| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | ||
| 6641
- Вчера - 14:49
| Все разговоры про запреты телеги, ув. друзья - это шрёдингеров кот. Так-то просто депутаты делягины едят бентос с инфодна, но реально есть желающие запрета тг чиновники. Им кажется, что если прям ЗАПРЕТИТЬ тг, то будет ХОРОШО КАК ПРИ БРЕЖНЕВЕ. Но запретители - это такая тупорылая фракция в отечественной элите, провалившая уже всё что могла, что я сомневаюсь в их успехе. Я к ним в парковочный мессенджер все равно не пойду - а ещё они своими запретиками УЖЕ добились, что я осенью проголосую за тех, кто против тупорылых запретов. Я понимаю если б телега патриотов наших блочила бешено, как Ютуп в своё время. Но ведь нет же, у запретителей чистая, беспримесная вредоносная тупорылость. магистр Мараховский | | ||
| 6642
- Вчера - 14:53
| Цитата:
| | ||
| 6643
- Вчера - 14:54
|
6641-Winny > важный нюанс в том что в отличие от блокировки ютуба блокировка ТГ нанесет реальный ущерб безопасности страны, в т.ч. и на СВО , т.к. там все в нем общаются в закрытых чатах да и много других нюансов - договариваются о сдаче в плен например укры через боты и чаты в ТГ... через Макс это невозможно | | ||
| 6644
- Вчера - 15:00
| Чтобы такого не было ибо ничего там для СВО нет, только сливы всякого. Может уже не надо договариваться больше? Да и качество материала сильно падает. Пусть просто сдаются уже и без разговоров. | | ||
| 6645
- Вчера - 15:00
|
6643-fedvit > к выборам уже все сдадутся) не кажи, кум) Никогда голосовать не ходил, а тут вдруг такое стране счастье привалило) | | ||
| 6646
- Вчера - 15:03
| 6645-Эвелина > тогда тем более нелогично, если все сдадутся к выборам то зачем запрещать, как ТГ так и мобильный интернет ? | | ||
| 6647
- Вчера - 15:10
| опять за рыбу гроши? За неподчинение российским законам. Почему я обязана их выполнять, а Дуров - нет? И не начинай виннину песню - обрыдло) | | ||
| 6648
- Вчера - 15:12
|
Депутаты Госдумы одобрили в первом чтении законопроект, предусматривающий право ФСБ отключать не только мобильный, но и стационарный интернет, а также телефонную связь. Поправки в закон «О связи» подготовило правительство. Они были внесены в парламент еще в ноябре. Документ предусматривает два основных нововведения: Операторы связи будут обязаны приостанавливать оказание любых услуг связи по требованию ФСБ. Целью меры названа «защита граждан и государства от угроз безопасности». Случаи, когда такие угрозы могут возникать, должны быть описаны в президентском указе или отдельном постановлении правительства; Законопроект освобождает операторов от материальной ответственности перед клиентами за такие отключения; | | ||
| 6649
- Вчера - 15:16
|
6647-Эвелина > за неподчинение российским законам заблокировали Ютуб и прочие инстаграммы и фейсбуки. по официальной информации, как я читал, ТГ сотрудничает со спецслужбами по террористам и прочим запрещенным предметам и структурам. поэтому и говорят что не надо спекулировать на теме блокировки ТГ и будоражить общество в целом и военных в частности кстати это же сказал и депутат из соответствующего комитета, которого я процитировал выше | | ||
| 6650
- Вчера - 15:21
| Будет любопытно посмотреть на итоги 2026. ЕР возьмёт своё первое место, понятно. Интересны итоги ЛДПР, КПСС и Новых людей. | | ||
| 6651
- Вчера - 15:26
| В твоей любимой Lenta.вру? | | ||
| 6652
- Вчера - 15:43
| 6650-Winny > КПСС ?)) | | ||
| 6653
- Вчера - 15:54
| 6652-fedvit > да. Намеренно :) | | ||
| 6654
- Вчера - 16:00
|
По телеге не только общаются с родными, но и держат связь на СВО...вплоть до постановки боевых задач. Может что-то и меняется, но... Не получилось бы, как в том анекдоте...когда в лесу комиссия сперва отрезала яйца у обитателей, а потом считала, нет ли у них лишних... | | ||
| 6655
- Вчера - 16:19
|
6654-Свист > поэтому спец.службы и военные не разрешат РКН полностью блокировать ТГ, как я уже написал выше безотносительно того что говорят депутаты ИМХО конечно | | ||
| 6656
- Вчера - 17:38
|
Американский предприниматель, владелец соцсети X Илон Маск одним словом ответил на пост основателя Telegram Павла Дурова, который раскритиковал мессенджер WhatsApp. Пост бизнесмен выложил в X. Маск сделал репост публикации Дурова, в которой тот заявил о небезопасности WhatsApp. «Правда», — согласился он с мнением основателя Telegram. Дуров ранее рассказал, что он вместе с командой проанализировал, как WhatsApp реализует шифрование, и обнаружил множество векторов атак. Дуров также выразил мнение, что в безопасность этого мессенджера сегодня способны верить только «безмозглые» люди. \\ а вот то что ватцап небезопасен это известно давно | | ||
| 6657
- Вчера - 17:39
|
6655-fedvit > ты неправ. Сед лекс, дура лекс. Пусть рухнет мир, но свершится правосудие. | | ||
| 6658
- Вчера - 18:53
| 6657-Winny > в законах обычно всегда есть исключения - типа форс-мажор или интересы государства (национальной безопасности иногда еще говорят) | | ||
| 6659
- Вчера - 19:04
|
6658-fedvit > на Ютуб есть исключения ? на Ватцап ? Нет, закон един для всех. | | ||
| 6660
- Вчера - 19:56
|
Кто-то знает ? Роскомнадзор заблокировал аниме-сайт "Шикимори" — реестр | | ||
| 6661
- Вчера - 20:19
|
6659-Winny > я же выше вроде все написал запрет ютуба или вацап никак не влияет на СВО и прочую работу наших спецслужб. в отличие от запрета ТГ | | ||
| 6662
- Вчера - 20:56
|
6661-fedvit > почему и ты, и Ютуб должны выполнять наши законы, а ТГ д.б. послабления ? Закон един, закон превыше всего. | | ||
| 6663
- Вчера - 22:51
| Догадайся с трёх раз.:) | | ||
| 6664
- Сегодня - 00:00
|
6637-Winny >"Новые люди" - вполне себе выбор. нет, винни. выбор - это автомат калашникова. все остальное - симуляция выбора. | | ||
| 6665
- Сегодня - 00:02
|
6647-Эвелина >Почему я обязана их выполнять, а Дуров - нет? о боге, да и вы не обязаны. дело сугубо добровольное. | | ||
| 6666
- Сегодня - 00:05
| они интересны, если вы хотите посмотреть на те же яица с разных ракурсов. | | ||
| 6667
- Сегодня - 00:07
|
6649-fedvit >за неподчинение российским законам заблокировали Ютуб ты опять политинформацию прогулял? ютуб сам сломался, никто его не блокировал. | | ||
| 6668
- Сегодня - 06:28
|
6663-Снег > а чего б не поржать над тем, что бесит ? :) Точки зрения у нас попиндикулярны, ты в курсе. | | ||
| 6669
- Сегодня - 10:12
|
в Максе кстати мне не нравится обновление на ПК - 300 метров! что за извращение... понятно что у большинства инет быстрый и безлимитный но раз мессенджер для всех то надо думать и о тех у кого он медленный и/или лимитный (моряки геологи военные и т.д.) хотя если честно ПОКА не сталкивался с тем чтобы Макс отказывался работать на старой версии | | ||
| 6670
- Сегодня - 10:52
|
«...Вольнолюбцы, которые потому свои мысли вольными полагают, что они у них в голове, словно мухи без пристанища, там и сям вольно летают» (с) М. Е. Салтыков–Щедрин Почему GGC перестаёт работать или деградирует После 2022 года уход глобального бизнеса Google из России привёл к тому, что: Google перестал устанавливать новые GGC-серверы в РФ и обновлять существующие. Из-за санкций и банкротства локального юрлица запасы оборудования устарели, а модернизация стала проблематичной. В конце 2025 — начале 2026 года Google начал уведомлять провайдеров о демонтаже устаревших серверов (на базе Dell R720). Это означает, что у части провайдеров локальных узлов меньше или вообще нет GGC. Как уход GGC влияет на YouTube Когда GGC работает: - контент доставляется по коротким, “локальным” маршрутам; - видео загружаются быстрее; - меньше задержек, меньше буферизации. Когда GGC исчезает или деградирует: - пользователи вынуждены брать контент не с локального сервера, а из международных дата-центров Google, куда запросы летят дальше; - увеличение задержек (latency) и времени загрузки; - провайдеры несут нагрузку на международные каналы; - очевидное снижение качества воспроизведения, особенно для видео в высоком разрешении. Проще говоря: без GGC трафик идёт “медленнее и дальше”, поэтому YouTube начинает дольше загружаться, медленнее стартует, может падать качество. ------------ О-о! А-а-а... о-ого-о... Не так все было, не было сначала никакого замедления. ![]() И это вот еще, но мы-то знаем, что это все не так, не само оно, а сами. ага. | | ||
| 6671
- Сегодня - 10:58
|
6670-Эдж > Зачем ты несешь очевидную тебе пургу? Про нагрузки, долгие загрузки и все такое? Ты же ютубераст, соответственно злостный впн-щик. И все у тебя работает и крутится. Без всяких GGC-серверов в РФ. Но ты зачем-то пачкаешь страницу. | | ||
| 6672
- Сегодня - 11:03
|
6671-Адик > "дура, не дура, но свой чирик в день имею". Ну верит человек РКНу вслед за Васей, и что ? Ну божья роса, и ? | | ||
| 6673
- Сегодня - 11:03
|
«Тут нужен удар…» Цитата:
| | ||
| 6674
- Сегодня - 11:15
| Цитата:
Больно надо, подумаешь, пару раз музло послушал, а разговоров-то... Наговор, ложь и провокация. Цитата:
| | ||
| 6675
- Сегодня - 11:26
| Я давно не пользуюсь никаким ВПН. Ютупом очень редко. Сейчас для пробы открыл, в поиске набрал Сатановский. Может, с задержкой, но открылся видос часа на полтора, полистал, все показывает. Выключил и пошел на форум) | | ||
| 6676
- Сегодня - 11:33
| Цитата:
Цитата:
------- И даже молитва у вас уже есть, а мудрости все нет. | | ||
| 6677
- Сегодня - 11:36
|
А дисковые телефоны ещё продают ? Я так просто, на перспективу узнать. Маркировка звонков пока неэффективна против мошенников — глава ИТ-комитета Госдумы Боярский А то ведь РКН никогда же не врёт. Скажет, что мобильную связь блочить не будут, а потом "вот пуля пролетела, и ага ..." | | ||
| 6678
- Сегодня - 11:45
|
Также "проблемы были с массовыми вызовами", сказал Боярский. "Многие участники рынка восприняли их, вежливо говоря, без энтузиазма. Это в первую очередь колл-центры, социологи, даже те же банки (по информации о должниках), коллекторские агентства", - сказал он. ----- А уши-то вот они! Зарабатывать мешают! | | ||
| 6679
- Сегодня - 15:10
|
Оказывается сегодня Международный день защиты персональных данных. Задумывались ли вы, какой цифровой след оставляете в сети и кто может им воспользоваться? Шпаргалку по цифровой безопасности подглядеть в карточках "Известий" могут "не только лишь все" https://max.ru/izvestia/AZwEejmmZ1k Максненавистники- курить в сторонку) | | ||
| 6680
- Сегодня - 15:18
|
6679-Эвелина > А еще сегодня Всемирный день безработных...))) | |