![]() | |
[quote=will;46905887]они тебе ссут в харчо,[/quote] мыкола.то тебе они ссут в харче пока ты у грузин глотаешь в батуми на задворках грузового порта ))) |
я не мыкола,но отвечу.не проецируй,Вася. ну так что,будешь им ссать в бензобак,Вася? |
2088-will > так твои шневмерлинские уши торчат из за каждого высера.такшо не стейняся)) |
[quote=will;46905892]контрибуцию платим исправно[/quote] А чукчам платим? |
2090-Снег >они выгоняли русских? Чукчи составляют около четверти, русские – половину, еще по нескольку процентов приходится на другие северные народности: эскимосов, чуванцев, эвенов (с) |
[quote=will;46905906]они выгоняли русских?[/quote] Ну да... не знал? Чукчи - самое воинственное племя северных народов. Так платим чукчам контрибуции или нет? А якутам платим? |
2092-Снег >времена царя Гороха-самое то для сравнения.бгг)) |
[quote=will;46905921]времена царя Гороха-самое то для сравнения.бгг))[/quote] Ты тоже обратился к истории... Не? |
[quote=Снег;46905903]А чукчам платим?[/quote] Платим....Так же как и бурятам и прочей неруси...Вот только русским - большой член. Нет у них ни республики своей, ни земли, ни кола ни двора....Рабы они. |
2095-Чукча >нет, ну кое что у русских есть свое. 282 статья, например |
[quote=Чукча;46905973]Рабы они.[/quote] Странно... ну же тоскуешь по совку и чей ты раб? |
[quote=Снег;46906013]Странно... ну же тоскуешь по совку и чей ты раб?[/quote] По совку тоскую...Мне нравилось то время. И сейчас есть с чем сравнить. Раб я и тогда был, но своей страны...И в паспорте у мня было указано "русский". А сегодня я какой то "рассеянин" и пашу на Абрамовичей, Ротенбергов и прочей банды разграбивших страну и превративших русский народ в бомжей... |
[quote=Чукча;46906029]По совку тоскую...Мне нравилось то время. [/quote] Тогда какие претензии? Всё как ты хотел. Рабом был, рабом остался... Собстно и "русский" ты только по паспорту, ага. |
2098-Чукча > а тогда ты пахал на КПСС и людоедов в Африке ... |
[quote=Чукча;46905973]Платим[/quote] афигеть. каклы платят чучам))) |
[quote=Чукча;46906029] Абрамовичей, Ротенбергов[/quote] предпочетакш пахать на парашенку и зеленского?))) так в чем проблема? |
[quote=Снег;46905944]Ты тоже обратился к истории... Не?[/quote] 90-е. |
2102-Falcon > Василий, отъ...сь от Чукчи :) Душа у него болит за Россию однозначно. |
[quote=Winny;46906099] Душа у него болит за Россию однозначно. [/quote] нихрена у него не болит он какол и Россию ненавидит. спроси у него про крым и газпром))) |
2105-Falcon > вы с ним в одном окопе будете, если что. И я там же буду. |
[quote=will;46906077]90-е.[/quote] Прошлый век? Да? |
О чем тоскуют русофобы [img]https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1163199/wx1080.jpg[/img] И это уже в 1990, в предыдущее время, в коллективизацию, например, было гораздо хуже... |
[quote=Falcon;46906102]Россию ненавидит[/quote] зато Васятка любит,всего себя отдает без остатка.то за канализацию зажопит,то пенсионный пытается надурить,работая вчерную,налоги не платит. теперь вот опять что-то пошло не так и оштрафован государством на 10 тысяч. патриот.бгг)) |
Забыл вторую картинку [img]https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1163198/wx1080.jpg[/img] |
Тем не менее, за четверть века Россия сумела перестроить экономику, добившись ее большей самостоятельности. Созданы производства, которые ранее находились в союзных республиках. И Россия сегодня - это единственная часть СССР, которая не только не растеряла советский промышленный потенциал, но и приумножила его. По паритету покупательской способности ВВП России за 2015 год составил 2,5 триллиона долларов или 121,9% от уровня 1991 года. А на душу населения (по данным Всемирного банка) ВВП России за 2015 год составил 25,4 тысяч долларов, что в 1,45 раза выше, чем до развала СССР. Тем самым надо признать, что россияне (со всеми оговорками на возросшее расслоение на богатых и бедных) все равно стали жить лучше, чем в Советском Союзе. Почти в полтора раза! |
[quote=Dante;46905809]Понятно, пиzdoбол ты[/quote] А мне понятно, что ты уйло дешевое. И чо? |
[quote=Falcon;46906460] Тем не менее, за четверть века Россия сумела перестроить экономику, добившись ее большей самостоятельности. Созданы производства, которые ранее находились в союзных республиках. И Россия сегодня - это единственная часть СССР, которая не только не растеряла советский промышленный потенциал, но и приумножила его. По паритету покупательской способности ВВП России за 2015 год составил 2,5 триллиона долларов или 121,9% от уровня 1991 года. А на душу населения (по данным Всемирного банка) ВВП России за 2015 год составил 25,4 тысяч долларов, что в 1,45 раза выше, чем до развала СССР. Тем самым надо признать, что россияне (со всеми оговорками на возросшее расслоение на богатых и бедных) все равно стали жить лучше, чем в Советском Союзе. Почти в полтора раза! [/quote] Старший Буш вроде был расстроен распадом СССР - в том плане, что Россия "сбросит гири" в виде хохлов и узбахов, и это будет не "гниющий совок", а перспективный конкурент? вот и пуканы пригорают у либершизии... |
2112-Пастафарианец > защеканец, я хотя бы бездоказательно людей не обвиняю |
2110-Rajhan >ты сам читал то говно, которое выкладываешь, дебил? грузия производила как половина РСФСР? |
[quote=Лабиринт;46906577] 2110-Rajhan >ты сам читал то говно, которое выкладываешь, дебил? грузия производила как половина РСФСР? [/quote] РСФСР 60,33% Грузия 1,2% это вы прочли??? где там половина??? |
2116-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > проехали. я не прочитал то, что мелким почерком) |
[quote=Dante;46906574]я хотя бы бездоказательно людей не обвиняю[/quote] Утешай себя этим, уйло)) |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;46906595] где там половина??? [/quote] тут [img]http://skrinshoter.ru/i/300619/l4GVuIzQ.png[/img] |
2119-Falcon >а внизу то, мелким почерком, НА ДУШКУ, в сравнении с потреблением, на эту ДУШКУ. Жрал грузин за четверых, а работал на 63%... самай клевый последний столбик, профит , так скать |
2120-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > васька тоже попал на эту удочку |
[quote=Лабиринт;46906636] 2120-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > васька тоже попал на эту удочку [/quote] норм табеля, чо)) |
2121-Лабиринт > Только отреагировал не так странно.... |
Диалог Москвы и Тбилиси может быть восстановлен после извинений с грузинской стороны. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, передает «РИА Новости». Матвиенко отметила, что грузинские власти пытаются разорвать отношения между Москвой и Тбилиси на фоне проблем во внутренней политике страны. По мнению спикера Совфеда, настоящего конфликта между двумя государствами нет, а «русофобская волна» началась из-за подготовленной заранее провокации. Матвиенко подчеркнула, что Москва не пойдет на диалог с Тбилиси до тех пор, пока грузинские власти «не наведут порядок» в стране и пока не прекратится «русофобская волна». Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d18a6239a79477337d92b3e[/url] |
И в куеве так "безобидно" начиналось. |
2125-Троян888 > Куеву столько прощалось( Когда уже народ озверел, видя бесхребетность ответов нашей власти на наглость и провокации Куева, Путин продожал утверждатьь, что мы не доджны ни в коем разе навредить братскому украинскому народу. Ну, братыкы и обнаглели вконец. А грызунам на удиивление сразу в пятак вмазали. Доходчиво получилось, однако)) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | |