![]() | |
6719-Эдж >это типа как: - Я Макс не ставлю, через него ФСБ меня подслушивает. Я лучше Вацапом через ВПН буду пользоваться. - Так это наоборот все данные могут утечь мошенникам. - А у меня брать нечего. |
6721-Палач >Именно так, брать нечего, а вот построят к его [s]жопе пандус[/s] роутеру маршрут к атакуемому серверу с известной целью, а сколько потребуется времени и показаний чтобы потом при отработке в том числе окружения трщ следователь нашел отсутствие мотива и отцепился. Га? |
6721-Палач > Евгений, не надо слушать Битлз в перепевах Рабиновича :) Я/мы не в претензии к Максу. Меня бесит метод его внедрения в массы, вместе с враньём про сервера Гугл. А что поддакивающие любым действиям власти есть, и есть в ассортименте - давно известный факт. |
[quote=Winny;49514114]А что поддакивающие любым действиям власти есть, и есть в ассортименте - давно известный факт.[/quote] А что если это не любые действия властей, а адекватные, эффективные и своевременные? [s]- Да не, фигня какая-то.[/s] |
[quote=Winny;49514114]А что поддакивающие любым действиям власти есть, и есть в ассортименте - давно известный факт.[/quote] Про наоборот стоит вспоминать? |
[em]Разговор зашел о Фадееве. Собеседник мой усомнился, что в некрологе в газете “Правда” упоминались и алкоголизм, и самоубийство. И действительно, везде только цитаты, но скан некролога найти непросто. Полный архив “Правды” в свободном доступе есть на сайте “марксизьм-ленинизьм”, без ВПН, кстати, не открывается. Буквально — власти скрывают правду![/em] [url]https://t.me/niemandswasser/55849[/url] |
Власти в рамках мер по борьбе с мошенниками скорректируют свою инициативу по полному запрету входящих звонков из-за границы, рассказали в Минцифры. Это нужно, чтобы россияне могли свободно общаться, например, с родственниками \\ надо же, вовремя вспомнили ) |
Бред какой-то. Ведь бред же ? [em]Для стимуляции перехода россиян на отечественный автопром депутат Антон Горелкин предложил законодательно ограничить максимально допустимую скорость движения иномарок в населённых пунктах до 20 км/ч[/em] |
[quote=Winny;49514226] Бред какой-то. Ведь бред же ? Для стимуляции перехода россиян на отечественный автопром депутат Антон Горелкин предложил законодательно ограничить максимально допустимую скорость движения иномарок в населённых пунктах до 20 км/ч [/quote]и, пожалуйста, по пропускам!!! |
[quote=наливай;49514244], пожалуйста, по пропускам![/quote] И одноразовым!!!!! |
[quote=Дятловед;49514252] Цитата: Сообщение от наливай , пожалуйста, по пропускам! И одноразовым!!!!! [/quote]талоны на пропуска получать только через госсуслуги и один раз в квартал!!!!! |
6728-Winny > бред. да еще и не по теме |
а ВПН - это технология, которая используется как в легальных целях (то есть для организации закрытых защищенных каналов связи внутри организации. для доступа к своим серверам и т.д.) так и для нелегальных - и вот ту уже РКН борется как может то что при этом не пострадают легальные сервисы - не факт |
6732-fedvit > Уфф. Отлегло. Но. Лады ведь плохо продаются ? |
[quote=Winny;49514281] 6732-fedvit > Уфф. Отлегло. Но. Лады ведь плохо продаются ? [/quote] Любовь зла. Припрет-и на "козле" поедешь. Где б его найти только... |
Снова телегу начали "замедлять". |
МакДак зарегистрировал в России товарный знак. [em]А зачем нам иностранный клон Вкусно и точка? ----- Шучу, конечно. На самом деле без здоровой конкуренции ничего хорошего не выходит. А выходит только "вквидео вместо ютуба".[/em] [url]https://t.me/vmarahovsky/3937[/url] |
Совпадение, наверное. [em]Акции VK выросли на 1,78% на Мосбирже[/em] |
Бурные, продолжительные аплодисменты. [em]Да, давайте отдадим телеграм украинцам и евросекте рашкопереможников. А начальству будем докладывать, что все россияне с восторгом переключились на Max и узнают новости и повестку исключительно из программы «Время». Это верный путь к победе! Ведь если отключить интернет в России, то во всем остальном мире он автоматически тоже исчезнет вместе со всей крамолой. [/em] Пул №3. |
[quote=Winny;49514397] Совпадение, наверное. Акции VK выросли на 1,78% на Мосбирже [/quote] Покупать, продавать? На бирже каждый день чего-то шевелится. Ты на все реагируешь? Понятно...) |
[em]В Госдуме опровергли слухи о замедлении Telegram ============ Ну, посмотрим, кто сильнее, хозяева MAX и РКН или Госдума.[/em] У нас рабочие чаты в Телеге. И фото, и видео скидываем. Видимо, все будут рады новой заботе от РКН. |
Ну, куколды ? давайте дальше хвалИте работу РКН и лично т-ща Брежнева. Ведь всё делается для нашей безопасности, да ? [em]Особая гнусность замедления работы Телеграма заключается в том, что через Телегу идёт коммуникация на фронте. Военные мессенджеры появились с момента, когда я об этом писал, но... Угадайте, что нужно сделать, чтобы заполучить прошитый смартфон?) Правильно! Купить его и отдать на прошивку) Вдобавок один из военных мессенджеров периодически слетает, как мразь, телефон приходится сдавать на перепрошивку, а это на пару недель минимум. Сервисное обслуживание на низком уровне. В сухом остатке: Старлинки не работают, Телеграм собрались замедлить. Всё это уже сказалось на связи в войсках самым отрицательным образом.[/em] [url]https://t.me/vault8pro/53761[/url] |
[quote=Winny;49514404]Ну, куколды ?[/quote] Вот уже и словечки знакомые мелькают. И ЧСВ выпучивается. Не, гнилой климат в Питере... Только туристом, летом. |
ну что, кто ещё похвалит РКН за помощь нашей армии ? |
[em]Я подумал, ув. друзья. Нет, ради вящей пользы нашей прекрасной ув. страны я не пойду в безальтернативную монополию папиных селф-мейд-мэнов. Я буду писать здесь, пока ещё не всё придушили. Потом останусь на основном проекте и буду рассчитывать на похвальный сарафан. Не то чтобы я имел что-то против парковочного мессенджера - пусть себе цветёт. Просто реализация конкуренции через устранение конкурентов - это плохая, очень плохая практика, вредная для качества и неизбежно обрастающая (в перспективе) злоупотреблениями. А я хочу нам всем добра.[/em] [url]https://t.me/vmarahovsky/3940[/url] ========== Нет-нет, давно всем понятно, что дело не в убыточности (и жадности) ВК-груп. Дело в нашей беззащитности перед импортными мессенджерами, которую РКН успешно устраняет. |
6742-Winny > свинни, я помню многое, что ты тут писал. И помню, что ты тут первый вопил от радости, когда якобы на ЛБС запретили военным использовать телефоны, да тебе в общем, вообще пофигу было на проблемы у военных. А теперь ты пытаешься показать, типа тебя волнуют проблемы военных. Не прокатит свинни! Ты последний тут на форуме, который может тут вопить про проблемы в армии. Ты не просто дырявый, ты дырявый двуж*пый русофоб свинни! Которого волнуют лишь свои шкурные интересы! И не пытайся тут корчить из себя такого заботливого... |
по поводу ТГ я уже давно заметил что если фотку отправить она приходит адресату через сутки (с текстом проблем нет) могу предположить что так борются с теми, кто снимает то что снимать не следует, и отправляет куда не надо) |
Роскомнадзор ограничил работу Telegram из-за несоблюдения российских законов. «По-прежнему не защищены персональные данные, нет реальных мер противодействия мошенничеству и использованию мессенджера в преступных и террористических целях», — говорится в заявлении ведомства. ((( кстати в ТГ никаких персональных данных нет, есть только номер телефона и никнейм |
[em]Отстояли YouTube, отстоим и Telegram[/em] |
6749-Адик > [em]Когда хохол понял, что проигрывает медийную войну, он позвал на помощь РКН [/em] |
6750-Winny > [em]А все ли нормально со страной, если ее национальной безопасности угрожает мессенджер?[/em] |
6751-Адик > ты да я, да мы с тобой ... Заметь, ни одна сука пока не написала "РКН всё правильно сделал". Интересно, почему ? |
[em]Из всех «ненаших» соцсетей пророссийскую позицию можно было высказывать в двух: в телеге и в x.com (бывшем твиттере). Твитер мы заблокировали в 2022 году, фактически отдав площадку сумасшедшим НАФОидам и прочей псевдолиберальной швали. Теперь и Телегу зачистим от патриотического сегмента. Зачем нам всемирные площадки, где можно высказываться, верно? Мы их лучше вчистую врагу сдадим. Информационная война же, понимать надо.[/em] [url]https://t.me/expensive_hurma/32501[/url] |
Гурулев : борьба с ТГ это борьба с НАТО. Нет, не Панорама. |
Вопросик. Господа патриоты-государственники! Скажите, а вы используете VPN для захода на запрещенные ресурсы или выполняете предписания РКН? |
6754-Winny >[em]Я так понимаю на жест доброй воли россияне могут не расчитывать.[/em] |
[quote=Дятловед;49514406] Цитата: Сообщение от Winny Ну, куколды ? Вот уже и словечки знакомые мелькают. И ЧСВ выпучивается. Не, гнилой климат в Питере... Только туристом, летом. [/quote] Сразу пахнуло одним известным персонажем, кокетливо приподнявшим полы черного плаща, обнажая синие чулочки |
6756-Адик > можешь. Лёг сайт РКН и лёг Макс. Мало ? [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6iEpvaIl6q9abuS5PBAAJxMfTQ0z0upxSzQ&s[/img] |
6751-Адик > [em]Кирилл Буданов поручил ГУР взять под охрану все руководство РосКомНадзора[/em] |
[quote=Winny;49514476] 6751-Адик > Кирилл Буданов поручил ГУР взять под охрану все руководство РосКомНадзора [/quote]не забывай указывать, что он террорист и экстремист. ибо под охрану попадешь раньше РКН, и дальше, чем макар телят гонял))) |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | |