![]() | |
[quote=Бользен настоящий;49369657]За хорошее жилье [/quote] А я и не знал, что в пиндостане однушка в черном быдлоквартале считается хорошим жильем. |
[quote=Дятловед;49369704]это не твой кредит, отдавать не надо. [/quote] Да и свой кредит отдавать не обязательно...банки это учитывают... |
[quote=osv;49369693] Пальмовоэ? [/quote] У фермеров пальмы не растут... |
[quote=куч;49369706] Цитата: Сообщение от Дятловед это не твой кредит, отдавать не надо. Да и свой кредит отдавать не обязательно...банки это учитывают... [/quote] Не знаю, я и брать не пробовал. И как с неотданными, спокойно спится? |
[quote=куч;49369706]Да и свой кредит отдавать не обязательно...банки это учитывают... [/quote] да и в магазине до тысячи долларов можно не платить -кражей не считается. Сплошная лафа |
[quote=Дятловед;49369708]И как с неотданными, спокойно[/quote] Спокойно...когда узнаешь под какой процент банки кредиты дают... |
[quote=куч;49369711] Цитата: Сообщение от Дятловед И как с неотданными, спокойно Спокойно...когда узнаешь под какой процент банки кредиты дают... [/quote] Это я знаю, предлагают периодически. А лично ты сколько банков уже насунул? |
[quote=Эдж;49369697]А как ты различаешь?[/quote] Да никак. Я его просто не ем, равно как и другие молочные продукты. Вредные они. Ну, в борщик сметанки, а как в борщике без неё? |
[quote=osv;49369729]Да никак. Я его просто не ем, равно как и другие молочные продукты. Вредные они.[/quote] Вот и не гунди тогда. |
2008-osv > Борщик из птичьих жоп или каких-то других отходов? |
2010-Sk > а сметанка из козла молока. Козлам полезная) |
2008-osv > Ты запорами не страдаешь, стесняюсь спросить? Твоя своеобразная диета какая-то располагающая к этому делу. Или наоборот? Несет так, что приходится крепить? |
[quote=Адик;49369800]Ты запорами не страдаешь, стесняюсь спросить? [/quote] Запор в велопоездке просто необходим. А опорожнение происходит при виде эвакуатора. Самопроизвольно. |
[quote=Эвелина;49369784]а сметанка из козла молока[/quote] Ну, уточни у Коровки из Кореновки. Они знают больше. |
2013-Дятловед > Ты про отсутствующую сидушку забыл.:) Это решает все проблемы.:) |
[quote=Адик;49369808] 2013-Дятловед > Ты про отсутствующую сидушку забыл.:) Это решает все проблемы.:) [/quote] есть у его сидушки! аж две! импортные! Правда с его слов, так что хз... |
[quote=дед в квадрате;49369817]Правда с его слов, так что хз...[/quote] ЛюдЯм верить надо. А что хранятся те сидушки в надежном месте, то другой вопрос. |
[quote=osv;49369807]Ну, уточни у Коровки из Кореновки. Они знают больше. [/quote] они-то знают, а вот ты в показаниях путаешься: молочное вредно, ты его не употребляешь, но как без сметанки? Логика ишачья. Принципы ослиные. |
Дыкть, вред зависит от дозировки и частоты употребления. Если я 1-2 раза в месяц добавлю сметанки в борщ, то вред - исчезающе мал. В отличие от тех, кто ест молочные продукты "сиськи-масиськи". |
[quote=osv;49369831]Дыкть, вред зависит от дозировки и частоты употребления.[/quote] Опять путаешься. Стакан молока или кефира кому повредит? |
[quote=osv;49369729]Я его просто не ем, равно как и другие молочные продукты. Вредные они.[/quote] Это ж не то, что полезные жареные птичьи жопы. Да, Осел Ишакович? |
[quote=дед в квадрате;49369817]есть у его сидушки! аж две! импортные! [/quote] Таперича аж 3! Взял ещё одну про запас (в Питере пока есть в продаже). Сегодня получил. [b]Энгланд, не хухры-мухры![/b] [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/159768/159768_600.jpg[/img] |
Да, пора кой кому вторую подушку покупать. Отечественной достаточно. |
2022-osv > Так она вертикально крепится, самое то для тебя))))) |
[quote=osv;49369852] Цитата: Сообщение от дед в квадрате есть у его сидушки! аж две! импортные! Таперича аж 3! Взял ещё одну про запас (в Питере пока есть в продаже). Сегодня получил. Энгланд, не хухры-мухры! [/quote]я тестю на велик такую точно китайчатину купил на рэмэзэвском рынке за 700 рублей. Но штука довольно удобная, он доволен. |
[quote=наливай;49369886] Цитата: Сообщение от osv Цитата: Сообщение от дед в квадрате есть у его сидушки! аж две! импортные! Таперича аж 3! Взял ещё одну про запас (в Питере пока есть в продаже). Сегодня получил. Энгланд, не хухры-мухры! я тестю на велик такую точно китайчатину купил на рэмэзэвском рынке за 700 рублей. Но штука довольно удобная, он доволен. [/quote] Ося на Авито бушную за 300 взял. И кто лох?)) |
[quote=Дятловед;49369893]Ося на Авито бушную за 300 взял. И кто лох?))[/quote] так она б/у? мдаа! ... |
[quote=куч;49369692] Цитата: Сообщение от наливай ахаха, масла через год пожрем, дёшево будет, же, правда?))))))))))) наливай 1994 - Сегодня - 01:22 Цитата: Поедь на Восточный и купи масла...как было по 560 за кило так и осталось... [/quote]тесть мой как поедет на той рынок, как закупицца, хочь стой, хочь падай))) сметанки раз купил, целое пластиковое ведро притаранил, продавщица жутко нахваливала, масло решил збить))) я попробовал, адская смесь, взял ложку этой сметаны, взял ложку сметаны кореновской, взял каструльку с водой и кулинарный градусник, опыт замутил. Кореновская сметана разошлась на 33-х градусах , а чудо сметана, жутко домашняя с восточки на 42-х градусах. А тестю хоть кол на голове тещи, збил таки натуральное пальмовое ))) |
[quote=куч;49369692] Цитата: Сообщение от наливай ахаха, масла через год пожрем, дёшево будет, же, правда?))))))))))) наливай 1994 - Сегодня - 01:22 Цитата: Поедь на Восточный и купи масла...как было по 560 за кило так и осталось... [/quote]на восточном , вернее перед ним ларек с пончиками очень уважаю и рекомендую. Рыба на восточке тоже норм. |
2028-наливай > Тесть сбивал масло из сметанки? Точно из сметанки? |
[quote=наливай;49369903]ларек с пончиками очень уважаю и рекомендую[/quote] Пончики испортить невозможно. |
[quote=наливай;49369898]Кореновская сметана разошлась на 33-х градусах , а чудо сметана, жутко домашняя с восточки на 42-х градусах. А тестю хоть кол на голове тещи, збил таки натуральное пальмовое )))[/quote] Понимаешь в чем дело... Масло сбивают из сливок. Жирных. Из сметаны (кисломолочный продукт) масло не получится ни при каких ухищрениях. Так вот, то, что ты замерял, называется "температура плавления молочного жира". Она как раз [quote]Температура плавления молочного жира равна 27-34 °С[/quote] Поздравляю. Твой термометр работает хорошо. А тебя зря грамоте учили.:) |
Шо-то я не то упорол. Ну ладно, грамоте тебя учили не зря.:) |
[quote=Адик;49369931]Из сметаны (кисломолочный продукт) масло не получится ни при каких ухищрениях.[/quote] Из скисших сливок, которыми и является сметана, вообще-то и делается кислосливочное масло. Но раз на форуме написали, а это по степени достоверности почти также стопудово верно, как и инфа с тележеньки, то такого не может быть. Молочка вредна, на восточке классное масло за 560 р/кг, точь в точь сидухи Брукс на рэмэзэ по 700 руб. Сколько ценной инфы за 10 минут пребывания на форуме. Школа жизни. |
Меня озадачила температура 42. Погуглил таблицы. Не нашел растительного жира с таким параметром. Только маргарин. Наверное, с животным жиром. |
[quote=Dimentiy;49369938]Но раз на форуме написали, а это по степени достоверности почти также стопудово верно, как и инфа с тележеньки, то такого не может быть.[/quote] Да. Уже заметил в п.2033.:) |
[quote=Адик;49369931]Понимаешь в чем дело... Масло сбивают из сливок. Жирных. Из сметаны (кисломолочный продукт) масло не получится ни при каких ухищрениях.[/quote] Ты не прав. Масло сливочное есть двух типов - сладкосливочное и кислосливочное. Если в первом случае сливки отделяются сепарированием свежего молока, то во втором сквашиванием. Второй способ используется, как правило, в домашних условиях и по сей день. На заметку, бренд "финское масло" является кислосливочным продуктом. Так вот, в южнорусском диалекте сливки получаемые отделением от молока молочнокислым брожением, называются... сметаной.:) В станицах домашняя сметана не есть то, что продают в магазинах. |
[quote=дед в квадрате;49369896]так она б/у? мдаа! [/quote] [b]Накося![/b] [url]https://www.cdek.ru/ru/tracking/?order_id=10052538962[/url] [url]https://brookssaddles.ru/catalog/touring/brooks-b17-standard-brown/[/url] |
Опять он про свою жопу. Фу... ...ля... |
[quote=osv;49369852]Таперича аж 3! Взял ещё одну про запас (в Питере пока есть в продаже).[/quote] Ну хотя бы одну прикрутишь? |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. | |