она тебе дарить не будет. И если почувствует, что ты тянешь время ради лишнего доллара, нажалуется так в твой же профсоюз пиндосский, что ты и штраф выплатишь и раком станешь. Там очень любят судиться. Так что сотри свой позорный подсчет в посте 200 и больше не вылазь не подумав. Как же я ждал такого. Специально не указывал до конца, что к чему. Даже гадали тут. Кто же бредом изольется про трудо-часы. бггггг | | ||
207
| Ну, пряник то не потянул... | | ||
208
| Странно, что сын учительницы выражая свою мысль: употребляет слово пожить. | | ||
209
| А вообще прикольно смотреть на диалоги тех кто бывал в Штатах (и хорошо относится к стране) с теми кто там никогда не был, но точно знает как там херово:) | | ||
210
- 15.06.2019 - 22:41
| ну ок. :) | | ||
211
- 15.06.2019 - 22:43
| а ты ,стало быть, его вторая половина, душа-в-душу и без слов понимаем друг друга? :) | | ||
212
- 15.06.2019 - 22:43
|
209-АБВГДЕЁЖ > А в России как платят электрику в Москве когда он едет через кучу пробок на 1 час по вызову, ась? А в США нет для электриков работ на больших объектах когда электрик занят с утра до вечера на одном объекте? Большие стройки только в Москве есть? | | ||
213
- 15.06.2019 - 22:44
| По теме нечего сказать, хами сильнее, да? | | ||
214
- 15.06.2019 - 22:46
| Да есть и работающие на постоянке. Мы тут кажется пытались обсуждать реальных паСанов. Которым мед из под каждого камня в пиндостане льется. Я тебе намекнул, каков там мед. | | ||
215
- 15.06.2019 - 22:47
| А я то думал, куда это изящный наркоман пропал. | | ||
216
- 15.06.2019 - 22:48
| Насколько я понимаю его оттуда попросили. Судя по времени его пребывания там он там был или несостоявшимся беженцем или остался просрочив Work and Travel. Просто в 90е очень многие наши там активно по наивности занимались там разной фигней вроде обнала кредиток без намерения платить или мелким шоплифтингом (в России открытой выкладки товаров не было тогда и народ сильно дурел от возможности в примерочной надеть три пары джинсов и просто выйти из магазина). Не учитывали они только что все это является серьезными преступлениями и за них легко можно быть депортированным если ты по временному статусу. Отсюда возникают обиды "какие они сволочи!". | | ||
217
- 15.06.2019 - 22:49
| Сколько раз ты там был, когда и где именно? | | ||
218
- 15.06.2019 - 22:50
|
Кстати, именно из пиндостана и пришла мода, не держать своего электрика(дорого это), а реально вызывать даже на предприятие. И платить ему за реально сделанное, а не за протирание штанов и стирание подушек пальцев о клаву на форумах. Штатные есть, на реальных заводах, предприятиях. сто пудов. Это обязаловка. процесс не должен прекращаться. Как думаешь, они наверное в Детройте сидят и работают по 8 часов на разрушенных заводах? Там даже торговые сети не держат штатного. на не надо. Один звонок и оно примчится за своей 20-кой. | | ||
219
- 15.06.2019 - 22:51
| все строго по теме, следую канве, тксзть. Вы же все хорошо продумали?, - прежде чем начать. | | ||
220
- 15.06.2019 - 22:51
| Никакой пользы или выгоды в том,что я русский-не ищу. Туповата тема,если честно.( | | ||
221
- 15.06.2019 - 22:58
| 221-АБВГДЕЁЖ > ты на вопрос ответь, электрик:) Когда и где ты лично был в Штатах что знаешь как там все устроено? | | ||
223
- 15.06.2019 - 23:03
| Там где ты был, не было электриков и прочей обслуги. Тебя это не касалось. приехал, костями потряс, поулыбался, пофотался, свободен. | | ||
224
- 15.06.2019 - 23:08
| 224-Beholder Real >Теперь более менее понятно кто из вас голова и кто за кого решает, а это явно не коляшэфф, судя потому как он сдрыснул... ну чтож, а я считал его ведущим, век живи - век учись, как говорится, но учитывая, что тот кто себя здесь позиционировал мужиком оказался бабой, я уже ничему не удивляюсь. | | ||
225
- 15.06.2019 - 23:08
| Цитата:
У того же Алекса есть видео, где ему тачку , грузовик чуть на штрафстоянку не увезли. Под штуку отдал. Думаете сами работяги получили штуку? Наивняки. Те же 20-30 баксов. Чисто за потраченное время. А там, где нужен постоянный , не штатный, а периодические услуги, там банально абонплата. Так что не порите тут чушь вы, мечтатели. Вам там лишнего бакса не обломится. Не та страна. Это тут можно страдать весь день , вкручивая одну и ту же лампочку , а потом орать, зарплату гоните. | | ||
226
- 15.06.2019 - 23:10
|
226-АБВГДЕЁЖ >То есть нигде не был, но все знаешь, знаток диванный? На, изучай. Полно в любом штате предложений на full-time (полная занятость с утра до вечера. Ставка 23-35$ в час. В Нью-Йорке от 30 до 50$ в час. Правда обычно нужен опыт работы и сертификаты (впрочем это везде нужно). https://www.indeed.com/jobs?q=Electr...New+York+State | | ||
227
- 15.06.2019 - 23:12
| Ох, далек ты от этого. | | ||
228
- 15.06.2019 - 23:13
| Цитата:
А что же этот Брежнев не работает дальнобоем на своей Украине или хотя бы в России? Заработки не те:) Понимаем:) | | ||
229
- 15.06.2019 - 23:14
| Ля, а ты близок сидя на диване в России и ни разу за пределы своего колхоза не выезжавший? | | ||
230
- 15.06.2019 - 23:15
| 230-АБВГДЕЁЖ > Изучил зарплаты электриков, ась? Ссылка в 229 сообщении:) | | ||
231
- 15.06.2019 - 23:17
| Цитата:
Нет нет, там электрик не инженер, как принято. Это чел, которому постоянно всучивают огромные толмуды с заданиями и он их решает. Каждый раз сам оплачивает свои экзамены. На постоянку есть. На серьезных объектах. Никому даже не приходит в голову, почему там оплата в часах? Никому. Там в большинстве случаев стремятся платить именно за потраченное время. 229-Beholder Real > А вот ты и сам показываешь свою неосведомленность. Что мне твои предложения по работе? что мне твои посты про, люди там не были, а кто был, тот влюбился в америку. Ты себя видишь со стороны? | | ||
232
- 15.06.2019 - 23:19
| Потому что правильный подсчет зарплаты именно в часах. А не как в России "30.000р в месяц, ой у нас рабочий день с 10 утра до 10 вечера - ну так магазин работает". | | ||
233
- 15.06.2019 - 23:20
| Ну да, реальный сайт где работодатели ищут сотрудников это фигня, зато ты все точно знаешь, ога:) | | ||
234
- 15.06.2019 - 23:20
| Цитата:
На штуку бакосв, тут, ты будешь королем среди хлопцев с твоей пятиэтажке, а также в соседнем пивняке. В пиндосии, неосторожный шаг, приведет тебя к долгам в 10 штук баксов. Да и не особо ты на них там пожрешь. Многие хвастаются. мол в пиндосии принято ходить чуть не в трусах. Ребятки, это не от свободы взглядов и общего [*****].з...м а, это от безысходности. Там каждый понимает, что к чему. | | ||
235
- 15.06.2019 - 23:22
| Еще бы:) У меня все норм. Живу, работаю, путешествую. Семья, дети. А как я по твоему должен выглядеть со стороны? | | ||
236
- 15.06.2019 - 23:23
| Простой вопрос - сколько стоят джинсы Levis или Guess в американском магазине? А сколько стоят кроссовки New Balace в магазине Marshalls? | | ||
237
- 15.06.2019 - 23:27
| Цитата:
Цитата:
Во вторых, судя по твоим сущеглупым ссылкам, я могу понять, что ты просто там был. Ты не в курсе реалных движений по работе в пиндостане. иначе бы ты не выискивал( а я вижу, как ты усердно набирал в поиске по работе и вакансиям), спешил, нервничал, в жалкой попытке что то доказать. ))))) Ты как на ладони у любого, кто читает эту тему. Все с тебя просто смеются уже. Особенно после вот этого. ахахахахаха | | ||
238
- 15.06.2019 - 23:29
| 240-АБВГДЕЁЖ >ростой вопрос - сколько стоят джинсы Levis или Guess в американском магазине? А сколько стоят кроссовки New Balace в магазине Marshalls? | | ||
240
- 15.06.2019 - 23:31
| Цитата:
Ты там поживи. Пиндостан тебя сожрет, пережует и выплюнет на форум , в виде очередного Бользи. Где кстати этот неадекват? Его ждет третья часть, Гнев Бользена. бггггг | | ||
241
- 15.06.2019 - 23:40
| так вот чья креадура эта Шапокляк. | | ||
242
- 15.06.2019 - 23:40
|
242-snapper > Во первых не путаем частников, но работающих по условиям профсоюзов. Есть вообще в свободном полете. Там вообще наудачу. Во вторых, не забываем, примерную структуру образования цен, можете наблюдать у нас. Только пользуясь частым пофигизмом, необразованностью(тех же бабушек в юридических вопросах) и просто наглостью, у нас прокатывает. Там совсем по другому. Там такой же демпинг. Причем реальный. часто приедут и в попу расцелуют, лишь бы вызвал и обратился. Визитки и скидки и бесплатные вызовы для частых клиентов, все из пиндосии. У нас просто извращено и поставлено в другое русло. Пример. Гребанные домофоны. Тут на форуме постоянный плач по этой теме. Ща устал печатать, я один, а пишущих туфту тут много. Не могу всем отвечать. Вы даже не понимаете структуру работы там. Один про джинсы начал заливать, когда носом ткнули, ты оправдываешь, хотя я с тобой еще не начинал. Ну смешно просто. | |