К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Изменение Конституции.

Гость
0 - 21.01.2020 - 18:46
А почему поправки вносятся единым пакетом, а не по отдельности? Куда смотрит Навальный?

Гость
201 - 29.01.2020 - 00:57
200-Филя >
Ты реально считаешь,что кто то будет 50 мин. смотреть это?
Давай,своими словами,коротко.
Гость
202 - 29.01.2020 - 01:10
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
своими словами,коротко.
Сходняк красножопых неврастеников.
Гость
203 - 29.01.2020 - 01:11
200-Филя > а кто это там собрался? Перечисли, пожалуйста фамилии.
Гость
204 - 29.01.2020 - 14:18
Москва. 29 января. INTERFAX.RU — В Кремле назвали предложение переименовать должность президента РФ в «верховного правителя» лишь одной из обсуждаемых инициатив по изменению Конституции и заявили, что у главы государства Владимира Путина нет позиции по этому вопросу.
С идеей переименовать президента РФ в «верховного правителя» ранее выступил глава ЛДПР Владимир Жириновский.

«В ходе дискуссии, в ходе работы этой комиссии (рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию — ИФ) поступает очень много предложений. В этом, собственно, и заключается цель дискуссии — собрать мнения», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в среду журналистам.
Он пояснил, что «глава государства выдвинул свою инициативу и уже далее в абсолютно свободном режиме в комиссию поступают точки зрения дополнительного характера». «Потом в результате обсуждения, естественно, какие-то будут отсеиваться, какие-то — приниматься, какие-то — нет, и отсюда появится уже искомый итог работы комиссии. Поэтому пока это идет в режиме дискуссии», отметил Песков.

Отвечая на вопрос, что думает сам Путин по поводу этой инициативы, его пресс-секретарь заметил: «Это новая инициатива. Президент Путин ничего не думает по этому поводу. Там очень много разных предложений».

Пескова также спросили и о прозвучавшем на заседании рабочей группы предложении перенести федеральные министерства в регионы. «Речи об этом не идет», — ответил он.
https://news.mail.ru/politics/40378805/?frommail=1
Гость
205 - 29.01.2020 - 14:22
Как в супермаркете для веганов-есть все,что хотите,за исключением скоромного-Конституцию!!
Пропащая тема,даже Гена ее за версту обходит!
ray
206 - 29.01.2020 - 14:33
Divergent - "С идеей переименовать президента РФ в «верховного правителя» ранее выступил глава ЛДПР Владимир Жириновский."

Вот такие в РФ либеральные демократы . Маразм крепчает ! Начинается агония .
Гость
207 - 29.01.2020 - 15:42
29.01.2020, 14:50
Текст поправок к Конституции увеличится наполовину
1
Глава думского комитета по госстроительству, сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок к Конституции Павел Крашенинников утверждает, что текст внесенного президентом законопроекта об изменениях в Конституцию может увеличиться наполовину. Об этом господин Крашенинников заявил в среду, 29 января, на встрече с представителями власти и общественных организаций в Екатеринбурге.

«С точки зрения объема текст, наверное, увеличится на 50%. Я условно говорю. Сильно увеличится. Но с точки зрения главных вещей и с точки зрения концепции он остается таким, какой он есть»,— передает его слова «РИА Новости». Парламентарий также сообщил, что в рабочую группу поступают поправки, касающиеся первой и второй глав Основного закона, однако такие предложения не рассматриваются, так как требуют другой процедуры изменения закона.

Кроме того, депутат заявил, что рабочая группа раскололась по поводу возможности использования электронного голосования по итоговым поправкам. Сам господин Крашенинников считает, что оно нужно, однако существует опасность двойного и тройного голосования. «Я считаю, что нужно максимально упростить процедуру, соответственно обезопасить ее»,— считает депутат.
https://www.kommersant.ru/doc/4235007?from=hotnews
Гость
208 - 29.01.2020 - 16:01
Я хочу вынести вотум недоверия Путину

Егор Жуков
студент ВШЭ, журналист «Эха Москвы»
https://echo.msk.ru/blog/egor_zhukov/2578896-echo/
Гость
209 - 29.01.2020 - 16:03
Ну и растащило эту рабочую группу! Я чувствую они вдобавок к путинским поправкам уже кучу своих напридумывали.
И продолжают!
Гость
210 - 29.01.2020 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Егор Жуков
- духовный брат-близнец осв.
Гость
211 - 29.01.2020 - 16:14
Поправки в Конституцию укрепят позиции региональных парламентов и определят роль органов местного самоуправления в структуре публичной власти, заявил член рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Основной закон, секретарь Челябинского регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш.

Он напомнил, что местное самоуправление не входит в систему органов власти, что снижает эффективность осуществления полномочий органами местного самоуправления.

«Поправка позволит реализовать принцип единства системы власти, а самое главное, повысит эффективность деятельности органов местного самоуправления и органов госвласти в интересах людей», – считает Мякуш, слова которого приводятся на сайте ЕР.
По его словам, «предложения главы государства очень конкретны, задача рабочей группы – отточить формулировки и провести работу с юридической точки зрения».

Напомним, в рамках своего послания Федеральному Собранию Владимир Путин заявил о необходимости изменения полномочий местных органов власти: «Считаю необходимым закрепить в Конституции принципы единой системы публичной власти, выстроить эффективное взаимодействие между государственными и муниципальными органами. При этом полномочия и реальные возможности местного самоуправления – самого близкого к людям уровня власти – могут и должны быть расширены и укреплены».

Ранее сообщалось о проблемах с привлечением желающих работать на муниципальном уровне. Так, власти Томской области из-за маленьких зарплат не смогли найти претендентов на должности глав районных администраций, сообщает «Интерфакс». Вице-губернатор региона Анатолий Рожков не уточнил размер зарплат глав районов, но отметил, что многие из них могут рассчитывать на получение соцподдержки для семей с доходом ниже 1,5 прожиточного минимума.
https://vz.ru/news/2020/1/27/1020420.html
Гость
212 - 29.01.2020 - 16:57
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Егор Жуков - духовный брат-близнец осв.
А это ваш духовный отец,Андрюша Клишас!

Отчудил Клишас,заявив,что референдум по Конституции возможен только в случае, если мы принимаем новую Конституцию. Нам Конституция запрещает проводить референдум по поправкам в 3-ю и 8-ю главы, это причина, почему мы вынуждены сейчас этот институт общероссийского голосования предлагать... Поверьте, оно будет удобным, понятным гражданам и прозрачным с точки зрения процедуры", - сказал Клишас.
Оказывается,что референдум по Клишасу запрещают целые главы Конституции,что особенно смешно,ибо именно 8 глава регулирует местное самоуправление,а поправки Путина требуют изменить ст.12 Конституции,которая гарантирует существование местного управления,которое по мысли Кремля должно уйти под властную руку президента!
Также непонятно,как можно вносить поправки в Главу 1,что просто нельзя поскольку это Основа Конституции,а если так хочется Путину,то на этот случай предусмотрен созыв Конституционного собрания,которое предусмотрено ст.135 ч.3 Конституции,но закон об нем,Кс,отсутствует.
Таким манером Клишас обнулили ст.3 Конституции в 1 и 3 ее части.
А еще интереснее это внесение в Конституцию некоего кадавра как Госсовет,а интерес в том,куда,в какую статью его внести,этотГоссовет,если ст.10 Конститции звучит однозначно и недвусмысленно:Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.-т.е. место для Госсовета не предусмотрено и втиснуть его не удастся,поскольку меняется сама основа Конституции.

Смешна также та спешка больше свойственная войсковой операции,с которой идет процесс к этим поправкам с последующим голосование.
Помнится 27 поправку Конституции США внесли через 202 года после ее рассмотрения,да и другие поправки ждали своего часа годами,как минимум два года.
Гость
213 - 29.01.2020 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Я хочу вынести вотум недоверия Путину
Текст:

Отовсюду слышно, будто своими поправками Владимир Путин положил начало новой политической реальности. Это, конечно, не так.

Новая Конституция не будет лучше старой, как и старая не была лучше новой. Потому что в авторитарной стране Основной закон — это не Конституция, а воля автократа. Не совсем правы аналитики, утверждающие, что поправки усилят власть Путина. На бумаге — да. Но, друзья, российский президент уже не ограничен ничем, кроме собственных хотелок. Именно это и позволяет ему перестраивать политическую систему по щелчку пальцев.

Поэтому для меня «всенародное голосование», которое пройдёт, вероятно, 12 апреля, не будет иметь вообще никакого отношения к Конституции. То есть, прямо совсем никакого. Я не использую термин «конституционный переворот», чтобы описать действия президента. Я не хочу спорить о том, какой же из вариантов Конституции лучше: старый или новый. Это бессмысленные разговоры. В России нет никакого закона, кроме Владимира Владимировича Путина.

И я хочу сказать «нет» Владимиру Владимировичу Путину.

Я хочу сказать «нет» коррупции, превращающей мою Родину в грязный подъезд на задворках человечества. Я хочу сказать «нет» репрессиям, съедающим самых лучших и светлых из нас. Я хочу сказать «нет» созданной государством обстановке, превратившей нас в нацию, разучившуюся брать на себя ответственность, разучившуюся любить.

Я хочу вынести вотум недоверия Владимиру Владимировичу Путину. Это я и сделаю на «всенародном голосовании».

Мне все равно, во что наши, прости господи, власть имущие хотят превратить это голосование. Они сами не понимают, каким источником бедствий обернется для них их задумка. Теперь всё ясно, словно летний день: больше нет надобности в трудных электоральных стратегиях, больше нет необходимости голосовать за тех, кто тебе противен. Есть только «Да» и «Нет».

Власть не сможет заставить меня думать, будто это голосование — про изменение Конституции. О, нет. День голосования станет днём, когда граждане покажут, что они наконец стали самостоятельными и что «отец нации» им больше не нужен. Вот тогда новая политическая реальность действительно наступит.

И последнее.

Господин президент, если вы думаете, что у оппозиции нет плана действий, спешу вас расстроить. Stay tuned, господин президент, stay tuned.
Гость
214 - 29.01.2020 - 17:38
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Stay tuned, господин президент, stay tuned
"Опять кормить этого обормота"(с) папа
215 - 29.01.2020 - 17:40
214-Легыч > ты непоэл. Это закат Олёшеньки и расцвет этого, как его, Егорушки.
Гость
216 - 29.01.2020 - 17:42
217 - 29.01.2020 - 18:15
Наша Баба Яга опять против - либералы собирают подписи против поправок в Конституцию. Это уже такая застарелая политическая импотенция, что даже стыдно об этом снова говорить. Совершенно невозможно всерьёз относиться к этим людям. Годы идут и идут, но своей политической повестки у них как не было, так и нет.

"Мы против того, мы против сего, мы против этого, Путин уходи!" В последние годы к этому не меняющемуся с начала века немудреному набору лозунгов добавилось требование немедленно вернуть Крым Украине.

При этом внутри себя они не могут договориться принципиально, постоянно какие-то грязные склоки и взаимные обвинения. И после этого всего они думают , что что -то могут предложить людям?(с)Шафран
ппкс
Гость
218 - 29.01.2020 - 22:30
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Наша Баба Яга опять против - либералы собирают подписи против поправок в Конституцию
В ныне России,стране рабов,стране господ(С),либералов нет и быть не может-есть Путин!
Никто не против поправок в Конституцию,которая явно не соответствует реалиями России сегодняшней,тем более,что наша Конституция бездумно сплагиачена с американской,а поэтому в рабочую группу по поправками рекой идут предложения по поправкам в Конституцию и предложения идут именно от либералов больше достойных звания либераздов,о ком так часто тут говорят патриоты.
Любуйтесь.
Член Совета Федерации Алексей Пушков,безспорный либерал(да еще какой!), предложил закрепить в преамбуле Конституции статус России как "державы-победительницы"(??!) во Второй мировой войне, потому что этот статус, по словам Пушкова, "определяет наше существование: и внутреннее, и международное".https://yandex.ru/turbo?text=https%3...-politika.html
В Преамбуле!?Держава-победительница??!
Кхгм.
А вот руководительница движения "Волонтеры Победы" Ольга Амельченкова, что Конституция РФ не может выполнять роль основного закона, если не добавить в Преамбулу слова «о гордости за нашу страну, наши великие победы и подвиги наших предков".
Неслабо,надо признать!
Сей бриллиант мысли подхватила директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ Талия Хабриева(о сей даме авторы еще услышат,этого она стоит!). «Мне кажется, нужно превратить противодействие фальсификации истории, сохранение нашей исторической памяти в конституционную ценность. Прекрасное место для этого - это преамбула»https://ria.ru/20190514/1553478995.html
Далась им эта преамбула.
Спортсмен-параолимпиец Сергей Бурлаков,тоже член рабочей группы,потребовал чтобы в Конституции было сказано, что основная религия России – православие, а основной язык – русский(!??),что поперек 1 главы Конституции,которая заявляет Россию светским государством и никакая религия не имеет статуса государственной,что для эксперта по конституционному праву Бурлакову не более чем пустой звук.
О Верховном Правителе заикнулся Панька Крашенинников,зампред рабочей группы,что обсуждается на форуме.

И еще.
219 - 29.01.2020 - 22:45
Цитата:
Сообщение от 137 Посмотреть сообщение
Никто не против поправок в Конституцию,
а кто же тогда собирает подписи против поправок в Конституцию?
Неужели Пушков? Сам предлагает и сам же против?
Хе, это какойты бред либеральной кобылы))
Гость
220 - 29.01.2020 - 23:01
Цитата:
закрепить в преамбуле Конституции статус России как "державы-победительницы"
Цитата:
добавить в Преамбулу слова «о гордости за нашу страну, наши великие победы и подвиги наших предков"
Цитата:
чтобы в Конституции было сказано, что основная религия России – православие, а основной язык – русский
какая креативная интересная рабочая группа...
221 - 30.01.2020 - 03:55
220-Легыч > вот да, вчера не поверил.
И ведь хрен в открытую спросишь - Путин никогда карты не раскрывает.
Гость
222 - 30.01.2020 - 15:59
Цитата:
а кто же тогда собирает подписи против поправок в Конституцию?
Эти самые:https://novayagazeta.ru/articles/202...va-gosudarstva
Вменяемые граждане России,такие же как все,но не такие как вы,которые во времена оны с ликованием шли к избирательным урнам и голосовали за нерушимый блок трудящихся и коммунистов при явке 99,99% и на безальтернативном выборе отдавали свои голоса на все 99,84%!!
Цитата:
Неужели Пушков? Сам предлагает и сам же против?
У Пушкова и спросите.
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
какая креативная интересная рабочая группа...
Какая есть,те же сказали свыше-
Цитата:
Хе, это какойты бред либеральной кобылы))
В творчестве рабочей группы некоторая заминка-не знают когда "всеобщее" голосование и в какой форме оно будет выглядеть.
А пока члены этой группы как обриставшиеся коты носятся по градам и весям необъятной России и разъясняют недоумевающим гражданам необходимость поправок Путина.
Самая спорная тема,это Основы Конституции,которые нельзя менять ни в коем случае,о чем и обмолвился Путин 19 декабря 99 года,да и сейчас гнет тоже,как и прочие специалисты.

доцент кафедры конституционного и муниципального права Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) Егор Дорошенко, комментируя позицию, высказанную ходе большой пресс-конференции президентом РФ Владимиром Путиным.

«Конституция РФ запрещает внесение каких-либо изменений не только в первую главу, посвященную основным принципам устройства государства и общества, но и в главу вторую — которая закрепляет основы правового статуса личности, гарантирует основные права и свободы человека и гражданина. Поправки в остальные главы Конституции должны быть одобрены квалифицированным большинством (две трети) обеих палат парламента, а также законодательными органами регионов», — пояснил Дорошенко.

Самое важное, на что, по его мнению, следует обратить внимание в словах президента РФ, это на недопустимость поспешного, непродуманного внесения конституционных поправок:

Напомним, что 19 декабря в ходе большой пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил: «Конституция — это живой инструмент, он должен соответствовать развитию общества, но менять основную часть или принимать новый основной закон не нужно».

По его словам, «это связано с тем, что у нас есть фундаментальные вещи, которые закреплены, которые нам нужно целиком и полностью реализовать, они закреплены в первой главе». «Она, на мой взгляд, является неприкосновенной», — сказал Путин.
https://regnum.ru/news/2812711.html
И тем не менее настаивает на изменение стст 12 и 15,4 Основ Конституции,да еще подумывает о ст.11.,а в целом оспаривает 22 статьи Конституции.

Другой больной вопрос о статусе Госсовета.
На это ответил Паша Крашенинников будучи с Екатеринбурге:
По словам Крашенинникова, также никакой интриги нет в наделении Госсовета статусом конституционного органа. «Ни у кого не возникает вопросов, зачем он нужен: он будет выполнять поручения президента и определять направления внутренней и внешней политики»,
Вот так,Путин являясь руководителем Госсовета будет выполнять поручения Путина!!
https://www.znak.com/2020-01-29/depu...yu_konstitucii

Уважили и лоялистов.
Клишас пообещал россиянам улучшение благосостояния после внесения поправок в Конституцию
Яромир Романов / Znak.com
После принятия поправок в Конституцию благосостояние россиян улучшится, считает член Совета Федерации Андрей Клишас, сопредседатель рабочей группы по выработке текста изменений в основной закон. Об этом он заявил в интервью РИА «Новости».

«Я думаю, что за короткое время мы увидим реальные изменения ситуации по повышению уровня благосостояния граждан с низким уровнем дохода», — приводит агентство слова сенатора.

Как эти благие обещания Клишас собирается выполнять читающим остается только гадать.
Гость
224 - 30.01.2020 - 16:17
Цитата:
«Конституция РФ запрещает внесение каких-либо изменений не только в первую главу, посвященную основным принципам устройства государства и общества, но и в главу вторую — которая закрепляет основы правового статуса личности, гарантирует основные права и свободы человека и гражданина. Поправки в остальные главы Конституции должны быть одобрены квалифицированным большинством (две трети) обеих палат парламента, а также законодательными органами регионов», — пояснил Дорошенко.
Еще один Мадовар? Номерной, а самому закон открыть и прочитать ума не хватает? Лять, где же вас таких идиотов выращивают...

Статья 134

Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.

Статья 135

1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
Гость
225 - 30.01.2020 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Судьба человека Посмотреть сообщение
То есть американцы нам хорошую конституцию написали?
Конституция США по праву считается Великой,ибо она была первой писанной Конституцией в мире,где впервые власть была конституционно разделена на независимые законодательную-исполнительную-судебную,что к сожалению по неграмотности пропустили и не поняли наши малообразованные законотворцы как Шахрай и Стульчак.
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
Так,а теперь закон о Конституционном собрании на бочку,плиз!!

И кстати,Технолог,ты как бывший или какой депутат разъясни восторженной части форума,как может быть ГД отнестись к исполнительной власти,если в новых поправках будет прописано,что ГД будет формировать кабинет министров?
Как это относится к статусу ГД и депутата персонально?
Ты хотя бы знаешь функции депутата,если им был?
Гость
227 - 30.01.2020 - 16:42
Государство в котором нет основного закона, трудно считать государством, потому что основной закон должен быть незыблем и не изменяем, в пиндостане со времен Джоржа Вашингтона никто не посмел что либо поменять в конституции, а тут каждый кому не лень под себя стряпает что хочет
Гость
228 - 30.01.2020 - 16:47
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
со времен Джоржа Вашингтона
Ярослав Мудрый 800 лет назад создавал основы права русского государства "Русская правда" не спеша, но мы и сегодня не можем понять, почему за нечаянно убитого кота нужно отдавать вола, и поэтому мы за конституцию Ярослава не цепляемся.
Гость
229 - 30.01.2020 - 16:54
Цитата:
в пиндостане со времен Джоржа Вашингтона никто не посмел что либо поменять в конституции
зафиксировали.
а теперь факты:

"Пятая статья Конституции США описывает процесс внесения изменений в Конституцию США. Изменение Конституции проходит в два этапа: принятие поправки и её ратификация штатами"

"За время существования Конституции США Конгресс одобрил 33 поправки, которые были отправлены штатам для ратификации. Двадцать семь из них были приняты и стали частью Конституции. Первые десять поправок были приняты и ратифицированы одновременно и вместе известны как Билль о правах. Шесть поправок не были ратифицированы необходимым количеством штатов и не вошли в Конституцию. Четыре из этих поправок юридически всё ещё могут быть ратифицированы. Одна поправка отклонена в связи с истечением срока ратификации, установленным в самой поправке, а одна отклонена поскольку не выполнены условия, указанные в резолюции о принятии данной поправки. Всего в Конгресс было внесено 11539 законопроектов о внесении изменений в Конституцию, но большая их часть даже не была вынесена на рассмотрение палаты."

так и шо там с неизменностью конституции пиндостана? ась?
Гость
230 - 30.01.2020 - 16:56
Цитата:
жоржа Вашингтона никто не посмел что либо поменять в конституции,
смешно бггг
Гость
231 - 30.01.2020 - 17:00
Может, чтоб комуняки не воняли, назвать должность "Отец народа"? или Генералиссимус?
и по традиции расстрелять полмиллиона коммунистов?
Гость
233 - 30.01.2020 - 17:07
Цитата:
Государство в котором нет основного закона, трудно считать государством
Страны без конституции
Великобритания
Канада
Новая Зеландия
Швеция
Сан-Марино
Израиль
Ливия
Гость
234 - 30.01.2020 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Судьба человека Посмотреть сообщение
И как она мешает им воровать в планетарных масштабах?
Не загаживай тему,коли ни бум-бум что сказать.
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Ярослав Мудрый 800 лет назад создавал основы права русского государства "Русская правда"
Это что за диво-русское государство?
А Русская правда базировалась на обычном(варварском)праве,что же там могли взять потомки Ярослава,когда все же Россия сформировалась как государство?
И еще-хочу спросить у тебе,как знатоку конституционного права-а можешь что нибудь сказать о первой российской конституции?
Или хотя бы о первой конституции Европы?
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
и шо там с неизменностью конституции пиндостана? ась?
Там все прекрасно,27 поправок ратифицированы,Конституция,как писанная,самая старейшая в мире,поправки ничуть не умалили Конституцию и наоборот,придали ей силу и привлекательность,американцы чтят свой Основной закон!
Тоже касается и $-напечатанный даже в 1865 году он повсеместно платежеспособен.
Гость
235 - 30.01.2020 - 17:09
Цитата:
Так,а теперь закон о Конституционном собрании на бочку,плиз!!
Не ссы, будет тебе и закон о КС.
Истерика либерастни умиляет...
Гость
236 - 30.01.2020 - 17:13
Цитата:
Государство в котором нет основного закона, трудно считать государством
Следовательно Великобритания, Канада, Швеция, Израиль... это не государства.
Гость
237 - 30.01.2020 - 17:14
Цитата:
Страны без конституции Великобритания Канада Новая Зеландия Швеция Сан-Марино Израиль Ливия
[quote=Homer Simpson;47421158] И откуда же ты черпаешь такого рода идиотизмы?
KVD
238 - 30.01.2020 - 17:15
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
назвать должность "Отец народа"? или Генералиссимус?
«Чего тебе надобно, старче?»
Ей старик с поклоном отвечает:
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
..............................
На пороге сидит старуха
У старого корыта с разбитой мордой.
Гость
239 - 30.01.2020 - 17:16
Цитата:
Государство в котором нет основного закона, трудно считать государством Страны без конституции Великобритания Канада Новая Зеландия Швеция Сан-Марино Израиль Ливия
+7 ! )))
Гость
240 - 30.01.2020 - 17:17
Цитата:
Не ссы, будет тебе и закон о КС.
Что ж ты так бодро начал,а сейчас в кусты?
Даже не обмолвился,когда же он будет,искомый закон о Кс,которого нет в природе.
KVD
241 - 30.01.2020 - 17:17
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 137 Государство в котором нет основного закона, трудно считать государством Страны без конституции Великобритания Канада Новая Зеландия Швеция Сан-Марино Израиль Ливия
+7 ! )))
Царская Россия.
Гость
242 - 30.01.2020 - 17:21
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Царская Россия.
Неплохо. Работа над этим идет ))
Гость
243 - 30.01.2020 - 17:23
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Царская Россия.
Еще один мракобес,что простительно для него,а Технолог гонит тупизмы не отходя от клавы,хотя числился в депутатах подъезда!
А между тем Великобритания Канада Новая Зеландия Швеция Сан-Марино Израиль Ливия имеют конституции.

Царская Россия-тоже!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены