0
- 20.11.2011 - 20:20
|
"В школах Подмосковья уже в этом учебном году вводится предмет «Основы религиозных культур и светской этики». Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/11/18/3839794.shtml достал таки из загашника курс, разработанный Carnegie Science Center. | | |
4441
- 21.02.2012 - 22:26
| хм хм. фоксм начал сливать Аккоунтата. Лёха может пора извиниться и признать, что ляпнул сгоряча? | | |
4442
- 21.02.2012 - 22:27
|
4454 - я главбуху какое недовольство высказывал? - вроде нет... тока тебе... на твое "это вы к ним ведете" в свете предыдущего "это вы к ним ведете"... эт не ударом на удар... эт тявканье подзаборное... спроси главбуха... | | |
4443
- 21.02.2012 - 22:29
| 4455-Accountant > не. это у атеистов сложные химико-биологические процессы позволяют творить любую гнусь(к примеру стукануть на Мародера). А мне совесть не велит. | | |
4444
- 21.02.2012 - 22:35
|
(4456) Корельский еще думает, что он очень умный ))))) (4457) Ладно, доказал, что ты умеешь быть не менее культурным, чем Корельский. ПГМ... | | |
4445
- 21.02.2012 - 22:39
| опять комуняки фоксму мозгочитальную машинку дали поиграться. садюги. | | |
4446
- 21.02.2012 - 22:40
|
4459 "могу одновременно грызть таканы, и Шиллера читать без словаря" | | |
4447
- 21.02.2012 - 22:41
| нет. такой хоккей нам не нужен. Может, бадминтон? | | |
4448
- 21.02.2012 - 22:44
|
(4460) Вот когда Корельского распирает от большого ума, форум почему-то оказывается залит лайном. Ум такой, видать))))) (4461) "Иногда лучже жевать, чем говорить" (с) Так что лучше бы ты и правд грыз таканы ;), чем демонстрировал свое ПГМ. | | |
4449
- 21.02.2012 - 22:49
|
давайте обсудим ещё какуюнить близкую нам культуру вот например иудейская. Опять же Шулхан арух очень много там полезных бытовых советов прямо кладезь для бухгалтера. это вам не валенки 4. Находясь в туалете, нельзя думать ни о чем, что связано с Торой(ето такая священная книга ихняя). Поэтому лучше всего в это время занять свои мысли деловыми или финансовыми вопросами, чтобы не начать думать о Торе или, Б-же упаси, о запрещенных вещах. В Шаббат же, когда думать о делах запрещено, следует вспомнить о том новом, необычном, удивительном, что человек видел или слышал в последнее время. | | |
4450
- 21.02.2012 - 22:51
|
4462 - я как бы понимаю, шо хоккеисты, в отличие от футболистов, играют в штанах, а не в шортиках... потому что мужчины настоящие... но от в бадминтон у вас шансов меньше, чем у фоксма супотив главбуха на татами... :) === 4463 - заметь, что я про пирожки молчу... | | |
4451
- 21.02.2012 - 22:55
| (4465) Ну за тебя Новгородец вон развонялся | | |
4452
- 21.02.2012 - 22:56
|
ПГМ говорите? хе-хе. ща я вам поведаю, как непросто проходят у фоксма посещения ватерклозетта 6. Каждый раз после отправления естественных надобностей делают нетилат яда-им и произносят благословение «Ашер Яцар» («...Который создал...»)4. Если человекзабыл произнести это благословение, то в следующий раз, когда он выйдет из туалета, достаточно ему произнести это благословение только один раз. Тот, кто принял слабительное, не должен произносить благословение «Ашер Яцар» каждый раз после посещения туалета — это следует сделать лишь один раз5, по окончании действия лекарства. Вот что значит культура! а вы говорите музеи | | |
4453
- 21.02.2012 - 22:59
|
4466 - так ты что, вообще отрицаешь всякую культуру, не только православную, а даже еврейскую? не, фоксм, так нельзя... культура - эт не тока ростропович с вишневской чи какой ван клиберн с рахманиновым, это и гопницкое "чО?" встречающее тебя за воротами консерватории... | | |
4454
- 21.02.2012 - 23:00
|
4466-foxm >это я заметь цитирую книгу по которой евреи сверяют каждый свой шаг. а ты говориш "развонялся" ща я тебе найду в ней инструкцию как евреям надлежит правильно пукать | | |
4455
- 21.02.2012 - 23:10
| (4468) Да нет, семерочка, просто если вы в культуре видите только тему туалета, значит, сами вы - гуано)))) | | |
4456
- 21.02.2012 - 23:12
|
фоксм? вы чё реално всё это выполняете? как ты ещё на форум время находишь? цитирую: 7. Засохшие экскременты, рассыпающиеся в пыль при переворачивании,приравниваются к обычной грязи и пыли, но только в том случае, если от них нет дурного запаха. Но это не относится к экскрементам, застывшим на морозе, поскольку они могут оттаять. Экскременты, покрытые снегом, считаются закрытыми. | | |
4457
- 21.02.2012 - 23:13
| 4470 - ага, а если ты в православии видишь тока ПГМ - значит ты дурак... ;) | | |
4458
- 21.02.2012 - 23:16
|
4470-foxm > так это учат в еврейских школах за казённый счёт? бухгалтер, еслиб твоеё жене подсеяли не факультатив по Православию, а иудаизм. Ты бы тут 10000 постов пылью рассыпался =)) | | |
4459
- 21.02.2012 - 23:19
| Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...BF%D0%BE%D0%B2 Хех, мне оно конечно не надо, деда Мороза я еще в начальных классах перерос. Но иногда как подумаешь, что было б здорово жить по написаной кем-то инструкции с последующим вкусным пряником, если был хорошим мальчиком, так завидовать вам начинаю, чесс слово. Но у мужчин есть свои преимущества перед мальчиками, поверь мне. | | |
4460
- 21.02.2012 - 23:20
|
(4472) Кроме "сам дурак" и сказать нечего? Я ж и говорю, ПГМ... И я, заметь, ничего не цитирую, а говорю про несколько чудаков на букву М. Зато то, что Новгородец все это сюда вываливает ты считаешь нормальным и правильным. Воняйте дальне. | | |
4461
- 21.02.2012 - 23:21
|
4470-foxm > нет, я ошибся. в смысле пукать иудаизм очень либеральная религия. Признаю. 11. Тот, кто испортил воздух, обязан прервать молитву или изучение Торы до тех пор, пока запах не исчезнет. Если воздух испортил его товарищ — тоже необходимо прерываться. Но тот, кто занят изучением Торы, не обязан прерываться из-за того, что воздух испортил его товарищ. | | |
4462
- 21.02.2012 - 23:24
| Цитата:
Хе-хе, прямо вечер откровений. Слухай, а выкрестам вообще куда податься - к православной чи еврейской культуре? | | |
4463
- 21.02.2012 - 23:27
|
Я так понял, Новгородец негодуэ, что православные не написали свой Шулхан арух. А было б здорово проходя мимо танцующих на центральной площади твоего города детей гор, перекрестить их фигой в кармане. Ну а потом пойти в туалет и ритуально подсчитать какашки. Не надо, Новгородец, не расстраивайся. Кто знает, может, было бы еще хуже. | | |
4464
- 21.02.2012 - 23:28
| +4476 фоксм, тоесть ты реально принюхиваешься прежде чем продолжить? ..жесть | | |
4465
- 21.02.2012 - 23:32
|
Я понял, почему у православных крыша едет: В глубине Аляски, на военной базе Гаккона, на площади примерно в 10 футбольных полей развернута громадная сеть из 180 24метровых антенн. Все это вместе представляет собой гигантский излучатель сверхвысоких частот. Их суммарная мощность превышает солнечное излучение в этом диапазоне. Охраняется эта «установка по исследованию Северного сияния» (так HAARP переводится на русский язык. – «Труд») морпехами и комплексами ПВО. Курируется организацией под названием DARPA – самым секретным агентством Пентагона, чье назначение – военные инновации. По данным источников, за весь период «исследований» американские политики выделили военным 25 млрд долларов на проект HAARP. А потом при исследованиях выяснилось, что это климатическое оружие имеет и побочный эффект: оно влияет не только на природу (то есть то, что окружает человека), но и на самого человека. «В число сфер применения установки входит влияние на психику и эмоциональную сферу людей», – прямо утверждает автор документального фильма «HAARP – оружие Армагеддона?» Галина Царева. http://www.trud.ru/article/14-02-201...ustanovka.html Очевидно, коварный госдеп настроил свой излучатель специально против православных. Вот они и двинулись рассудком. Православные! Наденьте шапочки из фольги - вдруг да поможет! | | |
4466
- 21.02.2012 - 23:32
|
чёта фоксм слился =(( а так хотелось пообсуждать со сведущим, культурным человеком особенности иудейской культуры =( | | |
4467
- 21.02.2012 - 23:34
|
4480-foxm > ща и про шапочки тебе расскажу в Шулхане арухе всё прописано. никаких вольностей сказано покакать через четыре ама. будь добр! | | |
4468
- 21.02.2012 - 23:39
| Нельзя сплевывать после произнесения имени Вс-вышнего: если во рту много слюны, от нее следует освободиться заранее. (То же относится к другому, но сходному случаю: если необходимо сплюнуть, это надлежит сделать перед тем, как поцеловать священную книгу, но никак не после того.) жесть. и эти люди расказывают про ПГМ | | |
4469
- 21.02.2012 - 23:46
|
ПГМ — православие головного мозга (англ. BOH [Би-Оу-Хэ] - Brain Ortodoxic Human — дословно «мозг православного человека») Тяжёлое заболевание центральной нервной системы человека. Возникает при длительном употреблении опиума для народа. Может передаваться воздушно-капельным путём или через используемые совместно с носителем ПГМ предметы культа. В этом случае заболевание носит название СППГМ— синдром приобретённого ПГМ. Обычно, протекает достаточно спокойно с незначительными обострениями в традиционные периоды (пасха весной, яблочный спас осенью, всевозможные крестные ходы зимой). Возможно появление кровоточащих ран (лат. стигматы) на теле, что требует амбулаторного наблюдения за носителями. Характеризуется появлением склонности собираться с другими больными в специально отведённых местах и вовлекать в сообщество новеньких (лат. неофиты) с целью распространения СППГМ. Синдром проявляется дефектом мыслительных процессов и потерей способности мыслить логически, в результате чего, на любой вопрос («Почему небо голубое?», «Как летают самолеты?» ит. п.) пациент отвечает только «По воле Божией». Если пациенты замечают в собоседнике еретические мысли, то говорят ему "Вас Бог покарает!" Всё, что не соответствует их извращённому видению мира, приравнивают к сатанизму. Лечение Править Для лечения пациентов, страдающих синдромом ПГМ, применяют несколько методов. К наиболее эффективным относятся: Нанесение мази на основе кураре (кураревой мази) непосредственно на спинной мозг, ввиду отсутствия головного (при поражении синдромом ПГМ отмечается атрофия головного мозга, в связи с прекращением его использования, вплоть до полного его исчезновения) Битие ап стену Принятие йада Болезнь часто передается наследственным путем, и поэтому в целях защиты будущих поколений от мракобесия необходимо проводить стерилизацию пациента. | | |
4470
- 21.02.2012 - 23:56
| Индюк тоже думал...:) Дух, душа человека — вот где надо искать принадлежность его к тому или другому народу. Чем же можно определить принадлежность духа? Конечно, проявлением духа — мыслью. Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски(с) В.И.Даль. Осенью 1871 года с Владимиром Ивановичем случился первый лёгкий удар, после чего он пригласил православного священника для приобщения к Русской православной церкви и дарования таинства святого причащения по православному обряду. Таким образом, незадолго до кончины Даль перешёл из лютеранства в православие. Как-то так.:) По кагалу, никчёмный человек этот... русский учёный и писатель. | | |
4471
- 21.02.2012 - 23:58
|
4484-foxm > а правда что встретив на улице православного, правильный ..фоксм обязан мысленно произнести: быть проклята женщина породившая тебя! а? тока не ври! потому что найти соответствующий текст из шулхан аруха дело 10-15 минут | | |
4472
- 22.02.2012 - 00:01
| Цитата:
Ша, Снег сказал, что фоксм русский. | | |
4473
- 22.02.2012 - 00:13
| Еврей может стать русским, жид-атеист увы... не судьба.:) | | |
4474
- 22.02.2012 - 00:22
|
бухгалтеру повезло что он не фоксм а вот фоксм залетел =( ибо сказано цитирую 15. Община может заставить всех своих членов пожертвовать деньги на строительство синагоги или Бейт-Мидраша и на покупку книг, по которым там будут учиться17. А в месте, где не всегда собирается миньян, община может назначать штрафы строго у евреев с этим делом. молодцы раскошелят они фоксма | | |
4475
- 22.02.2012 - 00:32
|
всё таки культура культуре рознь у нас за такую культуру могут по ..пальнику настучать цитирую инструкцию по посешению синагоги из, как вы понимаете, шулхан аруха 2. Перед тем как войти внутрь синагоги или Бейт-Мидраша, необходимо вытереть ноги, и надо следить, чтобы ни на самом входящем, ни на его одежде не было грязи. В этих местах разрешается сплюнуть на пол, но плевок необходимо тут же растереть ногой1'. так шо если вдруг резанёт глаз.. это не быдло! это фоксм пришёл из синагоги. принёс культуру. | | |
4476
- 22.02.2012 - 00:46
|
..!матьиво ни за что не догадаетесь как правильно сморкаться в синагоге цитата очень длинная. я тока концовку: пальцы нужно вытереть о штаны или об стену. о как. тут почемуто вспомнились советские сортиры до массовой эмиграции в землю обетованную вот с этими следами от пальцев | | |
4477
- 22.02.2012 - 00:48
|
завтра, если не забанят насовсем, я вам ещё о культуре порасскажу занятная книжка этот ихний шулхан арух. не оторвёшься | | |
4478
- 22.02.2012 - 05:42
| Новrородец, ежели ударит Набат, я хватаю усе три свои ружа и бегу не одев носки на площадь к Собору. Ты наверняка так же поступишь. А потом, потом когда разберемся с вопросом, мы зайдем в дома тех, кто хотел сладко поспать, сном иуды... | | |
4479
- 22.02.2012 - 05:44
|
"бухгалтеру повезло что он не фоксм" Да не, чувак с душою в яйцах, как бы не сильно ему повезло:) | | |
4480
- 22.02.2012 - 07:45
| Эх, тут семерочка ужом вертится, чтобы доказать, что православные погромов не хотят, а его православные коллеги его так подводят. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |