![]() | |
[quote=дед в квадрате;49419043] 877-Falcon >Вася! Ну тоже ведь квартиру при коммунистах обрел... [/quote] Но не благодаря, а вопреки. Вася так умеет) |
[quote=osv;49419042] Цитата: Сообщение от KVD Нет ничего проще - надобно от бога просто получить бесплатную квартиру Весь сотворённый мир - наша квартира. Бесплатная. [/quote] Где же за бесплатно: в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. |
[quote=Дятловед;49419046] Цитата: Сообщение от дед в квадрате 877-Falcon >Вася! Ну тоже ведь квартиру при коммунистах обрел... Но не благодаря, а вопреки. Вася так умеет) [/quote] Дятловед, ты забыл? Вася при коммунистах сосал, он сам об этом намедни писал. |
[quote=KVD;49419062]в поте лица твоего будешь есть хлеб[/quote] А чего ж плохого в труде? Как раз не даёт человеку оскотиниться на почве безделья. |
[quote=дед в квадрате;49419043]Ну тоже ведь квартиру при коммунистах обрел... [/quote] а когда началась приватизация?при коммунистах?или когда?разрешаю помощь зала и звонок другу |
[quote=osv;49419082] Цитата: Сообщение от KVD в поте лица твоего будешь есть хлеб А чего ж плохого в труде? [/quote] Где тогда бесплатно? |
[quote=Falcon;49419083] Цитата: Сообщение от дед в квадрате Ну тоже ведь квартиру при коммунистах обрел... а когда началась приватизация?[/quote] Приватизируйте, Вася, приватизируйте, было бы у вас чего приватизировать. |
887-KVD > так когда началась приватизация? |
[quote=Falcon;49419096] 887-KVD > так когда началась приватизация? [/quote] Моя бабушка купила в рассрочку кооперативную квартиру за 3 500 советских рублей. Это как нынешние 3 р.50 коп. |
889-KVD > так когда началась приватизация?. с советские рубли это ничего не стоящая бумага. |
[quote=Falcon;49419103] 889-KVD > так когда началась приватизация?. с советские рубли это ничего не стоящая бумага. [/quote] Это когда тебе солдатское довольствие платили ты их так презирал? Или родители ими жопу вытирали? А приватизировали ранее полученное. За которое ты 3 копейки комуслуг платил. |
[quote=Falcon;49419103] 889-KVD > так когда началась приватизация?. [/quote] Кооперативные квартиры не входили в фонд приватизируемой жилой площади, деревенщина. Они оформлялись отдельно, так как уже были в собственности граждан. Наше государство очень любит устраивать гражданам развлечение под названием - оформляй-переоформляй, чтобы им нескучно было. |
[quote=Дятловед;49419106]А приватизировали ранее полученное. [/quote] так когда началась приватизация?кто бесплатно отдал жилье людям в собственность вы коммунисты или кто? |
893-Falcon >так ты приватизировал первую понравившуюся тебе квартиру? |
894-Палач > так кто отдал людям квартиры бесплатно в собственность?коммунисты или кто? |
895-Falcon >ну дебил. Ты какую квартиру приватизировал при Ельцине? |
895-Falcon >я никакую. Я сам на нее заработал. При Путине. И даже на две. А еще гараж и коммерческую недвижимость. А ты? В чьей квартире ты живешь по улице Батарейная 36? |
896-Палач > ответь на вопрос.кто отдал людям бесплатно жилье в собственность.коммунисты или кто? |
[quote=Палач;49419118]я никакую. [/quote] а че так?не заслужил ведомственное жилье? |
[quote=Falcon;49419116] 894-Палач > так кто отдал людям квартиры бесплатно в собственность?коммунисты или кто? [/quote] Или кто отдали построенное коммунистами. Чужое чо ж не раздаривать. То, что сами строили уже фигвам. |
[quote=Дятловед;49419124] Чужое чо ж не раздаривать.[/quote] так ты хапнул в собственность чужое? |
[quote=Falcon;49419125] Цитата: Сообщение от Дятловед Чужое чо ж не раздаривать. так ты хапнул в собственность чужое? [/quote] Где, когда? |
902-Дятловед > ну тебе лучше знать где и когда ты хапнул чужое |
[quote=Falcon;49419131] 902-Дятловед > ну тебе лучше знать где и когда ты хапнул чужое [/quote] Нигде. А ты и сейчас в хапнутом живешь. |
Мужики, ну хорош уже. KVD, Дятловед, вас не касается. |
899-Falcon >ты тупой точно. Я в школе учился, когда шла приватизация. Ты на вопрос ответишь? Чью квартиру приватизировали твои родители? |
[quote=KVD;49419093]Где тогда бесплатно? [/quote] [em]Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё[/em] (Деяния апостолов, 17, 24-25) |
[quote=Палач;49419145]Чью квартиру приватизировали твои родители?[/quote] Федеральную. Тогда и дом, и земля под домом были в федеральной собственности. Квартира была ведомственная. Значит, ты салабон и не успел изведать прелестей развитого социализма и плановой экономики. А я, в отличие от тебя, успел. И, в отличие от тебя, понимаю, что пишу. И, в отличие от тебя, и тогда, и сейчас работаю на государство в той же организации и на той же государственной земле. |
Василий, ты халявщик, а не инвестор. Какими софизмами ни прикрывай. Тебе вот отпало от общесоциалистического пирога, а Палачу - нет. Но ты не просто халявщик. Ты неблагодарный. Нет бы сидеть тихонькл, потирать ручонки... Нет, ты постоянно хаишь гнусных коммуняк, которые, вот парадокс, такого халявщика и породили.:) |
909-Адик > Причем тут инвестор?моя инвестиция мой труд.шоб у тебя каждый день на столе был хлеб. И во времена ссср тоже.причем не благодаря коммунистам а вопреки. |
Низкий поклон тебе, кормилец ты наш.. |
[quote=osv;49419146] Цитата: Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет [/quote] Ежели живет, значит ему свойственно бытие, а бытие безначально не может быть. Ибо тут что-то одно из двух: или бог создал время в небытие, либо время создал кто-то другой. Вне времени бытие не может быть. Иначе говоря, нет времени - нет бытия. То что время имеет начало, это сейчас в школе проходят. |
[quote=Falcon;49419171] И во времена ссср тоже.причем не благодаря коммунистам а вопреки. [/quote] Ты писал, что во времена коммунистов ты сосал. Сосал вопреки чему? |
913-KVD > ты за холуя, стукача и перевертыша не переживай... он при любой власти и при любом раскладе будет в шоколаде - перевернется, как надо и аллес гут! будет, как всегда, всячески обсерать власть прошлую и хвалить власть нынешнюю, тем и живет, как говорится... |
[quote=Falcon;49419171]И во времена ссср тоже.причем не благодаря коммунистам а вопреки.[/quote] Ты вопреки коммунистам выучился в школе(плохо выучился) служил в армии(тут судить о качестве службы не берусь) вопреки же им работал, получая их мерзкие рубли. Наверно, олин из присутствующих работал, остальных за тунеядство привлекали. Прикарманил построенную коммунистами квартиру. Что еще я забыл? |
сладкая парочка хохлов дятловед и лабиринт снова показали свою подлую сушьность |
[quote=KVD;49419201]Вне времени бытие не может быть. Иначе говоря, нет времени - нет бытия[/quote] А вот это - вопрос. Мы практически не живём настоящим, наши мысли - либо в прошлом, либо в будущем. Это, как понимаю, и есть время. Мы - его заложники. [em]И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет[/em] (Апокалипсис, 10, 5-6) |
[quote=Дятловед;49419274]Что еще я забыл? [/quote] ну раз ты такой ярый защитник коммнистов то должен знать социалистическую политэкономику. и сможешь ответить на основной вопрос из основ советской политэкономики. в чем преимущество прибавочного продукта на прибавочной стоимостью? сможешь? |
Шо тут, опять Вася с утра всех хохлами обложил? |
от так вот дятловед яркий пример коммуниста.основ не знает а пукало морщит.и думает что он, это все на форуме |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. | |