![]() | |
840-Эдж > Не суетитесь под клиентом, мадам. Все гораздо проще. |
Новому канцлеру Германии Фридриху Мерцу нужно приехать в Москву 9 мая в День Победы, пишет газета Berliner Zeitung. « "Новый канцлер должен напрямую встретиться с Путиным", — говорится в материале. |
[quote=Эдж;49418512]ссаться - очковать - бояться - слова синонимы[/quote] Дыкть, бояться карательной машины - естественное человеческое чувство самосохранения. Тут ведь подлецы в очередь выстроились - настучать. |
[quote=osv;49418602]Тут ведь подлецы в очередь выстроились - настучать.[/quote] Тихонько шаптанул благородный Неуловимый Джо. |
[quote=osv;49418602]Тут ведь подлецы в очередь выстроились - настучать.[/quote] И гордо посмотрел на себя в зеркало. |
[em]Мыкола, тi шо - всрався? Ни, це я от лютой ненависти ...[/em] |
[quote=osv;49418602]Дыкть, бояться карательной машины - естественное человеческое чувство самосохранения. Тут ведь подлецы в очередь выстроились - настучать.[/quote] Осталось дождаться доклада на эту тему Эджа) |
[quote=Дятловед;49418620] Цитата: Сообщение от osv Дыкть, бояться карательной машины - естественное человеческое чувство самосохранения. Тут ведь подлецы в очередь выстроились - настучать. Осталось дождаться доклада на эту тему Эджа) [/quote]"Вас тут не стояло" ))) |
[quote=Bacillus_subtilis;49418630]Вас тут не стояло" )))[/quote] Думаешь, удержится?)) |
[quote=Дятловед;49418634] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Вас тут не стояло" ))) Думаешь, удержится?)) [/quote]Щас прискочет, кобыла течная.)) |
[quote=Дятловед;49418620]Осталось дождаться доклада на эту тему Эджа[/quote] Дыкть, один из немногих приличных людей походу на форуме остался. |
851-osv > Ты потрясающий судак. Регулярно заявлять о своем презрении к собеседникам, намекать, что подлецы, шаптать... И при этом обижаться, что тебя хором на йух посылают. |
[quote=Адик;49418746] Регулярно заявлять о своем презрении к собеседникам[/quote] Например? Врёшь как всегда? |
853-osv > Реально ку-ку? Это кто на этой странице написал? [quote=osv;49418602]Тут ведь подлецы в очередь выстроились - настучать.[/quote] |
[quote=osv;49418747]Реально ку-ку? [/quote] Это маразм...старческий...отнесись с пониманием... |
[quote=osv;49418732] Цитата: Сообщение от Дятловед Осталось дождаться доклада на эту тему Эджа Дыкть, один из немногих приличных людей походу на форуме остался. [/quote] Эх, жаль Масона с ЧП поблизости нет. Тоже Эджа бы похвалили. От он бы рад был! |
856-Дятловед > Ты один тут остался болтливый старикашка, который с Эджем препирается. Неужели в упор не видишь? |
[quote=Адик;49418777] 856-Дятловед > Ты один тут остался болтливый старикашка, который с Эджем препирается. Неужели в упор не видишь? [/quote] Да на себя ж оттягиваю. А то всех перекусает. А так то можно вообщеини с кем не препираться. Читай себе молча. Или вообще не читай. |
[quote=Дятловед;49418779] Цитата: Сообщение от Адик 856-Дятловед > Ты один тут остался болтливый старикашка, который с Эджем препирается. Неужели в упор не видишь? Да на себя ж оттягиваю. А то всех перекусает. [/quote]Мы оценили )). |
[quote=Дятловед;49418779]Да на себя ж оттягиваю.[/quote] Ты того. Пореже оттягивай.:) Солидный вроде мужчин... |
Подлецы-стукачки - это те, кто меня провоцирует на токсичные высказывания ("ссыкло" и т.п.). И тот, кто тащит на форум гамасятину и бросившиеся подтявкивать ему. |
[quote=osv;49418825]И тот, кто тащит на форум гамасятину[/quote] а че тебя ташить. ты сам сюда лезешь |
Ну вот, один отметился. |
[quote=osv;49418825] Подлецы-стукачки - это те, кто меня провоцирует на токсичные высказывания ("ссыкло" и т.п.). [/quote] Это и есть кукучава? |
Да кукучава стучится в двери всем нам. Дохозяйствовались. |
[quote=osv;49418856] Да кукучава стучится в двери всем нам. [/quote] Из под тебя сегодня иегова прет. Знавал я таких свидетелей когда-то. |
[quote=Дятловед;49418779]Да на себя ж оттягиваю.[/quote] Единственное что ты можешь оттянуть это кончик своего писюна чтобы на брюки не попало. |
[quote=Эдж;49418880] Цитата: Сообщение от Дятловед Да на себя ж оттягиваю. Единственное что ты можешь оттянуть это кончик своего писюна чтобы на брюки не попало. [/quote] А у вас, мадам, и это не получается? |
[quote=KVD;49418858]Знавал я таких свидетелей когда-то[/quote] А у меня с ними были продолжительные богословские дискуссии, ещё в прошлом веке на нашем тогдашнем Арбате (Красная/Чапаева). |
[quote=osv;49418906] Цитата: Сообщение от KVD Знавал я таких свидетелей когда-то А у меня с ними были продолжительные богословские дискуссии, ещё в прошлом веке на нашем тогдашнем Арбате (Красная/Чапаева). [/quote] И кто победил? Да никто. Языками поболтали и разошлись. Почти как здесь, на форуме. И не вспомнишь кто кого переубедить смог. Даже фактами пришибить не получается. А в богословских спорах факты, понятно, те еще. Только и надежда на веру. |
[quote=osv;49418906] Цитата: богословские дискуссии [/quote] Спор заведомо бесплоден, Спорят викинг и раввин: Бог один, и он не Один – Один – бог, и не один... Раввин и викинг в жарком споре Сошлись на том, что сила в Торе! |
Ну, Тора, [em]Пятокнижие Моисеево[/em] - неотъемлемая часть Ветхого Завета. Приоткрывает нам завесу над Тайной Мироздания. |
[quote=osv;49419021] Ну, Тора, Пятокнижие Моисеево - неотъемлемая часть Ветхого Завета. Приоткрывает нам завесу над Тайной Мироздания. [/quote] Наоборот. закрывает. |
Дыкть, для того, кто по-страусиному погрузил голову в песок, всё закрыто. Сам до определённого возраста был атеистом, понимаю, что примитивизированную картину мира опровергнуть нереально. |
[quote=osv;49419032] Дыкть, для того, кто по-страусиному погрузил голову в песок, всё закрыто. [/quote] А кто то этим же занимается в соседней песочнице. |
[quote=osv;49419032] понимаю, что примитивизированную картину мира опровергнуть нереально. [/quote] Нет ничего проще - надобно от бога просто получить бесплатную квартиру, как от коммунистов,и, возверуют маловерные. |
[quote=KVD;49419038]бесплатную квартиру, как от коммунистов, и[/quote] Так вот, за что ты так свято веруешь в коммунистов))) Тебя они пустили временно пожить в чужой квартире, а ты, лошара, поверил, что она стала твоей. |
[quote=KVD;49419038]Нет ничего проще - надобно от бога просто получить бесплатную квартиру[/quote] Весь сотворённый мир - наша квартира. Бесплатная. |
877-Falcon >Вася! Ну тоже ведь квартиру при коммунистах обрел... |
[quote=osv;49419032]понимаю, что примитивизированную картину мира опровергнуть нереально.[/quote] Я тоже понимаю, что верующего переубедить сложно. Даже большевикам при всем старании не удалось. Так шо тут ничья, пожалуй. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. | |