![]() |
960-Falcon > Да вот понакупили понаехи. Я, например. Был период, квартиры в том же пресловутом Музыкальном меньше миллиона стоили. Сейчас страдают, конечно.Но вот так и размножились. |
961-Дятловед. > Так, значит, проблема решается. |
[quote=osv;49419490] Цитата: Сообщение от KVD в непротиворечивой совокупности со всей суммой знания человечества в данный момент времени ... навязанной тебе на уши в школьные времена. [/quote] Тут ты абсолютно неправ - все чему меня учили в советской школе истина, подтвержденная самой жизнью. |
[quote=Дятловед;49419402] Цитата: И не подлому убийце мне рассказывать, где и как жить. [/quote] Извиняюсь спросить за убийство: неужели Вася кого-то смог убить? Не верю. |
[quote=Falcon;49419509] 961-Дятловед. > Так, значит, проблема решается. [/quote] За деньги можно решить все. А за большие деньги еще больше) Так чего ты от Палача хочешь, он тебе честно сказал, что купил. А ты ему что? |
964-KVD > Это долгая история... Но история. |
[quote="Дятловед";49419519]А ты ему что?[/quote] Спросил, как заработал. Это что, плохой вопрос? |
966-Дятловед > Это глупое подлое сочинение |
Я думаю, что Вася никого бы не смог убить, даже если бы и захотел, даже если бы его самого убивали. |
[quote=Falcon;49419411] 949-Палач Красавчик.а заработал как? Поделишся своими достижениями полезными стране? [/quote] Да, хорошо спросил, чего уж там. Мог бы сразу про насосал заявить. |
[quote=KVD;49419527] Я думаю, что Вася никого бы не смог убить, даже если бы и захотел, даже если бы его самого убивали. [/quote] Да не хотел он, понятно. Так уж получилось... |
970-Дятловед > Ну насосал — это твой метод. А я ничего такого не имел в виду. Я уважаю любой законный бизнес. |
[quote=Falcon;49419533] 970-Дятловед > Ну насосал — это твой метод. А я ничего такого не имел в виду. Я уважаю любой законный бизнес. [/quote] И со мной ты не угадал. Я просто заработал. Плюс Сбербанк подмогнул. Про 120% годовых слышал? |
[quote=Дятловед;49419532] Цитата: Да не хотел он, понятно. Так уж получилось... [/quote] По дурости? |
[quote=KVD;49419527] Я думаю, что Вася никого бы не смог убить, даже если бы и захотел, даже если бы его самого убивали. [/quote] Гаврила трус, он бы сбег, в кусты... |
[quote=Falcon;49419533] 970-Дятловед > Ну насосал — это твой метод. А я ничего такого не имел в виду. [/quote] В виду, это вблизи. Ты, выходит, сосал вдали? |
[quote=KVD;49419545] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Да не хотел он, понятно. Так уж получилось... По дурости? [/quote] Не хочу я на эту тему. Просто знаю о факте. Есть люди более информированные. |
[quote=Дятловед;49419535]Я просто заработал. [/quote] Насосал.как ты и писал |
[quote=Дятловед;49419552] Цитата: Не хочу я на эту тему. Просто знаю о факте. [/quote] Тогда не троль Васю тем, о чем не расскажешь. |
[quote=Falcon;49419554] Цитата: Сообщение от Дятловед Я просто заработал. Насосал.как ты и писал [/quote] Да это ты насосал. У коммунистов. До сих пор отплеваться не можешь. Да и зачем. Сейчас сосешь у или кто. Так вся жизнь и пройдет... |
[quote=KVD;49419559] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Не хочу я на эту тему. Просто знаю о факте. Тогда не троль Васю тем, о чем не расскажешь. [/quote] Тебе то что? Васе нравится называть меня как он хочет. А мне в ответ нравится называть его как я хочу. Так и живем. |
[quote=Дятловед;49419562] Цитата: Тебе то что? [/quote] Я начинаю плохо о Васе думать из-за тебя. Убийство очень серьезное обвинение. |
[quote=KVD;49419564] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Тебе то что? Я начинаю плохо о Васе думать из-за тебя. Убийство очень серьезное обвинение. [/quote] Да я при чем? Забей и думай хорошо. Ты про меня из за Васи плохо думаешь или сам так решил?) |
[quote=Дятловед;49419567] Цитата: Ты про меня из за Васи плохо думаешь или сам так решил?) [/quote] Ты сам сказал, что ты есть суперпенс, я так и думаю про тебя. |
982-KVD > А ты спроси у него сам. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=45673505[/url] |
[quote=Bacillus_subtilis;49419575] 982-KVD > А ты спроси у него сам. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/benzin_41_30_a-8648408-post45673505.html[/url] [/quote] Там пишет какой-то гость. |
[quote=KVD;49419579]Там пишет какой-то гость.[/quote] А ты почитай, что Василий пишет. Эту тему тоже Гость какой-то соорудил.:) |
[quote=KVD;49419579] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis 982-KVD > А ты спроси у него сам. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/benzin_...t45673505.html[/url] Там пишет какой-то гость. [/quote]ну ты страницу прочитай с начала до конца и не приставай к людям, а пристань к объекту своего любопытства непосредственно. |
951-Falcon >не ври! Это родительская квартира. Это они ее получили и жили в ней. 950-Falcon >работал Вася. Бывало без выходных несколько месяцев. А за год максимум 10 дней выходных. Сейчас уже успокоился. А вот ты ничего в своей жизни не заработал. Даже на мозги. |
989-Палач > читай по буквам.квартира ведомственная федеральной собственности. и я и родители жили в ней так как отец был преподавателем. [quote=Палач;49419670]работал Вася. Бывало без выходных несколько месяцев.[/quote] а можно поподробнее.работатль можно по разному.че стесняешься то? а насчет выходных. для меня и моих коллег это нормально работать без выходных и праздников.я так и работаю.в гос организации.на гос земле. выходной если дождь в воскресенье |
990-Falcon >кто дал ему эту квартиру в советское время? Государство. Советское государство. |
[quote=Falcon;49419716]отец был преподавателем.[/quote] В заведении, в котором Васе дали красный диплом. Какое удачное совпадение! |
991-Палач. > Да. Государство. Но не в собственность, а на время работы в организации. [quote=Дятловед;49419718]Заведении, в котором Васе дали красный диплом[/quote] Всё верно. Только это не привилегия, а ответственность. И на тот момент отец был уже 2 года на пенсии и не работал в техникуме. Может, у тебя в рассаднике нацизма Днепропетровске было по-другому. Но там это не тут. |
993-Falcon >и в каком году он ушёл на пенсию? В каком году была приватизация? Напоминаю, он у тебя 1928 года рождения. Получается он несколько лет незаконно занимал ведомственную жилплощадь, а потом ее еще и приватизировал? |
[quote=Палач;49419670]950-Falcon >работал Вася. Бывало без выходных несколько месяцев. А за год максимум 10 дней выходных.[/quote] мозгов так и не подвезли,чтобы заработать на квартиру работая по 168 часов в месяц? [quote=Falcon;49419716]для меня и моих коллег это нормально работать без выходных и праздников[/quote] еще один.бгг))) [quote=Falcon;49419719]Но не в собственность, а на время работы в организации.[/quote] а сам то почему не получил?тебе же под 60?в те годы когда ты был молодым специалистом,им квартиры бесплатно давали. |
995-живой >не тебе идиоту мне указывать. |
996-Палач >а я тебе не указывал,я тебе вопрос задал. ну значит не подвезли.бгг)) |
997-живой >это тебе не подвезли. Я сам регламентирую своё рабочее время. |
[quote=живой;49419721]Сам-то почему не получил?[/quote] Когда устраивался на работу, взяли с условием, что не буду требовать отдельное жилье, а жить в той же квартире, что и отец. |
999-Falcon >ты сам понимаешь, какую дичь ты написал?))) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |