![]() | |
Это самое... Может, это всё договорняк был, а? И Путин, чтобы не позволить своему агенту Трампу окончательно слиться, дал добро на пострелять. Дескать, Дональд, этим решительным шагом ты подозрения от себя отведёшь, рухлядь эту вашу утилизируешь, а мы глянем заодно на боеспособность ваших ВС. ))) |
[quote=DENIM;44041944]Нормально там с меткостью.[/quote]Не парься, по секрету скажу, завтра пиндосы выложат инфу что остальные 36 топором нанесли по другой базе ПВО. Уже готовят фотки и прочий бред) Да и если ты не в курсе до довожу до вашего сведения, вы попали всего 6 раз из 60) два из них)) [img]https://a.disquscdn.com/get?url=https%3A%2F%2Fcs540101.userapi.com%2Fc636330%2Fv636330605%2F59302%2FAc96bHWHYWA.jpg&key=_XkL3bt_HDqfGaZ8HGEsIA&w=480&h=454[/img] рядом но зато кучно)) |
559-Нарт > Та хз... нахватил ссылку для своих или рукожоп и бахнул сюда. Вон kapysta разгрызет эту тему в два счета, но пока молчит. |
Два боевых самолета поднялись в воздух с аэродрома "Аш-Шайрат" в сирийской провинции Хомс, который минувшей ночью ракетами атаковали США. Об этом в пятницу передал интернет-портал Elaph. По имеющимся данным, два истребителя взлетели с аэродрома, который подвергся американскому налету. Отмечается, что самолеты поднялись в воздух для выполнения боевого задания. |
563-Эдж > + но IP адреса там сфоткали. Может не рукожоп для того и постил. |
[quote=Нарт;44042042] Эдж чё, это DENIM - Пиндос? [/quote] та шо вы усе в шпиёнов играете? ресурс зарегистрирован в пендостане, а юзать его может африканская мартышка (если её научить..) |
На 75 день внедрения быть так близок к провалу! Могут пришить несоблюдение Конституции...Электрический стул...Клинтонша нервно теребит платочек в трясущихся руках... |
Первый ответ пиндосам) "Сегодня днём по военно-дипломатическим каналам в Пентагон направлена нота Минобороны России о прекращении работы действовавших в рамках Меморандума каналов «горячей линии» связи. Кроме того, около часа назад в российское военное ведомство был вызван военный атташе при посольстве США в Москве, которому была официально вручена нота о приостановке российской стороной с 00 часов 8 апреля 2017 года выполнения своих обязательств по Меморандуму о взаимопонимании между Минобороны России и Пентагоном о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операции в Сирийской Арабской Республике»." Рады ещё больше такому раскладу Израильтане и Турки убеждён)) |
[quote=Кузьмич;44042134]Электрический стул...[/quote] Как там Вена, цветет? |
[quote=Эдж;44042121] но IP адреса там сфоткали. Может не рукожоп для того и постил.[/quote] Медаль мне теперь дадут. Я спалил твой IP - это стратегически ценная информация. Кстати, а что ты так беспокоишься за свой IP? Боишься, что там будет что-то типа "Address: Savushkina 55"? Бгг, вот так и палятся форумные работники. |
Похоже на то, что Трампа подставили под импичмент ------ ВАШИНГТОН, 7 апреля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Соединенные Штаты не могут с полной уверенностью подтвердить, что на военном аэродроме Аш-Шайрат в сирийской провинции Хомс, которая подверглась ракетному обстрелу США, находилось химическое оружие. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на американских должностных лиц. [b]При этом вечером в четверг представители Пентагона были более уверены в своих оценках. Так, по словам представителя минобороны США Джеффа Дэвиса, авиабаза "использовалась для хранения химического оружия". Он утверждает, что самолеты "вылетели с этой авиабазы 4 апреля" и якобы нанесли авиаудар с использованием химоружия по мирным сирийцам в провинции Идлиб.[/b] По данным Минобороны РФ, в результате ракетного удара погибли четверо сирийских военнослужащих, двое пропали без вести, четверо были ранены; агентство SANA при этом сначала сообщило о шести жертвах, позже появились сообщения о девяти погибших мирных жителях. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва считает американские удары по военной базе в Хомсе агрессией против суверенного государства. Глава МИД России Сергей Лавров назвал этот удар актом агрессии под надуманным предлогом. Подробнее на ТАСС: [url]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4165416[/url] |
интересно: а на электрическом стуле физиологический сдул нарот делает? (ну, как на виселице?..) |
[quote=DENIM;44042152]Медаль мне теперь дадут. Я спалил твой IP - это стратегически ценная информация. Кстати, а что ты так беспокоишься за свой IP?[/quote] Я его только поменял, а его уже спалили. Я даже испугаться не успел. Раз я ответил на твои вопросы , ответь на мои: Зачем ты дважды упомянул "http://www.imagesatintl.com/us-strike-syria/" , что ты видел по этой ссылке? |
[quote=Нарт;44042042]DENIM - Пиндос?[/quote] Подозреваю, шо это уже 156-я реинкарнация известного дерьмоеда Бользи- "суки продажной и неугомонной"... :о) |
[quote=Свист;44042181]Подозреваю, шо это уже 156-я реинкарнация известного дерьмоеда Бользи- "суки продажной и неугомонной"... :о)[/quote]это не он убежден. [quote=Эдж;44042180]Я его только поменял, а его уже спалили.[/quote]насрать)) мой на целом районе в майкопе висит)) |
[quote=Эдж;44042180]что ты видел по этой ссылке?[/quote] Я картинки скинул же. |
[quote=DENIM;44042280]Я картинки скинул же.[/quote] А почему мы их сразу не видели? |
[quote=DENIM;44042280]Я картинки скинул же.[/quote] Мне любопытно, а сколько складов боеприпасов там на базе? А сколько заправок авиатехнике? Чёто многовато топоров на склад и заправку запульнули, как то не экономно. |
577-Эдж > Откуда я знаю? На радикале все видно, а эта еврейская контора ISI анально огородилась. |
579-DENIM > Так а почем ты видел , а мы нет ? |
580-Эдж > Штирлица смотрел? Вот и я как он замаскировался. |
[quote=Engaet;44042065]Может, это всё договорняк был, а?[/quote]одно из двух, или договорняк или подставили нашего трампушу |
581-DENIM > Да хорош прикалываться. Может тебе прислали ссылку ничего не объяснив, а ты ее здесь разместил? |
[quote=Эдж;44042388]Да хорош прикалываться. Может тебе прислали ссылку ничего не объяснив, а ты ее здесь разместил?[/quote] Хохол под дурака опять косит.:) Просто пиндосы помешаны на русских хакерах и огораживаются всякой уетой.:) |
[quote=Снег;44042400]Хохол под дурака опять косит.:)[/quote] Который из Дании? |
Эдж 569 - Как там Вена, цветет?"-пока не летаю туда,пусть Европа пострадает без моих чаевых.Все в Москву,да в Москву... |
короче по теме фото СИС якобы со спутника. Вот смотрите выпушено 60 топоров. Стартовали 59, 60-тый застрял в пусковой шахте. долетели до базы 23, 36 потерялись и все как дебилы упорото разводят руками хз где они. по целям попали 6 ещё две попали вближайщии два посёлка убив мирных жителей. Остальные упали походу обломками на базу. Пиндосы отрапортавали что все 59 попали по базе. в каждом топоре если память не изменяет 340кг ВВ. Судя по фото там были и касетные БЗ скорее всего 50\50 типа чем было тем и пуляли. Вот теперь расскажите мне на базе 10 складов АСБоеприпасов, 7 складов ГСМ. Где красочные фото взрывов и пожаров этих складов и перепаханой базы вдоль и поперек где наконец десятки разбитых летоков? Кроме двух пустых пробитых в крыше ангаров и двух сгоревших бочек ГСМ и 6 летоков без двигателей больше ни чего нет. Где фотки блин? |
[quote=Нарт;44042444]Где фотки блин?[/quote]посмотри в папке, где маск положил приземление ступени, ватник!!!! |
[quote=Нарт;44042444]Где фотки блин?[/quote] Ладно, шутка затянулась. Просто Дениму перестали слать фотки , по причине его криворукости. |
[quote=Кузьмич;44042434]Москву,да в Москву...[/quote] А , что Москва? |
[quote=Эдж;44042388] 581-DENIM > Да хорош прикалываться. Может тебе прислали ссылку ничего не объяснив, а ты ее здесь разместил? [/quote] хрен его знает, кем(и на каком этапе) происходит отказ в доступе к ресурсу (дядька может пользоваться некими специальными услугами.. говно, канэшна, пацанчик.., ну та, пёс с ним(с)..) |
[quote=Нарт;44042444]Где фотки блин?[/quote] Фото сделать не смог. Телефон был на зарядке... (с) |
Зраду постят. [img]http://s020.radikal.ru/i718/1704/a1/6a4e0bad396d.jpg[/img] [img]http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-10/1444299544_1379872377_him_oruzhie2-1.jpg[/img] |
фот реальное фото удара двух топоров рядом с капониром. Каждый БЧ 340 кг, Воронки видели? Похоже на 340кг? Кроме кучи обломков от топоров нет ничего. Они чё воздухе развалились? [img]https://a.disquscdn.com/get?url=https%3A%2F%2Fcs540101.userapi.com%2Fc636330%2Fv636330605%2F59302%2FAc96bHWHYWA.jpg&key=_XkL3bt_HDqfGaZ8HGEsIA&w=480&h=454[/img] |
[quote=Кузьмич;44042434] ..Все в Москву,да в Москву... [/quote] та, нахрен ты тут сдался? (чебурек австрийский..) |
591-kaldyr > скорее отказ по региону, как с jspenney.com, например. Мейсис не парится , ему бабло нужно, не то , что этим демократам. |
[quote=DENIM;44042488]Зраду постят.[/quote] За такой фуфельный фотожоб им руки надо поотрывать на лук и сухари в подвал на неделю)) |
597-Нарт > Где именно фотошоп? |
[quote=kaldyr;44042495](чебурек австрийский..)[/quote] Может девушка там у него, ну что ты , в самом деле. |
[quote=Эдж;44042424]Который из Дании?[/quote] х/з, просто хохол.:) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. | |