![]() | |
[quote=Шапокляк;44048971]>хочет- это мгновенное признание его внутри США. [/quote] его это кого?ты уточняй |
961-Falcon >Трампа))))) А вы про кого подумали?)))) |
[quote=Шапокляк;44048998] 961-Falcon >Трампа))))) А вы про кого подумали?)))) [/quote] про того кто его выбрал)) |
963-Falcon > шота у нас с вами разные понимания текстов: вы пишете про желания Трампа, я отвечаю, что его желание- признание в стране. Вы уточнили кого "его", я пояснила- Трампа. Далее я вас "потеряла"))) Проехали. Кстати, Трамп ведет себя почти прямо противоположно своим обещаниям. |
[b]Эрдоган призывает Россию «вместе избавиться от сирийского зла» [/b] Президент Эрдоган попросил Россию «пересмотреть свою позицию» в отношении сирийского «режима» в связи с произошедшей химической атакой против мирного населения и военным ответом США, пишет турецкая газета Daily Sabah. Эрдоган заявил, что заключения судебной экспертизы, показания радаров и другие данные говорят о причастности Асада к химической атаке. «Мы все надеемся, что американский ответ не станет единственным, — сказал Эрдоган. — Мы также надеемся, что Россия не останется в стороне и хотя бы прекратит защищать Асада». Он также отметил, что с радостью принял недавнее заявление России о том, что «безоговорочная поддержка невозможна». Оригинал новости ИноТВ: [url]https://russian.rt.com/inotv/2017-04-09/Daily-Sabah-Erdogan-prizivaet-Rossiyu[/url] |
Комент на РТ "вся западная шобла в сборе" |
[quote=Шапокляк;44048513]Китайца вызывали "на ковер", Путину продемонстрировали ударом по аэродрому. Все просто. [/quote] Ну и как?:) Помогло?:) Помяни моё слово, Шапа. На мировой арене, в ближайшее время, ничего не изменится. Донни поймали на нарушении Конституции и зажали balls в тисках.:) Взамен лояльности, ему дадут посидеть в Овальном 4 года. Но обострений на горизонте не предвидится. |
[quote=gotcha;44048523]этих "1 ракета" уже хз сколько раз было[/quote]я что то незаметил.. |
Наш новый Чуркин (смотреть с 4:32) [youtube]PsLBtUUrBw0[/youtube] |
[quote=Снег;44049169] Цитата: Сообщение от Шапокляк Китайца вызывали "на ковер", Путину продемонстрировали ударом по аэродрому. Все просто. Ну и как?:) Помогло?:) Помяни моё слово, Шапа. На мировой арене, в ближайшее время, ничего не изменится. Донни поймали на нарушении Конституции и зажали balls в тисках.:) Взамен лояльности, ему дадут посидеть в Овальном 4 года. Но обострений на горизонте не предвидится. [/quote] Что "помогло"? Вызов китаёзы "на ковер"? Или демонстрация чего-то там Путину? Про Китай не знаю, про Путина тоже. А вы знаете? Про Доню согласна. |
[quote=Шапокляк;44049265]А вы знаете?[/quote] Могу с уверенностью предполагать, исходя из расклада и динамики последних... скажем, пяти лет. |
971-Снег >ну поведайте нам. Про Трампа уже поведали)) Россия? Корея? Китай? Турция? |
С китаезой все еще не понятно. Скорей всего китаеза еще анализирует ситуацию в целом - что это вообще было? У меня сомнения в том что этот ракетный демарш во время встречи в сша китаезе пришелся по душе. |
Си Цзиньпин улетел готовить встречу АУГ... |
974-saurus >что такое АУГ? 973-здорово и вечно >так его тоже опустили(китаезу): позвали в визитом и посередине этого сообщили об удар, при чем, с комментариями. Комент Трампа о визите предельно осторожный- Трамп, конечно, ничего не понял. Он никогда не поймет ни русских, ни китайцев. Потом Трамп и нагло наезжает- не понимает эти две страны. |
975-Шапокляк > Обама тоже не гений политики был. Задумался - а кто там был, кто хотя бы в теории мог понять (мотивы поведения и пр.) нас и китайцев ? |
[quote=Winny;44049491] а кто там был, кто хотя бы в теории мог понять (мотивы поведения и пр.) нас и китайцев ? [/quote] Да хватает там наушников. Другой вопрос кого там это реально волнует? Судачить некогда , есть план его надо исполнять. Судя по сдержанной реакции китайцев сильно им не понравилось , что во время визита Трамп генсека на ударе замазал. |
Китаёзы продолжают держать политику выжидания - когда тигры дерутся, обезьяна наблюдает за схваткой и выжидает, когда оба тигра выдохнутся, чтобы стать победителем. Никогда Китай не станет однозначно на сторону России, только прагматичный подход и извлечение выгоды из текущей ситуации. Экономический уровень и военная мощь Китая вполне позволяют ему придерживаться такой тактики. |
[quote=Winny;44049491]кто хотя бы в теории мог понять (мотивы поведения и пр.) нас[/quote] Нам бы самим себя понять, чё творим.. :( |
978-778 >немного не так, китай понимает что если победит сша то кирдык придет и им.. поэтому они больше склоняются в нашу сторону, не потому что мы хорошие а потому что так правильнее для выживания |
977-Эдж > хотя с другой стороны - если никого нет, то это даже и хорошо. Зная человека, можно им управлять. А не зная - разве что случайно угадаешь. |
[quote=Хаус MD;44049657]поэтому они больше склоняются в нашу сторону[/quote Не. Это мы так их поведение трактуем.. :(] |
[quote=Дерево;44049645]Нам бы самим себя понять, чё творим.. :([/quote] Ну ты за всех-то не говори, не потянешь. |
[quote=Эдж;44049668]не потянешь.[/quote] Почему? |
[quote=Winny;44049491] 975-Шапокляк > Обама тоже не гений политики был. Задумался - а кто там был, кто хотя бы в теории мог понять (мотивы поведения и пр.) нас и китайцев ? [/quote] Так Обама сам признавал, что не понимает менталитета Путина вообще. |
[quote=Хаус MD;44049657] 978-778 >немного не так, китай понимает что если победит сша то кирдык придет и им.. поэтому они больше склоняются в нашу сторону, не потому что мы хорошие а потому что так правильнее для выживания [/quote] именно так: Россия таким образом стоит буфером между США и Китаем |
[quote=Шапокляк;44049688]Так Обама сам признавал, что не понимает менталитета Путина вообще.[/quote] Не потому ли, что Путин кадровый разведчик ? |
987-Эдж >это сочетание разведчика и русского, при чем такого русского, который поставил задачей укрепить авторитет России. Путина можно за что-то костерить, но, оглядываясь на последние 17 лет, видим, что авторитет России укрепился. Потому Трамп так и горячится. Трамп крутой в бизнесе, но в политике он оказался очень ведомым. Путю ведомым не могу себе представить. |
[quote=Шапокляк;44049698] Россия таким образом стоит буфером между США и Китаем[/quote] ...а так же и Сирией, и многия прочие. |
[quote=Шапокляк;44049358]ну поведайте нам. Про Трампа уже поведали)) Россия? Корея? Китай? Турция?[/quote] :) Ну ты, матушка, задачу ставишь.:) Россия ограничит перед Западом свои интересы Сирией на Ближнем Востоке и Украиной в Восточной Европе, установив точку не возврата. И будет методично продавливать их на международной арене не смотря на всю суету вокруг, предоставив именно Западу решать, идти на конфронтацию или нет. Фактически предлагать взять США с наглами и ЕС на себя последствия этого шага, попутно проталкивая идею о коллективной ответственности, крайне не популярную в слабеющей Европе. Китай будет действовать аналогично, с поправкой на Конфуция и вечный нейтралитет. Никто не знает, что именно китайцы думают о той или иной ситуации в мире. Мягкая сила - это их принцип. На ближайшее время их задачи лежат в Южно-Китайском море, Юго-Восточной Азии и Океании. Но ползучая экспансия добралась и до "забытой" всеми Африки. На сегодня, точки не возврата установленные Китаем - это Северная Корея и острова Спратли. Турки в ближайшее время засунут свой пантюркизм поглыбже и будут вариться в собственном соку. Что из этого получится предсказать трудно, с имеющимся внутриполитическим конфликтом и гражданской войной на своей территории. |
Картинка старая, но насчет того, что Путина никто из западных лидеров не поймет (никогда) [img]http://ic.pics.livejournal.com/matilda_i_ja/21322662/306399/306399_900.jpg[/img] |
989-Эдж >ну я имею сверхдержавы: США, Китай и Россия. От Сирии стоит отступиться и хана ей сразу. От Китая хоть отступись, хоть приступись))) |
990-Снег >согласна. Султан этот может допрыгаться)) Вот же ж придурок. |
Оно и понятно, что Китаю с амерами нет большого резона конфликтовать, даже путем всяческих заявлений о поддержке или не поддержке России. Как-никак, торговый оборот с штатами очень большой и потерять такой рынок, это чревато. Тем более, что Трамп ранее заявлял о переносе производств на территорию США для поднятия собственной экономики. Понятно, что обещать - не значит жениться, посмотрим, как оно будет далее, но китайцы стараются думать наперёд и не дергать лишний раз американского тигра за усы. Поэтому осторожные заявления, дипломатичные улыбки и тому подобные уловки. А вот Трампушка уже заговорил о введении дополнительных санкций против России. [url]https://news.rambler.ru/business/36519629-tramp-rassmatrivaet-vozmozhnost-vvedeniya-novyh-sanktsiy-protiv-rossii/[/url] Совсем из ума стал выживать, старый. |
994-778 >косвенно они Россию поддержали. Официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин заявила, что китайское правительство уважает выбор сирийского народа, сделанный в пользу президента Башара Асада, передает РИА «Новости». «Во-первых, позвольте мне сказать, что Китай никогда не вмешивается во внутренние дела других стран. Президент Сирии Асад был избран сирийским народом, мы уважаем выбор народа Сирии в выборе их собственного лидера, в выборе собственного пути развития. Что касается Китая, то мы уважаем выбор, сделанный сирийским народом. Мы полагаем, что сирийский народ должен определять судьбу», — сказала она. |
Ну вот я и говорю, вроде бы заявления о поддержке выбора сирийского народа и бла-бла-бла, а с другой - невнятное бормотание на встрече С. Ц. Пина с Трампом. Понимайте, как хотите. |
996-778 >а где это бормотание почитать? Китаеза прекрасно все понял: что вся эта катавасия инсценирована, что не зря ударили по Сирии именно во время его визита, что на него таким образом давят. |
[quote=778;44049820]Ну вот я и говорю, вроде бы заявления о поддержке выбора сирийского народа и бла-бла-бла, а с другой - невнятное бормотание на встрече С. Ц. Пина с Трампом. Понимайте, как хотите. [/quote] китай - это коллективный разум, СЦПину нужно обсудить случившееся - это обязательное условие взвешенного мудрого подхода. Кстати - такого же подхода придерживается и Путин, что бы кто ни говорил - если заметили - всегда, когда возникают подобные ситуации Путин созывает рабочую группу, то есть соберает коллектив и обсуждает - никакого авторитаризма нет и в помине. Слушал сегодня либероидные сообщения - мол - куда пропал Путин после ракетной атаки. Так вот - он просто собрал штаб и происходит мозговой штурм. |
В общем и целом согласен с предыдущими, так сказать, ораторами. Во вдумчивом подходе китайцам не откажешь. |
998-здорово и вечно >он не пропал- сразу сделал заявление |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. | |