К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

5041 - 13.10.2025 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Сто лет назад уже можно было напороться в ютубе
что-то ты гуглу плохое сделал.бгг)))
5042 - 15.10.2025 - 10:37
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
1) Расскажи это Павлику Д. :)
2) Если чо, первыми забили тревогу в зоне БД, когда 404 "внезапно" стали отслеживать наши располаги, где ВА активно использовался бойцами. 3) Так вот твоё "хачу" ничто по сравнению с жизнями наших парней. Это первое. И второе.
4) Многочисленные колл-центры 404 работающие через ВА по российской аудитории, это уже, батенька, диверсии с конкретными диверсантами, часто просто обманутыми.
5) Тебе никогда не звонили? Мне не раз, а значит плотность "работы" реально высока. После блокировки звонков ВА, они куда-то пропали.
6) Так что твои возражения не принимаются, никаких косплеев Союза я не вижу. ВА не запрещён, а лишь блокирован сервис нон грата в России. Ты поосторожней со "свободой". Не забывай, что не все ею могут пользоваться и всегда помни, что Паша наше фсё.:)
1) "Вольно же им, взбесяся, бегать." (с) Кстати, не ты писал, в ответ чпоку или туристу, что Паша сдал явки и пароли фейсам ? Была тогда замятня с запретом РКНом телеги. И какой тогда смысл блочить звонки ?
2) Первый случай - известный мне, по сообщениям - массовой гибели наших в располаге был связан с двумя факторами - 31-е декабря и массовое использование обычной сотовой связи в казарме или чём-то подобном. Никаких ВЦ. Так что обвинять именно и только ВЦ лично я бы не стал.
3) Безусловно. Но не проще не пользовать сотовую и мобильный инет (через ОПСОСов) на передовой ? или ты говорил про ВЦ через Старлинк ?
4) Хорошо. Когда (не если, а когда) массово пойдут разводки через Макс/ВК/ОК/... - что тогда скажем ?
6) моей несколько раз прилетали в ТГ и раз-два в ВЦ сообщения от "урководства". На первый раз - да, напрягло, потом - просто игнор.
================
Ещё раз.
С моей т.з. : сильно затруднили общение между людьми, раз. Да, поставили фильтр жуликам - но история нам говорит, что даже когда на площади карманника варили в кипящем масле, его сотоварищи обчищали карманы зевак. Бороться можно и нужно, но а) запреты не спасут, б) лох - не мамонт. Ну разве что пусть учше отдают Блиновской, которая будет платить налоги в наш бюджет.
Врали, что Ютуб поломал сам Гугль (и вот это бесит больше всего), при этом - в отличие от Китая - наполнение Рутуба никогда не сравнится с Ютубом. Да, все, кому надо, блокировки обходят - но не все, кому надо, умеют это делать. Вдобавок "мы ограничили" - при том, что эти ограничения (пока ?) можно обойти, авторитета РКН (с ним бы хрен, но прицепом сюда попадает и гос-во) не добавляет. Не умеешь - не берись. Два.
И три : ушки, торчащие за запретом и хотящие денег (и продавившие эти запреты из-за своей выгоды) - омерзительны.
Надеюсь, ты меня понял.
============
З.Ы, косплей в том, что некоторые люди а) считают норотт за тупое быдло, б) считают, что им лучше видно, что этому норотту нужно.
5043 - 15.10.2025 - 11:04
5042-Winny > да по*х**ру что ты там думаешь, у тебя мозга нет, пишешь тут шнягу всякую :)
5044 - 15.10.2025 - 11:13
5042-Winny > И как ты такой текст осилил написать? Скопировал что-ли у кого-то? :) У тебя мозг выдержал, такой текст скопировать, чепуху эту всю? Не перегрелся, не заклинил твой мозг? На неделю не уйдешь теперь в спячку?
:)
5045 - 15.10.2025 - 11:27
Свидетели секты "Ключи шифрования" и "Сообщения нигде не сохраняются".))
5046 - 15.10.2025 - 11:37
Странно :)
Я вроде не уточнял :)))
5047 - 16.10.2025 - 12:37
"Белый список" сайтов, доступных при ограничении мобильного интернета, будет обновлен в ближайшие дни, сообщил глава Минцифры РФ Максут Шадаев.
------
Люди работают.
5048 - 19.10.2025 - 09:11
Вот вернулся в Краснодар, за за три месяца ничего не изменилось, через VPN всё работает.
5049 - Вчера - 00:02
Почти два месяца назад нам начали блокировать звонки в ТГ, объясняя «борьбой с мошенниками». Данные о том, что мошенники чаще звонят по номеру, а не через соцсети, были проигнорированы.
Вопрос: а не пора ли похвастаться успехами сего предприятия? Куча неудобств причинена, но результат-то есть? Денег у россиян украдено меньше?

(с) Хурма
5050 - Вчера - 04:53
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Данные о том, что мошенники чаще звонят по номеру, а не через соцсети, были проигнорированы.
На что ссылается этот "Хурма"? Хотелось бы пруфы, но нет, опять в воздух. Мой опыт со звонками из "Таиланда, Шри-Ланки" и т.д говорит об обратном.
Цитата:
Ещё раз.
Хоть десять раз. По моей теме ( а ВА используется в работе активно, уж поверь) неудобств никаких нет. Звонки проходят либо через Мах, либо обычная сотовая связь. ВА голосовые и видео сообщения отправляет без нареканий. Я даже в недоумении, с какого пуркуа ты так закусился на отечественный продукт (и, кстати, не ты один, как по команде). То бишь, не обращаешься к разрабам устранения багов, а требуешь подать тебе импортную привычную шнягу. Это как с новыми туфлями, пока не разносишь, комфорта не будет.
ЗЫ. Стареешь? Брюзжать начал.:)
5051 - Вчера - 13:52
Телеграм не работает на ростелекоме, на мегафоне кое-как работает.
https://93.ru/text/incidents/2025/10/21/76084564/
- - -
«Похоже, тестируют отключение». Краснодарцы жалуются, что у них перестали работать Telegram и WhatsApp

Мессенджеры отключились почти одновременно, но только на юге страны.

Жители Краснодара и края 21 октября около 13:00 заметили, что у них не работают мессенджеры Telegram и WhatsApp. При этом в регионе не объявляли беспилотную опасность, да и остальные сайты работают стабильно.

На сайте «Сбой.рф» жалоб на Telegram по стране мало, основная часть — из Краснодарского края (35%) и Ростовской области (22%). Также проблемы зацепили Волгоградскую область (6%). При этом мессенджер не работал и накануне вечером — но тогда сбой заметили по всей стране.

Что касается WhatsApp, ситуация аналогичная. На проблемы жалуются только жители юга России: 54% жалоб пришли из Краснодарского края, 20% — из Ростовской области, 17% — со Ставрополья. Такие данные приводит «Сбой.рф» за последние шесть часов.

Сейчас мессенджеры практически не работают через Wi-Fi или проводной интернет. С мобильного у некоторых сообщения загружаются, но все зависит от оператора. Также помогают сторонние сервисы. Вот, что говорят читатели 93.RU:

«По ходу дела, тестируют отключение на проводном в случае опасности»;

«На проводном интернете не работает. На мобильном работает»;

«С компа через Wi-Fi не работает, на телефоне пока еще работает».
- - -
Похоже, всем нужно будет переходить на МАХ...
5052 - Вчера - 15:33
Российский суд впервые назначил штраф за рекламу в соцсети Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ). Об этом сообщает Mash в Telegram.

Сообщается, что суд оштрафовал блогера-юриста Евгению Тутушкину из Краснодара. Отмечается, что поводом стал ролик блогерши, в котором она рассказывала о преимуществах отеля в Краснодарском крае. Уточняется, что видео было опубликовано в июле, то есть до момента вступления в силу закона о запрете рекламы в запрещенной соцсети. Кроме того, блогерша утверждает, что она не рекламировала краснодарский отель, а делилась впечатлениями от отдыха. Тутушкина добавила, что заплатила за проживание в нем 60 тысяч рублей.

По данным Mash, заявление на блогершу написала ее подписчица. Суд признал Тутушкину виновной и назначил штраф в 30 тысяч рублей. Блогерша отметила, что планирует оспорить решение инстанции.

В разговоре с Mash юристы, комментируя произошедшее, отметили, что подобные административные дела теперь будут возбуждать регулярно. Поводом для этого могут стать ролики даже со скрытой рекламой, говорится в сообщении.

ps^ и телега и ватсап работают
5053 - Вчера - 18:22
В Пятигорске, в месте, где сейчас нахожусь, мобильный интернет вообще днище. Но есть. И сообщения через Ватсап идут, проверил. С ВиФи проблем нет.
5054 - Вчера - 18:39
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Стареешь? Брюзжать начал.:)
а вот вполне мейби :)
Повторю. С моей т.з. всё это, начиная от Ютуба и далее, выглядит, как принудительное выставление в коленно-локтевую. Как попытка замаскировать свой денежный интерес под интересы гос-ва. Как попытка подставить Гугель.
Первого я наелся в Союзе, второе ненавижу "паприроде", третье - это что, поведение уверенного в своей силе и своём праве госоргана ?
Вот так как-то.
Ну и не решена проблема общения а) с зарубежом, б) вне пакетов минут ОПСОСов.
Макс я ставить не хочу именно потому, что его пихают насильно. Может, будь я моложе ... :) Но судя по реакции немногих молодых и средних знакомых - их всех отвращает именно навязывание.
5055 - Вчера - 22:05
ТГ в данный момент не работает через РТК а ватсап пашет
5056 - Вчера - 22:07
5054-Winny > не хочешь - не ставь макс. я поставил кушать не просит, в отличие от ватсапа, мне постоянно смартфон сигнализирует что ватсап постоянно активен и кушает и траффик и батарею
5057 - Сегодня - 01:15
5054-Winny > Странно. Деятельность Максуда Шадаева тебе не нравится. А Сахипзадовна Брошкина нравится.
Они же одного поля ягоды. Нерусские либерасты.
5058 - Сегодня - 08:49
5057-Адик > Болконский и Гарфилд. Оба в нацистских мундирах. Но есть нюанс.
5059 - Сегодня - 08:51
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
не хочешь - не ставь макс
спасибо, болярин, за разрешение ! в пояс кланяюсь, благодетель !
А что, пока ещё можно "не ставить" ? А если тебе на работе говорят "ставь", - что делать ?
Как же вы далеки, голубокровые, от посконного народа ...
5060 - Сегодня - 09:17
Цитата:
А если тебе на работе говорят "ставь", - что делать ?
Менять работу... Принцыпы важнее.
5061 - Сегодня - 09:42
Цитата:
А если тебе на работе говорят "ставь", - что делать ?
Ставить. У нас корпоративный мессенджер WA. С обеда вчерашнего дня ни один файл не удается отправить коллегам. Сайт https://www.whatsapp.com не открывается. При этом интернет работает нормально. Не знаю, чьи это происки, Гугла, Роскомзазора или Транстелекома, но факт печальный. Кстати, а как у вас с работой WhatsApp сегодня? Особенно интересует ответ резидентов КК.
5062 - Сегодня - 09:46
5061-Analytic > у нас рабочие чаты в Телеге, пока нормально.
У одной крупнейшей/крупной транспортной компании чаты в ВЦ, тоже работают (меня пока оттуда не удалили, поэтому могу наблюдать). На бывшем месте работы - тоже ВЦ, тоже жыфф. Чятег одноклассников в ВЦ - живее всех живых.
5063 - Сегодня - 09:47
ЗЫ. Из Латвии все работает нормально. Гугел только российские сервера не починяет :)
5064 - Сегодня - 09:50
5062-Winny >
Цитата:
чаты в ВЦ, тоже работают
Чатиться и мы можем, а при попытке переслать файл - факт на лицо (с).
5065 - Сегодня - 09:59
5063-Analytic > сволочи-расисты ... Вот прав был Вася !
З.Ы. ВЕБ-версия работает, пересылать не пробовал. Но в чужом рабочем чате только что увидел график на неделю, такштаа похоже, что это вас Гугль избирательно полюбил :)
5066 - Сегодня - 10:51
Насколько я понял, отключения даже в Краснодаре идут по отдельным "местностям".
5067 - Сегодня - 12:52
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Гугел только российские сервера не починяет :)
Цитата:
Вот прав был Вася !
может, Гугель настолько обиделся на нашего правдоруба, что чохом всю Кубань записал во враги ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены