![]() | |
1035-NoThanks >Им не Сирия понадобилась- Россия. |
[quote=NoThanks;44050047]зачем им сирия? да еще и так внезапно понадобилась....[/quote]никакого "внезапно". Все понимают, - не сможет США в Сирии добиться задекларированных целей, больше они не альфа-самец, и даже не бета. Так рядовой гопник. И любой, у кого есть телефон Димона Медведева или хотя бы подписка в твиттере, может послать США куда угодно. хоть в жопу. на это они, так просто, пойтить не могут. |
[quote=Шапокляк;44050085]ну что вы- на него ж сразу бочку покатили.[/quote] Не совсем, Шапа.:) Трамп был председателем Фунтом, подсадной уткой, которого провели в Президенты в самый последний момент, когда Хилли сдала окончательно. |
[quote=Дерево;44050086] Цитата: Сообщение от Falcon в чем смысл Вьетнам в прихожей. [/quote] расшифруй плиз полет своей мысли |
[b]Сенатор США: мы напугали русских в Сирии — теперь наши отношения улучшатся[/b] После нанесения ракетного удара по Сирии правила игры изменились, считает американский сенатор Джон Инхоф. Теперь Россия начала бояться и уважать США, что в результате может привести к заметному улучшению отношений между двумя странами, заявил политик в интервью Fox News. Оригинал новости ИноТВ: [url]https://russian.rt.com/inotv/2017-04-09/Senator-SSHA-mi-napugali-russkih[/url] |
[quote=NoThanks;44050051] 1023-Шапокляк > и второй вопрос: почему старый прогнулся? [/quote] А что тут удивительного? У старичка была всегда мания величия. Он привык только побеждать и продвигаться вверх. Самым верхом для себя считал пост президента. Не думал он и даже не предполагал ,что президент такой страны как США должен быть мудрым и его работа совсем не похожа на телешоу с девочками, заглядывающими ведущему в рот с улыбкой. Старичок предполагал ,что он и дальше будет , как всю жизнь на своих шоу блестеть , сиять и улыбаться под бурные рукоплескания публики, Обломался , одним словом. Много чего наобещал при своих потугах во время гонки за восхождение на Олимп , взошел на него и сдулся. Понял ,что нихрена не знает и не умеет, что на самом деле он не политик, а делец и шоумен. А в политике не все так просто, оказывается. Может уже и пожалел не раз, что взялся за это незнакомое для него дело-управлять огромной страной. Но самолюбие не позволяет ему просто так уйти и ничего не сделать из обещанного, оставить о себе мнение как о пустом месте в истории великой страны.И какие идиоты за такого президента голосовали ? |
1038-здорово и вечно >не покидает ощущение, что было както так.. жил себе старик дональд.. имел примерные представления обо всей это истории.. россия, сирия, война там какаято, асады и так далее.. реально планировал во всем этом разбираться... но всей картины не знал.. не знал мотивов, условий сделок и обязательств всех сторон.. просто планировал с этим разбираться.. но другая сторона (клинтоны) все знала.. ибо это они все эти сделки заключали и все эти обязательства принимали на себя.. поэтому и такая бойня была в предвыборной кампании.. потому что старуха знала чо там к чему.. знала, что лучше посторонних в эту тему не пускать.. и вся эта вонь вокруг трампа на 99% раздута и высосана.. чтобы его не подпускать к реально важным материям.. и вот он таки избирается.. и первое время вроде как ничо ясно сказать не может.. все ответы типа "я разберусь, подумаю и решу как лучше быть".. потом доклады, брифинги, консультации.. и бабах! постанова, атака, санкции... все по новой только с утроенной скоростью.. видать, его таки ввели в курс дела и рассказали что там реально стоит на кону.. вот только на вопрос: что же именно он узнал - у меня ответа нет :)) 1039-Шапокляк > и зачем им это? |
1045-Шапокляк >и много у вас таких сенаторов? |
1045-Шапокляк > мы всегда опасались пиндосской дурости |
Оригинальная мысль у этого сенатора - хорошие отношения, построенные на боязни одного из партнёров. Впрочем, на этом построены "отличные отношения" между Штатами и всеми остальными их "партнёрами". |
[quote=СанСаныч;44050118]И какие идиоты за такого президента голосовали ?[/quote]американцы. Там практически все такие. |
1041-Шапокляк > уверен, что дело именно в сириии... уверен просто... 1042-_ё_ > слишком очевидно.. все это было и так ясно и спокойно укладывалось в рамки санкционных и вообще экономических войн... тут все достаточно резко обострилось.. 1046-СанСаныч > бользен, все это как и у шапокляк - не отвечает на вопросы... это все так.. общие фразы.. |
А у меня сложилось впечатление, что Трамп просто решил показать (своим в США), кто в доме хозяин. Устроил "маленькую победоносную войну". |
1053-KohaVasin > это самый первый вариант какбе.. с этого все началось... так это или нет мы узнаем очень скоро.. |
[quote=NoThanks;44050119]вот только на вопрос: что же именно он узнал - у меня ответа нет :))[/quote] А раз нет то можно предположить что дело не столько в сирии. Я до сих пор думаю что ракетный демарш впервую очередь сигнал китаю. То что Россию неизбежно нужно нагнуть - это давно уже в пиндостане решено. Только вот не получается никак, хотя по их прикидкам мы должны были уже рухнуть. Имхо. |
1053-KohaVasin > а кто сказал что маленькая война победоносная оказалась |
[quote=NoThanks;44050119] 1039-Шапокляк > и зачем им это? [/quote] Что "это"? |
1055-здорово и вечно >"впервую очередь сигнал китаю." какой? што это сигнализирует китаю? хрень это.. "можно предположить что дело не столько в сирии." в итоге - конечно не в сирии.. но прямо сейчас сирия отчего то им просто оооочень нужна.. там чтото закопано :)) не обязательно в прямом смысле... хотя все может быть.. но какая то собака там точно порылась.. "То что Россию неизбежно нужно нагнуть - это давно уже в пиндостане решено." ты заблуждаешься.. в их системе координат они нас давно нагнули.. еще в 1991м... то была война и ту войну они выиграли.. |
1057-Шапокляк > вот это "либо ты делаешь, как тебя говорят, либо вон с пляжа. ".. зачем? что там такого важного для них? |
[quote=здорово и вечно;44050137]То что Россию неизбежно нужно нагнуть - это давно уже в пиндостане решено. [/quote]Так они давно уже нагнули, ещё в 90-х. Тут походу Сирию местом "Куликовской битвы" Россия предложила, с целью нагнуть нагибателей. И пока вроде получается. Думаю в течении месяца мы сможем увидеть как пиндосы поломанными руками собирают потерявшиеся томагавки. |
[quote]NoThanks 1054 - KohaVasin > это самый первый вариант какбе.[/quote] Так первое впечатление чаще оказывается самым верным. Плюс бритва Оккама. |
[quote=NoThanks;44050119] вот только на вопрос: что же именно он узнал - у меня ответа нет :)) [/quote] Он узнал, кто настоящий Хозяин или Хозяева.:) Сирия - только сцена этого театра. Старик нарушил священный столп пиндосовской демократии, тотем, идол, культивируемый веками - Конституцию. И кто-то обеспечил ему крышу, дал индульгенцию на святотатство. |
1058-NoThanks >Китаю опосредованно, а России напрямую- хотят Россию сбросить со счетов. А тогда и Китай прогнётся. Ну они так думают. Они не думают, что нагнули Россию, но хотят этого. Вон же-"Я думаю, что Россия теперь боится Соединённых Штатов. Им нравилось, когда Обама был у власти и они могли делать, что им угодно. Посмотрите на то, что они устроили на Украине. Они пришли туда и начали убивать этих людей, зная, что наша администрация не предоставит украинцам средства обороны. Теперь, конечно, правила игры изменились. Поэтому они начнут нас уважать, что, на мой взгляд, найдёт отражение в виде гораздо лучших отношений. Давайте подождём и увидим, что произойдёт дальше. Оригинал новости ИноТВ: [url]https://russian.rt.com/inotv/2017-04-09/Senator-SSHA-mi-napugali-russkih[/url] То есть, это их желание. |
1062-Снег >во-во- в точку! |
Снег, Трамп не из тех, мне кажется, кто на посту президента смирится со своим подчиненным положением. Он еще не раз туфлей по трибуне постучит. |
1065-KohaVasin >он УЖЕ смирился! |
1062-Снег > вы с шапой смотрите поверх голов, лиц не видите :))) ясен хрен, что он там столкнулся с теми, кто выложил ему карты на стол.. ясен хрен что у него на кону экономическая борьба с китаем и физическая с россией... но вопросы все те же: что там в сирии? что же он узнал такого о ситуации в сирии? |
Шапокляк, против своей природы и темперамента не попрешь! Он далеко не мальчик, меняться ему поздно. Постучит. |
санкции вводили вроде из за украины и крыма, теперь за сирию. т.е. вернули бы крым, все равно под санкции попадаем. тут либо вообще ни в чем не уступать, либо сметут с политической карты мира как ненужное дерьмо |
1068-KohaVasin >нет! Он , хоть и не политик, но бизнесмен крутой, потому понимает, что "прогоревшее предприятие нужно закрывать, как можно скорее". Прогорели его планы на правление по его понятиям. Заметили? Сразу прекратились разговоры о связях с Россией, а то ведь целыми днями долбили. Дональд теперь в полном подчинении. |
[quote=NoThanks;44050180]что же он узнал такого о ситуации в сирии? [/quote] мож узнал о проекте газопровда катар-турция? |
1067-NoThanks >танумлин! Узнал, кто на самом деле поддерживает ИГИЛ, и для чего нужно устроить заварушку там. То есть, усилить. Цель- Россия, а потом снова мировое господство. Great again. |
Шапокляк, да не привык он шестеркой быть. Сорвется обязательно. Или сопьется от стресса, как Порошенко. |
1071-Falcon > об этом все всегда знали.. это слишком просто.. 1070-Шапокляк > агась... а такое бывает только в том случае, когда дональду положили на стол документы, он с ними ознакомился и офуел... у него для этого галаза должны были округлиться.. он реально должен охренеть от увиденного.. он должен сказать: йоп, чуваки, да это же просто жесть.. если бы я это знал раньше - я бы вообще все иначе делал и говорил бы.. щас я быстро начну мочить всех, раз такое дело.... только так могло быть :)) |
1072-Шапокляк > " и для чего нужно устроить заварушку там" и для чего же? :)) |
1073-KohaVasin >не привык, но стал ей 1074-NoThanks >думаю, что в этот раз его науськали Но по большому счету, вы правы. |
[u]Комент из интернета[/u] В ночь на 7 апреля США попытались выпустить 60 ракет "Томагавк" по правительственной базе в сирийском Хомсе. В результате стартовали 59, одна что-то почуяла и стартовать отказалась (или кто-то верит, что с одного эсминца выпустили 30 ракет, а с другого 29? Не, серьезно?.. Вот именно 29? Ага, так задумано). Далее. Эти 59 ракет дружною толпою летели к базе в Хомсе, но на полдороге внезапно передумали и 36 из них по зрелом размышлении ломанулись назад. Видимо, на эсминец, в гнездо. Все по заветам Великого Маска!.. А куда еще-то, не в космос же? Ну, то, что С-400 по ТТХ как раз и способно перехватить именно 36 целей - чистая случайность! Как говорится: "Совпадение!" (с) Короче, 23 оставшиеся от залпа ракеты таки прибыли в полигон... То есть - поразили пустыню... В смысле, попали... В общем, поразили цель! Ну как цель?.. Примерно. Ну, плюс-минус. Далеко же, вы сами прикиньте радиус к диаметру! ))))))))) |
[quote=NoThanks;44050180]но вопросы все те же: что там в сирии? что же он узнал такого о ситуации в сирии?[/quote] Ничего особенного, ИМХО. Регион выходит из под контроля. Планы по приручению "Ирака и Леванта" пошли койоту под хвост. Обещанные земли туркам, саудитам и евреям уплывают из рук, а победа была так близка. |
NoThanks, что ему могли выложить, чего не знал Обама и из-за чего на свой Конгресс болт положил? |
1075-NoThanks >по слогам: чтоб вы-тес-нить Рос-сию из Си-ри-и |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. | |