К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

5041 - 13.10.2025 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Сто лет назад уже можно было напороться в ютубе
что-то ты гуглу плохое сделал.бгг)))
5042 - Сегодня - 10:37
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
1) Расскажи это Павлику Д. :)
2) Если чо, первыми забили тревогу в зоне БД, когда 404 "внезапно" стали отслеживать наши располаги, где ВА активно использовался бойцами. 3) Так вот твоё "хачу" ничто по сравнению с жизнями наших парней. Это первое. И второе.
4) Многочисленные колл-центры 404 работающие через ВА по российской аудитории, это уже, батенька, диверсии с конкретными диверсантами, часто просто обманутыми.
5) Тебе никогда не звонили? Мне не раз, а значит плотность "работы" реально высока. После блокировки звонков ВА, они куда-то пропали.
6) Так что твои возражения не принимаются, никаких косплеев Союза я не вижу. ВА не запрещён, а лишь блокирован сервис нон грата в России. Ты поосторожней со "свободой". Не забывай, что не все ею могут пользоваться и всегда помни, что Паша наше фсё.:)
1) "Вольно же им, взбесяся, бегать." (с) Кстати, не ты писал, в ответ чпоку или туристу, что Паша сдал явки и пароли фейсам ? Была тогда замятня с запретом РКНом телеги. И какой тогда смысл блочить звонки ?
2) Первый случай - известный мне, по сообщениям - массовой гибели наших в располаге был связан с двумя факторами - 31-е декабря и массовое использование обычной сотовой связи в казарме или чём-то подобном. Никаких ВЦ. Так что обвинять именно и только ВЦ лично я бы не стал.
3) Безусловно. Но не проще не пользовать сотовую и мобильный инет (через ОПСОСов) на передовой ? или ты говорил про ВЦ через Старлинк ?
4) Хорошо. Когда (не если, а когда) массово пойдут разводки через Макс/ВК/ОК/... - что тогда скажем ?
6) моей несколько раз прилетали в ТГ и раз-два в ВЦ сообщения от "урководства". На первый раз - да, напрягло, потом - просто игнор.
================
Ещё раз.
С моей т.з. : сильно затруднили общение между людьми, раз. Да, поставили фильтр жуликам - но история нам говорит, что даже когда на площади карманника варили в кипящем масле, его сотоварищи обчищали карманы зевак. Бороться можно и нужно, но а) запреты не спасут, б) лох - не мамонт. Ну разве что пусть учше отдают Блиновской, которая будет платить налоги в наш бюджет.
Врали, что Ютуб поломал сам Гугль (и вот это бесит больше всего), при этом - в отличие от Китая - наполнение Рутуба никогда не сравнится с Ютубом. Да, все, кому надо, блокировки обходят - но не все, кому надо, умеют это делать. Вдобавок "мы ограничили" - при том, что эти ограничения (пока ?) можно обойти, авторитета РКН (с ним бы хрен, но прицепом сюда попадает и гос-во) не добавляет. Не умеешь - не берись. Два.
И три : ушки, торчащие за запретом и хотящие денег (и продавившие эти запреты из-за своей выгоды) - омерзительны.
Надеюсь, ты меня понял.
============
З.Ы, косплей в том, что некоторые люди а) считают норотт за тупое быдло, б) считают, что им лучше видно, что этому норотту нужно.
5043 - Сегодня - 11:04
5042-Winny > да по*х**ру что ты там думаешь, у тебя мозга нет, пишешь тут шнягу всякую :)
5044 - Сегодня - 11:13
5042-Winny > И как ты такой текст осилил написать? Скопировал что-ли у кого-то? :) У тебя мозг выдержал, такой текст скопировать, чепуху эту всю? Не перегрелся, не заклинил твой мозг? На неделю не уйдешь теперь в спячку?
:)
5045 - Сегодня - 11:27
Свидетели секты "Ключи шифрования" и "Сообщения нигде не сохраняются".))
5046 - Сегодня - 11:37
Странно :)
Я вроде не уточнял :)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены