![]() | |
[quote=nicksheff;46903676] Ну, я рад что для старых педерастов, ценителей мужской красоты, рожей не вышел.[/quote] А для молодых педерастов значит вышел рожей?:))) Каминг аут у тебя зачотный получился.:))) |
[em]обратных нет сказал полковник и паспорт молча мой порвал а за спиной в стране нерусской закат последний догорал[/em] |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46903942]Российским авиакомпаниям с 8 июля временно запрещается осуществлять воздушные перевозки граждан, в том числе коммерческие, с территории России на территорию Грузии.[/quote] Пряник, то есть из Грузии российские авиакомпании в Россию летают? Туда порожняком идут, а обратно полными? Что не поцреот - то дебил. А мудэ - дебил генетический. |
[quote=Снег;46903947]А для молодых педерастов значит вышел рожей?:))[/quote] Не знаю. Ты ж у нас опытный спец. [quote=Снег;46903947]Каминг аут у тебя зачотный получился.:)))[/quote] Не проецируй. |
[quote=nicksheff;46903949]Пряник, то есть из Грузии российские авиакомпании в Россию летают? Туда порожняком идут, а обратно полными? Что не поцреот - то дебил. А мудэ - дебил генетический. [/quote] Вот смотри историю.. я пишу.. [quote=Шел трамвай 10 номер;46903884]так запрет даже в силу не вступил еще:))) [/quote] На что ты ответил не знаю зачем.. [quote=nicksheff;46903892]То есть, если кто-то 7 полетит в Тбилиси, он сможет обратным рейсом вернуться? Откуда вас берут таких? [/quote] если запрет с 8 то да.. но тебе опять нейметься... [quote=nicksheff;46903949]Пряник, то есть из Грузии российские авиакомпании в Россию летают? Туда порожняком идут, а обратно полными? [/quote] они не такое тупорогие что бы в один конец летать, и я нигде не говорил чтообратно они будут летать.. теперь вопрос.. откуда утебя такие фантазии и почему ты такой дибил? |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46903968]если запрет с 8 то да.. [/quote] Пряник, ты на 1 день летаешь отдыхать? |
[quote=nicksheff;46903952]Не знаю.[/quote] Да как не знаешь...?:) Сам ведь сказал.:))) Всё сходится, Мыкола, ты так долго не выходил замуж, что уже поговаривать все стали, вот ты и подобрал сэконд хэнд с нагрузкой для прикрытия.:))) Детей ведь у тебя нет и не будет. Отож.:))) |
[quote=Снег;46903992]Сам ведь сказал.:))) [/quote] Старый, ты опять начинаешь за других придумывать. Ты задумайся, может с бабой эвелиной на лавку у подъезда пора? |
[quote=nicksheff;46903990]Пряник, ты на 1 день летаешь отдыхать? [/quote]Машка,ты про ван вей тикеты нкогда не слышал? Обратно можно же и через ереван и на машине и как угодно.. ты же экономист твоюмать.. считаешь что сначала надо туда закрытьи потом через неделю обратно? и все время летать в один конец пустыми???? как тебя на работе то держут... |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46904021]Обратно можно же и через ереван и на машине и как угодно..[/quote] Так и туда можно через Ереван и как угодно. В чем тогда провал сезона? М Таксо Ереван-Тбилиси стоит 5к рублей. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46904021]считаешь что сначала надо туда закрытьи потом через неделю обратно? и все время летать в один конец пустыми????[/quote] Пряник, это ж ты сам додумываешь. Оптекай. |
[quote=nicksheff;46904027]В чем тогда провал сезона? [/quote]Это ты у грузин спроси:))) [quote=nicksheff;46904031]Оптекай. [/quote] |
[quote=nicksheff;46903892]То есть, если кто-то 7 полетит в Тбилиси, он сможет обратным рейсом вернуться?[/quote] А к чему вопрос вообще? Запрет на рейсы с 8 числа, 7го туда еще можно полететь, если ну очень захочется то можно 7 обратным рейсом назад. 8 числа в аэропорту будет табличка "отменен", авиакомпания будет возвращать деньги за неиспользованную часть билета (грубо половину стоимости). Как те кто прилетит 7го будут выбираться обратно авиакомпанию уже не волнует. Туристы кстати могут вполне нормально лететь туда вплоть до 8 июля, дело в том что обратный билет Тбилиси-Москва в одну сторону 9-10 тысяч стоит (через Баку или Минск). "Беларусские Авиалинии! Отвезем вас туда куда ваше Правильство запрещает вам летать!" |
[quote=Beholder Real;46904079]дело в том что обратный билет Тбилиси-Москва в одну сторону 9-10 тысяч стоит (через Баку или Минск). [/quote] Ну, эрофлот стоил 12)) так что это ещё и экономия)) |
[quote=Beholder Real;46904079]А к чему вопрос вообще?[/quote]вот и я говорюшо машка тупая.. |
Вообще прямо интересно статистику посмотреть по итогам сезона. В Грузию очень мало пакетников ездили, в основном все сами. Это пакетникам надо чтобы здесь в самолет посадили, там встретили, в автобус посадили, в отели заселили и потом строем ходят по экскурсиям. Самотуристам обычно перелет со стыковкой никаких проблем не доставляет, очень много мест на Земле куда надо лететь сложными маршрутами, так что по идее изменения должны быть очень небольшими. А реклама по телевизору "отели стоят пустые, в кафе никого и на пляжах вообще никого нет!" может дать ровно обратный эффект "А поехали в Грузию, там на пляжах никого и цены упали!" Как вам? |
И даже сравнение с Египтом не катит. Чтобы попасть в Шарм-эль-Шейх из Краснодара надо совершить набор весьма сложных телодвижений. Самый простой путь это ночной перелет Краснодар-Стамбул, потом сутки в Стамбуле и снова ночной рейс. Причем в Стамбуле непонятно что делать - там рейс прилетает в 6 утра, а в отелях заселяют с 14:00. Ну или оплатить прошлую ночь, но тогда в 12:00 надо будет сваливать. Очень неудобно в итоге... |
[quote=Beholder Real;46904107]Как вам? [/quote] нам насрать и на гурзин и не тебя.и прочих придурков мечтающих отдохнуть в стране власти которой считаю Россию врагом и с которой нет дип отношения.и как следствия дип представительств. в обчем отдых типа в сомали или в припяти))для тупых и экстремалов |
2022-Beholder Real > вот соглашусь, статистика - если она будет - будет интересна. 2023-Beholder Real > а с Минска разве рейсов нет ? |
[quote=Beholder Real;46904107]А поехали в Грузию, там на пляжах никого и цены упали!" [/quote] А если ещё "там нет русских туристов, так вообще спросом будет пользоваться.[quote=Falcon;46904118]отдохнуть в стране власти которой считаю Россию врагом [/quote] Вась, а у большинства Едросов в таких странах семьи живут. Кстати, оплати долги, Вась. И тогда заграницу выпустят. |
[quote=nicksheff;46904134]А если ещё "там нет русских туристов, так вообще спросом будет пользоваться.[/quote] Ты серьезно думаешь что это работает? Бгггггг... |
[quote=Winny;46904123]а с Минска разве рейсов нет ?[/quote] В Египет? Есть, турпакеты. То есть нужно купить стандартный тур с вылетом из Минска (причем не совсем понятно как его купить - все-таки туры покупают немного заранее и это оплата за границу в беларусских рублях, не факт что можно карточкой на сайте оплатить). Дополнительно к турпакету нужно купить билет Краснодар-Минск-Краснодар, возможно еще придется ждать там какое-то время из-за того что тур сам по себе, а билеты сами по себе. Ну скажем туры по вторникам, а рейсы в Минск по воскресеньям. Основная сложность в том что Краснодар-Минск-Краснодар прямой на троих примерно 70.000р и вылетает он в 3 часа ночи. |
2028-Beholder Real > ну т.е. погреть пузо задёшево (в чём у Египта конкурентов, кажется, не было) - никак ? ну ладно. |
[quote=Beholder Real;46904183]Основная сложность в том что Краснодар-Минск-Краснодар прямой на троих примерно 70.000р и вылетает он в 3 часа ночи.[/quote] И это полностью убивает прелесть и удобство Египта |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46904203]И это полностью убивает прелесть и удобство Египта[/quote] Помню, тут на форуме некто Пряник **** жаловался, что в египед запретили рейсы. |
[quote=nicksheff;46904259]Помню, тут на форуме некто Пряник **** жаловался, что в египед запретили рейсы. [/quote]Машка, я и щас жалею что закрыли, но протеста у меня это не вызывает, бо понимаю что так надо. Жду открытия. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46904279]я и щас жалею что закрыли, но протеста у меня это не вызывает[/quote] Ты просто жалкий пряник. [quote=Шел трамвай 10 номер;46904279]бо понимаю что так надо[/quote] Ещё и терпила. [quote=Шел трамвай 10 номер;46904279]Жду открытия.[/quote] Конченый терпила. Странно, что не следуешь линии партии. Тебе ж сказали, что туда нельзя. Чо ждёшь то? Мудэ штоле? |
[quote=nicksheff;46904283]терпила. [/quote] С чего ты это взял? Я бы с удовольствием щас полетел туда, но не располагаю свободными средставами, что бы переплачивать в 2 раза, это глупо. Дв и разница с грузинами очевидна, в египте дело моей личной безопастности и случайного терракта а не отношения страны в целом к моей национальности. Подаришь мне тыщ сто , я завтра полечу, наплевав на запрет. и я это говорю не стесняясь. Не ищу оправданий. В отличии от тебя. Хочешь ехать в Грузию? Ехай! Не надо для этого искать оправданий, просто скажи что тебе это нравится и хочется. [quote=nicksheff;46904283]Конченый терпила. [/quote] Это ты,так ненавидишь эту страну, что со слеами на глазах получаешь от нее хорошие деньги и продолжаешь вкладывать в ее экономику, со слезами на глазах и видимо болью в сраке, покупая квартиру(спонисуря строительный сектор) в ипотеку, спонсируя банки. |
[quote=Winny;46904201]ну т.е. погреть пузо задёшево (в чём у Египта конкурентов, кажется, не было) - никак ? ну ладно.[/quote] Турция - есть прямой рейс Краснодар-Анталья и он даже довольно дешевый в сезон, совсем недавно еще были билеты дешевле 10тр. за туда-обратно. Если там снимать нормальный отель (не 5***** "все включено") то они недорогие. Еда в Турции очень вкусная когда не в отельной столовой по недоразумению называющейся рестораном, а именно в уличных кафе/ресторанах. Так что весь бюджет выйдет недорого. Если есть немного авантюризма то можно и в Египет - перелет через Стамбул можно сделать приятным если там провести пару дней. Но это все если нет страха перед самостоятельной поездкой:) |
Че та я не пойму: нищеброд накопил накопил копеек, собрался поехать шикануть у грызунов, зачем вы его отговариваете, пугаете страшилками? |
2033-nicksheff > а что ты такого сделал чтоб не быть "терпилой"? Ну кроме соплей на 50 страниц о несправедливости. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46904298]Хочешь ехать в Грузию? Ехай! Не надо для этого искать оправданий, просто скажи что тебе это нравится и хочется.[/quote] Странно, я вроде туда и так поеду. [quote=Шел трамвай 10 номер;46904298]видимо болью в сраке, [/quote] Пряник, это проекция от группы мудэ или лично от пряника? [quote=Шел трамвай 10 номер;46904298]покупая квартиру(спонисуря строительный сектор) в ипотеку, спонсируя банки[/quote] Пряник, я ж патриот, а ты мудэ. Кстати, ты налоги платил когда? |
[quote=Stampout;46904308] 2033-nicksheff > а что ты такого сделал чтоб не быть "терпилой"? Ну кроме соплей на 50 страниц о несправедливости. [/quote] Пример приведёшь? |
[quote=Разум;46904306] Че та я не пойму: нищеброд накопил накопил копеек, собрался поехать шикануть у грызунов, зачем вы его отговариваете, пугаете страшилками? [/quote] Ты это, про Барселону не забудь. |
[quote=nicksheff;46904314]Пример приведёшь?[/quote] А разве не терпила? Еще и неудачник, семьи нет, хата в ипотеке, и та в подмосковье, в Грузию поехать и то для тебя проблема (реально 50 страниц пытаешься самоутвердится) |
[quote=Stampout;46904308]Ну кроме соплей на 50 страниц о несправедливости.[/quote] Точно, уже 50 страниц николенька уговаривает себя поехать в Грузию. Алегарх- ипотечник) |
[quote=Разум;46904323]А разве не терпила? Еще и неудачник, семьи нет, хата в ипотеке, и та в подмосковье, в Грузию поехать и то для тебя проблема (реально 50 страниц пытаешься самоутвердится)[/quote] Мудэ, ваши доказательства? Ты ещё про Барселону не написала, "тварь бессердечная". Бггг |
[quote=Эвелина;46904330]Точно, уже 50 страниц николенькаугооваривает себя поехать в Грузию. Алегарх- ипотечник[/quote] Старуш, сиди уже у подъезда. Тебе туда скоро Снега выпишут. Будете вдвоем шпиёнов ловить. |
2039-nicksheff > понятно, ничего не сделал. Много вас таких по соцсетям сидят, думают что с режимом борются, а по факту собирают негатив о России и жалуются друг другу. А всех кто так не делает, тех записывают в терпилы. |
[quote=nicksheff;46904332]Ты ещё про Барселону не написала[/quote] 1.Причем тут Барселона? 2. Если бы я был в Барселоне я бы в теме про Барселону и написал бы. 3. Доказательства чего тебе нужны? Что у тебя хата в ипотеке, или что тебя девушки не любят? |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | |