К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Е-бург

0 - 14.05.2019 - 01:15
Из ТГ :
Сторонники Навального прямо сейчас устанавливают в центре Екатеринбурга палаточный лагерь в сквере, который они защищают от строительства православного храма.
Росгвардия, которая должна охранять порядок, разбежалась. Хорошая репетиция майдана на Урале. Или уже не репетиция?
...
Итак, в Екатеринбурге:

— Ночью установили забор на месте строительства храма в сквере. Это законно — участок арендован на торгах ООО «Храм святой Екатерины». На участке выставили охрану.

— Сегодня в 19.00 большая группа горожан (несколько сотен человек) собралась в сквере. Люди окружили забор, качали его, затем уронили.

— В центре участка — зелёная палатка, предположительно в ней находится освящённый первый камень храма. Охрана встала плотным кольцом вокруг палатки и стала ее защищать.

— Активисты прорвались в сквер, начали там гулять, водить хороводы. Часть людей окружила палатку и спорила с охраной. Люди требуют мэра Екатеринбурга.

— На месте находится вневедомственная охрана — по сути, ЧОП, укомплектованный бойцами Росгвардии. Они в ситуацию не вмешались.

— Активисты установили в сквере свою первую небольшую палатку и собираются остаться там ночевать.
...
Защитники храма в Екатеринбурге восстановили периметр стройки и зачистили территорию от сторонников Навального. Кроме обиды никаких травм нет.
...
В Екатеринбурге коллективный Ельцин-центр устроил сегодня генеральную репетицию «антиклерикального» майдана. Навальный на контракте и крупные телеграм-каналы системы «Потупчик» впридачу. Вот тут все предельно просто разжевано - что, как и почему будет происходить. Остаётся теперь только определить, какие регионы будут подрываться именно по такому, «антиклерикальному» сценарию. Очень системно организовано, любо-дорого смотреть.
...
Екатеринбург- это уже второй эксперимент по «социальному взрыву». Первый был в Ингушетии. Закончился известно чем: зачистками и арестом Калви и кампании. Схемы также были выявлены. Еще одна экспериментальная площадка - теперь в городе-миллионнике. Посмотрим финал.
...
Тщательный акцент на действиях «титушек», который нам демонстрируют из Екатеринбурга в последние полчаса, говорит о том, что после окрика из Москвы организаторы «антиклерикального майдана» пытаются сделать вид, как будто ничего и не было. «Все стихийно и органически». Но слишком плотный информационный шум о «противостоянии» в Екатеринбурге говорит об обратном. Слишком большая концентрация медийного ресурса при весьма незначительной общественной поддержке протестующих. Очень это заметно.
.........................................

481 - 15.05.2019 - 15:39
Для российских силовиков разработали нелетальный летающий парализатор
Оснащенный электрошоковым или ослепляющим устройством дрон может залетать даже в помещения. По словам разработчиков, представленный силовикам беспилотник «произвел впечатление»
Сотрудникам российских силовых ведомств показали беспилотный воздушный комплекс нелетального воздействия (БВКНВ), сообщил РБК советник генерального директора разработавшего дрон Научно-производственного объединения Специальных материалов (НПО СМ) Юрий Кленов.

«Изделие произвело впечатление. Оно может быть востребовано как у военных, так и у правоохранительных органов», — сказал Кленов.

По его словам, беспилотник оборудован видеокамерой и может нести выпускаемые НПО СМ электрошоковое устройство «Парализатор» либо лазерный фонарь «Поток», чья вспышка может привести к временной потере зрения.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/05/201...?from=newsfeed

кошницу посадить оператором дрона ), к дрону прикрутить камеру и в стрим ))
482 - 15.05.2019 - 16:06
osv как обычно начал вырывать из Евангелие цитаты на потребу своего чванства и жертву боге Лёхе. богослов одним словом.
483 - 15.05.2019 - 16:07
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
(Деяния апостолов, 7,48-51)
Какое отношение данная цитата имеет к Храму Русской Православной Церкви, против строительства которого ты "неожыданно" распушил хвост?
Гость
484 - 15.05.2019 - 16:34
Штаб Навального в Екатеринбурге
@teamnavalny_ekb
Сегодня:

В 19:00 горожане снова собираются на прогулку в сквере. Некоторые находятся в нём весь день.

На 21:30 запланирован флешмоб «Включи свет». Собравшиеся возьмут в руки фонарики и «прольют свет» на происходящее в городе.

583
14:27 - 15 мая 2019 г.

485 - 15.05.2019 - 16:34
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Дальше по адресам г. Екатеринбурга начнут ходить скучные государственные служащие с лицензией на насилие и
Повесточки, Винни?
Гость
486 - 15.05.2019 - 16:35
В Екатеринбурге противница строительства храма Святой Екатерины в сквере приковала себя цепью к рябине

https://twitter.com/mediazzzona/stat...F32828269.html
487 - 15.05.2019 - 16:39
кстати во дворе храма ее кости с цепями будут прекрасно смотреться. Бесноватая Варвара медленно будет возвращаться к истинной вере и перед смертью от голода и холода примет искупление грехов. Там навесик можно сделать будет над косточками.
Гость
488 - 15.05.2019 - 16:44
Цитата:
Сообщение от Nasty boy Посмотреть сообщение
космас
Настя, ты дурак.
489 - 15.05.2019 - 16:44
а давайте снесем ельцин центр и забабахаем там отличный Собор - пусть педерасты против сноса ельцин центра бунтуют ))) бггг
Гость
490 - 15.05.2019 - 16:47
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
снесем ельцин центр
Борис Николаевич достоин доброго слова хотя бы за то что коммунистов прогнал. Быстро и бескровно, как Путин Крым вернул
491 - 15.05.2019 - 16:49
Та не прогонял он их, не обманывай дурачку КРИХу, он их наоборот в КПРФ собрал.Они разбежались, кто на лавочках спал, кто под лодками...
Гость
492 - 15.05.2019 - 16:59
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
В Екатеринбурге противница строительства храма Святой Екатерины в сквере приковала себя цепью к рябине
Решится ли кто прибить свои яйца к березе?
493 - 15.05.2019 - 17:07
Уже ее отковали.
Гость
494 - 15.05.2019 - 17:31
Цитата:
а давайте снесем ельцин центр и забабахаем там отличный Собор - пусть педерасты против сноса ельцин центра бунтуют ))) бггг
Криха, я так и не понял, ты за или против храмов в честь Святого Страстотерпца Николая Второго? Я щас не про Екат, а вообще?
Гость
495 - 15.05.2019 - 17:36
сторонники против храма, поливают с баллончиков правоохранителей газом..а они скромно молчат..

пора давать пилюлей..
Гость
496 - 15.05.2019 - 17:37
Цитата:
Сообщение от Повелитель Мух Посмотреть сообщение
сторонники против храма, поливают с баллончиков правоохранителей газом..а они скромно молчат..
Ну так вчера наоборот было вроде. Чо сказать то хотел? Ты уже выехал на защиту?
497 - 15.05.2019 - 17:56
Дуа уже дали и закрыли.
Уже сваи вколачивают.
498 - 15.05.2019 - 18:01
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Криха, я так и не понял, ты за или против храмов в честь Святого Страстотерпца Николая Второго? Я щас не про Екат, а вообще?
я считаю воспевание лоха коли№2 - губительно для общества и элиты. Люди это чувствуют, и клали болт на колю№2, Сталина больше любят и уважают. просто констатирую факт, без обид.
Гость
499 - 15.05.2019 - 18:01
Цитата:
Ты уже выехал на защиту?
его Кошница не взял,сказал,что пидарасов армавирских там не жалуют.
Гость
500 - 15.05.2019 - 18:01
Цитата:
я считаю воспевание лоха коли№2 -
А разве это не православный святой?
Гость
501 - 15.05.2019 - 18:03
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Дуа уже дали и закрыли. Уже сваи вколачивают.
Та горит уже новый забор.
502 - 15.05.2019 - 18:07
Цитата:
А разве это не православный святой?
Да, православный святой лох.
Гость
503 - 15.05.2019 - 18:11
503-KRIHA >Аркадий, ты понимаешь, что тебя могут за такое судить по 148 и посадить в итоге в дурку?
504 - 15.05.2019 - 18:17
Цитата:
503-KRIHA >Аркадий, ты понимаешь, что тебя могут за такое судить по 148 и посадить в итоге в дурку?
Николь, девочка ты наша неказистая, какое тебе дело на что я кладу с пробором?)))
osv
505 - 15.05.2019 - 18:26
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
osv как обычно начал вырывать из Евангелие цитаты на потребу своего чванства и жертву боге Лёхе. богослов одним словом.
Понятие "вырвать (из контекста)" означает искажение смысла сказанного.

Итак, конкретно что я исказил, приведя эту цитату из Нового Завета?
Гость
506 - 15.05.2019 - 19:05

Эти вероятно хотят чтобы там стояла католическая церковь для солдат НАТО
Гость
507 - 15.05.2019 - 19:08
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Korelsky osv как обычно начал вырывать из Евангелие цитаты на потребу своего чванства и жертву боге Лёхе. богослов одним словом. Понятие "вырвать (из контекста)" означает искажение смысла сказанного. Итак, конкретно что я исказил, приведя эту цитату из Нового Завета?
Не понятно какую цель ты преследуешь вступая в дискуссию с иудействующими
Гость
508 - 15.05.2019 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv (Деяния апостолов, 7,48-51) Какое отношение данная цитата имеет к Храму Русской Православной Церкви, против строительства которого ты "неожыданно" распушил хвост?
А "Коммунистическая Партия" ты тоже писал с заглавных букв с придыханием? Ну когда был моложе и клялся убивать ее врагов?
Гость
509 - 15.05.2019 - 19:11
Цитата:
Сообщение от God Save the Queen Посмотреть сообщение
преследуешь вступая в дискуссию с иудействующими
наверно наставить их на путь истинный.
Гость
510 - 15.05.2019 - 19:12
Цитата:
Сообщение от God Save the Queen Посмотреть сообщение
А "Коммунистическая Партия" ты тоже писал с заглавных букв с придыханием? Ну когда был моложе и клялся убивать ее врагов?
«Глупая старость жалка не менее, чем трусливая юность»(с) какой-то Бабель
511 - 15.05.2019 - 19:19
Исаак Бабель, ну закончил он вполне так креативненько у стеночки, да еще и в примерно твоем возрасте, никшефф, так что про старость ему не надо было писать.
Гость
512 - 15.05.2019 - 19:22
Цитата:
в примерно твоем возрасте, никшефф
В Крихином. Если чо.
513 - 15.05.2019 - 19:28
Наверное, да.
514 - 15.05.2019 - 19:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от _Кошница_ в примерно твоем возрасте, никшефф В Крихином. Если чо.
Николь, ты слишком часто обо мне думаешь, сходи бухни, отформатируй мозг ))
515 - 15.05.2019 - 19:36
Цитата:
я считаю воспевание лоха коли№2 - губительно для общества и элиты. Люди это чувствуют, и клали болт на колю№2, Сталина больше любят и уважают. просто констатирую факт, без обид.
За Николая 2-го топят в основном сильные люди, готовые убивать и умирать.
За Сталина педики трусоватые.
Вот и вся разница.
Гость
516 - 15.05.2019 - 19:37
Цитата:
Николь, ты слишком часто обо мне думаешь, сходи бухни, отформатируй мозг ))
Крико,а пошто ты ведешь полемику в столь разухабистом тоне,неуважительно-пренебрежительно-презрительно к участникам в любом споре..?
При всем том,што сам страшно обидчив и тя лехко разобидеть до самых жабр твоей тонюсенькой души,што те дали понять анадысь...
Гость
517 - 15.05.2019 - 19:42
Ну не ходят люди в Храмы. Может библиотеки потом сделают?
osv
518 - 15.05.2019 - 19:55
Максим Шевченко говорит абсолютно правильные вещи, особенно с 15:10.
Гость
519 - 15.05.2019 - 19:56
Цитата:
За Николая 2-го топят в основном сильные люди, готовые убивать и умирать.
Сереженька, а чего ж ты в 80е не топил за Николая? Еще не был готов умирать и убивать? Ждал пока дядя Боря решит твои проблемы?
520 - 15.05.2019 - 19:57
Тебя интересует мнение еврея, принявшего ислам?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены