![]() |
тех, кто даёт ссылки на ютуб - надо морально убивать. Пустым ведром. |
82 - это почему же? в наше время сидеть на диалапе - просто глупо... :) |
ПОЧЕМУ.пУТИН ЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ ИНЕТ В СИБИРЕ НЕ СДЕЛАЛ. |
Да У него своего нет.Он в оффисе работает.Там у них прошлого века инет.Гадости на Кубань пишет на холяву. |
83-семерочка > у меня звука нету :), хоть на компе три звуковушки. Лень разбираться. Да и, знаешь ... Писаный текст по-разному понимают, а уж клип ... Море разночтений. 63-oldzanuda > - соглашусь, что недоучка опаснее дурака. |
[b]итак- основы культуры в школе, "за" и "против"[/b] коммунистически ориентированные "против" -почему? что они понимают под словом КУЛЬТУРА? =)) |
(83) Многие здесь через сотовые. p.s. Ссылки на ютуб я вообще с форума ни разу не смотрел и не смотрю. Даже имея такую возможность. Чем "тяжелее" информационный ресурс, тем меньше охота его смотреть. |
86)- ..Лень разбираться.. врёшь ты.. скажи, шо денех жалко спецов вызывать.. (вод, Пушка - не жадный.., взял и накормил мародёра компьютерного) три звук. платы.. - круто.. (хлам по наследству осталсо?..) |
86 - [em]у меня звука нету :), хоть на компе три звуковушки[/em] яд от лекарства отличает только доза препарата. :) = 88 - ну дык никто и не заставляет жеж... я например ютубной ссылкой от Хмеля здесь открыл для себя Растеряева с его комбайнерами и глинищем... |
(87) Что понимается под словом "культура" - можете глянуть в Вики. Я не против культурологии в школе. Только меня категорически не устраивает суть программы. Я не сторонник судить по обложкам, я стараюсь заглянуть внутрь учебника. Те учебники, что я видел, ни в какой букве нельзя назвать соответствующими конституции, т.е. светскими. Могли бы взять просто общую университетскую программу по культурологии, облегчить её немного для уровня школы, и никаких проблем. Такое бы я приветствовал. |
92-Mirza > веришь-нет - но мне абсолютно пофиг, будешь ты тут или нет. Даже, пожалуй, я примирюсь с твоим отсутствием. |
УЖЕ СНЕСЛИ ЧТО ЛИ |
91-гвоздик > в "вики" я как-то заглянул на эту тему. давно правда осталось впечатление очень убогой статьи. там что-то про возделывание земли. мысль канеш глубокая, но не развёрнутая общение с людьми ознакомленными с университетским курсом производит удручающее впечатление =( чё там ещё облегчить я не знаю =(( культурология это какбЭ не совсем культура. это как "книга о вкусной и здоровой пищи" вместо сопсно здоровой пищи |
91-гвоздик > вы бы для начала в словарь какой заглянули. Светские это не значит, что атеистические. |
(96) Светские, по Корельскому, это значит православные. (А мусульманские тоже светские?))) |
97 - светские - значит внерелигиозные... а атеизм - это тоже вера... потому как доказательств у ваших нетути... |
А вот почему меня вчера лишили возможности смотреть "Непутевые заметки" Д.Крылова, а обязали уйти с канала из-за дня рождения Кирилла. Так жена потом говорила, что он на всех каналах отжигал. За чей счет была днюха на гос канале у отделенного от государства? |
99 - хм... у корелы ящика нет, у меня нет времени на этот ящик... мы не знаем, шо там показывают... |
99-Аспид46 > это, я так понимаю, потому что церковь у нас отделена скорее от общества, чем от государства это и есть тоже утрата культуры потому как еслибы в следующее воскресенье 50.000.000 прихожан высказали своё "фи" по этому поводу друг другу уже к обеду "отЭц" получил бы несколько тысяч е-мелов от "коллег по цеху" типа: -батюшка, тв.мат, чёж ты нас так подставляешь не по детски?! =)) |
[em]Евреи-революционеры[/em] Н-да, и это говорит человек слушающий бога израилева царя иудейского, почитающего и учащегося у иудеев и по книгам, написанным иудеями и про иудеев... |
102-Технолог > это ты ещё историю революционного движения в России с точки зрения "национального вопроса" не знаешь ..товарищ =))))) |
[em]это ты ещё историю революционного движения в России с точки зрения "национального вопроса" не знаешь ..товарищ =)))))[/em] Дык, я про то, что история христианского движения не сильно то по нац признаку и отличается... ;) |
104 - угу, ибо сказано [em]«несть еллин, ни иудей, варвар, скиф, раб и свободный, но всяческая и во всех Христос»[/em] |
всем жертвам средненького образования объясняю еще раз. Светское - гражданское. И как бы вы там зубами не скрежетали пока еще в России православные гражданских прав не лишены. |
105, че всю библию копипастить будем? «Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды – любимое насаждение Его» «Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев» |
[em]всем жертвам средненького образования[/em] Какого революционера не возьми у всех ЦПШ или семинария... |
107 - ну да, Христос по маме был евреем... и чО? |
[em]Христос по маме был евреем... [/em] он еще и по вере был иудем... |
104-Технолог > видишь ли, товарищ, христианизация это было своеобразное "окно в Еуропу" а православие это некий сплав родного язычества и хрестианства(скорее всего) у тебя какой год сейчас на дворе? отож а если ты последовательный атеист то введи у себя в компе вместо 2011 ..гдето примерно 100миллиардов и гордись своей последовательностью и культурой =)) и не опаздывай |
панеслася.. (стрелку забить.., можна на куликовом поле.., и решить споры атеистов с верующими.. Пересвет - Карела.., Ослябя - семёрочка.., Челубей - Технолог.. да!.. и сразу: калдырь в отпуске..) картина маслом.. |
108-Технолог > :)))))) аахахахахах. Как ты Ленина, Троцкого и прочих феликсов да по мордасям. А ить ты гнилое звено в цепочке коммунистов. Вождей хаешь и напраслину возводишь. |
[em]то введи у себя в компе вместо 2011[/em] ага, а какими цифрами у тебя к компе 2011? Вы араб? И опять таки почему 2011 но не от сотворения мира? Я уже вообще молчу, что РПЦ живет по языческому юлианскому календарю... |
[em] Как ты Ленина, Троцкого и прочих феликсов да по мордасям.[/em] Вы Сталина забыли. Дык, я неоднократно здесь утверждал, что вы ветви одного дерева, привитого на корень израилевый... |
112 - не подлизывайся... :) [em][B]Есть история, что в ходе битвы Дмитрий Донской получил ранение и упал с коня. Ослябя перенёс его в безопасное место, переоделся в его доспехи, и вновь повёл войско вперед. Таким образом, повлиял на ход битвы.[/B][/em] = 110 - угу... до крещения был... и даже был обрезан... и чО? Технолог, ты хотя бы Таксиля сначала прочитай, а... |
[em]ты хотя бы Таксиля[/em] он видит полную картину мира? может еще сторожевую башню почитать? |
116)- чего мне к тебе (как ты гришь) подлизаватцо?.. мой - в отпуске.. (а значит, подальше от бояр.., ну вас в ж..) |
[em]- Ну и дурак, - сказал Корнеев. - Грубый ты все-таки, Витька, - сказал я. - Не буду с тобой больше общаться. Витька оттянул пальцем воротник свитера и с интересом посмотрел на меня. - А что же ты будешь? - спросил он. - Да уж найду что, - сказал я, несколько растерявшись.[/em] |
114-Технолог > и какой у них там год? по языческому календарю? =))) как и у тебя стомиллиардный? или как у всего прогрессивного человечества от Рождества Христова? =))) типа Новая Эра =) |
119)-Winny, енто каму намёки предназначены?..(кста, тожа первоисточник нада зать?.., литератор ты наш..) |
[em]или как у всего прогрессивного человечества от Рождества Христова?[/em] Новгородец, ваши шараханья занятны. Когда выяснилось, что цифры арабские, календарь языческий, то тут уже подтянулась новая эра, которая в России была введена Петром 1 с 1 янв 1700 года. А уж отношение РПЦ к П1 мягко говоря негативное... |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |