![]() | |
[quote=Дятловед;49285893] Цитата: Сообщение от kaldyr а ща этот вуз на юго-западе.. миклуха-м. Отож. Мне повезло, не успели его на Миклухе достроить, доучился в Манеже. Или его напротив. В общем, во время наших учеб докричаться друг до друга могли бы. Но не догадались) [/quote] дале Покровов мой редко вылазил (там отстойников 15-го века с пивом было предостаточно.. разе только в "яму", иль "лабиринт".. но то только после стипухи..) |
[quote=kaldyr;49285899]разе только в "яму"[/quote] Та вот жеж и точка пересечения! Лабиринт не знаю. Сайгон в Дорогомилово знаю хорошо) лаба на Калинина, не? |
[quote=Дятловед;49285903] Цитата: Сообщение от kaldyr разе только в "яму" Та вот жеж и точка пересечения! Лабиринт не знаю. Сайгон в Дорогомилово знаю хорошо) [/quote] не.. не та "яма", эта на Пушке у Долгорукого.., а "лабиринт" - под глобусом на Калининском.. |
[quote=kaldyr;49285905]не.. не та "яма", эта на Пушке у Долгорукого.., а "лабиринт" - под глобусом на Калининском..[/quote] Так вот и я ж ровно про то. Яма от учебы рядом была, с пар бегали. Сайгон от общаги, жили на Студенке. А Лабиринт вспомнил, бывыли, но не наше постоялово было. Арагви чаще, наверно. |
[quote=Дятловед;49285906] Цитата: Сообщение от kaldyr не.. не та "яма", эта на Пушке у Долгорукого.., а "лабиринт" - под глобусом на Калининском.. Так вот и я ж ровно про то. Яма от учебы рядом была, с пар бегали. Сайгон от общаги, жили на Студенке. А Лабиринт вспомнил, бывыли, но не наше постоялово было. Арагви чаще, наверно. [/quote] "яма" у мене ещё со школы.. чаще, чем в стуте её посещал.. (с кем та тут спорил, что Ефремов со Смоктуновским именно от туда в "берегись" выползали.. может и ошибался..) |
[quote=kaldyr;49285908]яма" у мене ещё со школы.. чаще, чем в стуте её посещал.. (с кем та тут спорил, что Ефремов со Смоктуновским именно от туда в "берегись" выползали.. может и ошибался..)[/quote] Не, из школы мне точно было не добежать)) А про ДеточкоПодберезыка версия возможна, но тут я пассс, не берусь. Это лет за 15 до меня там происходило, да мало ли пивных в то время было? Но Яму я любил, жалко, заровняли... |
а как думашь.. НьюМи - не бользи ли подруга? (стили несравнимы.. но може так и задумано? впрочем, чо там о стилях!? - ваше не помню того, что он здесь свистел..) |
+А говоришь, на водке вырос.)Однако, не чурался креветок и автопоилок из Ямы)) |
[quote=kaldyr;49285916] а как думашь.. НьюМи - не бользи ли подруга? (стили несравнимы.. но може так и задумано? впрочем, чо там о стилях!? - ваше не помню того, что он здесь свистел..) [/quote] Не, по мне, так две большие разницы. И задницы)) |
[quote=Дятловед;49285917] +А говоришь, на водке вырос.)Однако, не чурался креветок и автопоилок из Ямы)) [/quote] со второго курса пиво - запивка.. [quote=Дятловед;49285915] Цитата: Сообщение от kaldyr яма" у мене ещё со школы.. чаще, чем в стуте её посещал.. (с кем та тут спорил, что Ефремов со Смоктуновским именно от туда в "берегись" выползали.. может и ошибался..) Не, из школы мне точно было не добежать)) А про ДеточкоПодберезыка версия возможна, но тут я пассс, не берусь. Это лет за 15 до меня там происходило, да мало ли пивных в то время было? Но Яму я любил, жалко, заровняли... [/quote] дык и мне не добежать было с Ленинского. от универм. "Москва" туда мотался.. - престижно.. ля.., а так на ул. Строителей за "Прогрессом" и ага.. |
[quote=kaldyr;49285922]дык и мне не добежать было с Ленинского. от универм. "Москва[/quote] Немного ближе, чем из Днепропетровска) |
[quote=Дятловед;49285924] Цитата: Сообщение от kaldyr дык и мне не добежать было с Ленинского. от универм. "Москва Немного ближе, чем из Днепропетровска) [/quote] сейчас то в столице? |
[quote=kaldyr;49285927] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от kaldyr дык и мне не добежать было с Ленинского. от универм. "Москва Немного ближе, чем из Днепропетровска) сейчас то в столице? [/quote] Ага. В столице рая)) |
[quote=Дятловед;49285928] Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от kaldyr дык и мне не добежать было с Ленинского. от универм. "Москва Немного ближе, чем из Днепропетровска) сейчас то в столице? Ага. В столице рая)) [/quote] лана.. вектор резко изменил направление (не на 360-т, но на 90-о точно) и потому бум ждать осю с обменным курсом.. |
[quote=kaldyr;49285930]бум ждать осю с обменным курсом..[/quote] Пока оси нет. 10гривен= 24 руб. Про юани и турлиры не знаю. |
[quote=Дятловед;49285934] Цитата: Сообщение от kaldyr бум ждать осю с обменным курсом.. Пока оси нет. 10гривен= 24 руб. Про юани и турлиры не знаю. [/quote] юань на данный момент торчит, где торчала (али-экспресс отслеживает курс на раз.., а у меня постоянно открыты его страницы..) |
[quote=kaldyr;49285936]юань на данный момент торчит, где торчала[/quote] Та щас все торчат плюс-минус копейки. Но возбуждение в отдельных массах при легких колебаниях периодически наблюдается. И эти же массы ждут по 200 зачем то. Прошли от 60коп до нанешнего, пройдем и обратно без увечий, надеюсь) |
[quote=Дятловед;49285940] Цитата: Сообщение от kaldyr юань на данный момент торчит, где торчала Та щас все торчат плюс-минус копейки. Но возбуждение в отдельных массах при легких колебаниях периодически наблюдается. И эти же массы ждут по 200 зачем то. Прошли от 60коп до нанешнего, пройдем и обратно без увечий, надеюсь) [/quote] "возбуждения и лёгкие колебания", то - привычки.., от которых сразу не избавиться.., а "без увечий".., дык президент более чем тщательно их избегает.. (у него, имха, слово "эволюция" стОит много больше, чем слово "революция".. шо мой не понимал ещё лет этак 15-ть тому и очень был рассержен на него за остановку на ходорковском.., теперь мой другого мнения.., бо революционно не сделаешь из макаревича Газманоа или Прилепита.. нужно много времени..) |
1430-Адик > троллит дворяней и юнкерей, вестимо. |
1458-kaldyr > зачем тебе два Прилепина ??? |
[quote=Winny;49285963] 1458-kaldyr > зачем тебе два Прилепина ??? [/quote] Я про Газманова тож спросить хотел, но поленился.) |
Ну да, про [em]упоительных юнкеров[/em] уже спето. |
[quote=osv;49285974] Ну да, про упоительных юнкеров уже спето. [/quote] Забавно сказано. Похлопочу ладошками)) |
[quote=Winny;49285963] 1458-kaldyr > зачем тебе два Прилепина ??? [/quote] [quote=Дятловед;49285966] Цитата: Сообщение от Winny 1458-kaldyr > зачем тебе два Прилепина ??? Я про Газманова тож спросить хотел, но поленился.) [/quote] ну, не нервируйте мене.. ващета, вонючки типа макаров неоходимы(уже излагал) хотя бы для поддержания иммунитета организма государства.. к тому же это - ослабленный вирус(считай прививка).., но может и мутировать.. |
А про хруст передней втулки слышал? |
... тут бы вас и накрыть!! полунощники!!)) |
[quote=cер;49285983] ... тут бы вас и накрыть!! полунощники!!)) [/quote] Есть чем? Подноси)) |
Увы!! Воспоминания не выпрыгивают на клаву |
[quote=Дятловед;49285980] А про хруст передней втулки слышал? [/quote] хруст своей носяры слышал.., а втулки нет.. |
фсё! сер меня убедил/испугал.. пайду кашмарики смотреть.. |
1466-cер > у мну 8:30 утра, первый (на работе) кофий поспевает. 1465-Дятловед > о ! :) |
[quote=kaldyr;49285989]пайду кашмарики смотреть..[/quote] В смысле - спать? |
[quote=Дятловед;49285980]А про хруст передней втулки слышал?[/quote] Дыкть, век бы мне этого не слышать! |
(в т.ч. отстойноого Г[b][em]а[/em][/b]змана). Да я эту дрянь и не слушаю, ибо стошнит. |
92,34.уже... |
[quote=дед в квадрате;49287496] 92,34.уже... [/quote] Еще... Пока... Куда??? |
[quote=дед в квадрате;49287496]92,34.уже...[/quote] А ЖЫДО-то к соточке подкрадывается. Медленно, но верно. |
когда нефть была по минус сорок, у Микуэля была масса подпевал а потом - как корова языком |
1477-osv >где копии документов, а, не хомяк? |
[img]https://userpic.fishki.net/2021/11/15/1779359/6c3fa1c7eb9a3327c5dc84e8a1c0c06e.jpg[/img] |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. | |