К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

COVID-19 в России

Гость
0 - 25.03.2020 - 13:17
Президент России Владимир Путин в ближайшие часы выступит с обращением к россиянам в связи с ситуацией с коронавирусом, сообщили в Кремле.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, такая необходимость возникла после вчерашнего визита президента в больницу в поселке Коммунарка, где госпитализируют зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19, а также совещания с руководством правительства, ЦБ и администрации президента, на котором обсуждались вопросы поддержки граждан и экономики страны в условиях «непростой мировой экономической ситуации, спровоцированной эпидемией коронавируса».

Отредактировано neutralino; 22.04.2020 в 22:25. Причина: переименование темы
3761 - 06.12.2020 - 17:23
3772-Analytic > Не надо, как осетр икру, метать терминологизмы с целью скрыть свою некомпетентность. Я могу засыпать Вас терминологизмами до девятого этажа, будете сидеть под ними, пока все не разберете. На мой вопрос, имеющий прямое отношение к теме, вы ответить не смогли, потому, что до вчерашнего дня (а, может и сейчас) продолжаете думать, что остеохондроз это только отложение солей и износ позвонков. Т. е., ответа Вы не знаете. Однако, как видите, никто не выгоняет вас из темы, прочитав ваше руководство по эксплуатации хоблика, эмфиземлика, и туберкулезника в забеге на длинную дистанцию десять километров. Хотя большинство отлично знают, что физические нагрузки сами по себе НЕ способствуют рассасыванию соединительной ткани (иначе бы люди умирали абсолютно здоровыми, а врачи пошли б окучивать клумбы). Поэтому, аппендикс Ваш, - вы честно заслужили его упрямым нежеланием признать провальным свое публичное выступление.
Гость
3762 - 06.12.2020 - 20:45
3763 - 06.12.2020 - 20:51
3777-Легыч >ну, с салатом и тазиком то ладно, а елку-то пошто сейчас ставить? К 31-му и зрение пропасть должно?)
3764 - 06.12.2020 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
3777-Легыч >ну, с салатом и тазиком то ладно, а елку-то пошто сейчас ставить? К 31-му и зрение пропасть должно?)
И не только зрение. Все остальное тоже. Пардон за черный йумор.
3765 - 06.12.2020 - 21:02
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
вы ответить не смогл
??? Я дал ответ. Вы, наверное, пропустили п. 3778.
3766 - 06.12.2020 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
если целый день на ногах и постоянно активно двигаешся?
Вероятность проблем меньше, чем у офисного планктона, но тем не менее... И для этой категории занятия т.н. циклическими видами спорта приносят пользу.
Гость
3767 - 06.12.2020 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Let_L вы ответить не смогл ??? Я дал ответ. Вы, наверное, пропустили п. 3778.
Цитата:
Зовите меня просто-Эвелина, для друзей и товарищей Эллочка))
Гость
3768 - 06.12.2020 - 21:07
Цитата:
а елку-то пошто сейчас ставить?
А свежий так сказать хвойный аромат? Правда... у кого пластмассовая, у тех наведенный... но тем-не-менее...
3769 - 06.12.2020 - 21:07
Цитата:
физические нагрузки сами по себе НЕ способствуют рассасыванию соединительной ткани
Вы уверены? Зря. И уж точно они способствуют тому, чтобы лишняя соединительная ткань не образовалась.
Гость
3770 - 06.12.2020 - 21:16
Цитата:
для этой категории занятия т.н. циклическими видами спорта приносят пользу
Был такой древний совецкий фельетон про то как бодрый и вполне молодой мужик решил записаться в бассейн, и бегал за справкой из поликлиники, для которой ему надо было пройти флюорографию. Все мытарства его были вокруг того, что он работал работу, но и флюорографический кабинет работал с ним в одни часы, поэтому он отпрашивался, брал отгулы, и контрабандно сбегал, получая выговоры, за которые сам же и голосовал, потому что ему было некогда - надо было успеть во все более новое расписание, которое вывешивали на дверях вожделенного кабинета ежедневно... В конце концов его перед той дверью накрыло потерей сознания, и очнулся он на койке в компании доброго доктора, который ему участливо попенял, что мол не бережете вы себя, батенька, вам бы физкультурой заняться... Мужик ответил, что он как раз за... что он и сам стремился... на что доктор ему сказал: "а вот я вам сейчас посоветую одно очень полезное упражнение... вы лежите-лежите, не вставайте, вам вредно... значит так вот лежа медленно поднимаете руки вверх и так же медленно опускаете... отдыхаете..."
Гость
3771 - 06.12.2020 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ну что, Технолог определился ? к Миронову, к Жирику, к Навальному ?
Надо так понимать, что вы, баран, со своим пастухом определились? Давайте вы не будете проецировать свой стадный инстинкт на окружающих.
Гость
3772 - 06.12.2020 - 21:28
Не берут что ли?
Гость
3773 - 06.12.2020 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Не берут что ли?
Зачем?
3774 - 06.12.2020 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Зачем?
чтобы изобличать медицину, например. Сделал вид, что подхватил ковид и ка-ак давай ее изобличать эту медицину такую-сякую с грибком на стенах.
3775 - 06.12.2020 - 21:43
Цитата:
Был такой древний совецкий фельетон
Уже выросло поколение, не знающее, что нельзя пройти флюорографию в субботу или в 19 часов :)
Гость
3776 - 06.12.2020 - 21:46
Цитата:
Зачем?
А и то верно. Но тогда нужно свой канал на ютубере замутить - только надо морду лица поблагороднее... как к примеру у Платошкина... правда у него с фамилией нелады... ну что это право за лозунг - "Под водительством Платошкина мы все как один пойдем..." за такой фамилией только за гуманитарной помощью ходить... а у Соловья и того хуже - ни фамилии ни морды - какая то извиняюсь ... с ушами...
Так что тут с кондачка нельзя, надо все хорошенько обдумать...
3777 - 06.12.2020 - 21:47
3789-Эдж >ты, еджик стоишь на нулевом этапе знакомства с отечественной медициной. первый этап-болезни детей, второй- родителей, третий-твои собственные. тебе еще предстоит побегать по этим кругам ада. а сейчас резвись, пока молодой, топчи полудохлых стариков
Гость
3778 - 06.12.2020 - 21:48
Цитата:
Уже выросло поколение, не знающее, что нельзя пройти флюорографию в субботу или в 19 часов :)
Там было неуклонное сокращение с четырех часов до двух, а в обморок пациент грохнулся перед надписью или "санитарный день" или вообще "учет"... ;)
Гость
3779 - 06.12.2020 - 21:49
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
чтобы изобличать медицину, например. Сделал вид, что подхватил ковид и ка-ак давай ее изобличать эту медицину такую-сякую с грибком на стенах.
Вам бы самому к врачу обратиться. Вы же уже гоните не по детски. Хотя, это и понятно...
Защи́тный механи́зм (психологи́ческая защи́та) — понятие глубинной психологии, обозначающее неосознаваемый психический процесс, направленный на минимизацию отрицательных переживаний.
3780 - 06.12.2020 - 21:50
3787-Легыч >ну, так поведение предсказуемо как здрасьте -портить жизнь всем, коль своя не задалась)
Цитата:
- Голосуя за меня, вы голосуете против «Единой России»!
- А что я получу за свой голос?
- Ваш голос будет против «Единой России»!
- Чем вы будете заниматься в Госдуме?
- Я буду против «Единой России»!
- Вы будете улучшать жизнь граждан?
- Я буду портить жизнь «Единой России»!
3781 - 06.12.2020 - 21:50
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
3789-Эдж >ты, еджик стоишь на нулевом этапе знакомства с отечественной медициной. первый этап-болезни детей, второй- родителей, третий-твои собственные. тебе еще предстоит побегать по этим кругам ада. а сейчас резвись, пока молодой
Ты тычешь пальцами во все направления, видел бы ты как это выглядит со стороны.
Гость
3782 - 06.12.2020 - 21:51
Цитата:
А и то верно. Но тогда нужно свой канал на ютубере замутить - только надо морду лица поблагороднее... как к примеру у Платошкина... правда у него с фамилией нелады... ну что это право за лозунг - "Под водительством Платошкина мы все как один пойдем..." за такой фамилией только за гуманитарной помощью ходить... а у Соловья и того хуже - ни фамилии ни морды - какая то извиняюсь ... с ушами... Так что тут с кондачка нельзя, надо все хорошенько обдумать...
Я же просил вас не проецировать свой бред на окружающих.
3783 - 06.12.2020 - 21:53
Цитата:
Вам бы самому к врачу обратиться.
Обязательно обращаюсь по мере необходимости к разным врачам, чего и тебе желаю.
Цитата:
Вы же уже гоните не по детски. Хотя, это и понятно...
Досада это чувство когда ты чего-то не учел, а я тебя за язык не тянул.
Цитата:
Защи́тный механи́зм (психологи́ческая защи́та) — понятие глубинной психологии, обозначающее неосознаваемый психический процесс, направленный на минимизацию отрицательных переживаний.
Какая-то заумная херня как будто я умнее других.
Гость
3784 - 06.12.2020 - 21:54
Цитата:
ну, так поведение предсказуемо как здрасьте -портить жизнь всем, коль своя не задалась)
Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

Эвелина, мне реально не интересно в чем ваша жизнь не удалась и потому не проецируйте свои мотивы на меня.
Гость
3785 - 06.12.2020 - 21:55
— То есть используется алгоритм, который систематизирует эту информацию? И все же какие это цифры, судя по всему, они гораздо больше 26–27 тысяч?
Гость
3786 - 06.12.2020 - 21:55
Цитата:
не проецировать
А что же тебя так расстроило, хвороба липовая?
Гость
3787 - 06.12.2020 - 21:56
Уволенный из Росстата демограф раскрыл данные по коронавирусу
Независимый демограф Алексей Ракша, еще недавно советник Росстата, который был уволен за свою «несистемную» позицию, объяснил, что, на его взгляд, не так с нашей статистикой. Демограф утверждает, что коронавирусный ноябрь 2020 года может переплюнуть не только лихие девяностые, но и стать худшим с 1947 года.

— По моей личной оценке, на рубеже октября и ноября в России заражались около 300 тысяч человек в день. Сейчас около 200 тысяч в день.

— Сколько???

— Это те, кто именно заражается. Не у всех из них берут тесты, не все обращаются к врачам, не все диагностируются официально.

https://www.mk.ru/social/2020/12/02/...onavirusu.html
3788 - 06.12.2020 - 21:58
Цитата:
не проецируйте
Цитата:
просил вас не проецировать
слышь, начертательный геометр, убогая виниловая пластинка уже протерлась на слове
Цитата:
Прое́кция
Гость
3789 - 06.12.2020 - 21:59
Цитата:
А что же тебя так расстроило, хвороба липовая?
Гляда на вас, убогих, нельзя не расстроится.
А про липовость... Вы меня уж в чем только не обвиняли, вы глядя на реальные фото визжали, что я все вру. Я вам предложил приехать и самим во всем убедиться. Но... Вы реально больные люди...
3790 - 06.12.2020 - 22:00
Цитата:
Там было неуклонное сокращение с четырех часов до двух,
Ты ещё вспомни, что за сосисками, которые привезут в 16:00 очередь надо занять в 8:00 :)))
Гость
3791 - 06.12.2020 - 22:01
Цитата:
слышь, начертательный
Эвелина, надо так понимать, что я попал вам не в бровь, но в глаз. Ну, идите Эджику в жилетку пострадайте.
3792 - 06.12.2020 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Сейчас около 200 тысяч в день.
Не исключено.
Гость
3793 - 06.12.2020 - 22:06
Цитата:
Вы реально больные люди...
Не возражаю. Но ты то - нет. А косишь и хнычешь... и особенно радует это вот твое "вы меня" - ты натуральный уже платошкин, только без лайков, что есть большое упущение...
Цитата:
Ты ещё вспомни, что за сосисками, которые привезут в 16:00 очередь надо занять в 8:00 :)))
Нет. На эдакое я никогда не подписывался... Но в районе обеденного перерыва (лучше в начале, то есть примерно в час дня) надо было уже быть конечно в очереди... тем более сосиски... эка ты хватанул... по два-двадцать или по два-восемьдесят более жизненно...
3794 - 06.12.2020 - 22:08
Цитата:
эка ты хватанул...
Ты где жил в 70-е?
Гость
3795 - 06.12.2020 - 22:10
Цитата:
Эвелина, надо так понимать, что я попал вам не в бровь, но в глаз.
Молодец! Свекловод - хороший стрелок!
Прицельное попадание прямо в глаз Эвелины свидетельствует о меткости охотника. «Не в бровь, а в глаз», без малейшего отклонения от цели.

А куда, кстати, делся Чукча?
3796 - 06.12.2020 - 22:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L физические нагрузки сами по себе НЕ способствуют рассасыванию соединительной ткани

Вы уверены?
Да, и с каждым днем всё больше в этом убеждаюсь, наблюдая одного физкультурника и его тщетные попытки предотвратить излишнее разрастание соединительной ткани на два сантиметра вглубь правой лобной доли, путем выполнения большого объема двигательной активности необходимой для поддержания гомеостаза.
Гость
3797 - 06.12.2020 - 22:15
Цитата:
Но ты то - нет.
Судя по истории болезни, врач с тобой не согласен. Хотя, может и врач такой же, как и больничка. Видишь, Легыч, ты доказал, что и врачи гавно. Но это уже ты.
Гость
3798 - 06.12.2020 - 22:16
Цитата:
Ты где жил в 70-е?
На Атарбекова. Там сроду никаких сосисок в гастрономе не было. И на Гагарина не было. И на Яна Полуяна не было. И на Тургенева не было... в буфетах по местам трудовой славы - были, то есть я таки знаю что это такое, а чтобы в спальнике... не... хватанул ты аж через край ;)
3799 - 06.12.2020 - 22:20
Цитата:
Да, и с каждым днем всё больше в этом убеждаюсь, наблюдая одного физкультурника
Неубедительное бла-бла-бла... Вы коряво намекаете на меня, но Вы не наблюдаете, а фантазируете.
Гость
3800 - 06.12.2020 - 22:23
Цитата:
ты доказал, что и врачи гавно
Опять же как повезет. С другой стороны я сроду не ждал от врачей никаких совсем уж волшебств, и поэтому они как правило меня не разочаровывали. Я их - бывало дело, а они меня - нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены