![]() |
А кто это сделал, а ? кому бить морду ? [em]Давайте будем честны друг с другом. Нам ведь было вполне комфортно при таком разделении труда: дешевые товары из Китая, высокотехнологичные продукты, поставляемые по всему миру, дешевые нефть и газ из России и безопасность, обеспечиваемая Соединенными Штатами Америки. Эта эра, эта бизнес-модель Федеративной Республики Германия закончилась. И она больше не вернется.[/em] Некто Мерц. |
[quote=Winny;49565405]А кто это сделал, а ? кому бить морду ?[/quote] Известняк кто. Но морду ему набить руки не отросли.) |
[quote=fedvit;49563754]ппц Мерц продолжает заниматься отбеливанием нацизма "Я не мог представить, что когда-либо произнесу это, но режим Адольфа Гитлера является для нас более положительным примером, если мы сравниваем его с программой партии "Альтернатива для Германии". Несмотря на все ошибки, Адольф Гитлер руководствовался интересами немецкого народа, в то время как партия Алис Вайдейль руководствуется интересами России и Владимира Путина. Эти слова могут шокировать, но мы должны признать их правоту". (с) Мерц[/quote] ппц это по помойкам выискивать брехню и фейки и жрать их чавкая. |
Канал Скабеевой в максе, вчера опубликовано. |
[em]Глава Еврогруппы и министр финансов Греции Кириакос Пьерракакис призвал правительства стран еврозоны к бюджетной экономии и структурным реформам на фоне роста процентных ставок. В интервью он особо обратился к Германии, предложив ей перенять опыт его родины.[/em] [url]https://pladrom.com/mir/grecheskii-ministr-finansov-prizval-germaniiu-k-reformam/[/url] |
Ихнюю брехню некоторые харчат с удовольствием. Там этикетка красивше. |
Глава РФПИ Кирилл Дмитриев допустил совместную работу с партией «Альтернатива для Германии» (АдГ) по восстановлению «Северного потока». О возможном сотрудничестве он написал в соцсети X. По его мнению, возвращение более доступного российского газа могло бы положительно сказаться на экономике Мекленбурга — Передней Померании и Германии в целом. «Мекленбург — Передняя Померания снова будет процветать, когда благодаря совместной работе с партией «Альтернатива для Германии» вернётся доступный и надёжный газопровод «Северный поток», — написал Дмитриев. По словам спецпредставителя президента по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, благодаря «Северному потоку» немцы получат сниженные счетов за электричество, новые рабочие места и более высокий экономический рост. Он также добавил: «Больше никакого самоубийства для немецкой энергетики и промышленности!» |
1487-БеллаДонна > Да я уж привык, что СП нет. И это. Сначала немцам свернуть все дела с Украиной. Снять с России санкции, покаяться. Тогда, может быть... |
1488-Дятловед > для этого АдГ надо получить большинство не в одной земле а в бундестаге, выборы в 2029 году у них там , если не будет досрочных в понедельник узнаем результаты местных их выборов, будет интересно выгонят ли Мерца |
[quote=fedvit;49565624] 1488-Дятловед > для этого АдГ надо получить большинство не в одной земле а в бундестаге, выборы в 2029 году у них там , если не будет досрочных в понедельник узнаем результаты местных их выборов, будет интересно выгонят ли Мерца [/quote] Да мне не к спеху. Пусть там между собой буцкаются демократически. |
Не знаю, что вы наблюдаете в Германии, я заметил только одно событие - «Бавария» (Мюнхен) одержала победу над «Унионом» (Берлин) со счётом 7:0 в матче 4-го тура чемпионата Германии по футболу (Бундеслига). Я сам ни разу не болельщик, но раз уж мои ребята большой компанией отправились в Мюнхен на этот матч, то и я оказался вовлечён. |
1491-Ivanych > да что мы можем ... Вахмурки обрубили канал снаружи. Читаем "За рубежом", самый объективный источник новостей. |
[quote=Winny;49565640]Вахмурки обрубили канал[/quote] [img]https://i.pinimg.com/originals/c1/9b/38/c19b38f468cfe9383b08634340a0f4b6.jpg?nii=t[/img] |
[quote=Winny;49565640]да что мы можем ... Вахмурки обрубили канал снаружи[/quote] А раньше-то,раньше. Вот время было. Любой, кто компьютер умел включать запросто мог вмешаться и выбрать нужного кандидата) |
[b]Мерц назвал катастрофой для ХДС результаты выборов в Мекленбурге-Передней Померании...[/b] Где первое место (буквально обогнав всех на финишной прямой) получила "Альтернатива для Германии" - набравшая по данным экзит-полов 37% голосов. Второй будет СДПГ с 35,5%. А партия Мерца вообще балансирует на грани пролета. То есть вообще может не попасть в местный ландтаг... |
1495-HONDA > это экзит-полл. А вот как посчитают - вопрос ... |
Вот какое-то боление за АдГ чувствуется. Ну прямо как с Трампом в свое время. Ребята, они реваншисты едва не фошисты. Все нормальные немцы нацисты и фошисты. Нам их победа никак не поможет. Только жесткий анальный фистинг при случае. Только так. |
1497-Адик > +1. Зачем нам сильная Германия ? |
[em]В Берлине победили леваки. В общем, тоже логично — город всегда тяготел к ереси типа «ограничение стоимости аренды» «хиджабы в школах» и «мусульманский праздник»— выходной день. Это, если что, программа победившей партии. Что ж, мой дорогой город, мне жаль. Но мне достаточно того, что я видел тебя в лучшие времена. Мы увидимся, когда новая волна снесет их всех и превратит в щебенку твой очередной слой. Ты переживешь. Тебе не привыкать.[/em] Петровский |
1497-Адик > Я и говорю. Пусть приползут на брюхе, тогда и посмотрим, кинуть им кость или пока так. |
1497-Адик > ты идиот? АдГ не фашисты это из той же серии как Трамп называет демократов коммунистами 1499-Winny > что за леваки ? цифры то есть? |
1501-fedvit > [em]На выборах в Берлине лидируют «Левые» с 24,5% голосов, за ними следуют партия Мерца с 20% и АдГ с 16%. [/em] |
1501-fedvit > А мне по. За то, что творили и творят сейчас гнобить до конца. По газу точно не мы чучу отчебучили. |
1501-fedvit > они не фашисты. Но они - пока на словах - хотят выкинуть из Германии пакистанцев и прекратить давать деньги Украине. И что будет дальше ? возрождение германии ? а чем это обычно кончается ? |
1504-Winny > так у них у единственных разумные цели. а дальше будут жить поживать и добра наживать ) как немцы и жили во времена нашего застоя хотя для того чтобы АдГ победили ФРГ должны обнищать реально и мигранты их должны тоже реально поиметь... да и вообще не факт что процесс деградации экономики ФРГ можно легко развернуть обратно, на это уйдут десятилетия |
1505-fedvit > х.з. У 1МВ и у 2МВ были вполне объективные (с т.з. Германии) причины. С третьей стороны, если Германия покажет шиш в ответ на "пора исполнить вековую мечту Европы и создать СШЕ !" от Аттали - это тоже будет неплохо. |
[quote=fedvit;49565902]ты идиот? АдГ не фашисты[/quote] Нет. Это ты идиот. Не в курсе немецкого мейнстрима. [quote=Winny;49565908] они не фашисты. Но они - пока на словах - хотят выкинуть из Германии пакистанцев и прекратить давать деньги Украине. И что будет дальше ? возрождение германии ? а чем это обычно кончается ?[/quote] Винни в курсе. Они обязательно обнацистятся, когда выкинут пакистанцев с турками. И славян жалеть не будут. Немецкий фошизм - это нацизм. По-другому у них не бывает. Они так устроены. |
Здесь налицо попытки рассортировать говно. А его надо просто гнобить и чморить. |
Согласно exit poll телеканала ARD, на выборах в ландтаг земли Мекленбург-Передняя Померания лидирует оппозиционная правая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ), набравшая 37% голосов. На втором месте расположилась Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) с результатом 35,5%. Партия ХДС, которую возглавляет Мерц, получила 5,5% голосов. |
[quote=fedvit;49565932]возглавляет Мерц, получила 5,5%[/quote] Смеюсь и не могу остановиться))))) |
1509-fedvit > а вот ... хрен. [em]Получив 4,9%, партия не смогла преодолеть 5-процентный барьер и в будущем больше не будет представлена в земельном парламенте Мекленбурга-Передней Померании.[/em] И с Мерцем тоже интересно. [em]То, как партия отреагирует на это историческое поражение, пока неясно. Однако, по мнению наблюдателей, давление на федерального канцлера Фридриха Мерца в ближайшие часы резко возрастет. Сразу после выборов Мерц исключил возможность своего ухода в отставку. Однако, на тот момент, согласно предварительным подсчетам, ХДС все еще показывал 5,5%.[/em] |
1511-Winny > это еще лучше, в смысле что ХДС не прошли так им и надо ) |
1512-fedvit > х.з. Мерц уверенно вёл страну в задницу, что хорошо для нас. С другой стороны, он вёл её к войне с нами, что не очень хорошо для нас. |
1513-Winny > согласен. только не вел а ведет. процесс то продолжается и Мерц заявлял что уходить не собирается и политику менять тоже |
кстати вчера послушал программные заявления АдГ помимо положительных моментов (типа что надо отменить санкции и сотрудничать с РФ, покупать газ и нефть, прекратить поставки оружия и фин.помощь Украине, потребовать возврата долгов от Зели) есть и ложка дегтя, а именно: они хотят депортировать всех украинских беженцев обратно, особенно мужиков призывного возраста... то есть по сути пополнить ряды ВСУ на десяток-другой тысяч солдат |
[quote=fedvit;49565996]они хотят[/quote] Ты сам говорил, что это в неопределенном будущем. А пока пусть раскачивают, со стороны наблюдать интересно. |
1516-Дятловед > да это само собой, я это к тому что нифига АдГи не пророссийские и не фашисты - они пронемецкие, что и декларируют к тому времени когда( и если) они придут к власти в бундестаге может многое поменяться |
[quote=fedvit;49565996]они хотят депортировать всех украинских беженцев обратно, особенно мужиков призывного возраста...[/quote] Эта тенденция по всей Европе уже сейчас наблюдается. Но без "поставки оружия и фин.помощи" Украине это едва поможет... |
1518-HONDA > это только в части ФРГ... остальные "желающие" будут бабло и оружие поставлять . пока там тоже власть не сменится (как в Словакии) |
[quote=fedvit;49566010]остальные "желающие" будут бабло и оружие поставлять[/quote] Если вслед за трансформацией ФРГ еще и ВБ начнёт трансформироваться по сценарию, который намечается там уже в наши дни, то "желающих" резко поубавится. Останутся и дальше желать, разве что троебалаты, но помочь они могут мало лишь чем... |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |