К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Госзакупленные козачки

Гость
0 - 06.05.2018 - 20:05
Герои в овечьей шкуре казачьей форме, избивавшие нагайками участников акции "Он нам не царь", финансировались правительством Москвы. Средства им выделялись по статье "обучение охране общественного порядка на массовых мероприятиях", пишет 6 мая издание The Bell.

Сотрудники этого СМИ обратили внимание на фотографии с акции, запечатлевшие человека в военной форме с нашивкой Центрального казачьего войска – аналогичной той, которая фигурирует на сайте этого сообщества.

Телеграм-канал "Чудеса OSINT", следящий за госзакупками, обнаружил, что в 2016-2018 годах "Центральное казачье войско" получило от департамента национальной политики Москвы 3 контракта на 15,9 млн рублей.

Название контракта - "Обучение и закрепление необходимых знаний и прикладных навыков при осуществлении деятельности по охране общественного порядка и обеспечение безопасности при проведении публичных и массовых мероприятиях".

Ну, что же, прикладные навыки закреплены. Деньги освоены.

Гость
361 - 11.05.2018 - 11:08
Гость
362 - 11.05.2018 - 11:11
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
ЗАСТАВЛЯТЬ всех ДУМАТЬ, что в стране наступил коммунизм, рай.
Да... В 37-м было гораздо сложнее ЗАСТАВЛЯТЬ. Однако, "ЗАСТАВИЛИ"
Цитата:
Вот сейчас мы в нашей стране наблюдаем переходный период прежде всего в головах от большевитской совковой психологии массовой к разумной, инициативной, с ответственностью за свою жизнь
А вот НоТанкс утверждает, что и во времена СССР 80% колхозанов поступали в личных (не большевистских) интересах за дольку от обещанной продажи комбайна.

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
да там все сформулировано уже
Тебе чё, сложно? Коротенько, в 2-х словах: чё за "идеология" у нынешних "нормальных"?

Цитата:
по какой естественной причине структуры
Они говорят- не было команды от верхнего руководства. И они правы.
Гость
363 - 11.05.2018 - 11:13
Модератор
364 - 11.05.2018 - 11:21
362-Дерево >"что и во времена СССР 80%" следи за собой.. не во времена ссср, а во времена позднего ссср.. конец 80х..

"Коротенько, в 2-х словах" не выйдет.. серьезно.. не то чтобы я не хотел или стеснялся или гордый сильно.. просто правда не получится в двух словах.. по крайней мере у меня.. может ктото более толковый сможет :)

"Они говорят- не было команды от верхнего руководства." а по какой ЕСТЕСТВЕННОЙ причине - не было команды от верхнего руководства?

"И они правы." а вот это спорный вопрос.. в крыму от верхнего руководства тоже не было команды сине-желтую тряпку срывать.. однако же...
Гость
365 - 11.05.2018 - 11:28
Цитата:
правда не получится в двух словах.
Тогда дай ссылу, где это написано. В каком источнике длинно. Чё там? "Атлант чё-то там расправляет?"
Цитата:
по какой ЕСТЕСТВЕННОЙ причине - не было команды от верхнего руководства?
По причине естественного оскотинивания верхнего руководства. Подозреваю, что им тоже хотелось "свою дольку" от "позднего СССРа"
Модератор
366 - 11.05.2018 - 11:38
365-Дерево >"Тогда дай ссылу" ты столько не вытянешь читать,а осознавать тем более... поздно тебе уже. раньше начинать надо было :))

"По причине естественного оскотинивания верхнего руководства" слушай.. ну я клещами тяну... а по какой причине верхнее руководство оскотинилось то? чотак?

"Подозреваю, что им тоже хотелось "свою дольку" от "позднего СССРа"" я тоже такие подозрения имею, о чем и говорил тебе на счет выборов в колхозе.. однако должны быть причины, по которым они так оскотилинись резко.. ты не думаешь? :)
Гость
367 - 11.05.2018 - 11:46
Цитата:
а по какой причине верхнее руководство оскотинилось то? чотак?
По причине дуализма человека вообще: у каждого есть ЕСТЕСТВЕННО человеческое и есть скотинячье. Взятки давать-это скотинячье. И голос отдать на выборах за "дольку" -это тоже скотинячье. Ну, для нормальных Людей. :)
Цитата:
ты столько не вытянешь читать
Ещё констатирую: НоТанкс ни сам сказать не может, ни ссылу дать. Но, "утверждает"! :)
Модератор
368 - 11.05.2018 - 11:56
367-Дерево >"у каждого есть ЕСТЕСТВЕННО человеческое и есть скотинячье." это очень, конечно же, глубокомысленно... просто очень круто.. буквально - философская новелла :)) однако это не ответ на мой вопрос: почему верхушка кпссс оскотинилась? если там "дуализм", то почему взыграла темная сторона, а не светлая, ась?

"сам сказать не может, ни ссылу дать" ну окей :))
Гость
369 - 11.05.2018 - 12:01
Цитата:
то почему взыграла темная сторона, а не светлая, ась?
Потому, что она у тебя на левом плече.
Только, почему "получить свою дольку от СССР" для тебя "тёмная" сторона? Что он распался-для тебя ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:)
Модератор
370 - 11.05.2018 - 12:06
369-Дерево >"Потому, что она у тебя на левом плече. "
это весь твой ответ о ЕСТЕСТВЕННЫХ причинах, приведших к распаду ссср? :)) можно фиксировать слив? :)) а говоря проще - ты не знаешь или не хочешь говорить по какой причине руководство сссра оскотинилось, хотя и признаешь что именно это оскотинивание привело к распаду союза.. это уже прогресс, дерево.. уже неплохо.. если пойдешь дальше и все таки раскроешь истинные причины оскотинивания верхушки ссср - я подумаю над тем, чтобы рассказать тебе об идеологических основах русского народа :))

"Что он распался-для тебя ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:)" кто тебе такую глупость сказал, дерево? чтото тебя както плющит :)) тебе же со всех трибун уже сказали: это трагедия, которую нужно было предотвратить.. кошница голосовал за бабурина, который, ну ты понял в общем.. путин тебе сказал.. и так далее.. как вообще можно говорить о своей родине: хорошо что развалилась? ты в своем уме ли? это хорошо только для оскотинившейся верхушки ссср.. то есть - для лучших из коммунистов... но ты одновременно и признаешь это и при этот отказываешься назвать причины.. диссонанс, дерево...
Гость
371 - 11.05.2018 - 13:07
Не тупи.причина распада-оскотинивание. Причина оскотинивания - естественная двойственная природа человека,как биологического вида. Причина двойственности- спроси у Создателя. Все.
Модератор
372 - 11.05.2018 - 13:10
371-Дерево > нихера не все, дерево :))) двойственность - это ДВОйственность.. в ее рамках человек может оскотиниться, а может не оскотиниться.. на это она и ДВОйственность.. и вот тебе задают вопрос: почему верхушка кпсссия оскотинилась.. почему в его двойственной природе не преобладали любовь к родине, ответственность, стремление созидать на благо своего народа и так далее, ВСЕ ТО, ЧТО ТАК ВОСПЕВАЛОСЬ В ГИМНАХ КОММУНИЗМА...
Гость
373 - 11.05.2018 - 13:18
Правильно. Именно потому,что эти управителя стали поступать ВОПРеки идеологии,которой они считались приверженацами. Идеология,к сожалению,не действует прямо и непосредственно, как удар тока или молния. Для её действия нужны люди. А они.. двойственный. Так что, коммунизм идеален, а люди-говно:)
Гость
374 - 11.05.2018 - 13:19
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Причина оскотинивания - естественная двойственная природа человека,как биологического вида.
Как там у Шварца?

Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?
Гость
375 - 11.05.2018 - 13:19
Бегающие по демонстрациям почему то кажутся мне такими. В принципе, добрыми, простыми людьми. Но которым нечем заняться и ищущим себе приключений на пятую точку. Требующих чего то, что даже те к к ому они обращаются сами в шоке.

https://www.youtube.com/watch?v=Xk0y7AToCe8

по идее, виноваты те, кто напел им в уши.
376 - 11.05.2018 - 13:21
Цитата:
, и никого не разваливал бы. Карта не легла..
а он и не разваливал.
ему нужна была независимость России от зажравшихся коммунистических нахлебников.и он это сделал
Модератор
377 - 11.05.2018 - 13:27
373-Дерево > я тебе задаю простой вопрос: почему в конце 80х годов в двойственной по определению природе главкоммунистов преобладала низменная часть их двойственной натуры, а не их светлая сторона строителей коммунизма, патриотов и просто честных людей? ты можешь ответить или нет?
Гость
378 - 11.05.2018 - 13:32
Чета Дырево несет какуто безсмыслицу,што с ним случается довольно часто,бо потерял идеологию,сбежав от Сервилатыча...
У кого же ея занять,кто подскажет этому безхозному остолдопу..?

А воще сюда стыдно заходить и читать,если што таки назовите мне тутошних авторов,кои хвалит кизяков за их безчинства на 5 мая..?
Гость
379 - 11.05.2018 - 13:33
https://youtu.be/Xk0y7AToCe8?t=45

https://youtu.be/v18ozfwLvk4?t=60

https://youtu.be/Xk0y7AToCe8?t=65
380 - 11.05.2018 - 13:36
Цитата:
Не тупи.причина распада-оскотинивание.
Причина создания СССР оскотиноновение.Кровь, голод, холод,предательство, каннибализм, беспредел.
Всё ,что построено на таком фундаменте несомненно рухнет.
Гость
381 - 11.05.2018 - 13:38
Могу, конечно. Потому, что в управителях Хрущёв притащил прилично большую группу хохлов. А они всегда тянули "трошки до бэ". Устинов,там,Суслов с Громыко такими не были. А Брежнев с Мишей-конвертиком были. Почему были? Скоты потому что.НЕ коммунисты.
Гость
382 - 11.05.2018 - 13:45
Коша. Все кончается, когда-нибудь. Америкосы всех индейцев извели. Одобряешь?
383 - 11.05.2018 - 13:48
Версия: идеология хороша, а люди плохи - так себе история.
Насколько помню, суть марксизма\материализма состоит в том, что нужно устроить людям правильное бытие и в результате получишь правильных людей.
Эксперимент на 1\6 части суши показал, что когда людей, рожденных в "неправильной идеологии" и выигравших войну, сменила формация, плоть от плоти взращенных "правильной" идеологией, то эксперимент как-то сразу и закончился. Хотя "по идее" как раз должен был развернуться во всей красе. Возможно, дело все же в "идее"?
384 - 11.05.2018 - 13:49
+ ну, либо нужно признать, что Маркс был не прав
Модератор
385 - 11.05.2018 - 13:49
381-Дерево > слушай, ну это уже какойто дом, который построил джек... я тебе говорю о причинах, а ты мне о поступках... о любого поступка есть причины... и если бы будешь честен и тверд, до ты докопаешься до этих причин..а ты мне лепишь тут про поступки, которые объясняют другие поступки..
Гость
386 - 11.05.2018 - 13:50
https://www.youtube.com/watch?v=sdSbG17e4-4

Требования рЭволюционаров в любой точке мира, нашей планеты.
Гость
387 - 11.05.2018 - 13:50
Цитата:
Америкосы всех индейцев извели.
Я ж и говорю,што Дырево рехнулся,след за Лешичем...
Гость
388 - 11.05.2018 - 13:52
Эксперимент Китай продолжает. Нам надо было меняться
Модератор
389 - 11.05.2018 - 13:52
383-Telemax > 384-Telemax > все так.. но дерево не признает :) когда в прошлый раз я его спросил про философию маркса он дословно сказал следующее: какаянахренфилософиямаркса! :)))
390 - 11.05.2018 - 13:52
Цитата:
Америкосы всех индейцев извели.
По данным переписи 2010 года в США проживает более пяти миллионов индейцев и их потомков (около 1,6 процента населения страны).
Опять звиздишь.
Цитата:
Устинов,там,Суслов с Громыко такими не были.
А какая у них разница с вышеперечислеными? Такое же говно.
391 - 11.05.2018 - 13:53
Цитата:
Эксперимент Китай продолжает. Нам надо было меняться
На здоровье,у них население избыточное.
Модератор
392 - 11.05.2018 - 13:53
388-Дерево > опять под дурачка косишь? :)))) коммунизм и марксизм в китае, в котром олигархов больше чем в россии, полное сращивание бизнеса и госаппарата и передача власти по наследству :))) ну не смешно тебе самому? :))
Гость
393 - 11.05.2018 - 13:57
392-NoThanks > причем это было еще при Мао, когда они зарабатывали валюту на вынесенных за бугор предприятиях вполне себе капиталистическим образом
В китае социлаистического на данный момент - это вроде как фишки соцобеспечения типо, которые позволяют работниках "нахаляву" оплачивать, скажем, часть своего отпуска
Правда, в отличие от Дерева, им там приходится работать за эту "халяву" не 8 часов, а поболя. Детям уж точно.
394 - 11.05.2018 - 14:00
Цитата:
то было еще при Мао
Даже при мао существовала многопартийная система и даже был гоминьдан.И Императора не растреляли,а определили работать в Ботанический Сад.
395 - 11.05.2018 - 14:02
388-Дерево > в рассказе кого-то из фантастов люди завезли с Марса уникальное насекомое, которое имело разум и умело управлять живыми существами через радиоволны. Оно мечтало захватить всю жизнь на планете и превратить в единый организм\рой. При этом, в далеком прошлом на Марсе ему удалось это сделать и в результате цивилизация исчезла, а планета превратилась в красную пустыню. И это насекомое очень сожалело: вот-де на Марсе жители были "не такие", а сейчас, на Земле, все обязательно получится!
388-Дерево > ваши рассуждения мне напоминают этот рассказ )

Отредактировано Telemax; 11.05.2018 в 14:03. Причина: .
Модератор
396 - 11.05.2018 - 14:02
393-taras >"фишки соцобеспечения" угу.. особенно в деревнях :)) реально в том, что в капиталистической германии фишек соцобеспечения намного больше чем в социалистическом китае :))

"не 8 часов, а поболя" так отож... ипашат как черти...
Модератор
397 - 11.05.2018 - 14:10
еще в причинам, дерево... ты объясняешь одни поступки другими поступками и строишь такой лабиринт, который тебя ограждает от реальности.. так вот, давай все упростим.. я тебе задам вопрос: что является причиной любого поступка? и сам же я отвечу: мотивация.. перед каждым поступком стоит мотивация человека... вот и думай: какой была мотивация главкоммунистов? а теперь смотрим дальше: почему их мотивация была такой? и вот тут мы неизбежно упремся в идеологию и систему... систему и идеологию...
Гость
398 - 11.05.2018 - 14:13
Цитата:
особенно в деревнях :)) р
не, я имел в виду производство, где-то кто-то прводил примеры полуоплачиваемых отпусков забугор
Модератор
399 - 11.05.2018 - 14:16
398-taras > так это вопрос частной корпоративной культуры.. я когда работал до этого в конторе - ездил в рим на выходные, в грецию в отпуск, в израИль - все за счет конторы...
Гость
400 - 11.05.2018 - 15:04
399-NoThanks > ну да, не коммунизм ж )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены