![]() | |
[quote=Бука Цука Димка;49514531] 6791-Winny > а вот в Латвии мессенджеры не блокируют:)))) [/quote]Да, в Латвии просто блокируют весь русскоязычный контент. "Латвия начнёт блокировать российские тг-каналы — чтобы максимально дерусифицироваться. В рамках проекта уже ограничили доступ к нашим СМИ и навязали контент на латышском. В планах даже специальный механизм — он автоматом выявляет и блокирует российские тг-каналы. К концу 2026 года контент на латышском должен составлять не менее 50%. Главная проблема — регионы на востоке страны, которые привыкли говорить на русском и не хотят ничего менять. Латвийское правительство будет дальше поддерживать Украину и финансировать пропаганду Незалежной." [url]https://t.me/mash/63053[/url] Че, фашик, доволен? Куда дальше бежать-то будешь, когда трепанацию кастрюли тебе начнут делать? |
[quote=Брусникина;49514542]Куда дальше бежать-то будешь, когда трепанацию кастрюли тебе начнут делать?[/quote] Может, никуда не будет. У него способности к мимикрии хорошие. Прикинется своим, не отличишь. |
[quote=Брусникина;49514542] ...В планах даже специальный механизм — он автоматом выявляет и блокирует российские тг-каналы. К концу 2026 года контент на латышском должен составлять не менее 50%. Главная проблема — регионы на востоке страны, которые привыкли говорить на русском и не хотят ничего менять. Латвийское правительство будет дальше поддерживать Украину и финансировать пропаганду Незалежной." [url]https://t.me/mash/63053[/url] Че, фашик, доволен? Куда дальше бежать-то будешь, когда трепанацию кастрюли тебе начнут делать? [/quote]поди у КанадУ) там тема пошла новая, эвтаназия, кому кастрюля жмёт принимают вне очереди) |
6791-Winny >на вк полно того, из-за чего его закрывать нужно. Начиная от порнухи, укронациков и заканчивая прочими непотребствами. Там так же валом личных данных. Но они в нужный момент становятся доступны кому нужно. В этом то и разница с той же тг. Понимать надо. Это не то, это другое. |
6802-Дятловед >6803-наливай > Ухум). Вот опять хочется сказать словами Алексея Толстова "Жаль мне тебя, Буратино, прольешь ты горькие слезы". Так ведь тоже пожалуется, что я его чуркой обозвала )). |
[quote=Брусникина;49514542] Латвия начнёт блокировать российские тг-каналы — чтобы максимально дерусифицироваться. В[/quote] Вау!!! Так оказывается в Телеге можно выборочно блокировать отдельные каналы по желанию правительства страны? И всего-то на это нужно 100-200 тысяч евро??? Вы не заметили что новость относится примерно к концу 2024 года, да? И че как - много получилось заблокировать? Может стоило бы в Ригу отправить делегацию из Роскомнадзора и Госдумы - пусть поучатся блокировать отдельные каналы в Телеграме, глядищь от всего мессенджера отвалят |
[quote=Бука Цука Димка;49514550] Вау!!! [/quote]Не вой, отлов вызовут, не доживешь до эвтаназии. |
[quote=Брусникина;49514549] 6802-Дятловед >6803-наливай > Ухум). Вот опять хочется сказать словами Алексея Толстова "Жаль мне тебя, Буратино, прольешь ты горькие слезы". Так ведь тоже пожалуется, что я его чуркой обозвала )). [/quote]я дам вам [s]парабеллум[s]стамеску, резьба по дереву пока не запрещена)/s] |
непонятки) |
[quote=наливай;49514553]я дам вам [s]парабеллум[стамеску, резьба по дереву пока не запрещена)/s] [/quote] Мне бы прибор для выжигания по дереву. Любил в детстве баловаться. Ух, я б щас навыжигаааал) |
[quote=Искусственный Интеллект1;49514536] Цитата: Сообщение от fedvit я бы вот РКН вопросы бы задал по поводу ТГ - какие такие личные данные россиян хранит ТГ? В общем, по закону, любые данные в количестве от 2 включительно, которые пользователь вводит о себе считаются личными данными. И неважно, реальное имя или никнейм. В ТГ можно указать - имя - телефон - фото профиля - дату рождения Может еще что-то можно указать, но этого уже достаточно, чтобы считать, что ТГ хранит личные данные пользователей. К примеру, я в ватсапе случайно в местном чате нашел человека по фото профиля и никнейма из ТГ. [/quote] ключевое слово МОЖНО указать. но можно и не указывать, если не хочешь или указать левые данные. они никак не проверяются в отличие например от банка где ты указываешь свои личные данные при регистрации подробные и банк обязан обеспечить их секретность |
6808-наливай >6810-Дятловед > кароч, документ искала, там есть пунктик про их независимость, который, если они нарушают, то все трое лишаются государственности быстрее, чем Украина. И, когда говорят, что русские просто зайдут к себе домой и всё, то это не поэтическпя метафора. Просто лень искать, задолбали эти дурачоки ))). |
[quote=Дятловед;49514555] Цитата: Сообщение от наливай я дам вам [s]парабеллум[стамеску, резьба по дереву пока не запрещена)/s] Мне бы прибор для выжигания по дереву. Любил в детстве баловаться. Ух, я б щас навыжигаааал) [/quote]да, в детстве мы гвоздики гнули и пассатижами на газу их грели, чтоб повыжигать. вот сыну я уже купил электровыжигатель, пару разделочных досточек он для мамы изготовил. память. потом этот выжигатель помогал в ремонте мотопластика. где-то лежит ещё, кушать не просит) |
[quote=Брусникина;49514557] 6808-наливай >6810-Дятловед > кароч, документ искала, там есть пунктик про их независимость, который, если они нарушают, то все трое лишаются государственности быстрее, чем Украина. И, когда говорят, что русские просто зайдут к себе домой и всё, то это не поэтическпя метафора. Просто лень искать, задолбали эти дурачоки ))). [/quote]помню, помню, там что то про обязательства сесть на велосипед и уехать в польшу было) |
[quote=наливай;49514559] про обязательства сесть на велосипед и уехать в польшу было) [/quote]Типа того)). |
еще немного оффтопа некоторое время назад на одном из радио был случай что приглашенный эксперт упомянул некую фамилию , и тут же его ведущий перебил, что он же гей, а ЛГБТ движение в РФ признано экстремистким и запрещено на что эксперт заметил что у нас запрещена пропаганда ЛГБТ и он вообще не обсуждал ЛГБТ и ориентацию этого человека и не знает состоит ли он в ЛГБТ-движении или нет и разговор идет о другом, и тут уже ведущий замялся - это я к тому что не надо доводить все до маразма |
[quote=fedvit;49514562]приглашенный эксперт упомянул некую фамилию , и тут же его ведущий перебил, что он же гей,[/quote] О, сколько нам... Это ж скольких деятелей, пардон, культуры, нашей и не нашей вслух уже не произнести? |
[quote=fedvit;49514562] не надо доводить все до маразма [/quote] Тоже так считаю, особенно до свинячьего [quote=Winny;49514447] ни одна [b][u]сука[/u] [/b] пока не написала "РКН всё правильно сделал"[/quote] Тем более, что зА блокировку телеграм высказался Зампред комитета Госдумы по информационной политике. |
[quote=Брусникина;49514561] Цитата: Сообщение от наливай про обязательства сесть на велосипед и уехать в польшу было) Типа того)). [/quote] я буду долго гнать велосипед. под гданьском я его остановлю. хочу я в данциг много-много лет, а в сопоте и гдыне поблюю))) |
[quote=наливай;49514558]да, в детстве мы гвоздики гнули и пассатижами на газу их грели, чтоб повыжигать. [/quote] Какой я был продвинутый, оказуется) В 60х дядя привез настоящий из-за кордона, служил там. |
[quote=наливай;49514566] Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от наливай про обязательства сесть на велосипед и уехать в польшу было) Типа того)). я буду долго гнать велосипед. под гданьском я его остановлю. хоту я в данциг много-много лет, а в сопоте и гдыне поблюю))) [/quote]:first: ))) |
[quote=Дятловед;49514564] Цитата: Сообщение от fedvit приглашенный эксперт упомянул некую фамилию , и тут же его ведущий перебил, что он же гей, О, сколько нам... Это ж скольких деятелей, пардон, культуры, нашей и не нашей вслух уже не произнести? [/quote] Однажды ехал Миша домой с какой-то пьянки, Слегка его тошнило,хотелось спать и пить. И вдуг к нему подходит мужик такой,в кожанке, И предлагает Мише на выставку сходить. Мол импрессионисты,не знать об этом стыдно, Туда,мол,не пробьешься,пускают,да не всех. А после соберемся,с художниками выпьем, Ну,так сказать,обмоем их творческий успех. А Мише очень лестно к исскуству приобщиться, И водки нахаляву охота закирять,он к мужику: "А можно,возьму с собой подругу, Она тихонько,с краю,не будет нам мешать". Мужик ему с ухмылкой:"Старик,зачем там баба? За нею ведь ухаживать,поверь мне,будет лень. А выставка подпольная,сам знаешь - дисиденты, Менты за ней охотятся уже 4-ый день". И вот,воскресным утром,собрались на квартире, Картины так,наляпано,зато накрытый стол, И колбаса "салями",и водки пять бутылок, Давай гуляй,ребята,по-полному,по-пол!!! Вдруг,тот мужик,что справа,подмигивает Мише, И шепчет Мише в ухо:"Хорошенький какой!" Илезет целоваться сопливыми губами, И по коленке шарит дрожащею рукой! Тут только Миша въехал:"Так это ж голубые! Да я вам,[filolog]пидорасы[/filolog],"салями",вашу мать!" Схватил он табуретку и как Арнольд Шварценеггер, Направо и налево стал яростно махать. Как зверь,попавший в клетку,по комнате метался, Разбил сервант и люстру,ударил в чей-то нос... И убежал довольный,а дома обнаружил, Что финский холодильник,японский телевизор, И две бутылки водки у голубых унес. |
[quote=fedvit;49514556]ключевое слово МОЖНО указать. но можно и не указывать, если не хочешь или указать левые данные. они никак не проверяются[/quote] Это вообще не важно. По закону есть возможность указать - значит предусмотрено системой хранить личные данные. А имя и телефон обязательно указывать. Многие указывают и другие данные. |
[quote=Дятловед;49514567]В 60х дядя привез настоящий из-за кордона, служил там.[/quote] Растленная ты личность. Небось еще и сигаретки заморские покуривал за сараями? |
[quote=Адик;49514572] Цитата: Сообщение от Дятловед В 60х дядя привез настоящий из-за кордона, служил там. Растленная ты личность. Небось еще и сигаретки заморские покуривал за сараями? [/quote] Вот с чем в жизни повезло, так это с куревом. Ни одной цигарки в жизни не выкурил. |
6823-Искусственный Интеллект1 > Так шо, телеграмхен зло? Предпочитаешь хранить свои на никому не нужные данные на родине? Правильно. Не то, что предатели. Вечно норовят поделиться личной информацией с ЦРУ, али АНБ. Но только не родной ФСБ. |
[quote=Дятловед;49514573]Вот с чем в жизни повезло, так это с куревом. Ни одной цигарки в жизни не выкурил.[/quote] А почему ты решил, что повезло? Ты же не в курсе... |
[quote=Адик;49514575] Цитата: Сообщение от Дятловед Вот с чем в жизни повезло, так это с куревом. Ни одной цигарки в жизни не выкурил. А почему ты решил, что повезло? Ты же не в курсе... [/quote] В курсе. Ты тоже. Бросать пробовал, сколько раз? |
6828-Дятловед > Один раз бросал. Ровно полтора года и пять дней. Мне не понравилось. Курить лучше. |
6829-Адик > + Но я то в теме. Что лучше, что хуже... Это уже вкусовое. Но я ж с пониманием вопроса. А ты чиста теоретик. А вдруг тебя обманули? Так здоровеньким и помрешь.:) |
[quote=Адик;49514574] 6823-Искусственный Интеллект1 > Так шо, телеграмхен зло? Предпочитаешь хранить свои на никому не нужные данные на родине? Правильно. Не то, что предатели. Вечно норовят поделиться личной информацией с ЦРУ, али АНБ. Но только не родной ФСБ. [/quote] С чего ты сделал такой вывод? |
[quote=Дятловед;49514567] Цитата: Сообщение от наливай да, в детстве мы гвоздики гнули и пассатижами на газу их грели, чтоб повыжигать. Какой я был продвинутый, оказуется) В 60х дядя привез настоящий из-за кордона, служил там. [/quote]ойойой) обломись) мой дядька, хоть в 60-х хвосты волам закручивал, зато в 73-м из венгрии на дембель два чемодана привез. один с отрезами, а второй с конфетами и жвачками! ))) |
[quote=Искусственный Интеллект1;49514584]С чего ты сделал такой вывод?[/quote] Т.е. все-таки предпочитаешь хранить за рубежом? Виноват. Был не прав. :) |
[quote=Адик;49514581] 6829-Адик > + Но я то в теме. Что лучше, что хуже... Это уже вкусовое. Но я ж с пониманием вопроса. А ты чиста теоретик. А вдруг тебя обманули? Так здоровеньким и помрешь.:) [/quote] Вот и продолжай сосать, раз в теме и соскочить не можешь. А мне просто никогда это не было интересно. Так шо завидуй молча) |
[quote=Дятловед;49514588]Так шо завидуй молча)[/quote] [quote=Дятловед;49514588]Вот и продолжай сосать[/quote] Ты безответственный член. Это ты сосешь из бюджета, не возвращая ничего в казну. Хвалишься пенсией, но акциз не платишь. Хоть бухаешь помаленьку? Или совсем бесполезный? Не, ну если здоровье не позволяет, то ладно. |
[quote=наливай;49514585]ойойой) обломись) мой дядька, хоть в 60-х хвосты волам закручивал, зато в 73-м из венгрии на дембель два чемодана привез. один с отрезами, а второй с конфетами и жвачками! )))[/quote] Чего обламываться? У каждого свой дядя со своими ништяками. 1966й год. У нас тогда шариковые ручки диковиной были, а у меня четырехцветная, вот) |
6836-Дятловед >6832-наливай > Теперь я знаю, кто великую цивилизацию за сраные жимсы продал. |
[quote=Адик;49514590]Хвалишься пенсией, но акциз не платишь. [/quote] Да, пенсия неплохая. Ты на нее работаешь, плюс акцизы платишь. Кури побольше и подороже, с них мне тоже копейка капает. А я уж так, с бухлишком, по стариковски...) |
[quote=Дятловед;49514591] Цитата: Сообщение от наливай ойойой) обломись) мой дядька, хоть в 60-х хвосты волам закручивал, зато в 73-м из венгрии на дембель два чемодана привез. один с отрезами, а второй с конфетами и жвачками! ))) Чего обламываться? У каждого свой дядя со своими ништяками. 1966й год. У нас тогда шариковые ручки диковиной были, а у меня четырехцветная, вот) [/quote]да, помню такие. круть). я первый год учился ещё пёрышками писать) потом на авторучки перешли и почерку хана) |
[quote=Адик;49514592] 6836-Дятловед >6832-наливай > Теперь я знаю, кто великую цивилизацию за сраные жимсы продал. [/quote] Да? Расскажи. |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | |