![]() | |
1680-Черный плащ >А тебя правда на помоечном форуме забанили? Чем же ты так отличился? И Эвелины там нет, насколько я знаю... |
[quote=Дятловед;49318362] 1680-Черный плащ >А тебя правда на помоечном форуме забанили? Чем же ты так отличился? И Эвелины там нет, насколько я знаю... [/quote]Если ты про альтернативный голубому кабан, то да. Там есть брат-близнец модерлюхи, разлученный с нею в роддоме. Нефедей кличут. Лютый и тупой, прям как его сестра)) |
1682-Черный плащ > Свисти, арматура) Не модер он там,был сначала, ушел. Так за что тебя из борделя выгнали? |
[quote=Дятловед;49318382] 1682-Черный плащ > Свисти, арматура) Не модер он там,был сначала, ушел. Так за что тебя из борделя выгнали? [/quote] Он, он. Взял себе спецпогоняло в честь древнерусского богатыря mr.Dredd. Был и ушёл технолох. |
1684-Черный плащ > Ну, может и так, я в той выгребной яме не бываю. А за что тебя выгнали ты так и не сказал... |
[quote=Дятловед;49318389] 1684-Черный плащ > Ну, может и так, я в той выгребной яме не бываю. А за что тебя выгнали ты так и не сказал... [/quote] А за что вас отовсюду повыгоняли? Вот и меня за то же. |
Если и тут дней на 90 забанить, через сколько всех забрызгает ? |
[quote=Черный плащ;49318403]А за что вас отовсюду повыгоняли?[/quote] Кого и откуда? Вот меня, например? Клоун, на выход! Ап!! |
Дятловед зачем этого неудачника кормишь?он тупеет от счастья что кто-то с ним общается... |
[quote=Дятловед;49318412] Цитата: Сообщение от Черный плащ А за что вас отовсюду повыгоняли? Кого и откуда? Вот меня, например? Клоун, на выход! Ап!! [/quote]Совета Европы, большого спорта, из мирной жизни... Много откуда)) |
[quote=Черный плащ;49318498]Совета Европы, большого спорта, из мирной жизни... [/quote] Ну, про спорт немного жалко. Остальное или пофиг или переживем. Это ты про Россию. А про меня скажешь? |
[quote=Черный плащ;49318498]Совета Европы, большого спорта, из мирной жизни..[/quote] чпок.гамасеки из совета европы далеко не весь мир.и вся европа это менее 20 процентов населения земли.а про болшой спортвообще насмешил.кстати и жизнь у нас мирная |
[quote=Дятловед;49318519] Цитата: Сообщение от Черный плащ Совета Европы, большого спорта, из мирной жизни... Ну, про спорт немного жалко. Остальное или пофиг или переживем. Это ты про Россию. А про меня скажешь? [/quote] Я в скиллах народа-бурундука и не сомневался. Вот только переживут не только лишь все. |
юань ниже 11.5 к чему бы это ? |
[quote=Winny;49318614] юань ниже 11.5 к чему бы это ? [/quote] Та и доллар как то так... |
[quote=Черный плащ;49318498]большого спорта[/quote] это которого, с трансгендерами и допингом "в терапивтических целях" своим людям. [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3842094/pub_6047813b665e4413f30e136a_604be4d90a7d51654afaa241/scale_1200 [/img] хех, рыхлый, такой "спорт" со спортом не имеет вообще ничего общего. для какой цели надо участвовать в этом параде уродов? |
Опять весь мир шагает не в ногу, да что ж ты будешь делать... |
[quote=Черный плащ;49318637]Опять весь мир[/quote] "весьмир" - это кто? СШП с европкой и бывшими британскими доминионами? так спешу тебе сообщить, рыхлый, ты опять обосрался в свои шаровары)) этот т.н. "весьмир" - где то примерно 20-25% населения нашего шарика. и не более. и почему то в последнее время все меньше становится желания с этими по ротухшими фриками куда то там идти, те более в ногу. что, кстати, очень хорошо показало последнее сборище в Швейцарии. сколько там подписантов? о тож... но да, ты можешь кривляться и корчить рожи сколько угодно, реальность от этого не меняется никак))) |
[quote=сса;49318646] Цитата: Сообщение от Черный плащ Опять весь мир "весьмир" - это кто?[/quote]Те, кто на Олимпиаде выступает)) |
[quote=Черный плащ;49318648] Цитата: Сообщение от сса Цитата: Сообщение от Черный плащ Опять весь мир "весьмир" - это кто? Те, кто на Олимпиаде выступает)) [/quote] И на Евровидении тоже. |
[quote=Черный плащ;49318648] Цитата: Сообщение от сса Цитата: Сообщение от Черный плащ Опять весь мир "весьмир" - это кто? Те, кто на Олимпиаде выступает)) [/quote] кто и когда шагал не в ногу, когда на Олимпиаде-80 не было США, Канады, ФРГ и Японии? |
[quote=сса;49318656] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от сса Цитата: Сообщение от Черный плащ Опять весь мир "весьмир" - это кто? Те, кто на Олимпиаде выступает)) кто и когда шагал не в ногу, когда на Олимпиаде-80 не было США, Канады, ФРГ и Японии? [/quote] Ты удивительное создание)) Вспомнил бы что еще было на олимпиаде в третьем веке до нашей эры)) А что касается 80года, то эти страны сами объявили бойкот, а вас сегодня под зад коленом. Есть разница)) |
Я не пойму...он че правда дурак? |
[quote=куч;49318683] Я не пойму...он че правда дурак? [/quote] Нее, просто скот. |
1703-куч > а ты только заметил?))) |
1703-куч > В Германии арабы ему попу и рот порвали, а в Израиле писю неправильно обрезали, вот и исходит на говно. |
[quote=Черный плащ;49318664] Цитата: Сообщение от сса Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от сса Цитата: Сообщение от Черный плащ Опять весь мир "весьмир" - это кто? Те, кто на Олимпиаде выступает)) кто и когда шагал не в ногу, когда на Олимпиаде-80 не было США, Канады, ФРГ и Японии? Ты удивительное создание)) Вспомнил бы что еще было на олимпиаде в третьем веке до нашей эры)) А что касается 80года, то эти страны сами объявили бойкот, а вас сегодня под зад коленом. Есть разница)) [/quote]а вот югославы поехали на ту лимпияду, на которою мы всем соцлагерем забили. И как они потом радовались бомбежкам, наверное.))) Тогда ещё румыны тоже поехали, но у этих все ещё впереди))) |
[quote=Черный плащ;49318664]а вас сегодня под зад коленом.[/quote] а че туда кто то проситься? |
[quote=Sk;49318695] 1703-куч > В Германии арабы ему попу и рот порвали, а в Израиле писю неправильно обрезали, вот и исходит на говно. [/quote]неужели всё отрезали? Во-он оно че... |
меньше 11 хорошо, что не стал набирать по 11.5 |
да штош такое ... 83.4 11.15 |
[quote=наливай;49318701]а вот югославы поехали на ту лимпияду, на которою мы всем соцлагерем забили. И как они потом радовались бомбежкам, наверное.))) Тогда ещё румыны тоже поехали, но у этих все ещё впереди)))[/quote] Славик-ворлд никогда не отличался умом и сообразительностью)) |
[quote=Черный плащ;49318989] Цитата: Сообщение от наливай а вот югославы поехали на ту лимпияду, на которою мы всем соцлагерем забили. И как они потом радовались бомбежкам, наверное.))) Тогда ещё румыны тоже поехали, но у этих все ещё впереди))) Славик-ворлд никогда не отличался умом и сообразительностью)) [/quote]ворлд оф славик фатерлянд на кую знатно повертел, но видно недовертел. Ждите, самки собак, довертим))) |
Да уж третий год ждём, а вы всё не торопитесь, самовар стынет. Есть подозрение, что единственный рабочий орган оставшийся у вас это шамкающмй угрозы рот. Но рот рабочий, Ким не даст соврать)) |
Курс зелёной бумашки на сегодня 82,83р. |
[quote=Черный плащ;49319221]рабочий орган оставшийся у вас это шамкающмй угрозы рот. [/quote] Чётко про шольца))) |
[quote=Снег;49319252] Курс зелёной бумашки на сегодня 82,83р. [/quote] И никто не вопрошает А шо случилось?... |
[quote=Falcon;49319255]Чётко про шольца)))[/quote] Ты Макрона то не обижай, он тоже хочет) |
Ой, а с гривной то шо, с гривной? Рятуйтэ, люды добри, бо вжэ зовсим жопа!) |
[quote=Снег;49319252] Курс зелёной бумашки на сегодня 82,83р. [/quote] Наверное, это из-за мощи рос.экономики, а не потому что теперь курс определяется хрен пойми как)) |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. | |