![]() |
[quote=Winny;49538398]НАТО, говорите, создано для обороны ?[/quote] А то! Нападет Россия же, вот русских и вязать будут.) |
[quote=Снег;49535397]Не читал ссылко, но из общения с релокантами, в Германии воруют все. От простого бюргера до полиции и чиновников.:) В разной степени, но тем не менее. Был в шоке.:)[/quote] То что воруют и там, это и лошади понятно. Вот только вред от их воровства, в 100 раз меньше чем в России. И уровень воровства понятно ниже очень сильно. ---------------------------------- В Китае тоже ворую. Но и сажают и стреляют и уровень контролируется, страна развивается. Нашу Думу в Китае точно бы пересажали и перестреляли. |
[quote=Чукча;49538416]Вот только вред от их воровства, в 100 раз меньше чем в России. [/quote] Хм... я не в курсе, чем полицейский отпускающий пьяного водителя в Германии в 100 раз меньше наносит вреда окружающим, чем аналогичный гаец в России. С которым "договориться", на секундочку, сложнее. Я да, мне не известны цыфири по этой проблеме. Но!.... ещё год назад я как-то считал германский орднунг непоколебимым. Уже не считаю.:) |
«Железная фрау» Меркель может стать переговорщиком от ЕС с Россией. [url]https://poslednie-news.mirtesen.ru/blog/43194024252/-ZHeleznaya-frau-Merkel-mozhet-stat-peregovorschikom-ot-ES-s-Ros?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Одобряем? |
[quote=Свист;49538429]Одобряем?[/quote] Если с собой пуделя привезет. Болонка тоже сойдет. |
[quote=Свист;49538429]Одобряем?[/quote] Ага, после ее откровений за Минские соглашения? Впрочем ладно, поскольку пока фрау ex-канцлериха будет болтать мы будем поступать так же как делали укры во время болтовни в Минске - копить силы и долбить Какляшку. Глядишь к тому моменту когда фрау охрипнет говорить о соглашениях с Окраиной смысла уже не будет в виду ее исчезновения с карт мира. |
Меркель отказалась от роли посредника в переговорах с РФ и раскритиковала политиков Евросоюза. [url]https://poslednie-news.mirtesen.ru/blog/43345453087/Merkel-otkazalas-ot-roli-posrednika-v-peregovorah-s-RF-i-raskrit?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] И по мне, причину отказа обозначила верную. |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |