К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Цукерова балка или обратная сторона блеска РФ

banned
0 - 08.06.2018 - 08:54
Пока раздаются разрозненные голоса, но они скоро сольются е единое требование навести порядок на этом посту ГИБДД (М4, Кущевский пост "Цукерова балка"). Сотрудники транспортной инспекции терроризируют в основном экипажи с номерами соседних регионов, предпочитая московские. Если вы путешествуете в одиночестве, то вам запросто могут подкинуть наркотики, потому будьте осторожны и вежливы и снимайте на телефон все действия инспекторов. Суд Кущевского района завален делами о перевозке наркотиков, причем в аномальном количестве, что уже вызывает крайние подозрения. Автор темы сам не понаслышке знает, что это за пост, а сейчас считает нужным предупредить водителей путешествующих в этом направлении быть осторожными, не перевозить ничего запрещенного и не провоцировать сотрудников ГИБДД. Кстати, водительское удостоверение выданное в КК производит на тех сотрудников гораздо более благоприятное впечатление нежели московское.


441 - 17.06.2018 - 09:44
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
395-Су_гробчик > а ижевский гамасек бурчит почему-то
Возраст. Будьте снисходительны к Афанасию Ибрагимычу.
По-моему, очень смешно.

https://m.youtube.com/watch?v=zDakAlcIJ_c
442 - 17.06.2018 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Су_гробчик Посмотреть сообщение
Возраст. Будьте снисходительны к Афанасию Ибрагимычу.
ага, щазз
443 - 23.06.2018 - 15:28
В райотделе полиции Ростова-на-Дону нашли 10 кг приготовленных к продаже наркотиков
18:04, 22.06.2018 // Росбалт, В России



В одном из отделов полиции Ростова-на-Дону изъята большая партия наркотиков.

Как сообщает DonDay.ru, сотрудники управления собственной безопасности МВД России изъяли в помещении отделения полиции Ленинского района Ростова более 10 килограммов различных наркотических средств. Источник издания сообщает, что часть наркотиков была расфасована по дозам и, возможно, предназначались для реализации.

По данным ростовского СМИ, сразу после громкого ЧП в Управлении МДВ России по Ростовской области состоялось экстренное совещание с участием начальника областного главка генерала Олега Агаркова, но на совещании не было начальника областного управления по контролю за оборотом наркотиков полковника Василий Токаренко.

Источник 1Rnd.ru уточняет, что наркотики нашли в кабинете начальника отделения по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН). По этим данным, его и нескольких подчиненных подозревают в крышевании наркодилера. «Он „отстегивал“ полицейским какой-то процент с продаж наркотических доз. Но недавно аппетит товарищей из ОП № 4 вырос и они потребовали у наркодилера увеличения процента с продаж. Барыга сдал полицейских оперативникам УСБ», — рассказал источник изданию 1Rnd.ru.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены